Это знакомо. Мои не дурно, но немного сонно.
Тоже понимаю)
Поняла. Ну, тогда смотрите по занятости, перегружать себя не надо - игра должна быть в удовольствие.
Попробую, наверное. Думаю, администрация не будет против.
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"
Это знакомо. Мои не дурно, но немного сонно.
Тоже понимаю)
Поняла. Ну, тогда смотрите по занятости, перегружать себя не надо - игра должна быть в удовольствие.
Тоже понимаю)
Да, наверное, это потому, что пора спать) *гениально*
Удачи вам с новой ролью. Думаю, администрация позволит.
Это все тот же опыт х)))
Мне бы твой опыт...
Ох, доченька, все отцы такие, ты его главное сокровище и он просто не может не беречь и не лелеять тебя))
А как же ты?! Ты - не сокровище?
Вся в мать х))
*Поправила волосы, стоя перед зеркалом, непринуждённо вильнула бедром* Да, не поспоришь.
Мне бы твой опыт...
Будет, доча, будет, а пока учись у маменьки х))
А как же ты?! Ты - не сокровище?
Ну, думаю этот вопрос стоит задать Эльвэ, но как бы то ни было истинное сокровище - родная кровинушка)
Поправила волосы, стоя перед зеркалом, непринуждённо вильнула бедром* Да, не поспоришь.
Ну вот! Вот оно, мое чадо! *Горда дочерью*
*в перерывах между эльфийско-посадочными работами занимается считанием дней до прибытия из Амана дорогого шефа* Двенадцать...
Всем доброго дня
Жара-а-а! *дотащилась во флуда и сползла по стене* Никогда. Не. Ездите. На. Экскурсию. В. Жару. *активно так сегодня мариновалась в автобусе в собственном соку* Ах да, всем дня.
Артанис
А куда ездила?
А куда ездила?
К Ладоге, на Дорогу Жизни. Очень в тему получилось ввиду грядущего праздника.
Ой как много без меня попринимали... *приветственно помахал рукой новым игрокам*
На будущее - рамка встроенная.)
*лицодлань* а я все думал в чем тут подвох)
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"