Где трон???? Кто спер трон???
Поставь Морготику стульчик, он же в форме эльда пока что - ему хватит.))
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен
Где трон???? Кто спер трон???
Поставь Морготику стульчик, он же в форме эльда пока что - ему хватит.))
Всем плодотворного рабочего дня и вкусного обеда =)
Сколько желающих на один трон, хорошо что на мой только брат глаз положил.
Саурон
*шепчет* хорошая идея, надеюсь стульчик под шумок ты себе уволок?
Что-то пленных у вас многовато, надо повыпускать.
Глоссильдэ
*рассеянно чешет за ухом, размышляя, что стульчик ему что-то напоминает...*
Манвэ:
Наоборот, мало. План не выполнятся!
*раскладывается на "стульчике" во всю длину и довольно мурчит*
Жара-а-а! Всем ясного дня и хорошего настроения.
Манвэ
Здравствуй, милый. *поцеловала в щёку*
*Доползла до дивана, рухнула лицом в подушку, скастовала табличку, присобачила к спинке дивана, надпись гласит "Абонент временно R.I.P., оставьте своё сообщение в письменном виде на столе. С уважением, Варда Элентари."*
*Растянулся на подоконнике*
Всем дня.
Тевильдо
Привет, пушистик)
Тевильдо
Рыжий мой пушистый друг!!!!
Понедельник день тяжелый.
Но тем не менее всем доброго вечера )
Варда
Ты случайно не перегрелась, дорогая, любимая супруга? И да с меня пост я помню.
Манвэ
Дядечка!!! *как наскочит из засады, каааак напрыгнет, как за ухо дернет легонько и воообще, кааак всё сразу!!!!*
Отредактировано Денетор (2013-05-13 19:08:47)
Ты случайно не перегрелась, дорогая, любимая супруга?
Супруга сегодня изволила чуть не полететь с лестницы, зажариться на солнце и заработать головную боль из-за резкой смены погоды. Спасибо, что спросил. *пьёт нурофен*
Денетор
Действительно внезапно. *Проверяет наличие уха* А ты что это сегодня шустрый такой?
Супруга сегодня изволила чуть не полететь с лестницы, зажариться на солнце и заработать головную боль из-за резкой смены погоды. Спасибо, что спросил. *пьёт нурофен*
Нельзя по лестницам бегать, сама всем нотации читаешь, и сама же на этом попадаешься. Значит сейчас идет снег и солнце тебе не грозит? Какой нурофен? Валар не болеют)
Манвэ
Нууу..... потому что вот так? *сполз по вале на пол*
А не положено?
У меня просто активная жизненная позиция и я уже всю попу отсидел, пока вел себя прилично(((
Нельзя по лестницам бегать, сама всем нотации читаешь, и сама же на этом попадаешься.
В том-то и дело, что я не бежала...
Значит сейчас идет снег и солнце тебе не грозит?
Сейчас небо затянуто тучами и может пойти дождь. *поправила*
Какой нурофен? Валар не болеют)
Скажи это моей голове, дорогой. Может, она тебя послушается и перестанет болеть.
Денетор
Это хорошо, а то сидел бы в уголке, тихо и уныло читал разные книги. Нет, мне такой скучный племянник был бы в тягость. В плен нас не берут, какие идеи будут?
В том-то и дело, что я не бежала...
Аннушка пролила масло?
Сейчас небо затянуто тучами и может пойти дождь. *поправила*
ничего удивительного, вот если бы снег... Я бы может и позавидовал даже.
Скажи это моей голове, дорогой. Может, она тебя послушается и перестанет болеть.
Я знаю только одно средство от головы, и тебе оно не понравится.
Манвэ
Нужно построить крепость... Майрон как увидит, что у него под боком строят - понесется её брать... *мудро так* и точно тогда всех возьмет в плен, как пить дать...
Доброго времени
Аннушка пролила масло?
В десятку.
ничего удивительного, вот если бы снег... Я бы может и позавидовал даже.
Снег уже успел надоесть как-то.
Я знаю только одно средство от головы, и тебе оно не понравится.
Даже боюсь спрашивать, что это...
Мелиан
Привет.
Варда
Здравствуй, душенька)
Как ты? Как дела? Как день?)
Денетор
Не возьмет, плохо я видимо гримируюсь.
Мелиан
доброго. все хорошо
Снег уже успел надоесть как-то.
Не знаю как тебе, а мне надоесть успела жара
Даже боюсь спрашивать, что это...
Молодец, не спрашивай)
Манвэ
Здравия, здравия. Рада)
Манвэ
Может ты ему просто не нравишься? *грустно*... Можно тебя спрятать, а когда он придет... *задумался*... нет, надо так... давай я его выманю, а тебя Торондор прямо в ихнюю крепость уронит? Тогда ему все равно придется тебя в плен брать... ну, или из плена выгонять практически бескровный захват Ангбанда, силами одного Манвяче-Торондорячьего полка, Война Гнева отдыхает
Добрый вечер)
Здравствуй, душенька)
Как ты? Как дела? Как день?)
Я уже относительно неплохо, по сравнению с тем, что было этак часа два тому назад. Дела в норме, упорядочены и разбираются по мере важности и надобности. День прошёл в рабочем и варёном режиме. Что хорошего о себе можешь рассказать в этой же сфере?
Не знаю как тебе, а мне надоесть успела жара
И она надоела.
Молодец, не спрашивай)
*Покосилась на мужа* Ну, ладно... молчу.
Эарвен
Здравия.
Варда
Как Ваше здоровье, Владычица?
Как Ваше здоровье, Владычица?
Варёных Валиэр когда-нибудь встречала? А, не отвечай. Знаю, что нет. А я вот встретила сегодня. Она глядела на меня из зеркала.
Добрый вечер)
Здравствуй)
Что хорошего о себе можешь рассказать в этой же сфере?
Ну... Экзамена не было, зато было несколько годовых, но там все по пустячку, так что нечего даже париться. А так, жарко на улице. День прошел мирно и без происшествий, особо, так что даже рассказывать-то нечего...
*Достала с полки книгу "Основы Архитектуры", любовно погладила переплет* Ах, хоть какие-то радости после трудового дня)
Денетор
Идея конечно хороша, так что выманивай, а я пойду с Торондором договорюсь. Тогда сразу крепость возьмем, даже плен не нужен будет)
Эарвен
и тебе не хворать)
И она надоела.
так что снег - спасение
*Покосилась на мужа* Ну, ладно... молчу.
Молчать не надо, лучше поведай о жизни среде Валиэр.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен