Гм... валаро-майарская компания, пожалуй, не по мне - пойду бить тэлери... лопатами. Хорошего вам вечера, Высшие!
А может ну их этих тэлери и обратно повернуть? Я добрый, прощу пока что.
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен
Гм... валаро-майарская компания, пожалуй, не по мне - пойду бить тэлери... лопатами. Хорошего вам вечера, Высшие!
А может ну их этих тэлери и обратно повернуть? Я добрый, прощу пока что.
Будет тебе без присмотра. Устроим турне, так что жду в гости)
Так я ж прриду! Обязательно тогда прриду! А можно будет к Морррингото загляннуть, мрр? Ну пожалуйста! *Весь такой милый и пушистый чинно уселся у ног Варды*
пойду бить тэлери... лопатами
Нашими лопатами?!?!?!
на всех коррабликах дырочки понасверрлите
На наших кораблях?!?!?!
Будущих наших. Что отбил - то твое. И ничо не хочу ни про какие законы слышать.
А может ну их этих тэлери и обратно повернуть?
А может вы нам поможете, вала? Ну эту гору! Скучно там! А так - Морготу по башке надавать - какая-никакая забава!
Я добрый, прощу пока что.
*тихо* Да вы и потом простите...
На наших кораблях?!?!?!
Будущих наших. Что отбил - то твое. И ничо не хочу ни про какие законы слышать.
Пфф!!! Пока что они не ваши! *Махнул хвостом* И вообще, в гостях я, пожалуй, и в Альквалондэ побываю, ведь можно, пррравда?
Тевильдо
Это не у меня спрашивай, а вон у тех, на горе которые. *нахмурился*
Благодарю, старший феаноринг.
А я разве не всегда такой?
Ты меня пугаешь своей просветительской работой на тему пыток и "садо-мазо в массы". *призналась*
Боится нестандартных ситуаций или снова весь в работе?
Скорее второе.
но убирать лоток и отгонять от штор и дивана будешь сама)
Как всегда...
Тэлуфинвэ
Да, собственно, я у них, что на горе, и спрррашиваю...
Может Вы, уважаемый, мне что-нибудь покрррепче нальете, прррошу смиррено?
А можно будет к Морррингото загляннуть, мрр? Ну пожалуйста!
Сейчас я ему открытку ругательную поздравительную напишу, вот и занесешь по пути)
Нашими лопатами?!?!?!
Разрешаю отобрать у темных, когда до них доберетесь)
А может вы нам поможете, вала? Ну эту гору! Скучно там! А так - Морготу по башке надавать - какая-никакая забава!
Скучно, соглашусь. Но потакать Феаноровской истерике не буду, сам напросился. Так что оставайся, потом, когда смута утихнет, сходим настучим братцу по "башке". И лопатами никого бить не придется.
*тихо* Да вы и потом простите...
А вот возьму и специально передумаю)
*Весь такой милый и пушистый чинно уселся у ног Варды*
*Погладила кота*
Сейчас я ему открытку ругательную поздравительную напишу, вот и занесешь по пути)
Мрр! Отлично! Хотя кто бы меня остановил, будь отказ...
А вот возьму и специально передумаю)
Кстати, у нас неканон событий...
Ты меня пугаешь своей просветительской работой на тему пыток
Должен же кто-то воспитать из Майрона достойного противника. А то самим стыдно потом будет.
Скорее второе.
Медаль ему надо, а так же служебный дворец и парочку служебных драконов, ну и отпуск где нибудь в Нуменоре.
*призналась*
а раньше признаться было стыдно?
Как всегда...
Я же за Торондором ухаживаю.
Должен же кто-то воспитать из Майрона достойного противника. А то самим стыдно потом будет.
А мне всё равно жутко... Можно я куда-нибудь уходить буду, когда ты снова будешь его воспитывать?
Медаль ему надо, а так же служебный дворец и парочку служебных драконов, ну и отпуск где нибудь в Нуменоре.
Да он, де факто, сейчас вообще за Мелькора воюет почти в одиночку. Этот, почитай, уже почти месяц отдыхает неизвестно где. Бездельник.
а раньше признаться было стыдно?
А раньше я наивно надеялась, что ты обойдёшься выдачей справочного материала, и успокоишься...
Я же за Торондором ухаживаю.
Да я и не опровергаю это.
*Погладила кота*
Вот тебе и кот, и объект для воспитания.
Кстати, у нас неканон событий...
Как я понял из сюжета можно переиграть некоторые события на свой лад, но от характера не отходить, или что-то другое имеется ввиду?
Мрр! Отлично!
Хотя кто бы меня остановил, будь отказ...
Молодец. Отдал бы Эонвэ
*расчерчивает на земле классики*
Всем доброй ночи! Котэ спать...
Вот тебе и кот, и объект для воспитания.
И ещё один майа... Ладно, будет хоть компания для Ильмарэ.
Как я понял из сюжета можно переиграть некоторые события на свой лад, но от характера не отходить, или что-то другое имеется ввиду?
