Отчасти я тебе завидую, ибо не особо-то люблю персонажей и эпизоды, которые на меня вешают не спрашивая.
И кто это посмел тебя в такое втянуть? Я обычно от навязывания такой игры увиливаю жёстким отказом.
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"
Отчасти я тебе завидую, ибо не особо-то люблю персонажей и эпизоды, которые на меня вешают не спрашивая.
И кто это посмел тебя в такое втянуть? Я обычно от навязывания такой игры увиливаю жёстким отказом.
*присоединился к готовке*
*присоединился к готовке*
Достаньте, пожалуйста, салатницу, будьте любезны. *нарезает мелко зелень*
*достал салатницы и принес фруктов*
И ко мне на "ты" можно)
Отредактировано Аракано (2013-04-27 14:07:17)
*достал салатницы и принес фруктов*
И ко мне на "ты" можно)
Вот спасибо. Хорошо, как пожелаешь)
Вай, какая прелесть. Сейчас подождём, чтоб вся семья слетелась сюда, и будем праздновать)
А будущего мужа к числу родственничков причислите? *скромно топчется на пороге с букетом роз*
Артанис
С днем рождения, сестричка))))
А будущего мужа к числу родственничков причислите? *скромно топчется на пороге с букетом роз*
*Оторвалась от готовки, подошла* Причислю, как только разорву вашу связь с Мелькором, товарищ комендант. Проходите, влюблённый мой. *приняла букет, пошла распоряжаться на счёт блюд и особенно - десерта**
С днем рождения, сестричка))))
Спасибо, золотце) *поцеловала брата в лоб*
О! Я тоже могу что-нибудь порезать!!!))
С праздником!
*Предоставила овощи для нарезки* Будьте любезны)
С праздником!
Спасибо, любезный)
Артанис
Буду!! *уволок рубать овощи в капусту*
Господа синдар, боюсь что "вождь нандор" тупить изволит...
Пару десятков эльфов порежь, а? *тихо, чтобы никто не слышал*
Артанис
*принес букет роз и коробочку с золотым кулоном*
Дорогой мой, у нас это не принято)
Буду!! *уволок рубать овощи в капусту*
* Улыбнулась, умиляясь эльфу*
*Услышала случайно, проходя мимо* Лучше уж орков... Тоже из эльфов "сделаны".
*принес букет роз и коробочку с золотым кулоном*
*Зарделась* Брат, это так мило, спасибо) *одела кулон, цветы поставила в вазу* Братик, будь так любезен, сходи в кладовую и принеси парочку бутылей здравура.
Братик, будь так любезен, сходи в кладовую и принеси парочку бутылей здравура.
Конечно) Еще что-то захватить?
Конечно) Еще что-то захватить?
На твой вкус полагаюсь. Думаю, гости не будут против небольшого сюрприза твоего авторства) *удалилась в свою комнату переодеваться к застолью*
*ушел в кладовую, через полчаса вернулся с вином и несколькими тарелками закуски*
*ушел в кладовую, через полчаса вернулся с вином и несколькими тарелками закуски*
*Вышла в праздничном платье с открытой спиной, на голове диадема* Спасибо, брат) *распорядилась на счёт музыки* Ну, вроде всё.
Артанис
Ждем гостей) Восхитительно выглядишь)
*влетел весь взлохмаченный с перьями в волосах, травой на ухе и со следом копыта на куртке*
*вручил сестре самодельную подвеску из перьев певчих птиц и клыка кабана с разными мелками камешками, а после - быстро юркнул за шкаф*
Отредактировано Амбарусса (2013-04-27 18:16:55)
Саурон
Я лучше на Гелионе оттопчусь)))
*смылся от праздника в кусты и сады, порезанные овощи оставил на столе*
Амбарусса
Кузен! Ты куда? Иди за стол)
Ждем гостей) Восхитительно выглядишь)
Да, надо точно дождаться отца. Спасибо, братик)
*влетел весь взлохмаченный с перьями в волосах, травой на ухе и со следом копыта на куртке*
*вручил сестре самодельную подвеску из перьев певчих птиц и клыка кабана с разными мелками камешками, а после - быстро юркнул за шкаф*
*Улыбнулась* Какое экзотическое украшение. Спасибо) Да вы не прячьтесь, за шкафом тесно)
Финдарато
*выглянул* А торт там есть? *принюхивается норовя отыскать сладости*
Артанис
Не, тут нормально. А то ходят всякие... то валар, то майар.
Не, тут нормально. А то ходят всякие... то валар, то майар.
Как вам будет угодно) А майа вы не бойтесь. Он в предвкушении перевоспитательного периода своей жизни малость нервный, но это ничего)
Артанис
На ёжиков его. *из-за шкафа* Морских...
На ёжиков его. *из-за шкафа* Морских...
Ну зачем же так радикально? Ему и со мной мучений хватит, ёжики уже лишние.
Артанис
*косится* А что, переселение в Дориат отменяется?
*косится* А что, переселение в Дориат отменяется?
Я ещё даже Тирион не покинула... Пока без понятия.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"