Ну, допустим, не "немножко", а хорошо так похулиганил. "На совесть", что называется.
Шеф все делает на совесть! *с гордостью за начальство*
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"
Ну, допустим, не "немножко", а хорошо так похулиганил. "На совесть", что называется.
Учиться торопиться?
Вы чрезвычайно проницательны.
Совести у него нет...
Да, продал за власть.
Какой же вы подхалим, комендант...
Артанис
сонно)
А Вы?)
Тхурингветиль
Здравствуйте)
сонно)
А Вы?)
Примерно также)
Какой же вы подхалим, комендант...
Милая дева, давайте разграничим понятия:) Типичный пример подхалима - Грима из ВК. Я же глубоко и искренне верю в гений шефа! и вам советую:)
Всем доброго дня)
Аракано
Привет, остроухий! Пряничка? *предлагает реквизированные выпрошенные у Денетора кучку тульской гордости*
Светлого дня.
Милая дева, давайте разграничим понятия:) Типичный пример подхалима - Грима из ВК. Я же глубоко и искренне верю в гений шефа! и вам советую:)
Ну вы и сравнение подобрали, комендант. Грима - вообще блюдолизный червь. Я хоть и терпеть не могу тёмных, но не настолько вас неуважаю.
И да, в вашей искренности я сильно сомневаюсь - это первое. А по поводу второго - мне ни к чему.
*проскакал мимо, расставил везде кактусы-ловушки, скрылся в оконном проеме*
*проскакал мимо, расставил везде кактусы-ловушки, скрылся в оконном проеме*
Во, сезон охоты на тёмных открылся... И мне никто не напомнил!
Доброго.
Утречка! *бодро-зелено*
*проводил взглядом младшего, заранее готовится разнимать братьев* Вечера всем теплого.
Денетор
Уже утро?)
Майтимо
Как жизнь?)
Финдэкано
Да уже почти вечер!... Ты все проспал, да?
*уселся между кактусов*
Денетор
Я не проспал, у меня и утро и день слились в сплошную полосу пергаметнов и я решил покинуть их на время и съездить в Альквалондэ)
Финдэкано
Ну как... неплохо. Жду вот следующего круга и реакцию Турко на реплику младшего.)
Майтимо
Эх) Весело вам))
Артанис
Так давно уже!
Майтимо, Финдэкано, Денетор - *сбагрил троим эльдар натыренных у родственников конфет - если и хватятся, то он не виноват!*
Амбарусса
Привет, кузен) А в охоте у нас кто?
Садитесь пить чай) И компот яблочный.
Амбарусса
О!! *восторг* конфнеты!!!
И да, в вашей искренности я сильно сомневаюсь - это первое.
Зря сомневаетесь:) В анкете прописана слепая преданность Мелькору
Финдэкано
Да я, я в охоте. *надулся* Знаю, что тяну, но не без причины. Да и все равно Амбарто куда-то пропал. Постараюсь сегодня отписаться там. Но не обещаю!
Денетор
Ешь-ешь, мил друг, у меня ещё где-то есть козинаки и орешки в меду. *шарит по карманам*
Саурон
Привет, темный)
Амбарусса
Не дуйся) Я же не тороплю, я напоминаю)
Финдэкано
Я помню. А ещё и дяде с братом пост должен *не хочет ничего писать*
Амбарусса
Ты что такой кислый?)
Финдэкано
Спать хочу все время.
Амбарусса
Как ты еще не слипся весь при таких-то богатствах *грызет конфетину*
Амбарусса
Так спи)
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №3 - "В честь дружбы между Светлыми и Темными"