Тхурингветиль
Пока думаем - с кем:)
№3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412013-04-29 11:46:44
Поделиться5422013-04-29 15:17:59
Светлого дня всем и каждому.)
Эх, не дают развернуться будущему Темному Властелину....
Это пока еще Мелькор отсутствует... *задумчиво* А вот вернется-сразу узнаете, что такое Ангбанд...
Пф, вы хотя бы не далеки от власти... Я вот тоже хочу своё собственное королевство и быть Белой Королевой! Может лучше я вам и Мелькору дам понять, что такое корорлевство эльдар?) В любом случае, по стопам Лутиэн я не пойду и в Ангбанде не объявлюсь х)
*Ходит с коварным выражением лица, и ада наверняка понимает, почему*
Отредактировано Артанис (2013-04-29 15:19:39)
Поделиться5432013-04-29 16:33:01
Светлого дня всем и каждому.)
*Ходит с коварным выражением лица, и ада наверняка понимает, почему*
А будущему мужу сказать? *подлизывается*
Поделиться5442013-04-29 16:38:11
А будущему мужу сказать? *подлизывается*
Вам не идёт это выражение лица, товарищ комендант. *с видом знающего эстета* Где ваша гордость? Никак Мелькор спёр.
А на счёт сказать - ну, идите сюда, расскажу. Информация не для общего пользования. *сидит за столом и пьёт чай*
Поделиться5452013-04-29 17:03:36
Вам не идёт это выражение лица, товарищ комендант. *с видом знающего эстета* Где ваша гордость? Никак Мелькор спёр.
Гордость у политика - противоестественное явление
А на счёт сказать - ну, идите сюда, расскажу. Информация не для общего пользования. *сидит за столом и пьёт чай*
*подсаживается к столу, достает тортик*
Поделиться5462013-04-29 17:17:20
Гордость у политика - противоестественное явление
С женщиной в политику играть бесполезно, открою вам секрет. Наткнётесь ещё на какую-нибудь Маргарет Тэтчер...
*подсаживается к столу, достает тортик*
Вот тортик-то приберегите. Со дня на день нагрянет матушка, и она прямо почти в прямом смысле горит желанием познакомиться. У вас как с болевым порогом? Всё нормально? Ну, ничего, антисептик я вам найду, бинты тоже. *заботливая*
*прёт негатив* Это прямо моё проклятье - как мне хочется играть, так ни на одной ролевой нет ни долгов, ни желающих поиграть что-нибудь новое.
Отредактировано Артанис (2013-04-29 17:21:52)
Поделиться5472013-04-29 21:36:25
С женщиной в политику играть бесполезно, открою вам секрет. Наткнётесь ещё на какую-нибудь Маргарет Тэтчер...
Скорее, на Беназир Бхутто или Индиру Ганди...
Вот тортик-то приберегите. Со дня на день нагрянет матушка, и она прямо почти в прямом смысле горит желанием познакомиться. У вас как с болевым порогом? Всё нормально? Ну, ничего, антисептик я вам найду, бинты тоже. *заботливая*
А как у МАТУШКИ с болевым порогом? *нет, не угрожает, просто так... интересуется*
*прёт негатив* Это прямо моё проклятье - как мне хочется играть, так ни на одной ролевой нет ни долгов, ни желающих поиграть что-нибудь новое.
не радуйся: завтра пару-тройку вариантов квестика скину. Не, в плен точно не хочешь? Могу и на нейтральной территории организовать... *а потом улепетывать от своих же орков в личине Артанис и вопить: "Вы что, своих не узнаёте, .....................!!!" (вырезано искрасневшейся цензурой)*
Поделиться5482013-04-29 21:46:31
Скорее, на Беназир Бхутто или Индиру Ганди...
И это можно.
А как у МАТУШКИ с болевым порогом? *нет, не угрожает, просто так... интересуется*
Матушка столь же проскилленная, как я, не волнуйтесь, товарищ комендант.
