Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

№4 - В честь чарующих эльфийских песен

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Майтимо написал(а):

Гм... валаро-майарская компания, пожалуй, не по мне - пойду бить тэлери... лопатами. Хорошего вам вечера, Высшие!

А  может ну их этих тэлери и обратно повернуть? Я добрый, прощу пока что.

0

752

Манвэ написал(а):

Будет тебе без присмотра. Устроим турне, так что жду в гости)

Так я ж прриду! Обязательно тогда прриду! А можно будет к Морррингото загляннуть, мрр? Ну пожалуйста! *Весь такой милый и пушистый чинно уселся у ног Варды*

0

753

Майтимо написал(а):

пойду бить тэлери... лопатами

Нашими лопатами?!?!?!

Тевильдо написал(а):

на всех коррабликах дырочки понасверрлите

На наших кораблях?!?!?!
Будущих наших. Что отбил - то твое. И ничо не хочу ни про какие законы слышать.

Манвэ написал(а):

А  может ну их этих тэлери и обратно повернуть?

А может вы нам поможете, вала? Ну эту гору! Скучно там! А так - Морготу по башке надавать - какая-никакая забава!

Манвэ написал(а):

Я добрый, прощу пока что.

*тихо* Да вы и потом простите...

0

754

Тэлуфинвэ написал(а):

На наших кораблях?!?!?!
Будущих наших. Что отбил - то твое. И ничо не хочу ни про какие законы слышать.

Пфф!!! Пока что они не ваши! *Махнул хвостом* И вообще, в гостях я, пожалуй, и в Альквалондэ побываю, ведь можно, пррравда?  8-)

0

755

Тевильдо
Это не у меня спрашивай, а вон у тех, на горе которые. *нахмурился*

0

756

Майтимо написал(а):

Гм... валаро-майарская компания, пожалуй, не по мне - пойду бить тэлери... лопатами. Хорошего вам вечера, Высшие!

Благодарю, старший феаноринг.

Манвэ написал(а):

А я разве не всегда такой?

Ты меня пугаешь своей просветительской работой на тему пыток и "садо-мазо в массы". *призналась*

Манвэ написал(а):

Боится нестандартных ситуаций или снова весь в работе?

Скорее второе.

Манвэ написал(а):

но убирать лоток и отгонять от штор и дивана будешь сама)

Как всегда...

0

757

Тэлуфинвэ
Да, собственно, я у них, что на горе, и спрррашиваю...
Может Вы, уважаемый, мне что-нибудь покрррепче нальете, прррошу смиррено?

0

758

Тевильдо написал(а):

А можно будет к Морррингото загляннуть, мрр? Ну пожалуйста!

Сейчас я ему открытку ругательную поздравительную напишу, вот и занесешь по пути)

Тэлуфинвэ написал(а):

Нашими лопатами?!?!?!

Разрешаю отобрать у темных, когда до них доберетесь)

Тэлуфинвэ написал(а):

А может вы нам поможете, вала? Ну эту гору! Скучно там! А так - Морготу по башке надавать - какая-никакая забава!

Скучно, соглашусь. Но потакать Феаноровской истерике не буду, сам напросился. Так что оставайся, потом, когда смута утихнет, сходим настучим братцу по "башке". И лопатами никого бить не придется.

Тэлуфинвэ написал(а):

*тихо* Да вы и потом простите...

А вот возьму и специально передумаю)

0

759

Тевильдо написал(а):

*Весь такой милый и пушистый чинно уселся у ног Варды*

*Погладила кота*

0

760

Манвэ написал(а):

Сейчас я ему открытку ругательную поздравительную напишу, вот и занесешь по пути)

Мрр! Отлично! Хотя кто бы меня остановил, будь отказ...

0

761

Манвэ написал(а):

А вот возьму и специально передумаю)

Кстати, у нас неканон событий...

0

762

Варда написал(а):

Ты меня пугаешь своей просветительской работой на тему пыток

Должен же кто-то воспитать из Майрона достойного противника. А то самим стыдно потом будет.

Варда написал(а):

Скорее второе.

Медаль ему надо, а так же служебный дворец и парочку служебных драконов, ну и отпуск где нибудь в Нуменоре.

Варда написал(а):

*призналась*

а раньше признаться было стыдно?

Варда написал(а):

Как всегда...

Я же за Торондором ухаживаю.

0

763

Манвэ написал(а):

Должен же кто-то воспитать из Майрона достойного противника. А то самим стыдно потом будет.

А мне всё равно жутко... Можно я куда-нибудь уходить буду, когда ты снова будешь его воспитывать?

Манвэ написал(а):

Медаль ему надо, а так же служебный дворец и парочку служебных драконов, ну и отпуск где нибудь в Нуменоре.

Да он, де факто, сейчас вообще за Мелькора воюет почти в одиночку. Этот, почитай, уже почти месяц отдыхает неизвестно где. Бездельник.

Манвэ написал(а):

а раньше признаться было стыдно?

А раньше я наивно надеялась, что ты обойдёшься выдачей справочного материала, и успокоишься...

Манвэ написал(а):

Я же за Торондором ухаживаю.

Да я и не опровергаю это.

0

764

Варда написал(а):

*Погладила кота*

Вот тебе и кот, и объект для воспитания.

Варда написал(а):

Кстати, у нас неканон событий...

Как я понял из сюжета можно переиграть некоторые события на свой лад, но от характера не отходить, или что-то другое имеется ввиду?

Тевильдо написал(а):

Мрр! Отлично! Хотя кто бы меня остановил, будь отказ...

Молодец. Отдал бы Эонвэ

0

765

*расчерчивает  на земле классики*

0

766

Всем доброй ночи! Котэ спать...

0

767

Манвэ написал(а):

Вот тебе и кот, и объект для воспитания.

