*нервно сглотнул и впервые в жизни задумался о целесообразности женитьбы...*
Вот и я её боюсь... *думает поэтому как можно быстрее смыться из Амана - авось матушка останется дома, ада всё же менее ужасен в напористости*
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"
*нервно сглотнул и впервые в жизни задумался о целесообразности женитьбы...*
Вот и я её боюсь... *думает поэтому как можно быстрее смыться из Амана - авось матушка останется дома, ада всё же менее ужасен в напористости*
*Потягивается, заплетает волосы в косу* Дня всем и каждому. *пошла заваривать чай*
Артанис
Доброго дня, леди)
Отредактировано Аракано (2013-05-01 13:12:22)
Артанис
Здравствуй, дорогая будущая жена! *вежливо кланяется*
Доброго дня, леди)
Доброго, любезный)
Здравствуй, дорогая будущая жена! *вежливо кланяется*
*Кивнула* Чаю будешь?
*Кивнула* Чаю будешь?
Надеюсь, без ваших эльфийских штучек? *с подозрением косится на чашку*
Надеюсь, без ваших эльфийских штучек? *с подозрением косится на чашку*
Ну, вы же при угощении меня чаем обошлись без своих тёмных штучек. Платим тем же.
Блин, сейчас смотрю LOTR по тв3. Галадриэль прям чудо, по словам Гимли - "Ужасная колдунья, благодаря которой якобы все подпадают под местные чары и больше выйти не могут". *напялила на себя ужасный вид, раз настаивают*
А голос Саурону могли бы и по-страшнее найти, да.
Ладно, буду чуть позже. Надо ж посмотреть искушение Артанис Кольцом и жуткие видения в Зеркале х)
Блин, сейчас смотрю LOTR по тв3. Галадриэль прям чудо, по словам Гимли - "Ужасная колдунья, благодаря которой якобы все подпадают под местные чары и больше выйти не могут". *напялила на себя ужасный вид, раз настаивают*
И на этой женщине я собираюсь жениться? *сам начинает бояться*
Ладно, буду чуть позже. Надо ж посмотреть искушение Артанис Кольцом и жуткие видения в Зеркале х)
Репетировать будешь-перед вселением-то в тело ТВ? *с интересом*
И на этой женщине я собираюсь жениться? *сам начинает бояться*
Ну, я ж вас буду защищать, комендант, не беспокойтесь.
Вообще-то фраза вашего, комендант, Ока мне нравится больше. "Я буду править всем земным миром," - грозно и с эхом вещает огненное Око из Зеркала. Бедняга Фродо аж на спину завалился. Не стыдно полуросликов пугать?
А Галадриэль вообще зачётно так вещает. "Даже самый слабый из смертных может изменить историю". Молодец, обозвала хоббита слабаком - респект. Жесть как поднимает боевой дух, ага. *лицедлань* Пытать и повесить автора текстов для фильма самым жестоким образом!
Репетировать будешь-перед вселением-то в тело ТВ? *с интересом*
Не, тут и репетировать нечего.
Вообще-то Галадриэль так самозабвенно вещала о жажде власти над Кольцом, такая вся "Вместо ТВ у вас была бы королева, ужасная, прекрасная, бла-бла-бла (далее по списку главных качеств любого адекватного злодея)". А потом такая "...я прошла испытание, останусь Галадриэль и уйду на Запад". Круто. Пришла в Эндорэ, чтоб быть королевой. В итоге на тебе всего лишь протекционизм Лориэна, ты владыка, но не королева, твои владения в несколько раз меньше Трандуиловых, и ты драпаешь обратно в Аман, чтоб крестиком вышивать. Даже внучка и та стала королевой Гондора! Не, ну, где справедливость?! Мелькор, справедливость на родину немедленно! *негодование вселенского масштаба*
Отредактировано Артанис (2013-05-01 22:26:51)
Пытать и повесить автора текстов для фильма самым жестоким образом!
Согласен! *довольно потирает руки* А подать мне сюда этого автора!
Вообще-то Галадриэль так самозабвенно вещала о жажде власти над Кольцом, такая вся "Вместо ТВ у вас была бы королева, ужасная, прекрасная, бла-бла-бла (далее по списку главных качеств любого адекватного злодея)". А потом такая "...я прошла испытание, останусь Галадриэль и уйду на Запад". Круто. Пришла в Эндорэ, чтоб быть королевой. В итоге на тебе всего лишь протекционизм Лориэна, ты владыка, но не королева, твои владения в несколько раз меньше Трандуиловых, и ты драпаешь обратно в Аман, чтоб крестиком вышивать. Даже внучка и та стала королевой Гондора! Не, ну, где справедливость?! Мелькор, справедливость на родину немедленно! *негодование вселенского масштаба*
Ага, сам этого не понимаю...
Согласен! *довольно потирает руки* А подать мне сюда этого автора!