Именно это и имелось ввиду.
Всем доброй ночи! Котэ спать...
Сладких снов. *положила рядом с ним клубок ниток, чтоб утром поиграть смог*
Денетор
*забил на скучных валар, встал рядом*
Манвэ
Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе,
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Слушай, дядя Манвэ, а ты и правда думаешь, что нолдор ПД так сильно надо ваше, валарское, прощение? *гордо вздернув нос* Не нужна нам от вас ни помощь, ни прощение, ни что-либо ещё!
И вообще, где мои кактусо-ежики?!??!
Отредактировано Тэлуфинвэ (2013-05-13 00:15:36)
А мне всё равно жутко... Можно я куда-нибудь уходить буду, когда ты снова будешь его воспитывать?
в Менегрот, дизайном любоваться)
Да он, де факто, сейчас вообще за Мелькора воюет почти в одиночку. Этот, почитай, уже почти месяц отдыхает неизвестно где. Бездельник.
Надо брать дело в свои руки, Майрона ставить на темный престол а брата в санаторий. Он как раз с курортов приедет, а тут неожиданно ни крепостей, ни верного слуги.
А раньше я
наивнонадеялась, что ты обойдёшься выдачей справочного материала, и успокоишься...
В моем отношении надеяться бессмысленно, лучше сразу говорить - быстрее пойму.
Да я и не опровергаю это.
а тебе за котом не поухаживать? Смотри какой милый. Однажды я повелся на такие слова и получил песец и до кучи внезапной ответственности
Тэлуфинвэ
Вот кого мне нужно в ученики было брать)
Не нужна нам от вас ни помощь, ни прощение, ни что-либо ещё!
Раз не нужна, то и приглядывать за вами не буду. Отвернусь полностью )
*забил на скучных валар, встал рядом*
Слушай, дядя Манвэ, а ты и правда думаешь, что нолдор ПД так сильно надо ваше, валарское, прощение? *гордо вздернув нос* Не нужна нам от вас ни помощь, ни прощение, ни что-либо ещё!
И вообще, где мои кактусо-ежики?!??!
*То, что с мужем стала милой и ласковой, не значит, что такая же со всеми* Будете выпендриваться, точно прощения не получите. Воюйте тогда с Мелькором, как хотите. Только потом не жалуйтесь, если вымерите, как динозавры. Не проймёт.
в Менегрот, дизайном любоваться)
Спасибо, милый) *ещё раз поцеловала в щёку*
Надо брать дело в свои руки, Майрона ставить на темный престол а брата в санаторий. Он как раз с курортов приедет, а тут неожиданно ни крепостей, ни верного слуги.
*Запротоколировала, пока муж говорил* Утвердишь подписью? *подаёт лист*
В моем отношении надеяться бессмысленно, лучше сразу говорить - быстрее пойму.
Взято на вооружение заметку.
а тебе за котом не поухаживать? Смотри какой милый.
Однажды я повелся на такие слова и получил песец и до кучи внезапной ответственности
С чего ты взял? Буду ухаживать. У меня дома есть кот, очень милое создание, ответственность есть, но проблем не сказала бы, чтоб очень много.
Тэлуфинвэ
Тебе камушек дать? или Со своим? *подвинулся, чтоб удобнее было обоим* как там шкаф?
Манвэ
Дядь Манвэ, он хороший... это на него братья плохо влияют *заступается*
Манвэ, а чему вы учеников учите? *любопытно*
Политика Валар! Не хотите по-нашему? Ну и плевать, всё равно к Намо покатитесь...
Эру уже наверняка создал себе мирок, по типу как Рай у Иеговы, живет себе там припеваючи, а вам автоответчик оставил, где десять раз записано: "Сиди и жди, сын мой", а потом одна запись: "Идите и дайте им всем люлей имени меня!", а вы... эх.
Кстати, а что вы понаприглядывали-то? Труп дяди Ноло у Моргота сперли, оставив Ангбанд без еды? :3
Денетор
У меня есть каштан! *улыбается* Да как шкаф... если Морьо или Курво не снесли, то стоит.
это на него братья плохо влияют
Эй! Мои братья самые лучшие на свете!!!!!
Тэлуфинвэ
*подергал за ухо* на вот лучше! *всучил яблочко*
Тэлуфинвэ
Так всегда бывает - когда братья лучшие, то плохо влияют, а когда зануды какие-нибудь, то всегда говорят, что "влияют хорошо" - я сам слышал!
Денетор
*сцапал яблоко, спрятался за спиной нандор - привычка* Спасибо!
Какая-то неправильная логика. Определенно неправильная!
Тэлуфинвэ
Правильная - правильная *шепнул* так оно и бывает... *повертелся на месте, выглядывая знакомца*
Вот отец раньше как увидит, что меня интереснонму учат, сразу кричал: "ты чего ребенка дурному учишь" и хвать за ухо! А если травки какие скучные, или посуду там мыть - всегда "хорошее дело"...
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен