Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

№4 - В честь чарующих эльфийских песен

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Саурон написал(а):

*влетел во флуд* Кто тут в плен захотел?

*Предварительно проверив в зеркале не потек ли грим, театрально положил руку на эфес меча, гордо вскинув голову сделал шаг вперед* Я пришел сюда чтобы уничтожить всю Тьму, окутавшую наш мир; все зло, превратившее доблестные сердца перворожденных в прогнившие яблоки; всю жестокость, повергнувшую прекрасные создания в бездну мучений и пыток. Короче, ты не пройдешь уйдешь.

Отредактировано Манвэ (2013-05-12 22:03:29)

0

692

Манвэ,Саурон

*сел на попу, наблюдает не сводя глаз. Для порядку достал охотничий нож*

0

693

Артанис
и в отличие от старого новый настроен серьезно...

Денетор
Плохого ты мнения о кадрах Ангбанда, зеленка! *вздыхает*

0

694

Денетор
*одобрительно кивнул*

0

695

Саурон написал(а):

и в отличие от старого новый настроен серьезно...

Ну, наконец-то. А то ж воевать совсем было бы не интересно.

0

696

Кот пришел!

0

697

Тевильдо написал(а):

Кот пришел!

Ой, пушистик! *умилилась*

0

698

Лютиэн
Да пушистик, прекррраснешая! *Тиранулся об ноги, требуя взять на ручки и погладить*

0

699

Тевильдо написал(а):

Да пушистик, прекррраснешая! *Тиранулся об ноги, требуя взять на ручки и погладить*

Какое милое создание) *взяла котика на ручки, чешет за ушком* Молочка хочешь?

0

700

Лютиэн написал(а):

Какое милое создание) *взяла котика на ручки, чешет за ушком* Молочка хочешь?

*Мурлыкнув* А чего покрепче вам и не выдадут, дитя пресветлое. Давайте и молочка)

0

701

Тевильдо написал(а):

*Мурлыкнув* А чего покрепче вам и не выдадут, дитя пресветлое. Давайте и молочка)

Мне-то не выдадут, а я вот взять и сама могу, нелегально) *даёт пушистику молочка* Ты откуда такой милый, а? И чего забыл в этом тёмном и некрасивом Ангбанде? Давай к нам, у нас леса, цветочки, травка.  :)

0

702

Лютиэн написал(а):

Мне-то не выдадут, а я вот взять и сама могу, нелегально) *даёт пушистику молочка* Ты откуда такой милый, а? И чего забыл в этом тёмном и некрасивом Ангбанде? Давай к нам, у нас леса, цветочки, травка.

Прекррраснейшая, ну зачем Вам проблемы от меня рыжего и пушистого? *Благодарно тиранулся башкой об руку аранель* Давайте лучше к нам! У нас там такие прррекрасные метели, а звезд таких, как у нас, Вы более нигде не увидите! Уверрен, Вам там понравится!

0

703

Тевильдо написал(а):

Прекррраснейшая, ну зачем Вам проблемы от меня рыжего и пушистого? *Благодарно тиранулся башкой об руку аранель* Давайте лучше к нам! У нас там такие прррекрасные метели, а звезд таких, как у нас, Вы более нигде не увидите! Уверрен, Вам там понравится!

А я люблю проблемы, все об этом знают или, по крайней мере, догадываются) Но проблемы люблю в умеренном количестве с отметкой опасности ниже "смертельно") *гладит котика* Увы-увы, никак не могу, ада велит надолго не отлучатся из дома. т_т

Отредактировано Лютиэн (2013-05-12 22:16:17)

0

704

Лютиэн написал(а):

А я люблю проблемы, все об этом знают или, по крайней мере, догадываются) Но проблемы люблю в умеренном количестве с отметкой опасности ниже "смертельно") *гладит котика* Увы-увы, никак не могу, ада велит надолго не отлучатся из дома. т_т

Нет, прекрасная госпожа, Вы меня не веррно поняли. Будет плозхо мне, если вы из-за _меня_ наживете себе проблем... И мне тогда будет тоже не очень. *Улегся клубочком на коленях Лютиэн* А Вы и отца своего позовите с собою! Будет веселее, если вместе, я обещаю!

0

705

Тевильдо написал(а):

Нет, прекрасная госпожа, Вы меня не веррно поняли. Будет плозхо мне, если вы из-за _меня_ наживете себе проблем...

Это почему же?

Тевильдо написал(а):

*Улегся клубочком на коленях Лютиэн* А Вы и отца своего позовите с собою! Будет веселее, если вместе, я обещаю!

*Чешет меж ушек* Ммм, я попробую его позвать, но не обещаю.

0

706

Тевильдо написал(а):

Кот пришел!

КотЭ терапию проводишь?

Лютиэн написал(а):

А я люблю проблемы

Ко мне со своими проблемами не приходить. Прием закрыт)

0

707

Манвэ написал(а):

Ко мне со своими проблемами не приходить. Прием закрыт)

Здравствуйте, Владыка. *реверанс* Как пожелаете. Как Ваши самочувствие и настроение?

0

708

Тевильдо
Внедряешься? Молодец! *рассеянно почесал Котэ за ухом*
До приезда шефа осталось восемь дней... *сентиментально*

0

709

Лютиэн написал(а):

Здравствуйте, Владыка. *реверанс* Как пожелаете. Как Ваши самочувствие и настроение?

Желаю чтобы ты имела свою голову на плечах и слушалась отца. Домострой прочитай, он лишним не будет. А что со мной может случится, я же вала. Вот сейчас попаду в плен и все будет еще лучше)

0

710

Вечера...

0

711

Саурон
Бери уже пленных, у меня грим долго не продержится.
Как раз подарок для шефа

0

712

Мелиан написал(а):

Вечера...

и тебе
заранее: дела хорошо, настроение тоже. Но на работу все равно не охота.

0

713

Манвэ написал(а):

Желаю чтобы ты имела свою голову на плечах и слушалась отца. Домострой прочитай, он лишним не будет.

Вам виднее, Владыка.

Манвэ написал(а):

А что со мной может случится, я же вала. Вот сейчас попаду в плен и все будет еще лучше)

Желаю удачи. В плане плена.

0

714

Манвэ написал(а):

заранее: дела хорошо, настроение тоже.

Рада за вас

0

715

Мелиан написал(а):

Рада за вас

Спасибо, я тоже за себя рад)
А ты что грустная такая?

Лютиэн написал(а):

Желаю удачи. В плане плена.

Фейс контроль строгий?

0

716

Манвэ написал(а):

А ты что грустная такая?

Увы, не имею поводов для радости, ибо только сегодня узнала о завтрашнем экзамене, а у меня еще четверть тем ни сном ни духом...

0

717

Лютиэн
Здравствуй доча

0

718

Манвэ написал(а):

Домострой прочитай, он лишним не будет

Гм... не советую на практике применять некоторые тамошние "законы семьи".)

Вечера. )

0

719

Манвэ написал(а):

Фейс контроль строгий?

Вы, как я поняла, к тёмным собрались в плен. Посему я не располагаю нужной Вам информацией по вполне понятным причинам.

0

720

Мелиан написал(а):

Здравствуй доча

Привет, матушка.

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно