Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

№4 - В честь чарующих эльфийских песен

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Майтимо написал(а):

Вечера. )

Здравия

0

722

Лютиэн написал(а):

Привет, матушка.

Как твои дела?

0

723

Мелиан написал(а):

Увы, не имею поводов для радости, ибо только сегодня узнала о завтрашнем экзамене, а у меня еще четверть тем ни сном ни духом...

Предмет?
Я бы на твоем месте тут не сидел, сходил за коньяком, и утром перед экзаменом с кофе - самое оно. Вспомнится все + бонус абсолютный пофигизм и отсутствие страха.

0

724

Мелиан написал(а):

Как твои дела?

Вполне неплохо, я всем довольна.

0

725

Майтимо написал(а):

Вечера. )

Приветствую.

0

726

Майтимо написал(а):

Гм... не советую на практике применять некоторые тамошние "законы семьи".)

Вечера. )

бьет - значит любит (с.)
Но некоторые дамы на него прямо таки напрашиваются)
Вечера.

0

727

Манвэ
Учитывая, кто Ваша супруга... Вы точно хотите по всей Арде летать потом?)
Всегда и везде есть те, кому порой охота, как минимум, подзатыльник дать, не только женщины.)

0

728

Майтимо
Отдам супругу родителю, пусть перепевает)
И не только подзатыльник, но это уже к женщинам отношения не имеет)

0

729

Манвэ написал(а):

Предмет?

Французский.

Манвэ написал(а):

Я бы на твоем месте тут не сидел, сходил за коньяком, и утром перед экзаменом с кофе - самое оно. Вспомнится все + бонус абсолютный пофигизм и отсутствие страха.

Да я не особо переживаю, не впервой. Все же с первого класса экзамены сдаем-с такого плана. Просто помимо него на свет всплыло еще несколько предметов, которые на завтра нужно сделать...

Лютиэн написал(а):

Вполне неплохо, я всем довольна.

Это хорошо, доченька

0

730

Всем звёздного вечера. *покончила с делами, отдыхает, настроение более-менее - предупреждает возможные дежурные вопросы*
Манвэ
Привет, милый. *проходя мимо, поцеловала в щёку, пошла в комнату, не закрыв дверь, оттуда спрашивает* Как проходит твоя с Денетором вылазка?

Майтимо написал(а):

Учитывая, кто Ваша супруга... Вы точно хотите по всей Арде летать потом?)

Я не злопамятна и не из тех жён, которые мечтают быть главой семьи и наказывать мужей при первом же удобном поводе. Так что угроза не уместна.

0

731

Манвэ написал(а):

Отдам супругу родителю, пусть перепевает)

*Вздохнула, молчит*

0

732

Мелиан написал(а):

Это хорошо, доченька

Как твои дела, матушка?

0

733

Мелиан написал(а):

Французский.

наговоришь, переведешь, прочитаешь. Даже учить ничего не надо )

Мелиан написал(а):

Да я не особо переживаю, не впервой. Все же с первого класса экзамены сдаем-с такого плана. Просто помимо него на свет всплыло еще несколько предметов, которые на завтра нужно сделать...

В школу лучше коньяк не пить.

Варда
Молодец, вижу домострой ты прочла, я очень тобой горд *чмокнул в щеку*

0

734

Манвэ написал(а):

КотЭ терапию проводишь?

А надо, мрр?

Лютиэн написал(а):

*Чешет меж ушек* Ммм, я попробую его позвать, но не обещаю.

Вот и прекрррасно, дочь лесов) *Мурлыкает*

Саурон написал(а):

Внедряешься? Молодец! *рассеянно почесал Котэ за ухом*
До приезда шефа осталось восемь дней... *сентиментально*

Что-то случилось, Арртано?
И еще ничего не разнесено в пух и прах! Беззобрразие!! СИЛЬДЭ!!! У НАС ПРОБЛЕМЫ!!!

0

735

Манвэ написал(а):

Молодец, вижу домострой ты прочла, я очень тобой горд *чмокнул в щеку*

Ну, я же обещала. А слово Элберет твёрже Сильмарилла. *улыбнулась* Полагаю, раз ты не ответил на мой вопрос, то ответ мне знать не надо. *спокойна, как звёзды на небе*

0

736

Тевильдо написал(а):

Вот и прекрррасно, дочь лесов) *Мурлыкает*

*Обнимает котика* Приходи ко мне, беседовать будем, а я тебя молочком угощать ещё ко всему) *улыбается*

0

737

Лютиэн написал(а):

Как твои дела, матушка?