не радуйся: завтра пару-тройку вариантов квестика скину. Не, в плен точно не хочешь? Могу и на нейтральной территории организовать... *а потом улепетывать от своих же орков в личине Артанис и вопить: "Вы что, своих не узнаёте, .....................!!!" (вырезано искрасневшейся цензурой)*
А может лучше я тебя пленю? *сверкнула глазами* Обещаю, мучить буду нежно и по первой же твоей просьбе лишу оболочки.
Почему сразу Артанис? А вдруг Тьелпе? Хотя, я с удовольствием поэксплуатирую тело тёмного. Тем более ранее преимущественно за таковых и играла.
Поделиться5492013-04-29 21:55:38
АртанисМайа в плену у эльфийки - нонсенс!!!!
на самом деле, поскольку речь идёт об эксперименте, логично было бы, чтобы мой перс, как главный экспериментатор Средиземья в панике оглядывается, нет ли где Мелькора всех поотлавливал и только в предвкушении начал потирать руки - как всё пошло наперекосяк...
А вообще, что скажет Тхури? Да она ж после этого на меня и смотреть не будет!
Поделиться5502013-04-29 22:04:17
Майа в плену у эльфийки - нонсенс!!!!
Скорее уж просто благое стечение обстоятельств. Ладно, не волнуйтесь, я понимаю, что репутация вам важнее.
на самом деле, поскольку речь идёт об эксперименте, логично было бы, чтобы мой перс, как главный экспериментатор Средиземья
в панике оглядывается, нет ли где Мелькоравсех поотлавливал и только в предвкушении начал потирать руки - как всё пошло наперекосяк...
И вы всерьёз думаете, что вам бы это так легко удалось относительно Артанис и Тьелпе? *задумчиво* Хотя, разве что списать это на совсем неканоничность и перейти к полному АУ. Впрочем, а с чего это я должна поступиться своей репутацией?
А вообще, что скажет Тхури? Да она ж после этого на меня и смотреть не будет!
*не выдержала и разразилась безудержным хохотом* Все вы, тёмные мужчины, одинаковые. Тешьте своё самолюбие с кем-нибудь постарше "вчерашних школьниц", с Тхури например.
Отредактировано Артанис (2013-04-29 22:13:38)
Поделиться5512013-04-29 22:15:19
Артанис
Тхурингветиль - майэ!!!!!
Не хочу полное АУ... *хмуро*
А у тебя какие идеи?
Поделиться5522013-04-29 22:21:32
Тхурингветиль - майэ!!!!!
Я в курсе. И что вы этим хотели сказать? *помрачнела*
Не хочу полное АУ... *хмуро*
Вот и я не хочу.
А у тебя какие идеи?
Тут Тьелпе нужен, его ж идея. Вообще я себе, конечно, слабо представляю с Сауроном где-нибудь вдали от Ангбанда или его будущей резиденции Тол-ин-Гаурхот "случайную" встречу. Это всё равно как "случайно" наткнуться на Мелькора где-нибудь близ Дориата, нет, ещё чище - Гондолина. Не логично.
Поделиться5532013-04-29 22:29:54
Артанис
Что Тхуричка - вполне состоявшаяся женщина!
Может, ту же Вторую эпоху? *почёсывает в затылке* Хоть наличие Келебримбора объясним:) Ну а Галадриэль эвакуировать не успели?
Поделиться5542013-04-29 22:41:22
Саурон
И что я поперек этого заявила? И вообще нашли, чем меня грузить. Мне знаете сколько еще надо будет сделать? Хелкараксэ пережить, до Дориата добраться, у Мелиан ума набраться, очаровать Келеборна, забеременеть, потом родить Келебриан... Да чего я рассказываю. Сами знаете. Дел невпроворот.
Можно и Вторую Эпоху, но тогда для полноты картины нужен Келеборн.
Поделиться5552013-04-29 22:52:15
Еах! *посылает лучи добра в Ангбанд* Я нашла для Варды Манвэ, кажись. *нежный такой и влюблённый вид, пялится на портрет на девиантарте*
Поделиться5562013-04-29 22:57:58
Еах! *посылает лучи добра в Ангбанд* Я нашла для Варды Манвэ, кажись. *нежный такой и влюблённый вид, пялится на портрет на девиантарте*
УРА!!!! *спохватывается, оглядывается вокруг в поисках Мелькора, не находит, но на всякий случай делает вид, будто ничего не говорил*
Поделиться5572013-04-29 23:00:03
УРА!!!! *спохватывается, оглядывается вокруг в поисках Мелькора, не находит, но на всякий случай делает вид, будто ничего не говорил*
Да, именно ура. *учитывая долгое общение с игроком, который возьмёт роль - одной тяжёлой артиллерией будет больше* Дагор Дагорат, мы идём)
Поделиться5582013-04-29 23:00:34
Можно и Вторую Эпоху, но тогда для полноты картины нужен Келеборн.
*и Саурон, забравшись к нему в постель под видом любимой жены, выведает все военные секреты... *
Нет, точно Келебримбора ждать надо, а то я сейчас догенерируюсь...
Поделиться5592013-04-29 23:04:18
*и Саурон, забравшись к нему в постель под видом любимой жены, выведает все военные секреты... *
С вами телами не махнусь, идите... в Ангбанд.
Нет, точно Келебримбора ждать надо, а то я сейчас догенерируюсь...
Кто бы сомневался, что у вас, комендант, богатая фантазия... *расположилась в кресле, вещает, попутно читая книгу*
Поделиться5602013-04-29 23:29:31
С вами телами не махнусь, идите... в Ангбанд.
Пусть АМС решают, кто куда вселяется?
Поделиться5612013-04-29 23:32:32
Пусть АМС решают, кто куда вселяется?
Сказал товарищ администратор... Комендант, вы меня за нос-то не водите. *покосилась*
Поделиться5622013-04-29 23:44:41
Артанис
Не, милая леди, я читерство не люблю... *серьезно* Даже никоим образом не собираюсь влиять на результат голосования...
Поделиться5632013-04-29 23:47:44
Не, милая леди, я читерство не люблю... *серьезно* Даже никоим образом не собираюсь влиять на результат голосования...
Вы сказали "АМС" - моя реакция была вполне логична. Можно и так. Тогда Келеборн не нужен, нужен Тьелпе.
Поделиться5642013-04-29 23:53:02
Артанис
А, ну да, не подумал, предложил на чистом автомате
Лады, суммирую вопросы к главному зачинщику:
1) В какой хронологический период времени это безобразие будет происходить?
2) Каким образом и где встретятся три перса?
3) Кто еще нужен для квеста - хотя бы в роли ГМ.
Какие еще будут добавления?
Поделиться5652013-04-29 23:55:54
А, ну да, не подумал, предложил на чистом автомате
Забыли, тащемта, не о том суть речь идёт.
Лады, суммирую вопросы к главному зачинщику:
1) В какой хронологический период времени это безобразие будет происходить?
2) Каким образом и где встретятся три перса?
3) Кто еще нужен для квеста - хотя бы в роли ГМ.
Какие еще будут добавления?
Лично меня следует оповестить на счёт предупреждений к теме, особенно боёвки недайбох. К такому делу сгоряча не подхожу, и постить буду не быстро.
Поделиться5662013-04-30 00:22:44
Артанис
А какой жанр отыгрыша предпочтителен: стеб/ романтика,/ ангст (без мордобоя, но с сильными душевными переживаниями)/предложить свой вариант
Поделиться5672013-04-30 06:27:38
Ветрище-то какой на улице! *закрывает острые уши ладонями, отплевывается от волос, растрепанных ветром*
Поделиться5682013-04-30 12:33:15
Ветрище-то какой на улице! *закрывает острые уши ладонями, отплевывается от волос, растрепанных ветром*
А ты домой вернись-в Форменос. Там тепло и ветра нет. И зная шефа-вообще ничего нет...
Поделиться5692013-04-30 13:56:04
*Проскользнула во флуд не поздоровавшись, крадётся вдоль стеночки в кладовку при флуде*
Поделиться5702013-04-30 14:26:28
Кааак у вас все было интересно, а я всё проспал.. *расстроенно*.. вселялись тут всякие...