*Поймала человека в свои "жуткие светлые чары" и перекинула коменданту* Чтоб живого места на нём не осталось!
Ага, сам этого не понимаю...
Вот да, нелогично, особенно для Артанис, с её-то "дево-мужеством".
•Насмотревшись вчера LOTR, надеется, что если Сильм когда-нибудь экранизируют, то картина будет подостойнее• Всем утра. •уже успела попить чай и теперь с удовольствием обстреливает тренировочные мишени из лука•
•Насмотревшись вчера LOTR, надеется, что если Сильм когда-нибудь экранизируют, то картина будет подостойнее• Всем утра. •уже успела попить чай и теперь с удовольствием обстреливает тренировочные мишени из лука•
Сильм экранизируют? *нервно вздрагивает* Да не дай боженька!
Всем привет!
Саурон
Говорили как-то, что собираются экранизировать. Но, думаю, пока тема Хоббита себя не исчерпала, можно жить спокойно. О да, я уже вижу эту картину, где на месте Саурона Хиддлстон, Файнса из Темного Лорда перегриммировали в Мелькора, Феанаро играет Чак Норрис, а Артанис - Ева Грин. •думает лично сбросить создателей такой картины с любого из горных пиков•
Говорили как-то, что собираются экранизировать.
*Проходила мимо и пожевывала яблоко. Прочитав то, что Сильм собираются экранизировать - поперхнулась и судорожно откашливается.*
Тхурингветиль
•Похлопала по спине майэ• Да, это слишком жестоко...
Артанис
А на роль Маэдросика - Рыжего "Иванушку"! *представил зрелище, утопал за успокоительным для себя и Мыши*
Тхурингветиль
Привет, дорогая!
Кстати, будущая дорогая женушка. А ты не думаешь, что в теме "Арт по миру Арды", последний пост, под моим именем нагло работает Мелькор? Уж больно ситуацию с Хурином напоминает...
А на роль Маэдросика - Рыжего "Иванушку"!
*Нервно сглотнула, невольно задумалась, нафига Эру создал людей - от них одни неприятности*
Кстати, будущая дорогая женушка. А ты не думаешь, что в теме "Арт по миру Арды", последний пост, под моим именем нагло раьотает Мелькор? Уж больно ситуацию с Хурином напоминает...
Гм, в галерее автор указан был, а вот название не приделано. Возможно, что и Мелькор. Впрочем... Как будто вы пытаете с особой разницей? *постукивает ноготками по столу*
Гм, в галерее автор указан был, а вот название не приделано. Возможно, что и Мелькор. Впрочем... Как будто вы пытаете с особой разницей? *постукивает ноготками по столу*
Я? Пытать? *заметил пробегающего рядышком Эонвэ, решил начать подготавливать почву для будущего раскаяния* Да никогда! Я-всего-навсего скромный административный работник. Белый и пушистый. А это все он, Мелькор!
Я? Пытать? *заметил пробегающего рядышком Эонвэ, решил начать подготавливать почву для будущего раскаяния* Да никогда! Я-всего-навсего скромный административный работник. Белый и пушистый. А это все он, Мелькор!
*Соединила пальцы рук, хитро так поглядывает на коменданта* Конечно-конечно, это всё Мелькор. Я так и думала. А на счёт белый и пушистый - не далеки вы от истины, комендант. Мы этот эффект пушистости и белоснежности утвердим официально и закрепим за вами... пожизненно. *записывает в ежедневнике что-то на этот счёт*
Вот я так и знала... Уйду я от вас в Эндорэ, точно-точно.
Жду!!! Надеюсь!!! *отправился инспектировать гостиничные номера Ангбанда*
Жду!!! Надеюсь!!! *отправился инспектировать гостиничные номера Ангбанда*
*Сдуло децибелами в кладовку* С вами, комендант, в разведку не сходишь... *ворчит*
Ждите-ждите. Встречайте, как перейдём Хелкараксэ.
*Сдуло децибелами в кладовку* С вами, комендант, в разведку не сходишь... *ворчит*
Ждите-ждите. Встречайте, как перейдём Хелкараксэ.
А зачем мне лично в разведку идти? *удивлен до глубины души* У меня разведчики есть. Высококвалифицированные!
А зачем мне лично в разведку идти? *удивлен до глубины души* У меня разведчики есть.
Чтоб самому квалификацию не терять. Ко ВЭ ряды приспешников ведь заметно поредеют.
Привет, дорогая!
Здрасте, здрасте!
Тхурингветиль
Как подаренное обручальное колечко? Не жмет? *заботливо*
Какое колечко? *с явным подозрением косится* Почему я этого не помню? Иль ты меня с Артанис путаешь?
Тхурингветиль
Я тебя-перепутал? Да нет, дорогая. Нам с тобой скоро в свадебное путешествие отправляться - в земли Тингола
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"