И ещё один майа... Ладно, будет хоть компания для Ильмарэ.

Манвэ написал(а):

Как я понял из сюжета можно переиграть некоторые события на свой лад, но от характера не отходить, или что-то другое имеется ввиду?

Именно это и имелось ввиду.

0

768

Тевильдо написал(а):

Всем доброй ночи! Котэ спать...

Сладких снов. *положила рядом с ним клубок ниток, чтоб утром поиграть смог*

0

769

Денетор
*забил на скучных валар, встал рядом*

Манвэ
Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе,
Не боишься никого,
Кроме бога одного.

Слушай, дядя Манвэ, а ты и правда думаешь, что нолдор ПД так сильно надо ваше, валарское, прощение? *гордо вздернув нос* Не нужна нам от вас ни помощь, ни прощение, ни что-либо ещё!
И вообще, где мои кактусо-ежики?!??!

Отредактировано Тэлуфинвэ (2013-05-13 00:15:36)

0

770

Варда написал(а):

А мне всё равно жутко... Можно я куда-нибудь уходить буду, когда ты снова будешь его воспитывать?

в Менегрот, дизайном любоваться)

Варда написал(а):

Да он, де факто, сейчас вообще за Мелькора воюет почти в одиночку. Этот, почитай, уже почти месяц отдыхает неизвестно где. Бездельник.

Надо брать дело в свои руки, Майрона ставить на темный престол а брата в санаторий. Он как раз с курортов приедет, а тут неожиданно ни крепостей, ни верного слуги.

Варда написал(а):

А раньше я наивно надеялась, что ты обойдёшься выдачей справочного материала, и успокоишься...

В моем отношении надеяться бессмысленно, лучше сразу говорить - быстрее пойму.

Варда написал(а):

Да я и не опровергаю это.

а тебе за котом не поухаживать? Смотри какой милый. Однажды я повелся на такие слова и получил песец и до кучи внезапной ответственности

0

771

Тэлуфинвэ
Вот кого мне нужно в ученики было брать)

Тэлуфинвэ написал(а):

Не нужна нам от вас ни помощь, ни прощение, ни что-либо ещё!

Раз не нужна, то и приглядывать за вами не буду. Отвернусь полностью )

0

772

Тэлуфинвэ написал(а):

*забил на скучных валар, встал рядом*

Тэлуфинвэ написал(а):

Слушай, дядя Манвэ, а ты и правда думаешь, что нолдор ПД так сильно надо ваше, валарское, прощение? *гордо вздернув нос* Не нужна нам от вас ни помощь, ни прощение, ни что-либо ещё!
И вообще, где мои кактусо-ежики?!??!

*То, что с мужем стала милой и ласковой, не значит, что такая же со всеми* Будете выпендриваться, точно прощения не получите. Воюйте тогда с Мелькором, как хотите. Только потом не жалуйтесь, если вымерите, как динозавры. Не проймёт.

0

773

Манвэ написал(а):

в Менегрот, дизайном любоваться)

Спасибо, милый) *ещё раз поцеловала в щёку*

Манвэ написал(а):

Надо брать дело в свои руки, Майрона ставить на темный престол а брата в санаторий. Он как раз с курортов приедет, а тут неожиданно ни крепостей, ни верного слуги.

*Запротоколировала, пока муж говорил* Утвердишь подписью? *подаёт лист*

Манвэ написал(а):

В моем отношении надеяться бессмысленно, лучше сразу говорить - быстрее пойму.

Взято на вооружение заметку.

Манвэ написал(а):

а тебе за котом не поухаживать? Смотри какой милый. Однажды я повелся на такие слова и получил песец и до кучи внезапной ответственности

С чего ты взял? Буду ухаживать. У меня дома есть кот, очень милое создание, ответственность есть, но проблем не сказала бы, чтоб очень много.

0

774

Тэлуфинвэ
Тебе камушек дать? или Со своим? *подвинулся, чтоб удобнее было обоим* как там шкаф?

Манвэ
Дядь Манвэ, он хороший... это на него братья плохо влияют *заступается*

0

775

Манвэ, а чему вы учеников учите? *любопытно*
Политика Валар! Не хотите по-нашему? Ну и плевать, всё равно к Намо покатитесь...
Эру уже наверняка создал себе мирок, по типу как Рай у Иеговы, живет себе там припеваючи, а вам автоответчик оставил, где десять раз записано: "Сиди и жди, сын мой", а потом одна запись: "Идите и дайте им всем люлей имени меня!", а вы... эх.
Кстати, а что вы понаприглядывали-то? Труп дяди Ноло у Моргота сперли, оставив Ангбанд без еды? :3

0

776

Денетор
У меня есть каштан! *улыбается* Да как шкаф... если Морьо или Курво не снесли, то стоит.

Денетор написал(а):

это на него братья плохо влияют

Эй! Мои братья самые лучшие на свете!!!!!

0

777

Тэлуфинвэ
*подергал за ухо* на вот лучше! *всучил яблочко*

0

778

Тэлуфинвэ
Так всегда бывает - когда братья лучшие, то плохо влияют, а когда зануды какие-нибудь, то всегда говорят, что "влияют хорошо" - я сам слышал!

0

779

Денетор
*сцапал яблоко, спрятался за спиной нандор - привычка* Спасибо!

Какая-то неправильная логика. Определенно неправильная!

0

780

Тэлуфинвэ
Правильная - правильная *шепнул* так оно и бывает... *повертелся на месте, выглядывая знакомца*
Вот отец раньше как увидит, что меня интереснонму учат, сразу кричал: "ты чего ребенка дурному учишь" и хвать за ухо! А если травки какие скучные, или посуду там мыть - всегда "хорошее дело"...

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно