Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

№4 - В честь чарующих эльфийских песен

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Финдарато написал(а):

Утро тогда, когда просыпаешься)

главное что оно вообще наступает

Варда написал(а):

Думаю хотя бы таким макаром отучить тебя сквозняки дома устраивать. И потом, мне больше через окно нравится, через двери уже тривиально. Разве что открывать оные с ноги и возгласом "Boom, baby!" прямо как император Кузко.

Жарко. Воспитанные леди ведут себя прилично, потому, во избежание лекций по домострою, лучше через двери заходи. С ноги только орки открывают, потому что в руках они вечно всякую гадость тащат. Ты хочешь им уподобиться?
Удачно ты арт на Эльхану взять придумала)

0

542

Варда написал(а):

Как настроение у члена Третьего Дома?

Исходное)

0

543

Манвэ написал(а):

Жарко. Воспитанные леди ведут себя прилично, потому, во избежание лекций по домострою, лучше через двери заходи. С ноги только орки открывают, потому что в руках они вечно всякую гадость тащат. Ты хочешь им уподобиться?

Ты меня своими лекциями на заре времён не пугал, сейчас тоже. Нет, я просто буду двери оставлять открытыми.

Манвэ написал(а):

Удачно ты арт на Эльхану взять придумала)

Это не я придумала, это гугл подкинул.

Финдарато написал(а):

Исходное)

Понимаю)

0

544

Варда написал(а):

Ты меня своими лекциями на заре времён не пугал, сейчас тоже. Нет, я просто буду двери оставлять открытыми.

Я никогда ничем не пугаю, просто предупреждаю. Дверям свойственно закрываться с чьей либо легкой руки или пинка.

Финдарато написал(а):

Исходное)

Готов проспонсировать поход, только идите.

0

545

Манвэ написал(а):

Я никогда ничем не пугаю, просто предупреждаю. Дверям свойственно закрываться с чьей либо легкой руки или пинка.

Предупреждение принято к сведению. Кто смеет пинать двери в Ильмарине? *одна бровь поползла вверх*

0

546

Манвэ написал(а):

Готов проспонсировать поход, только идите.

Добро зря не разбазаривай, они итак уйдут.

0

547

Варда написал(а):

Предупреждение принято к сведению. Кто смеет пинать двери в Ильмарине? *одна бровь поползла вверх*

Тогда садись домострой читать. Угадай с одного раза.

Варда написал(а):

Добро зря не разбазаривай, они итак уйдут.

Парочки ураганов не жалко, быстрее долетят, как Элли в домике)

0

548

Манвэ написал(а):

Тогда садись домострой читать. Угадай с одного раза.

И не подумаю. Мне ещё к Ниэнне надо. Она, как реветь закончила, увидела военизированных нолдор - решила, что такой стиль поможет ей прибавить силу духа.
Если это ты, то готовься услышать наш ответ Чемберлену ответную лекцию.

Манвэ написал(а):

Парочки ураганов не жалко, быстрее долетят, как Элли в домике)

Слушай, Гимгема, мне после твоих ураганов опять объяснять Яаванне, какого мрака половину её деревьев выкосило?

0

549

Варда написал(а):

И не подумаю. Мне ещё к Ниэнне надо. Она, как реветь закончила, увидела военизированных нолдор - решила, что такой стиль поможет ей прибавить силу духа.
Если это ты, то готовься услышать наш ответ Чемберлену ответную лекцию.

Раз закончила - значит не надо. Домострой лежит на столе, прошу *учтиво предлагает сесть за стол*
*представил себя открывающего дверь с пинка. Неудачно.* Хорошего же ты обо мне мнения, главное ни разу не видела. а все туда же - версии выдвигать. Кто у нас по пинкам главный?

Варда написал(а):

Слушай, Гимгема, мне после твоих ураганов опять объяснять Яаванне, какого мрака половину её деревьев выкосило?

Тссс, Урфин, будет чем заняться. Новинки в области генетики и садового дизайна приветствуются.

Отредактировано Манвэ (2013-05-11 21:55:38)

0

550

Манвэ
Владыка! *с глубоким поклоном*

Варда
Владычица! *с не менее глубоким поклоном*

А государь Ингвэ тут не пробегал? В ногах Валар

Отредактировано Лаурэнэлле (2013-05-11 22:01:30)

0

551

Лаурэнэлле написал(а):

Владыка! *с глубоким поклоном*

Отставить.

Лаурэнэлле написал(а):

И государь Ингвэ тут не пробегал? В ногах Валар

Подняться на ноги, взять какой-нибудь муз. инструмент и оправдать уже название флуда. Вино на столе, кресло у окна.
Не видел я его.

0

552

Манвэ
*без глубокого поклона ухватился за кресло, забравшись в него с ногами, как удобнее... из музыкальных инструментов выбрал флейту* Услаждать слух? *смешливо и чуть насмешливо - не иначе как у фонтана заразился*
Я тогда тут подожду.., пока Владыки домострой обсуждать изволят...

0

553

Манвэ написал(а):

Раз закончила - значит не надо. Домострой лежит на столе, прошу *учтиво предлагает сесть за стол*

Ну, валяй. *присела* Только не долго, у нас помимо Древ ещё дела есть. Например, после ухода нолдор демографическое положение в Амане явно ухудшится. Надо будет и этим заняться, придумать стимуляцию.

Манвэ написал(а):

*представил себя открывающего дверь с пинка. Неудачно.* Хорошего же ты обо мне мнения, главное ни разу не видела. а все туда же - версии выдвигать. Кто у нас по пинкам главный?

Я с тех пор как ты начал учить Саурона правильно пытать эльфов уже ни в чём не уверена. С твоей подачи обычно всех остальных пинают/спасают/уведомляют Эонвэ с Торондором. На последнего не грешу - птица воспитанная. Остаётся Эонвэ.

Манвэ написал(а):

Тссс, Урфин, будет чем заняться. Новинки в области генетики и садового дизайна приветствуются.

Кстати о садовом дизайне. Мне тут Мелиан прислала каталог прямо из Менегрота с элементами их архитектуры и внутренней отделки. Не хочешь ремонт в Ильмарине сделать?

Лаурэнэлле написал(а):

Владычица! *с не менее глубоким поклоном*

Приветствую. мой юный друг.

Лаурэнэлле написал(а):

И государь Ингвэ тут не пробегал? В ногах Валар

Государя твоего сейчас мой супруг воспитывает в одной из игровых тем, хороший вкус прививает, так скажем. А тут не пробегал.

0

554

Подтверждаю *прискакал на одной ноге* Кархарота обижать низзя!!

Ой... *заметил всех* здрассстье

0

555

Варда
Прямо-таки воспитывает? Ох... Жалко, ну да ладно. Нужно будет одним ухом поглядеть...

0

556

*посмотрел на время на посте* это столько времени? без шуток? вот столько циферок и все в ряд? 
мать моя!!!! *унесся на полчаса*

0

557

Лаурэнэлле написал(а):

пока Владыки домострой обсуждать изволят...

*Живо запела голосом Энии, увиливая от домостроя*

Что там за поворотом,
Что судьбою нам дано?..
Об отмеренном сроке
Знает время, лишь оно...

Будет ли настоящим
Чувство, что лишь рождено?
Боль любви уходящей
Лечит время, лишь оно...

Знает время, что где-то
Счастье крылья нам вернет.
Далеко ль до рассвета,
Если в сердце ночь живет?..

В сердце ночь живет...

Вечен времени поток.
Не удержишь, как песок.
То мелькает, то ползет -
День за днем, за годом год.

Что там за поворотом,
Что судьбою нам дано?
Об отмеренном сроке -
Знает время, лишь оно...

0

558

Денетор написал(а):

Вечера, нандо.

Лаурэнэлле написал(а):

Прямо-таки воспитывает? Ох... Жалко, ну да ладно. Нужно будет одним ухом поглядеть...

Заходи, Владыка будет рад ещё одному ученику.

0

559

Лаурэнэлле
Начинай прямо сейчас, музыка никогда лишней не бывает. Может присоединишься к обсуждению. выскажешь свое мнение?

Варда написал(а):

Ну, валяй. *присела* Только не долго, у нас помимо Древ ещё дела есть. Например, после ухода нолдор демографическое положение в Амане явно ухудшится. Надо будет и этим заняться, придумать стимуляцию.

Открывай книгу, читай. Обрати внимание на то как воспитанной жене вести себя необходимо. Это лишнее, темнота - друг молодежи, плотность населения скоро возрастет.

Варда написал(а):

Я с тех пор как ты начал учить Саурона правильно пытать эльфов уже ни в чём не уверена. С твоей подачи обычно всех остальных пинают/спасают/уведомляют Эонвэ с Торондором. На последнего не грешу - птица воспитанная. Остаётся Эонвэ.

Эонвэ еще более воспитанный. Остается Тулкас.
Майрон находится в тяжелом положении, ему необходима отцовская поддержка. Если брат не справляется, то кто кроме меня поможет?

Варда написал(а):

Кстати о садовом дизайне. Мне тут Мелиан прислала каталог прямо из Менегрота с элементами их архитектуры и внутренней отделки. Не хочешь ремонт в Ильмарине сделать?

Намек на то, что подземелье превосходит гору? Нет. Все останется так, как есть.

Варда написал(а):

хороший вкус прививает, так скажем.

Разве нет?

0

560

Варда
Думаете?... Ингвэ, конечно, мягкий... иногда, но если его там именно что воспитывают, это, пожалуй, будет некуртуазно

0

561

Варда
Владычица, не соизволите ли в Скайпе обозначится?

0

562

Манвэ
Но тогда я не смогу играть на флейте... Впрочем, а что именно обсуждают Владыки? Менегрота, сразу сознаюсь, не видел... *сменил флейту на арфу, тревожит тихонечко струны*

0

563

Варда написал(а):

*Живо запела голосом Энии, увиливая от домостроя*

Предпочитает голос Тарьи В книге такого нет, соизволь ее открыть для начала.

Денетор написал(а):

Подтверждаю *прискакал на одной ноге* Кархарота обижать низзя!!

Привет. племянник) Нельзя, подтверждаю, Майрона это не порадует, а у него и так не все хорошо и гладко.

0

564

Манвэ написал(а):

Открывай книгу, читай. Обрати внимание на то как воспитанной жене вести себя необходимо. Это лишнее, темнота - друг молодежи, плотность населения скоро возрастет.

*Прочла первые три листа* Скукота... Я лучше про кулинарию почитаю. *достала из ящика книгу*
Твои слова да Эру бы в уши.

Манвэ написал(а):

Эонвэ еще более воспитанный. Остается Тулкас.
Майрон находится в тяжелом положении, ему необходима отцовская поддержка. Если брат не справляется, то кто кроме меня поможет?

На Тулкаса не гнать. Мелькор только его и меня боится больше всех, порицать не дам.
Пусть привыкает, он вообще будет один воевать потом против Белого Совета и прочих антисауроновских организаций.

Манвэ написал(а):

Намек на то, что подземелье превосходит гору? Нет. Все останется так, как есть.

Намёк на твоё любимое слово - разнообразие.

Манвэ написал(а):

Разве нет?

Успокойся. Это была не ирония.

0

565

Лаурэнэлле написал(а):

Ингвэ, конечно, мягкий... иногда, но если его там именно что воспитывают, это, пожалуй, будет некуртуазно

а теперь обрисуй картину воспитания в моем исполнении.

Лаурэнэлле написал(а):

Впрочем, а что именно обсуждают Владыки?

Менегрот нам не нужен, стоит ну и Эру с ним. Положение женщин в обществе.

0

566

Лаурэнэлле написал(а):

Думаете?... Ингвэ, конечно, мягкий... иногда, но если его там именно что воспитывают, это, пожалуй, будет некуртуазно

Пока что пытаются привить просто хороший вкус. *успокаивает*

Эарвен написал(а):

Владычица, не соизволите ли в Скайпе обозначится?

Владычица тут с мужем дискутирует. Ладно, сейчас.

Манвэ написал(а):

В книге такого нет, соизволь ее открыть для начала.

Открыла, не понравилось. Пошла помогать Эарвен, у бедняги дети в Эндорэ уходят.

0

567

Варда написал(а):

*Прочла первые три листа* Скукота... Я лучше про кулинарию почитаю. *достала из ящика книгу*
Твои слова да Эру бы в уши.

Кулинария нам не к чему, так что читай дальше.

Варда написал(а):

На Тулкаса не гнать. Мелькор только его и меня боится больше всех, порицать не дам.
Пусть привыкает, он вообще будет один воевать потом против Белого Совета и прочих антисауроновских организаций.

+ 100500 встречных поперечных. По прочтению возникал вопрос, а кого он не боится кроме меня?
Значит ты не будешь его воспитывать, вопрос с открыванием дверей решен.
Вот потому ему сейчас нужна поддержка, а то таких дел наворотит, героям героями стыдно называться будет.

Варда написал(а):

Намёк на твоё любимое слово - разнообразие.

Слишком разные места проживания, и я не хочу лезть в подземелье.

Варда написал(а):

Это была не ирония

сарказм ею никогда и не являлся)

0

568

Манвэ
Не думаю, что Владыка порет ваньяр ремнем *наморщил нос* но воспитание, это такой процесс, когда свидетели могут помешать.

Это очень просто: женщина является равноправным членом общества до тех пор, пока она считает себя равной в правах любому другому члену этого общества и подтверждает это равенство своим поведением.

0

569

Варда написал(а):

Владычица тут с мужем дискутирует. Ладно, сейчас.

Не держу, выходи в общество, расскажи дамам про домострой)

Варда написал(а):

Открыла, не понравилось. Пошла помогать Эарвен, у бедняги дети в Эндорэ уходят.

*вручил Домострой* прочтешь по дороге, отговорки не принимаются.

Лаурэнэлле написал(а):

Манвэ
Не думаю, что Владыка порет ваньяр ремнем *наморщил нос* но воспитание, это такой процесс, когда свидетели могут помешать.

Скажи мне, друг мой, ты в Ангбанд не попадал? Откуда такие искаженные мысли?

Лаурэнэлле написал(а):

Это очень просто: женщина является равноправным членом общества до тех пор, пока она считает себя равной в правах любому другому члену этого общества и подтверждает это равенство своим поведением.

до этого еще не скоро дойдем, эпохе к XX.

0

570

Пойду к Ульмо прогуляюсь. Всем до завтра.

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно