Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

№4 - В честь чарующих эльфийских песен

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Манвэ написал(а):

Сегодня никто еще обидеть не успел?

К счастью, нет. Веду прицельный обстрела неба звёздами, наслаждаюсь результатом.

0

122

Саурон написал(а):

Да женщина, как никак. Неудобно .... *смущается*

ты думаешь они все такие скромницы? Ничего подобного, может она спит и видит как ты ее накажешь)

Варда написал(а):

Веду прицельный обстрела неба звёздами, наслаждаюсь результатом.

*отковыривает звезды* такими темпами у нас не небо будет, а клубный потолок.

0

123

Варда написал(а):

К счастью, нет. Веду прицельный обстрела неба звёздами, наслаждаюсь результатом.

Манвэ написал(а):

*Наблюдает за гармонией*

0

124

Манвэ написал(а):

Я пытаюсь хоть как-то осветить Арду, пока Яаванна там слёзы в блюдце собирает. И да, не ты ли вчера предлагал устроить в Валиноре фиесту? Считай, что первые декорации. Смотри не оброни уже отковыренные, а то будет нам тут операция Скайфолл. 

Мелиан написал(а):

*Наблюдает за гармонией*

*Думает усеять звёздами и другими источниками света Ангбанд - пускай Мелько не превращает себя в крота*

0

125

Манвэ написал(а):

ты думаешь они все такие скромницы? Ничего подобного, может она спит и видит как ты ее накажешь)

Опять занимался философствованием с Мелькором, пока вы играли очередную партию в шахматы?

0

126

Варда написал(а):

Я пытаюсь хоть как-то осветить Арду, пока Яаванна там слёзы в блюдце собирает. И да, не ты ли вчера предлагал устроить в Валиноре фиесту? Считай, что первые декорации. Смотри не оброни уже отковыренные, а то будет нам тут операция Скайфолл.

хоть не розовыми стразиками и на том спасибо. *убрал звезды в банку*

Варда написал(а):

Опять занимался философствованием с Мелькором, пока вы играли очередную партию в шахматы?

с Ульмо, с Мелькором давно не общаюсь, кроме как [вырезано цензурой]

0

127

Манвэ написал(а):

Gerwell

*Увидела последнюю картинку и внимательно прошлась взглядом, увидела напротив короля пик (Мелькора) королеву пик (Мелиан)* Мели, ты поняла намёк автора? Не за того ты замуж вышла, не за того.

0

128

Варда написал(а):

Мели, ты поняла намёк автора? Не за того ты замуж вышла, не за того.

Автор тот еще тролль. Я его Финарфина не признал поначалу и принял за бета версию Саурона.

0

129

Манвэ написал(а):

хоть не розовыми стразиками и на том спасибо. *убрал звезды в банку*

Попсой и гламуром не страдаю принципиально.

Манвэ написал(а):

с Ульмо, с Мелькором давно не общаюсь, кроме как [вырезано цензурой]

Хорошо, что не общаешься... Я пообщалась денька два-три, и мне хватило.

0

130

Манвэ написал(а):

Автор тот еще тролль. Я его Финарфина не признал поначалу и принял за бета версию Саурона.

Я долго думала, что его Арвен это какая-нибудь зеленолесская Тауриэль.

0

131

Варда написал(а):

Попсой и гламуром не страдаю принципиально.

Все это развесить в Ангбанде. Тогда они сами в плен придут.

Варда написал(а):

Я пообщалась денька два-три, и мне хватило.

Его эгоцентризм стал совсем невыносимым?

Варда написал(а):

Я долго думала, что его Арвен это какая-нибудь зеленолесская Тауриэль.

У этого автора Арвен нет, только Лютик. У Маг...(попробуйвыговори) француженки есть, хорошая, мне нравится. Вот Леголас у нее правда брюнет.

0

132

Манвэ написал(а):

Все это развесить в Ангбанде. Тогда они сами в плен придут.

Передай с Эонвэ, пусть Феанаро закинет, всё равно туда идёт. *взяла валерьянку и справочник по психологии, пошла к Яаванне*

Манвэ написал(а):

Его эгоцентризм стал совсем невыносимым?

Нет, эгоцентризм пока не зашкаливает. А вот скилл актёрства он явно повысил. На нолдор напрактиковался...

Манвэ написал(а):

У этого автора Арвен нет, только Лютик.

Да, это у другого, что ты выше выложил.

Манвэ написал(а):

Вот Леголас у нее правда брюнет.

У Орофера же вроде потомки все светловолосые...

0

133

Всем денёчка. *прошмыгнула во флуд, ищёт взглядом матушку*

0

134

Варда написал(а):

Передай с Эонвэ, пусть Феанаро закинет, всё равно туда идёт. *взяла валерьянку и справочник по психологии, пошла к Яаванне*

И его заодно под Зверева вырядить надо, быстрее прибегут. Удачи.

Варда написал(а):

Нет, эгоцентризм пока не зашкаливает. А вот скилл актёрства он явно повысил. На нолдор напрактиковался...

Надо будет с ним поговорить, проверить. Он в какую сторону спектакли больше ломает, трагедии или комедии?

Варда написал(а):

У Орофера же вроде потомки все светловолосые...

авторы на канон не смотрят. То Саурон внезапно блондином становится, то Леголас брюнетом. Вот по Вахе и Песне льда и пламени у нее арты классные.

0

135

Манвэ написал(а):

*вопросительно косится на Галадриэль*

0

136

Саурон написал(а):

Так она тебе и признается, так что мой совет, арсенал бери по богаче, кандалы по прочнее, и глаза завяжи ленточкой.

0

137

Манвэ написал(а):

И его заодно под Зверева вырядить надо, быстрее прибегут. Удачи.

Это уж ты с ним договаривайся. Спасибо.

Манвэ написал(а):

Надо будет с ним поговорить, проверить. Он в какую сторону спектакли больше ломает, трагедии или комедии?

Обиженного всей Ардой из себя строит. Мол, никто его от разъярённых нолдор защитить не хочет. Ради хохмы один раз защитила. От Майтимо. Весь оставшийся день тунику отстирывала от его тёмных слёз. Расчувствовался.

Манвэ написал(а):

авторы на канон не смотрят. То Саурон внезапно блондином становится, то Леголас брюнетом. Вот по Вахе и Песне льда и пламени у нее арты классные.

Песне льда и пламени? *загорелась* А можно ссылку?

0

138

Саурон написал(а):

Что?

0

139

Манвэ написал(а):

Так она тебе и признается, так что мой совет, арсенал бери по богаче, кандалы по прочнее, и глаза завяжи ленточкой.

*Поняла, почему Феанаро и Ко не любят Валар*

0

140

Варда написал(а):

Обиженного всей Ардой из себя строит. Мол, никто его от разъярённых нолдор защитить не хочет. Ради хохмы один раз защитила. От Майтимо. Весь оставшийся день тунику отстирывала от его тёмных слёз. Расчувствовался.

диагноз, он прочел ЧКА. видимо не все книги я сжег

Варда написал(а):

Песне льда и пламени? *загорелась* А можно ссылку?

Magali Villeneuve

Артанис написал(а):

*Поняла, почему Феанаро и Ко не любят Валар*

почему же?

0

141

Манвэ написал(а):

почему же?

Потому что пугаете своими познаниями даже в тех сферах, которые по природе свой не должны были практиковать и даже теоретически изучать.

0

142

Варда написал(а):

*Увидела последнюю картинку и внимательно прошлась взглядом, увидела напротив короля пик (Мелькора) королеву пик (Мелиан)* Мели, ты поняла намёк автора? Не за того ты замуж вышла, не за того.

*Ушла смотреть* Ух, мать... Ну у автора замах х)))))))

Лютиэн написал(а):

Всем денёчка. *прошмыгнула во флуд, ищёт взглядом матушку*

Мама тут. Ей на месте не сидится, вот и занялась глобальной уборкой в Менегроте *Бегает туда-сюда, снаряжает всех кто попадается на глаза вениками и тряпками*

0

143

Манвэ написал(а):

диагноз, он прочел ЧКА. видимо не все книги я сжег

Да, я тоже на ЧКА подумала и на ост. фанфики подобного содержания. Надо у него изъять эту гадость.

Манвэ написал(а):

Magali Villeneuve

Спасибо.

0

144

Мелиан написал(а):

*Ушла смотреть* Ух, мать... Ну у автора замах х)))))))

Да, так что бросай Тингола и дуй в Ангбанд. Майрон тебя с хлебом и солью встретит, палюбому.

Отредактировано Варда (2013-05-10 16:55:56)

0

145

Саурон-блондин??? *выхлестал пол-литра валокордина и два литра корвалола* Странный автор...

Хм, Владыки, а вы про нашего Мелькора говорите?

Артанис написал(а):

Что?

Любимая, пусенька, а как насчет кандалов и ленточки? *преданно заглядывает в глаза*

0

146

Варда написал(а):

Да, так что бросай Тингола и дуй в Ангбанд. Майрон тебя с хлебом и солью встретит, палюбому.

Я пожалуй воздержусь х))))

0

147

Артанис написал(а):

Потому что пугаете своими познаниями даже в тех сферах, которые по природе свой не должны были практиковать и даже теоретически изучать.

Вот так вот и благодарят нас за полученные знания. Оставить бы вас всех неучами. Эру передал нам многое, а что не передал, я в свое время у брата узнал.

Варда написал(а):

Да, я тоже на ЧКА подумала и на ост. фанфики подобного содержания. Надо у него изъять эту гадость.

поздно, разве что сотрясение мозга устроить с частичной амнезией

0

148

Саурон написал(а):

Саурон-блондин??? *выхлестал пол-литра валокордина и два литра корвалола* Странный автор...

авторский произвол процветает.

Саурон написал(а):

Хм, Владыки, а вы про нашего Мелькора говорите?

Я с братом очень давно не общался, но полностью доверяю информации супруги. А что с ним случилось, в чем Варда ошибается?

Саурон написал(а):

Любимая, пусенька, а как насчет кандалов и ленточки? *преданно заглядывает в глаза*

Скажи мне, Майрон, Мелькор проводил с тобой беседы как отец с сыном?

0

149

Варда
Я на ИД Грая погнала в его апартаменты, так что как сможешь, загляни к нему Милой)

0

150

Саурон написал(а):

*Стырила остатки, сама напилась*

Саурон написал(а):

Если я скажу "нет" - тебя это остановит? *скептично* Может только ленточкой обойдёмся?..

Манвэ написал(а):

Вот так вот и благодарят нас за полученные знания. Оставить бы вас всех неучами. Эру передал нам многое, а что не передал, я в свое время у брата узнал.

Вот видно, что у брата узнали. *пошла в кладовку за валерьянкой*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно