*насвистывая, тыкает пальцем в канон*
канон характеров и неканон событий.
*невинный такой вид*
а как Артанис - так стал
Это же тёмный - чего ж вы хотите... So trivial. *философски*
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"
*насвистывая, тыкает пальцем в канон*
канон характеров и неканон событий.
*невинный такой вид*
а как Артанис - так стал
Денетор
Начальник темный всегда прав!
*невинный такой вид*
Эх, да что ж за эльфы-то пошли??Мало того, что читать умеют, так еще и предыдущие сообщения во флуде изучают? Не, ну вот как с такими воевать?
темный всегда прав!
Orly? То было давно и неправда.
Эх, да что ж за эльфы-то пошли??Мало того, что читать умеют, так еще и предыдущие сообщения во флуде изучают? Не, ну вот как с такими воевать?
Молча и с опаской получить стрелу или клинок в спину.
Саурон
темный всегда прав!
Кто тебе, дяденька, это сказал?))
Саурон
Кто тебе, дяденька, это сказал?))
"Я сказал!" (с)
Молча и с опаской получить стрелу или клинок в спину.
Дык майа же вроде для эльфийских стрел неуязвимы!
Дык майа же вроде для эльфийских стрел неуязвимы!
Да я и меча бы не пожалела. Для вас, драгоценный комендант, применю любое холодное оружие на благо своего народа и Арды.
Саурон
а, тогда ерунда))
Убейте меня, а? Чтобы долги не коллекционировал...
Майтимо
Lfk ghyzbxtr
то есть *поделился пряничком*
Отредактировано Денетор (2013-04-26 02:07:19)
Дык майа же вроде для эльфийских стрел неуязвимы
Опять ты сказал?(с) - с ехидством смотрит.
А теперь я скажу. (с)
Что-ж могу разуверить, развоплощение которое несколько раз происходит с одним гипотетическим майаром после целенаправленно-методического применения к тому колюще-режущего холодного оружия, становится необратимым...Захлопывая талмуд профессорской писанины. Поделился с присутствующими пирожками.
Отредактировано Тьелперинкваро (2013-04-26 02:21:30)
Денетор
То есть сначала лениться, а потом охать, что всего много. *кивнул*
Тьелперинкваро
Вот поэтому ты от него и огреб потом... Что знаешь сие.)
Майтимо
Молодец, Рыжий!*дружески хлопнул по плечу* Когда пЫмаю - напомни, что я тебе скидочку обещал!
Тьелперинкваро
*выслушал с неусыпным вниманием и взял на карандаш по возвращению из похода а) сменить начальника отдела пропаганды Ангбанда б) детальнее проработать систему двойных стандартов*
Всем доброго утра)
Денёчка, дорогие.
Аракано
Артанис
Привет-привет! Рад видеть недругов товарищей по Сильму!!! *предлагает всем чайку*
Привет-привет! Рад видеть недругов товарищей по Сильму!!! *предлагает всем чайку*
*От децибелов ушки чуть в трубочку не свернулись* Не кричите так, товарищ комендант, вас и без этого прекрасно слышно. *присела за стол, скосила глаза на чай* С мятой?
*От децибелов ушки чуть в трубочку не свернулись* Не кричите так, товарищ комендант, вас и без этого прекрасно слышно. *присела за стол, скосила глаза на чай* С мятой?
С мятой, с чабрецом, с ромашкой - с чем захотите, милая леди!*придвигает чашку*
С мятой, с чабрецом, с ромашкой - с чем захотите, милая леди!*придвигает чашку*
Вот за мяту вам моё светлое спасибо. *взяла в руки чашку, думает о чём-то напряженно* Монетки не найдётся? * внезапно*
Вот за мяту вам моё светлое спасибо. *взяла в руки чашку, думает о чём-то напряженно* Монетки не найдётся? * внезапно*
*косится на отсутствующего Рыжика, о чем-то размышляет, наконец достает из кармана подаренную Мелькором монетку* Только с возвратом! *строго* Память о нежно любимом отсутствующем шефе...
*косится на отсутствующего Рыжика, о чем-то размышляет, наконец достает из кармана подаренную Мелькором монетку* Только с возвратом! *строго* Память о нежно любимом отсутствующем шефе...
*Взяла не глядя* Орёл или решка? *готова подкинуть (и в реале тоже)*
Артанис
Орел! *посмотрел в зеркало, гордо приосанился*
Орел! *посмотрел в зеркало, гордо приосанился*
Тьфу... не угадали... моя вообще ребром легла сейчас. О.о *усмехнулась, глядя на майа* Это ж настоящая головная боль, когда не знаешь, чего ты хочешь... *тыкает карандашом поверхность стола*
Артанис
Чаю хотите, милая леди? *услужливо*
Чаю хотите, милая леди? *услужливо*
С чего так много заботы? *удивлена*
С чего так много заботы? *удивлена*
А у меня хобби висвободноетот козней время - за женщинами ухаживать: стульчик там пододвигать, чайку налить...
Саурон
меня нет в Сильме =_=
А у меня хобби висвободноетот козней время - за женщинами ухаживать: стульчик там пододвигать, чайку налить...
Аааа... Ну, ухаживайте-ухаживайте, на здоровье. Видно, вам скучно без шефа х) *в умилении от "ручного" майа*
Аракано
Только из-за Кристофера. Вот его папа тебя бы обязательно включил:)
Артанис
Конечно! Кто же еще накричит похвалит?
Конечно! Кто же еще накричит похвалит?
Ахах, вы Тхурингветиль скажите - будете купаться в овациях и комплиментах XD
Охх... и тут чай..
Вечерка ... *грызет леденец*
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"