Так себе, дорогая, но не беспокойся, закончу со всей этой бумажной волокитой и будет более-менее

Манвэ написал(а):

наговоришь, переведешь, прочитаешь. Даже учить ничего не надо )

Да, тут главное, чтобы экзаменаторы каверзных вопросов не задавали, а то они это дело любят...

0

738

Тевильдо написал(а):

А надо, мрр?

Непременно, но в Валиноре под моим строгим надзором)

Варда написал(а):

Ну, я же обещала. А слово Элберет твёрже Сильмарилла. *улыбнулась* Полагаю, раз ты не ответил на мой вопрос, то ответ мне знать не надо. *спокойна, как звёзды на небе*

Была бы ты всегда такой воспитанной, цены бы не было. Зачем? Уверен ты заранее о нас предупредила и в плен мне теперь не попасть) кстати, хочешь кота?

0

739

Мелиан написал(а):

Так себе, дорогая, но не беспокойся, закончу со всей этой бумажной волокитой и будет более-менее

Я верю, что у тебя будет всё хорошо, матушка.

0

740

Лютиэн написал(а):

*Обнимает котика* Приходи ко мне, беседовать будем, а я тебя молочком угощать ещё ко всему) *улыбается*

Так я ж прриду! А матушка твоя пррротив не окажется, мррр? А потом уговорим твоего отца и пойдем гулять ко мне!

0

741

Манвэ написал(а):

Непременно, но в Валиноре под моим строгим надзором)

Я могу устраивать котЭ терапию и без присмотра! И тем более дарить свою пушистость прекррасным созданиям, что живут на Серых беррегах! У вас там в Валиноре и так все пррекрасно, а кто бедных синдаррр и нандоррр пригрреет? Мрр? Я тут и я буду! Пушистый и мурлыкающий!

0

742

Манвэ написал(а):

Была бы ты всегда такой воспитанной, цены бы не было.

Я буду стараться, муж мой. Был бы ты всегда такой ласковый, цены бы тебе не было.

Манвэ написал(а):

Зачем? Уверен ты заранее о нас предупредила и в плен мне теперь не попасть)

Майрон сделает вид, что ничего не слышал. *уверенно*

Манвэ написал(а):

кстати, хочешь кота?

Не откажусь.

0

743

Тевильдо написал(а):

Так я ж прриду! А матушка твоя пррротив не окажется, мррр? А потом уговорим твоего отца и пойдем гулять ко мне!

Матушка меня поймёт) А вот ада вряд ли...

0

744

Гм... валаро-майарская компания, пожалуй, не по мне - пойду бить тэлери... лопатами. Хорошего вам вечера, Высшие!

0

745

Лютиэн написал(а):

Я верю, что у тебя будет всё хорошо, матушка.

Спасибо, Лютик.

0

746

Майтимо
Удачи!

0

747

Лютиэн написал(а):

А вот ада вряд ли...

Могу заверить, не поймет, еще и стражу приставит и врата закроет... Ну, ты ведь знаешь своего отца)

0

748

Варда
*Спрыгнул с колен полумайэ, потерся о ноги Валиэ* Все будет прросто замечательно!
Лютиэн
Ада мы уговоррим! Вдвоем! А может и втрроем!
Майтимо
А что лопатами? Вы им лучше на всех коррабликах дырочки понасверрлите, чтобы плавать неповадно было!

0

749

Мелиан написал(а):

Могу заверить, не поймет, еще и стражу приставит и врата закроет... Ну, ты ведь знаешь своего отца)

Госпожа прресветлая, как можно передо мной и вррата закрыть?! *Его пушистость тихом шоке*

0

750

Тевильдо написал(а):

Я могу устраивать котЭ терапию и без присмотра!

Будет тебе без присмотра. Устроим турне, так что жду в гости)

Варда написал(а):

Я буду стараться, муж мой. Был бы ты всегда такой ласковый, цены бы тебе не было.

А я разве не всегда такой?

Варда написал(а):

Майрон сделает вид, что ничего не слышал. *уверенно*

Боится нестандартных ситуаций или снова весь в работе?

Варда написал(а):

Не откажусь.

но убирать лоток и отгонять от штор и дивана будешь сама)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно