Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

№4 - В честь чарующих эльфийских песен

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Денетор
Взрослые на то и взрослые, чтобы все веселье портить. *грустит* А кто твой отец? *уселся прямо на пол и захрустел яблоком*

0

782

Денетор написал(а):

*расчерчивает  на земле классики*

В шахматы?
Тевильдо
ночи)

Варда написал(а):

Ильмарэ

Спасибо профессору, лишил ребенка.

Варда написал(а):

Именно это и имелось ввиду.

Что бы ты хотела переиграть?

Варда написал(а):

Будете выпендриваться, точно прощения не получите. Воюйте тогда с Мелькором, как хотите.

Зачем ребенка пугаешь страшными словами? Лучше пусть на практике убедятся, это всегда веселее)

Варда написал(а):

Спасибо, милый) *ещё раз поцеловала в щёку*

Я тебя сегодня не узнаю. Рассказывай, что случилось. *Счастлив, обнял в ответ*

Варда написал(а):

*подаёт лист*

*чирканул загогулину* завтра проведу собрание с Эонвэ и Торондором

Варда написал(а):

С чего ты взял? Буду ухаживать. У меня дома есть кот, очень милое создание, ответственность есть, но проблем не сказала бы, чтоб очень много.

Вот и бери кота.

кот

Был милым, первые два дня пока привыкал, потом как и все котята вредничал, когда вырос стал садистом-мазохистом. Любит понюхать огонь, зажигалка, плита, свечи - лезет и нюхает. Очень любит утюг в том же плане. Делает уборку - все что лежит на горизонтальных поверхностях - сносится на пол, устраивает концерты если на ночь дверь закрыть в спальню, открыть - будет носиться по комнате и кусать. Очень любит гостей... кусать и напрыгивать на них из-за угла. Злопамятен, обидчив, собственник. Но я еще больший мазохист, мне кот нравится, не то чтобы совсем, однако, скучаю, если куда уезжаю.

Денетор написал(а):

Дядь Манвэ, он хороший... это на него братья плохо влияют *заступается*

Была возможность от влияния освободиться.

Отредактировано Манвэ (2013-05-13 00:36:56)

0

783

Тэлуфинвэ
Мой? Ленвэ, который за горы не пошел... Только все равно потом пришлось... *кинул камушек на клетку и поскакал* а твое - Феанор, да? Майрон говорит... говорит... нет, не помню, что говорил...

0

784

Манвэ
Как это? Это ж братья, а не старый ботинок *замер на прыжке и лоб морщит* у меня вот нет братьев, но я бы ни за что не избавился!!

0

785

Манвэ написал(а):

Была возможность от влияния освободиться.

То-то вы спешите от своего избавляться. Прав был отец. Он всегда прав, прав и теперь. Спасибо, дядюшка Манвэ *низко поклонился* доказали вы мне свою бесполезность, как правителя. 
Денетор
Майрон много чего говорит, да вот только не знает он отца. *сидит и дальше*

0

786

Тэлуфинвэ
А кто знает? *перегнулся, заглядывая из под отставленной ноги* ты знаешь? А расскажи тогда?

0

787

Денетор
Нельо знает. Лучше меня))

0

788

Тэлуфинвэ написал(а):

а чему вы учеников учите? *любопытно*

Поезд уже уехал =)Музыке и поэзии.

Тэлуфинвэ написал(а):

То-то вы спешите от своего избавляться. Прав был отец. Он всегда прав, прав и теперь. Спасибо, дядюшка Манвэ *низко поклонился* доказали вы мне свою бесполезность, как правителя.

А я вижу ты в фавориты к моему брату подался, можешь в адвокаты ему записаться, интересно будет послушать. С наскоку ничего не делается. Семь раз план проверь и один воюй.

Тэлуфинвэ написал(а):

Политика Валар!...

Успокойся, посчитай до 20-ти, выпей стакан водки.
А помогать - уже ничем не будем, вы же у нас самые умные, сильные и в себе уверенные, вот и дерзайте. А мы посидим и посмотрим, раз обвинили в бездействии, надо как то это доказать =)

0

789

*повздыхал, покачал головой, отложил лопату и сел рядом с братом*
Манвэ
Дразнить подростка - неужели Вам, о Великий, заняться нечем? Вы сами ведь порождаете эту агрессию, травите, как собак, а потом требуете преклонения и послушания.

0

790

Манвэ написал(а):

Музыке и поэзии.

