А где все?
А все в... не буду говорить где. Кто в отписке, кто в загула.
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"
А где все?
Финдарато
Правильно, сын мой, не надо таких подробностей... Долго тебе еще так?
Финдарато остался единственным специалистом в отделе из 9 че... эльфов. Он в шоке.
А где все?
Вот да, мне тоже интересно.
Нам нужен мир и желательно весь?)
Ада, вы меня за кого держите, за Майрона или за Моргота? Узурпаторскими наклонностями отродясь не страдала. Но королевство своё хочется, да. А ещё стать Белой Властительницей и грозой всех Тёмных XD
В какого деда?)
В Финвэ.
Н-да, ну, хоть один ответственный эльф есть. Уже радует.
Келеборн из Дориата
*нолдиэ в обмороке* Фигассе синдар шустрые...
Ада, вы меня за кого держите, за Майрона или за Моргота? Узурпаторскими наклонностями отродясь не страдала. Но королевство своё хочется, да. А ещё стать Белой Властительницей и грозой всех Тёмных XD
За мою дочь, которая всегда рвалась к лидерству.
В Финвэ.
Ну-ну...
За мою дочь, которая всегда рвалась к лидерству.
Обойдусь владычеством над Лориэном, владением Кольцом Воды и Звездой Элендила. *скромно так* А вообще женщина-лидер - это мощно, ага. Особенно в политике.
Отредактировано Артанис (2013-04-24 18:27:18)
Обойдусь владычеством над Лориэном, владением Кольцом Воды и Звездой Элендила. *скромно так* А вообще женщина-лидер - это мощно, ага. Осбенно в политике.
Девочка моя, домой бы вам лучше...
Женщина-лидер - страшная сила)
Правильно, сын мой, не надо таких подробностей... Долго тебе еще так?
Знать бы. Несколько недель.
Финдарато
Кошмар.
Арафинвэ
Папа, ты это мне не рассказывай(((
Финдарато
Сын мой, папа диплом пишет и сессию сдает!
Арафинвэ
Папа, твой сын сдал кучу сессий и болтал во флуде в ноч перед дипломом. Поверь, работать за девятерых - намного страшнее)
Девочка моя, домой бы вам лучше...
Крестиком вышивать и лясы точить? А кто Эндорэ от Саурона после падения Мелькора защищать будет, м? Нет, Белый Совет без меня не выживет. *опять же скромно*
Женщина-лидер - страшная сила)
Вот поэтому я и нужна в авангарде событий.
Крестиком вышивать и лясы точить? А кто Эндорэ от Саурона после падения Мелькора защищать будет, м? Нет, Белый Совет без меня не выживет. *опять же скромно*
Олорин. И Курумо, которого никто доводить не будет!
А вы, дочь моя, женаты, а колечки от мужчин принимаете...
Вот поэтому я и нужна в авангарде событий.
По-моему, вы _организуете_ авангард событий.
Финдарато
Не верится как-то(
Арафинвэ
Попробуй такое развлечение, советую)
Олорин. И Курумо, которого никто доводить не будет!
И укуренный Айвендил... Пф... А Нэнья кому отдадут? Если не мне, то я пас.
А вы, дочь моя, женаты, а колечки от мужчин принимаете...
Колечки волшебные не в счёт. Надо же чем-то будет Лориэн защищать. И да, не "женаты", а "замужем". И пока ещё нет, ага. Незамужняя я. И мрак знает, буду ли...
По-моему, вы _организуете_ авангард событий.
Тоже вариант. Какой вы молодец, ада, - кладезь полезных идей. И да, вам вообще грех жалоться. Вы-то можете повернуть потом в Валинор и стать королём нолдор, ага.
Финдарато
Спасибо, мне и своей работы хватает...
И укуренный Айвендил... Пф... А Нэнья кому отдадут? Если не мне, то я пас.
И Палландо с Алатаром. Которые, может, не пропадут) А Нэнья... не знаю, не мне решать.
Колечки волшебные не в счёт. Надо же чем-то будет Лориэн защищать. И да, не "женаты", а "замужем". И пока ещё нет, ага. Незамужняя я. И мрак знает, буду ли...
Ну замужем. У отца уже крыша едет... Что значит будешь ли? Жених уже пришел)
Тоже вариант. Какой вы молодец, ада, - кладезь полезных идей. И да, вам вообще грех жалоться. Вы-то можете повернуть потом в Валинор и стать королём нолдор, ага.
Вы тоже можете, так не хотите же...
А я не хочу быть королем. Я хочу, чтобы вернулись отец и братья.
Спасибо, мне и своей работы хватает...
Мне тоже хватало...
И Палландо с Алатаром. Которые, может, не пропадут) А Нэнья... не знаю, не мне решать.
Вот поэтому я обязана присутствовать при этом моменте. А в Валинор-то я приплыву ещё... В Третье Эпохе, да.
Ну замужем. У отца уже крыша едет... Что значит будешь ли? Жених уже пришел)
Вам бы отдохнуть ада, совсем вы себя загоняли. *заботливо*
Так у нас же неканон событий, м? Вдруг не доживу до встречи( Вон Саурон грозится украть...
Вы тоже можете, так не хотите же...
Успеем ещё.
А я не хочу быть королем. Я хочу, чтобы вернулись отец и братья.
Ну, в этом плане понимаю...
Отредактировано Артанис (2013-04-24 18:35:45)
Вот поэтому я обязана присутствовать при этом моменте. А в Валинор-то я приплыву ещё... В Третье Эпохе, да.
В Четвертой...
Вам бы отдохнуть ада, совсем вы себя загоняли. *заботливо*
Так у нас же неканон событий, м? Вдруг не доживу до встречи( Вон Саурон грозится украть...
С вами отдохнешь *делает компресс на лоб*.
Неканон. Но украсть дочу не позволю! Админским произволом
Успеем ещё.
Да уж...
Ну, в этом плане понимаю...
Вот то-то и оно.
Мне тоже хватало...
Садись, сынок, выпей чаю.
В Четвертой...
Да, попутала. Спасибо ада.
С вами отдохнешь *делает компресс на лоб*.
т___т *виноватый вид*
Неканон. Но украсть дочу не позволю!
Админским произволом
Да я-то тоже не возволю себя украсть... Не хочу пребывать в Ангбанде пленницей, там темно и неинтересно. Так Сау же тоже админ...
Садись, сынок, выпей чаю.
Налей)
Вот мне интересно, что будет, если меня, все же, пристрелят в Альквалондэ?
т___т *виноватый вид*
*Компресс мокрый и холодный, полегче стало*
Да я-то тоже не возволю себя украсть... Не хочу пребывать в Ангбанде пленницей, там темно и неинтересно. Так Сау же тоже админ...
Кому-то интересно... Тогда будет поединок))
Финдарато
*Налил чаю*
Хороший вопрос. Тебя-тебя или тебя-Финдекано?
Арафинвэ
Спаибо. Меня-меня.
Финдарато
Тебя застрелить совсем жалко... Боюсь, что не остановит это никого( Кроме меня - я раньше поверну обратно. Ну и матери будет совсем плохо.
*Компресс мокрый и холодный, полегче стало*
Вам воды принести, ада?
Кому-то интересно...
Тогда будет поединок))
Тёмным, кому ж ещё... Вот только этого не надо. Если Сау вас, ада, покалечит или хоть пальцем тронет, я ж лично его прибью без суда и следствия.
Арафинвэ
А Финдэкано не жалко?(
Не остановит - знаю. Просто интересно.
Вам воды принести, ада?
Нет, спасибо) Лучше чаю.
Тёмным, кому ж ещё... Вот только этого не надо. Если Сау вас, ада, покалечит или хоть пальцем тронет, я ж лично его прибью без суда и следствия.
Нет, есть и светлые, в плен рвущиеся... Доченька, я пока еще в силах за себя постоять, за женскую юбку не прячась.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"