Амбарусса
Есть торт) Большой) И... *смотрит на стол* Блинчики с клубникой, безе и мед.
№3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-04-27 18:59:27
Поделиться4522013-04-27 19:13:32
Финдарато
Мне сюда кусочек! Пожалуйста. *не хочет выходить, одному теперь страшно*
Поделиться4532013-04-27 20:05:54
Амбарусса
Ты не один, мы все тут) Идем))
*наложил сладостей на тарелку*
Поделиться4542013-04-27 20:07:24
Как вам будет угодно) А майа вы не бойтесь. Он в предвкушении перевоспитательного периода своей жизни малость нервный, но это ничего)
Малость? Малость??? МАЛОСТЬ??? Да я уже ночей не сплю, все думаю: что со мной шеф сделает, узнав про перевоспитание!
*втискивается за шкаф рядышком с близнецом, заискивающе* Разрешите?
Поделиться4552013-04-27 20:21:17
Саурон
Ну что вы так? Валерьянки, коньячку?
Поделиться4562013-04-27 20:23:05
Малость? Малость??? МАЛОСТЬ??? Да я уже ночей не сплю, все думаю: что со мной шеф сделает, узнав про перевоспитание!
*Нависла над ним аки грозовая туча* Между прочим эта идея пришла вам в голову, товарищ комендант. Я вас под венец не тащу. И если уж на то пошло, то ваше перевоспитание становится практически гарантом протекционизма с моей стороны, ну, и со стороны Третьего Дома, как следствие. Меня станут защищать уже.
А вообще я уже предчувствую ваш финт ушами, когда вернётся ваш горячо любимый шеф: "Не виноватый я, она сама меня соблазнила и под венец потащила" *отошла от шкафа, присела за стол, злится*
Поделиться4572013-04-27 20:24:05
Здравура ему бокал дай, будь любезен, и лучше не один. Пусть лучше проведёт празднество в опьянении под столом, не попадаясь мне на глаза.
Поделиться4582013-04-27 20:27:31
Здравура ему бокал дай, будь любезен, и лучше не один. Пусть лучше проведёт празднество в опьянении под столом, не попадаясь мне на глаза.
Не сердись, сестренка...
Поделиться4592013-04-27 20:34:20
Саурон
*высовывает руку из-за шкафа* Коньячку! Не меньше ОС или ХО *иные считает пить ниже собственного достоинства*
А вообще я уже предчувствую ваш финт ушами, когда вернётся ваш горячо любимый шеф: "Не виноватый я, она сама меня соблазнила и под венец потащила" *отошла от шкафа, присела за стол, злится*
*забегал наглыми товарищекомендантскими глазенками туда-сюда, задумался... Нашел выход*
О, любимая, а давай поженимся, пока шефчика нет? А приедет - уже поздно будет! Хочешь, я даже сам тебе колечко скую... *застенчиво*
Поделиться4602013-04-27 20:48:59
Не сердись, сестренка...
Стараюсь, брат...
*забегал наглыми товарищекомендантскими глазенками туда-сюда, задумался... Нашел выход*
О, любимая, а давай поженимся, пока шефчика нет? А приедет - уже поздно будет! Хочешь, я даже сам тебе колечко скую... *застенчиво*
Поздно по поводу чего? Драгоценный мой, я к тебе питаю определённую симпатию, но твою хитрость со счетов не сбрасываю. Уж не задумал ли ты меня сделать тёмной, м? *проницательно* На счёт ковки колечка - на будущее учту, что кольца заказывать не надо.
И да... характеристика-то какой была, такой и осталась. С тебя ещё обещанный тобою же квест на этот счёт.
Отредактировано Артанис (2013-04-27 21:15:05)
Поделиться4612013-04-27 20:54:53
*высовывает руку из-за шкафа* Коньячку! Не меньше ОС или ХО *иные считает пить ниже собственного достоинства*
*протянул стакан, вытащил из-за шкафа* Открой личико) Неприлично пить за шкафом)
Поделиться4622013-04-27 21:18:11
Распаренный от бега заскочил в залу не успев толком пригладить стоявшие дыбом волосы.
-Тетя, поздравляю!- смущенно потупился. протянув Артанис букет из лилий, который втихаря надрал с самой тенистой стороны родительского сада где те разрослись почти до состояния джунглей. В комплект к букету была и коробочка с браслетом.
-Я сюда ненадолго, сейчас сок принесу... Если тот нужен...
И почти беззвучно вздохнув выдавил с улыбкой, Так ты лучше у дедушки колечко закажи, у меня то так, поделки...
Поделиться4632013-04-27 21:28:54
Распаренный от бега заскочил в залу не успев толком пригладить стоявшие дыбом волосы.
-Тетя, поздравляю!- смущенно потупился. протянув Артанис букет из лилий, который втихаря надрал с самой тенистой стороны родительского сада где те разрослись почти до состояния джунглей. В комплект к букету была и коробочка с браслетом.
Спасибо, радость моя) *приняла подарки, браслет одела на руку, вазы уже чуть ли не лопаются от цветов*
Так ты лучше у дедушки колечко закажи, у меня то так, поделки...
Мммм, не думаю, что Феанаро будет в восторге от заказчика... *задумчиво*
Поделиться4642013-04-27 22:22:36
*протянул стакан, вытащил из-за шкафа* Открой личико) Неприлично пить за шкафом)
Неприлично пить в одиночку! А у меня вот тут товарищ есть! *налил ближнецу* Ну, за именинницу?
Поздно по поводу чего? Драгоценный мой, я к тебе питаю определённую симпатию, но твою хитрость со счетов не сбрасываю. Уж не задумал ли ты меня сделать тёмной, м? *проницательно*
*смущенно крутит пальчиком*
С тебя ещё обещанный тобою же квест на этот счёт.
Ага. Шеф приедет-более детальноковарный план сватовства продумаем
Спасибо, радость моя) *приняла подарки, браслет одела на руку, вазы уже чуть ли не лопаются от цветов*
А мой - все равно лучше! *вполголоса*
Поделиться4652013-04-27 22:33:15
*смущенно крутит пальчиком*
Ну вот, так и знала. Ничего у тебя не выйдет, радость. И вообще, я же тебя не собираюсь светлым делать, просто сделать менее жестоким и мелькороподобным. С чего такой радикализм?
И да, у меня есть весомый аргумент, почему нельзя делать Артанис тёмной!
Ага. Шеф приедет-более детальноковарный план сватовства продумаем
*Серьёзно* Задумаешь пакость со своим шефом против меня или моих родных - в бараний рог скручу.
А мой - все равно лучше! *вполголоса*
*вздохнула - чем бы дитя не тешилось, лишь бы никого не убивало и козней не строило* Конечно лучше, не переживай.
Отредактировано Артанис (2013-04-27 22:56:08)
Поделиться4662013-04-27 23:07:31
Артанис Нуу... Эээ не обязательно. И вообще, если он откажется, тогда я постараюсь сделать для тебя хоть что-то не сильно кривое.- смущенно потупился не к месту вспомнив свой первый и весьма таки своеобразный опыт -колечко было воистину авангардным, особенно рисунок на нем.
Поделиться4672013-04-27 23:11:40
Нуу... Эээ не обязательно. И вообще, если он откажется, тогда я постараюсь сделать для тебя хоть что-то не сильно кривое.- смущенно потупился не к месту вспомнив свой первый и весьма таки своеобразный опыт -колечко было воистину авангардным, особенно рисунок на нем.
Спасибо, драгоценный. Это очень мило с твоей стороны)
Поделиться4682013-04-27 23:13:38
Тьелперинкваро
А хочешь, научу дивные колечки делать? Хорошие, добротные. Красивыеееееее....
Поделиться4692013-04-27 23:18:16
А хочешь, научу дивные колечки делать? Хорошие, добротные. Красивыеееееее....
И тёмные, заставляющие подчиняться "чему-то левому".
*Видя, что народ безынициативный и всё больше о кознях/делах думает, пошла танцевать - как раз музыка хорошая*
Поделиться4702013-04-27 23:24:58
И тёмные, заставляющие подчиняться "чему-то левому".
Я-не "что-то левое"! *с обидой* Я-главный мастер всех времен и народов Арды, бессменный Тёмный Властелин!!! *спохватывается* В отсутствие дорогого шефа, конечно*
*Видя, что народ безынициативный и всё больше о кознях/делах думает, пошла танцевать - как раз музыка хорошая*
*Пользуясь всеобщей занятостью, выкарбкался из-за шкафа, подхватил будущую жену в объятия, принялся нанцевать в паре*
Поделиться4712013-04-27 23:29:40
Я-не "что-то левое"! *с обидой* Я-главный мастер всех времен и народов Арды, бессменный Тёмный Властелин!!! *спохватывается* В отсутствие дорогого шефа, конечно*
Которого таки два раза подряд обломают не без моей помощи... Как и шефа вашего, в общем-то.
*Пользуясь всеобщей занятостью, выкарбкался из-за шкафа, подхватил будущую жену в объятия, принялся нанцевать в паре*
*Удивилась неожиданной инициативе, положила обе руки ему на плечи* Надо же, вы ещё и танцевать умеете. * усмехнулась*
Поделиться4722013-04-28 00:35:54
Саурон благодарю за предложение но я сейчас больше браслетами интересуюсь.- Мило улыбается глядя на танцующую парочку и думает "какую бы ему шкоду учинить" что сам танцевать то не против, но не с кем.
Поделиться4732013-04-28 00:46:53
благодарю за предложение но я сейчас больше браслетами интересуюсь.- Мило улыбается глядя на танцующую парочку
*Заметила родича, ловко выскользнула из объятий коменданта и давай кружиться в танце с Тьелперинкваро, попутно общаясь тихо* Любезный, а нельзя ли для меня тайно выковать одно особенное колечко?) *не только тёмные способны строить коварные планы*
Поделиться4742013-04-28 13:46:09
Дня всем... *ходит сонная*
Поделиться4752013-04-28 13:52:42
*Незаметно появился в дверях, осознал, что без присмотра дочь вообще неизвестно чем занимается, задумался, не пойти ли ему тоже в Эндорэ... на всякий случай*
Поделиться4762013-04-28 14:00:41
*Незаметно появился в дверях, осознал, что без присмотра дочь вообще неизвестно чем занимается, задумался, не пойти ли ему тоже в Эндорэ... на всякий случай*
Буду ждать, ушастый!!!
всем доброго времени суток!
Поделиться4772013-04-28 14:06:47
Всем доброго)
Саурон
привет, Темный))
Поделиться4782013-04-28 14:13:39
Аракано
Арафинвэ
*посматривая на дорогих гостей, посвистывая, идёт готовить лучшие номера*
Поделиться4792013-04-28 14:17:00
Саурон
Доброго и тебе. Хм... нужно будет подумать)
Аракано
Приветствую.
Поделиться4802013-04-28 14:17:26
*Коварно того и добивалась, между прочим* Денёчка вам светлого, ада.
всем доброго времени суток!
идёт готовить лучшие номера*
*Думает разработать план по подрывной деятельности и разрушении Ангбанда, ну оооочень добрая и милосердная нолдиэ*