С Кано не путайте)))

Манвэ написал(а):

А я вижу ты в фавориты к моему брату подался

Ага. "Всевидящий" Манвэ... Сударь, не позорьтесь, не проигрывайте гуглу!)))

Манвэ написал(а):

А помогать - уже ничем не будем

Вы и так бы не стали.

0

791

Майтимо
Внезапно однако. Нечем, скукотища у нас в Валиноре. А вот про агрессию подробнее, особенно про то, как я веду тонкие внутриполитические игры, интересно очень. Ничего не требую, зачем? Каждый сам кузнец своей судьбы.

0

792

Тэлуфинвэ
Нельо не расскажет, он занятòй... *огорченно скачет дальше*

0

793

Тэлуфинвэ написал(а):

С Кано не путайте)))

судя по стихам что-то ты можешь)

Тэлуфинвэ написал(а):

Ага. "Всевидящий" Манвэ... Сударь, не позорьтесь, не проигрывайте гуглу!)))

Вас так всех сорвало с места, как фанатов перед концертом или матчем, как еще это назвать? =)

Тэлуфинвэ написал(а):

Вы и так бы не стали.

не буду переубеждать)

0

794

Манвэ
Миграция у нас, не ясно разве?)) Просто миграция. Улетели гуси, нет гусей.

Денетор
Ась?

0

795

Майтимо написал(а):

Миграция у нас, не ясно разве?)) Просто миграция. Улетели гуси, нет гусей.

Сравнение неудачное. Все авиалинии под моим руководством)))

0

796

Манвэ написал(а):

Вас так всех сорвало с места, как фанатов перед концертом или матчем, как еще это назвать? =)

Где король там и народ *сонно уже, уложил голову брату на плечо, зевает-позевывает*
Денетор
Расскажет - ты попроси))
Нооооочи Арде...

0

797

Тэлуфинвэ написал(а):

Где король там и народ *сонно уже, уложил голову брату на плечо, зевает-позевывает*

Вот и я про то, не зря к братцу моему тянет)))
Ночера.

0

798

Манвэ
Эк прогадали-то! Не все.)) Нолдор настолько суровы, что летают на куруфиновских холодильниках.)))

Тэлуфинвэ
*уложил на диван*

0

799

Тэлуфинвэ
Добрых снов!

Майтимо
Ну, он говорит, что Майрон про вашего папу неправильно говорит и, говорит, ты можешь говорить правильно. А я говорю, что, несмотря на то, что он говорит, ты редко тут говоришь, потому что занят вечно...

Отредактировано Денетор (2013-05-13 01:14:41)

0

800

Майтимо написал(а):

Эк прогадали-то! Не все.))

Надо было с леммингами сравнивать, они тоже толпой рванут и бегут себе =)

0

801

Денетор
Так, племянник, ты спать не собираешься? А то жутковато тебя без присмотра оставлять. Приду утром, а тут половина Ангбанда на сувениры растащена)

Отредактировано Манвэ (2013-05-13 01:18:49)

0

802

Манвэ
Не знаю... а чего меня растаскивать? А пора спать?
И я не утаскун!

Отредактировано Денетор (2013-05-13 01:25:35)

0

803

Денетор
Я спать собираюсь, тетя похоже уже отчалила, так что никого не обижай, Ангбандским не доверяй, пряники лучше валинорские кушай)

Спокойной ночи всем)

0

804

Манвэ
А валинорских нету! *помахал дяде платочком* Снов!

0

805

Денетор написал(а):

А валинорских нету! *помахал дяде платочком* Снов!

есть, тетя должна была оставить.

0

806

*лазает и деловито ищет валинорский пряник*
А не Гондолин ли это?

0

807

Всем  привет.

*в преддверии  приезда шефа готовится к ревизии* Эльфы пленные - сто двадцать восемь штук. В наличии. Орки боевые - двадцать легионов. В наличии.  Трон черный, темновалианский - одна штука. В нали... Где трон???? Кто спер трон??? *с подозрением смотрит то на Манвэ, то на Денетора*

0

808

Саурон
Я только пряничек валинорский искал *глаза честные-честные*

0

809

Денетор написал(а):

Саурон
Я только пряничек валинорский искал *глаза честные-честные*

*глядя в честные глаза, лишний раз убеждается в необходимости зачистить перевербовать нандор

0

810

Саурон написал(а):

Где трон???? Кто спер трон??? *с подозрением смотрит то на Манвэ, то на Денетора*

*тихо поправляет пледик на красивом стульчике*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно