Ну и семейка у меня.
Мелькорушка, зайчик, тьма очей моих, хорошая у тебя семья, любящая. Все Валар тебя хором готовы залюбить до смерти.
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви
Ну и семейка у меня.
Мелькорушка, зайчик, тьма очей моих, хорошая у тебя семья, любящая. Все Валар тебя хором готовы залюбить до смерти.
Мелькорушка, зайчик, тьма очей моих
*сверзился-таки со стула*
Все Валар тебя хором готовы залюбить до смерти.
*с пола, мрачно* Ну да это вы только так говорите. На деле даже поцелуя в щечку не дождешься ни от кого.
*Горда собой* Муж, учись, как надо тёмных обескураживать.
*с пола, мрачно* Ну да это вы только так говорите. На деле даже поцелуя в щечку не дождешься ни от кого.
Радость моя тёмная, ты ж даже дотронуться до себя не даёшь каким-то свёрнутым листочком. Какие поцелуи... *тыкает на альтернативку* И да, пост будет завтра.
Радость моя тёмная, ты ж даже дотронуться до себя не даёшь каким-то свёрнутым листочком. Какие поцелуи... *тыкает на альтернативку*
*с мрачным сарказмом* Можно подумать, если бы я дал дотронуться, меня бы вслед за листочком ждал поцелуй...
*с мрачным сарказмом* Можно подумать, если бы я дал дотронуться, меня бы вслед за листочком ждал поцелуй...
Ну... *снисходительно* Может быть лечебный и был бы. По щеке бы точно могла погладить. Вардочка же милая, белая и пушистая, всех любит, всех жалеет, за всех переживает. *в сторону* Особенно за собравшегося в плен мужа.
Думы думаем коварные) и вообще ночь мое время)
Идея как его провести с пользой. *ищет в шкафу шахматы*
*поставил себе плюс за выдержку* Ну я вообще тебя хотел погладить...
Эм... а Майрона-то зачем? он уже...
Меня гладить? Утюгом?! Спасибо, откажусь *вежливо улыбнувшись, продолжает искать шахматы*
Изначально Майрон был вполне приличным и перспективным майа, но да. после того как ты его погладил он стал совсем другим.
*чудом отдернул ногу, меланхолично* Пррравильно, Намо не доугробил, теперь брательник покалечить решил... Ну и семейка у меня.
А нечего брата удивлять, вдруг в следующий раз он не с утюгом, а с электорошокером будет.
Ай-яй-яй. Манвэ, ты сегодня рассеянный и неосторожный, радость моя. *заботливо подобрала утюг и поставила на стол*
*Подыгрыввает* сам не знаю что со мной, наверное переработал.
Ну... *снисходительно* Может быть лечебный и был бы. По щеке бы точно могла погладить.
Все понятно *обреченно* Вы моей смерти хотите. Меня ж бы там на месте удар хватил!
*в сторону* Особенно за собравшегося в плен мужа.
*пошутить решил, ага* не надо за него переживать, у меня с ним ничего плохого не случится. ну что поделать, если у вас в Валиноре ни одного приличного борделя не сыскать? Приходится ко мне в плен ходить...
1:0 *записывает счет*
На деле даже поцелуя в щечку не дождешься ни от кого.
Почему это? Вполне дождешься.
Муж, учись, как надо тёмных обескураживать.
Нужно мне коварство прокачивать.
Особенно за собравшегося в плен мужа.
с мужем ничего не случится, наверное.
ну что поделать, если у вас в Валиноре ни одного приличного борделя не сыскать? Приходится ко мне в плен ходить...
*уронил шахматную доску с фигурками на голову Морготия* Не пали контору, сам же обещал что все будет тайно и секрет, хотя тебе верить...
Манвэ
*потер лоб* Ну, а я говорил? Вы таки меня добить решили всей толпой. *шепотом* Я нем, как могила твоя! *громко* да пошутил я чего сразу драться-то...
*потер лоб* Ну, а я говорил? Вы таки меня добить решили всей толпой. *шепотом* Я нем, как могила
твоя!*громко* да пошутил я чего сразу драться-то...
а я предупреждал что нервный сегодня. Значит в плен к тебе идем, с Эонвэ, за компанией Мыши, знаменосца моего не обижать, передаю его лично в твои руки, отвечаешь сильмарилями.
Мелькор
Мелькош, девок лапать у нас только ты горазд. У меня муж воспитанный. •в сторону и оооочень тихо• Ага воспитанный - лапает только меня.
Манвэ
Прокачивай скилл - полезно.Придешь из плена - получишь еще выговор, как на работе.
Ладно, зайчики пошла Варда спать. Всем приятных сновидений.
Варда
Я тебя не лапаю, так что не надо несправедливо обвинять, я вполне тактично проверяю реакцию твоего организма на внешние раздражители. За что это еще? Проверю как хозяйство в мое отсутствие вела, так что готовься к ревизии
зайчики
*уронил чашку с горячим кофе на Морготия*Какиезачикинафиг? Брат точно упадет, еще раз.
знаменосца моего не обижать, передаю его лично в твои руки, отвечаешь сильмарилями.
Ну, собственно, я гостей по рангу не делю, что ты получишь, то и он)
Мелькош, девок лапать у нас только ты горазд.
*возмутился* Да ты мне покажи хоть одну, которую я лапнул! Живу вообще как монах!
У меня муж воспитанный.
Ага, ага *покивал и покосился на брата*
Ладно, зайчики пошла Варда спать.
*упал в обморок*
Спокойной ночи)
*уронил чашку с горячим кофе на Морготия*
*подскочил и врезал брату подушкой* Я тебе сейчас лавы горячей на голову вылью, садист несчастный!
Ну, собственно, я гостей по рангу не делю, что ты получишь, то и он)
Кто сказал, что я к тебе за развлечениями пойду? Эонвэ до Мыши провожу - и домой. Или у тебя интересное что есть?
Живу вообще как монах!
Неправда, девок ты может и не лапал, а вот...
Ага, ага *покивал и покосился на брата*
Разве нет? *проводил жену взглядом* Так какая программа на ночь?
*упал в обморок*
вот видишь, кофе тебе помогло)
*подскочил и врезал брату подушкой* Я тебе сейчас лавы горячей на голову вылью, садист несчастный!
Я садист?! Да ты сам веришь в это? *получив подушкой, решил в долгу не оставаться и нарыв вторую ответно врезал брату по голове*
Отредактировано Манвэ (2013-06-06 01:34:59)
Или у тебя интересное что есть?
Да полно! полный набор для мужчины, решившего развлечься потихоньку от жены)
Неправда, девок ты может и не лапал, а вот...
*набычился* Что, вот?! Не пойман - не привлекался!
Так какая программа на ночь?
Спать будем. В шкафу) А можно и не просто спать...
*получив подушкой, решил в долгу не оставаться и нарыв вторую ответно врезал брату по голове*
Верю конечно! *врезал еще раз по голове подушкой*
Отредактировано Мелькор (2013-06-06 01:39:50)
Да полно! полный набор для мужчины, решившего развлечься потихоньку от жены)
Набор строптивых Майэр? Ну и кого посоветуешь?
*набычился* Что, вот?! Не пойман - не привлекался!
*врезал подушкой по ногам в ответ* не все потеряно, поймаем и к Намо погостить отправим.
Спать будем. В шкафу) А можно и не просто спать...
Спать в шкафу? Странные у темных фантазии. А кроватей у вас нет, совсем? Можно, в шахматы так и не сыграли.
Верю конечно! *врезал еще раз по голове подушкой*
Только ты и веришь. *чихнув от поднявшейся пыли, запустил в братца подушкой, целясь в живот*
Набор строптивых Майэр? Ну и кого посоветуешь?
Барлогов посоветую! Жаркая ночь гарантирована. Это если еще ночь протянешь...
*врезал подушкой по ногам в ответ* не все потеряно, поймаем и к Намо погостить отправим.
Это уже детали, что там было за многозначительное "вот"???
Спать в шкафу? Странные у темных фантазии.
А у меня там пространственный карман и спальня)
Только ты и веришь. *чихнув от поднявшейся пыли, запустил в братца подушкой, целясь в живот*
*поймал подушку, раскрутил обе и врезал сразу двумя*
Барлогов посоветую! Жаркая ночь гарантирована. Это если еще ночь протянешь...
Спасибо, балрогами не увлекаюсь. А ты их так советуешь опираясь на свой опыт?
Это уже детали, что там было за многозначительное "вот"???
много что там было:
не лапал а сразу искажал - как пример
А у меня там пространственный карман и спальня)
В шкафу? Так я тебе и поверил.
*поймал подушку, раскрутил обе и врезал сразу двумя*
*угадав траекторию удара нырнул под подушки, оказавшись рядом с братцем, схватил того одной рукой за шею, на вторую намотал волосы*
...а валар всё не спят и не спят. Доброй ночи.)
...а валар всё не спят и не спят. Доброй ночи.)
Привет, присоединяйся. *торжественно вручает подушку* Ты тоже не спишь. Ты вообще спишь когда-нибудь?
А ты их так советуешь опираясь на свой опыт?
А что это ты так заинтересовался моей личной жизнью?
не лапал а сразу искажал - как пример
Ну, это еще вопрос искажал я их или возвращал в исконное состояние)
В шкафу? Так я тебе и поверил.
А ты сам загляни!
*угадав траекторию удара нырнул под подушки, оказавшись рядом с братцем, схватил того одной рукой за шею, на вторую намотал волосы*
Требую кубики для расчета действий, смог-не смог) *со всей дури заехал локтем в живот* Так, завязывай драться а то все Варде расскажу! она имеет хорошую привычку за меня заступаться...
Манвэ
К чему? О, подушка! *принял подарок и улегся на диване* Сплю. Например, утром часа два или в автобусе. Шутка. Обычно нормально сплю.)
А что это ты так заинтересовался моей личной жизнью?
Мне перед папой Эру отчитываться. Ты не переживай. скажу мол заперся у себя в цитадели, носу не кажет, явно в монахи постригся.
Ну, это еще вопрос искажал я их или возвращал в исконное состояние)
В исконном состоянии они были до знакомства с тобой. Как и все остальное.
А ты сам загляни!
Загляну, но есть несколько условий:
1. Ты идешь первым.
2. Не развоплощать!
Требую кубики для расчета действий, смог-не смог)*со всей дури заехал локтем в живот* Так, завязывай драться а то все Варде расскажу! она имеет хорошую привычку за меня заступаться...
могу поспорить но это долго и не во флуде + физика - будешь?) *выпучив на братца глаза, чуть было не согнулся пополам, однако успел ухватиться за Морготия, выпустив горло того из хватки, но волосы вокруг руки так и остались* Рассказывай, я ее потом успокаивать пойду, не в шкаф, но место не менее интересное)
К чему? О, подушка! *принял подарок и улегся на диване* Сплю. Например, утром часа два или в автобусе. Шутка. Обычно нормально сплю.)
К Валарскому беспределу) Но да, лучше отдохнуть. У нас наверное разные часовые пояса, просто как не загляну ночью - ты все онлайн.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви