Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"

№3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Артанис написал(а):

*Проскользнула во флуд не поздоровавшись, крадётся вдоль стеночки в кладовку при флуде*

Стоять! Пограничная служба Ангбанда! Документики для проверки приготовьте пожалуйста!

Денетор
А ты не переживай! Вот поймаю тебя-могу в качестве эксперимента вселить куда-нибудь. Все равно, до прихода шефа ждать придется...

0

572

Саурон
Гм... я вот всё смотрю на твой профиль и мне хочется задать неимоверно глупый вопрос: а левую-то руку вала где потерять успел? *не ищи логики, она спит мертвым сном*

Дня всем... *пытается наскрести вдохновения на посты, пока что не очень удачно*

0

573

Майтимо
Да левая у нас... Левая она. Она отдельно от шефа бегает и отказывается ловить эльфов:)

0

574

Саурон написал(а):

Стоять! Пограничная служба Ангбанда! Документики для проверки приготовьте пожалуйста!

*От неожиданности подскочила и врезалась в коменданта* Тьфу... это вы. Нельзя так пугать. Я уж было подумала, что ада... Как ваши дела, пограничничек? *пытается привести в нормальный вид тот шухер, что получился на голове*

Отредактировано Артанис (2013-04-30 16:27:57)

0

575

Артанис
*не удержался и от неожиданности плюхнулся на пятую точку* Как дела, как дела.. *ворчливо, поднимаясь* Пока Вас не встретил - все нормально было. Что везем через подконтрольную территорию? оружие, деньги, наркотики, кольца, Сильмариллы?

0

576

Саурон написал(а):

*не удержался и от неожиданности плюхнулся на пятую точку* Как дела, как дела.. *ворчливо, поднимаясь* Пока Вас не встретил - все нормально было.

Опять я во всём виновата. Ну, конечно. И что же я такого сделала? *глядит на поднимающегося коменданта*

Саурон написал(а):

Что везем через подконтрольную территорию? оружие, деньги, наркотики, кольца, Сильмариллы?

Последними двумя вещами балуетесь лишь вы, тёмные, с некоторых пор. Не скажу. *пошла дальше*

Отредактировано Артанис (2013-04-30 19:03:02)

0

577

Доброго всем.

0

578

Финдэкано
Привет-привет! Рад видеть!

0

579

Всем лучи добра^^

0

580

Сегодня атакуют темные?)

0

581

Тхурингветиль
Мыша!!! Здравствуй, звездочка *почесывает за ушком*

0

582

Тхурингветиль
Добра)

0

583

Финдэкано написал(а):

Сегодня атакуют темные?)

У них сезонное х)

0

584

Артанис написал(а):

У них сезонное х)

Миграция?)

0

585

Финдэкано написал(а):

Миграция?)

Счас покажу кому-то миграцию! *хмуро*

0

586

Финдэкано написал(а):

Миграция?)

Саурон написал(а):

*Наблюдает за ними со стороны, сделав своё дело*

0

587

Нет, всё, это просто невыносимо. Ни за что не сделаю Элронда своим зятем. Даже за Вилья. *люто поссорилась и чуть ли не подралась с хозяином Ривенделла на другом проекте*

0

588

Саурон написал(а):

Ты улетать собрался?) *все так же вежливо*

0

589

Артанис
Элронд хороший, когда он не агент Смит)

0

590

Финдэкано написал(а):

Ты улетать собрался?)

Или убегать. Он же ещё серый волк. Надо ему найти Красную Шапочку х)

Отредактировано Артанис (2013-04-30 21:05:41)

0

591

Финдэкано написал(а):

Ты улетать собрался?) *все так же вежливо*

*Хмуро*
Скорее, крылья обламывать чересчур ретивым ушастым!*готовит хлеб-соль и засаду у Тангородрима*

Артанис написал(а):

Нет, всё, это просто невыносимо. Ни за что не сделаю Элронда своим зятем. Даже за Вилья. *люто поссорилась и чуть ли не подралась с хозяином Ривенделла на другом проекте*

*воспользовался моментом* Милая леди, ну если уж  сами замуж идти не хотите - может, дочь отдадите? Я к тому времени уже жених солидный буду, завидный... Опять-таки, строптивых соседей припугнуть суровым родственничком можно будет

0

592

Саурон написал(а):

*Хмуро*
Скорее, крылья обламывать чересчур ретивым ушастым!*готовит хлеб-соль и засаду у Тангородрима*

Лесучим мышам? *с тем же приветливым интересом*

0

593

Финдэкано написал(а):

Лесучим мышам? *с тем же приветливым интересом*

Почти! *сквозь зубы, между делом проверяя цепь на Фингоноустойчивость*

0

594

Саурон написал(а):

*воспользовался моментом* Милая леди, ну если уж  сами замуж идти не хотите - может, дочь отдадите? Я к тому времени уже жених солидный буду, завидный... Опять-таки, строптивых соседей припугнуть суровым родственничком можно будет

Кто вам это сказал? *удивлена*

0

595

Саурон написал(а):

Почти! *сквозь зубы, между делом проверяя цепь на Фингоноустойчивость*

Хорошо)) Она, паразиты, навязчивые))
*тихо*
А я изобретательный)

0

596

Артанис написал(а):

Кто вам это сказал? *удивлена*

А что, замуж-таки хотите? *радостно*

0

597

Саурон написал(а):

А что, замуж-таки хотите? *радостно*

Ну, я вам не отказывала, если вы не заметили. Хоть от матушки, может быть, спасёте... А то мне тут такие условия пытались выдвинуть, я аж из аськи сбежала. т.т *потерянный вид*

0

598

Артанис написал(а):

Ну, я вам не отказывала, если вы не заметили. Хоть от матушки, может быть, спасёте... А то мне тут такие условия пытались выдвинуть, я аж из аськи сбежала. т.т *потерянный вид*

С будущей тещей спорить? *в ужасе*
А что от нее спасать-то?:)

0

599

Саурон написал(а):

С будущей тещей спорить? *в ужасе*

Согласна. Смерти подобно. *бросило в холод*

Саурон написал(а):

А что от нее спасать-то?

Как-то так... Хоть аистов вызывай.
*сидит за столом и отпаивается чаем*

Отредактировано Артанис (2013-04-30 22:25:18)

0

600

Артанис
*нервно сглотнул и впервые в жизни задумался о целесообразности женитьбы...*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно