Почти?
Ну, я так предполагаю...
оттанцевав даму к ее родне поближе так же тихо прибавил. Я постараюсь-бросил задумчивый взгляд в сторону Темного.
*Тихо* Благодарю)
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"
Почти?
Ну, я так предполагаю...
оттанцевав даму к ее родне поближе так же тихо прибавил. Я постараюсь-бросил задумчивый взгляд в сторону Темного.
*Тихо* Благодарю)
Вечера всем... *устало осмотрелся и сел в кресло*
Вечера)
Финдэкано
*вручил кружку с кофе* Как у Второго Дома выходные проходят?
Майтимо
Спасибо)) Холодно и муторно)
Ты-то как их проводишь?
Отредактировано Финдэкано (2013-04-28 18:43:03)
Финдэкано
Уборка... *сил нет под вечер* Сейчас вроде как посты надо писать, а что-то как-то не очень-то и хочется...
*Расположилась на софе, читает книжку* Всем привет, кого ещё не видела сегодня.
Майтимо
Уборка, готовка.. Та еще гадость)
Скучно)
Артанис
Доброго вечера.)
Финдэкано
Мне уезжать скоро, потому вот пришлось... генералить.)
Майтимо
Куда уезжать?)
Доброго вечера.)
Что хорошего у вас произошло, любезный?)
Финдэкано
В Питер. Что-то вроде отпуска.
Артанис
Ни-че-го. Правда.)
Ни-че-го. Правда.)
Ну как же так, дорогой родственник? Быть того не может)
В Питер. Что-то вроде отпуска.
Надолго?
Артанис
Весь день уборки, что тут хорошего?)
Финдэкано
До 20-го примерно.
Весь день уборки, что тут хорошего?)
Наличие чистоты)
До 20-го примерно.
Хороший отпуск) А появляться будешь?
Артанис
*забрался в кресло с ногами* Ну разве только.)
Финдэкано
Да, правда не знаю, насколько часто и смогу ли вовремя на посты отвечать.
Майтимо
Ну хоть так хорошо. Зато отдохнуть успеешь)
*забрался в кресло с ногами* Ну разве только.)
Ну вот, хоть что-то)
*Вновь вошла, пританцовывая, напевая что-то из серии "женщины захватят Арду", имеет до жути коварный вид, ибо ведёт сюда тайной тропой толпу своих вассалов приятелей"*
*Вновь вошла, пританцовывая, напевая что-то из серии "женщины захватят Арду", имеет до жути коварный вид, ибо ведёт сюда тайной тропой толпу своих вассалов приятелей"*
Кто такие? *навострил уши* А попытать чайком их угостить можно будет?
Кто такие? *навострил уши*
Народ с моей ролевой проявил инициативу и в количестве пока что двух человек просится сюда.
А попытать чайком их угостить можно будет?
Так как они сюда идут в виде Мелиан и скорее всего Эарвен, то за первый вариант я вас лично лишу телесной оболочки, а второе - пожалуйста. *взирает с гордым видом с софы, отложила книгу*
Утро доброе... *сонно трет глаза*
Артанис
Эх, не дают развернуться будущему Темному Властелину.... Это пока еще Мелькор отсутствует... *задумчиво* А вот вернется-сразу узнаете, что такое Ангбанд...
Всем утра светлого;)
Тхурингветиль
Привет, Мыша! *украдкой, чтобы не видела Галадриэль, целует в щёчку* Пост вечером будет
И да, собирайся-ка ты сразу к вылазкам в леса будущего Дориата... По крайней мере, начинай морально готовиться:)
И вам здрасте, комендант;) Поцелуй - это конечно очень мило, но вот вылазка в лес не пробуждает радостных эмоций... Ну да ладно. И какова же цель будет моего перелета в леса?
Отредактировано Тхурингветиль (2013-04-29 10:39:26)
И вам здрасте, комендант;) Поцелуй - это конечно очень мило, но вот вылазка в лес не пробуждает радостных эмоций... Ну да ладно. И какова же цель будет моего перелета в леса?
Разумеется, занятие прямыми обязанностями - шпионажем разведкой
Эх...ну ничего не поделаешь) Тогда буду ожидать такого задания и вашего поста. А за кем следить то? С кем квест будет?
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"