Манвэ написал(а):Раз закончила - значит не надо. Домострой лежит на столе, прошу *учтиво предлагает сесть за стол*
Ну, валяй. *присела* Только не долго, у нас помимо Древ ещё дела есть. Например, после ухода нолдор демографическое положение в Амане явно ухудшится. Надо будет и этим заняться, придумать стимуляцию.
Манвэ написал(а):*представил себя открывающего дверь с пинка. Неудачно.* Хорошего же ты обо мне мнения, главное ни разу не видела. а все туда же - версии выдвигать. Кто у нас по пинкам главный?
Я с тех пор как ты начал учить Саурона правильно пытать эльфов уже ни в чём не уверена. С твоей подачи обычно всех остальных пинают/спасают/уведомляют Эонвэ с Торондором. На последнего не грешу - птица воспитанная. Остаётся Эонвэ.
Манвэ написал(а):Тссс, Урфин, будет чем заняться. Новинки в области генетики и садового дизайна приветствуются.
Кстати о садовом дизайне. Мне тут Мелиан прислала каталог прямо из Менегрота с элементами их архитектуры и внутренней отделки. Не хочешь ремонт в Ильмарине сделать?
Лаурэнэлле написал(а):Владычица! *с не менее глубоким поклоном*
Приветствую. мой юный друг.
Лаурэнэлле написал(а):И государь Ингвэ тут не пробегал? В ногах Валар
Государя твоего сейчас мой супруг воспитывает в одной из игровых тем, хороший вкус прививает, так скажем. А тут не пробегал.