Сегодня никто еще обидеть не успел?
К счастью, нет. Веду прицельный обстрела неба звёздами, наслаждаюсь результатом.
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен
Сегодня никто еще обидеть не успел?
К счастью, нет. Веду прицельный обстрела неба звёздами, наслаждаюсь результатом.
Да женщина, как никак. Неудобно .... *смущается*
ты думаешь они все такие скромницы? Ничего подобного, может она спит и видит как ты ее накажешь)
Веду прицельный обстрела неба звёздами, наслаждаюсь результатом.
*отковыривает звезды* такими темпами у нас не небо будет, а клубный потолок.
*Наблюдает за гармонией*
Я пытаюсь хоть как-то осветить Арду, пока Яаванна там слёзы в блюдце собирает. И да, не ты ли вчера предлагал устроить в Валиноре фиесту? Считай, что первые декорации. Смотри не оброни уже отковыренные, а то будет нам тут операция Скайфолл.
*Наблюдает за гармонией*
*Думает усеять звёздами и другими источниками света Ангбанд - пускай Мелько не превращает себя в крота*
ты думаешь они все такие скромницы? Ничего подобного, может она спит и видит как ты ее накажешь)
Опять занимался философствованием с Мелькором, пока вы играли очередную партию в шахматы?
Я пытаюсь хоть как-то осветить Арду, пока Яаванна там слёзы в блюдце собирает. И да, не ты ли вчера предлагал устроить в Валиноре фиесту? Считай, что первые декорации. Смотри не оброни уже отковыренные, а то будет нам тут операция Скайфолл.
хоть не розовыми стразиками и на том спасибо. *убрал звезды в банку*
Опять занимался философствованием с Мелькором, пока вы играли очередную партию в шахматы?
с Ульмо, с Мелькором давно не общаюсь, кроме как [вырезано цензурой]
Gerwell
*Увидела последнюю картинку и внимательно прошлась взглядом, увидела напротив короля пик (Мелькора) королеву пик (Мелиан)* Мели, ты поняла намёк автора? Не за того ты замуж вышла, не за того.
Мели, ты поняла намёк автора? Не за того ты замуж вышла, не за того.
Автор тот еще тролль. Я его Финарфина не признал поначалу и принял за бета версию Саурона.
хоть не розовыми стразиками и на том спасибо. *убрал звезды в банку*
Попсой и гламуром не страдаю принципиально.
с Ульмо, с Мелькором давно не общаюсь, кроме как [вырезано цензурой]
Хорошо, что не общаешься... Я пообщалась денька два-три, и мне хватило.
Автор тот еще тролль. Я его Финарфина не признал поначалу и принял за бета версию Саурона.
Я долго думала, что его Арвен это какая-нибудь зеленолесская Тауриэль.
Попсой и гламуром не страдаю принципиально.
Все это развесить в Ангбанде. Тогда они сами в плен придут.
Я пообщалась денька два-три, и мне хватило.
Его эгоцентризм стал совсем невыносимым?
Я долго думала, что его Арвен это какая-нибудь зеленолесская Тауриэль.
У этого автора Арвен нет, только Лютик. У Маг...(попробуйвыговори) француженки есть, хорошая, мне нравится. Вот Леголас у нее правда брюнет.
Все это развесить в Ангбанде. Тогда они сами в плен придут.
Передай с Эонвэ, пусть Феанаро закинет, всё равно туда идёт. *взяла валерьянку и справочник по психологии, пошла к Яаванне*
Его эгоцентризм стал совсем невыносимым?
Нет, эгоцентризм пока не зашкаливает. А вот скилл актёрства он явно повысил. На нолдор напрактиковался...
У этого автора Арвен нет, только Лютик.
Да, это у другого, что ты выше выложил.
Вот Леголас у нее правда брюнет.
У Орофера же вроде потомки все светловолосые...
Всем денёчка. *прошмыгнула во флуд, ищёт взглядом матушку*
Передай с Эонвэ, пусть Феанаро закинет, всё равно туда идёт. *взяла валерьянку и справочник по психологии, пошла к Яаванне*
И его заодно под Зверева вырядить надо, быстрее прибегут. Удачи.
Нет, эгоцентризм пока не зашкаливает. А вот скилл актёрства он явно повысил. На нолдор напрактиковался...
Надо будет с ним поговорить, проверить. Он в какую сторону спектакли больше ломает, трагедии или комедии?
У Орофера же вроде потомки все светловолосые...
авторы на канон не смотрят. То Саурон внезапно блондином становится, то Леголас брюнетом. Вот по Вахе и Песне льда и пламени у нее арты классные.
*вопросительно косится на Галадриэль*
Так она тебе и признается, так что мой совет, арсенал бери по богаче, кандалы по прочнее, и глаза завяжи ленточкой.
И его заодно под Зверева вырядить надо, быстрее прибегут. Удачи.
Это уж ты с ним договаривайся. Спасибо.
Надо будет с ним поговорить, проверить. Он в какую сторону спектакли больше ломает, трагедии или комедии?
Обиженного всей Ардой из себя строит. Мол, никто его от разъярённых нолдор защитить не хочет. Ради хохмы один раз защитила. От Майтимо. Весь оставшийся день тунику отстирывала от его тёмных слёз. Расчувствовался.
авторы на канон не смотрят. То Саурон внезапно блондином становится, то Леголас брюнетом. Вот по Вахе и Песне льда и пламени у нее арты классные.
Песне льда и пламени? *загорелась* А можно ссылку?
Что?
Так она тебе и признается, так что мой совет, арсенал бери по богаче, кандалы по прочнее, и глаза завяжи ленточкой.
*Поняла, почему Феанаро и Ко не любят Валар*
Обиженного всей Ардой из себя строит. Мол, никто его от разъярённых нолдор защитить не хочет. Ради хохмы один раз защитила. От Майтимо. Весь оставшийся день тунику отстирывала от его тёмных слёз. Расчувствовался.
диагноз, он прочел ЧКА. видимо не все книги я сжег
Песне льда и пламени? *загорелась* А можно ссылку?
*Поняла, почему Феанаро и Ко не любят Валар*
почему же?
почему же?
Потому что пугаете своими познаниями даже в тех сферах, которые по природе свой не должны были практиковать и даже теоретически изучать.
*Увидела последнюю картинку и внимательно прошлась взглядом, увидела напротив короля пик (Мелькора) королеву пик (Мелиан)* Мели, ты поняла намёк автора? Не за того ты замуж вышла, не за того.
*Ушла смотреть* Ух, мать... Ну у автора замах х)))))))
Всем денёчка. *прошмыгнула во флуд, ищёт взглядом матушку*
Мама тут. Ей на месте не сидится, вот и занялась глобальной уборкой в Менегроте *Бегает туда-сюда, снаряжает всех кто попадается на глаза вениками и тряпками*
диагноз, он прочел ЧКА. видимо не все книги я сжег
Да, я тоже на ЧКА подумала и на ост. фанфики подобного содержания. Надо у него изъять эту гадость.
Magali Villeneuve
Спасибо.
*Ушла смотреть* Ух, мать... Ну у автора замах х)))))))
Да, так что бросай Тингола и дуй в Ангбанд. Майрон тебя с хлебом и солью встретит, палюбому.
Отредактировано Варда (2013-05-10 16:55:56)
Саурон-блондин??? *выхлестал пол-литра валокордина и два литра корвалола* Странный автор...
Хм, Владыки, а вы про нашего Мелькора говорите?
Что?
Любимая, пусенька, а как насчет кандалов и ленточки? *преданно заглядывает в глаза*
Да, так что бросай Тингола и дуй в Ангбанд. Майрон тебя с хлебом и солью встретит, палюбому.
Я пожалуй воздержусь х))))
Потому что пугаете своими познаниями даже в тех сферах, которые по природе свой не должны были практиковать и даже теоретически изучать.
Вот так вот и благодарят нас за полученные знания. Оставить бы вас всех неучами. Эру передал нам многое, а что не передал, я в свое время у брата узнал.
Да, я тоже на ЧКА подумала и на ост. фанфики подобного содержания. Надо у него изъять эту гадость.
поздно, разве что сотрясение мозга устроить с частичной амнезией
Саурон-блондин??? *выхлестал пол-литра валокордина и два литра корвалола* Странный автор...
авторский произвол процветает.
Хм, Владыки, а вы про нашего Мелькора говорите?
Я с братом очень давно не общался, но полностью доверяю информации супруги. А что с ним случилось, в чем Варда ошибается?
Любимая, пусенька, а как насчет кандалов и ленточки? *преданно заглядывает в глаза*
Скажи мне, Майрон, Мелькор проводил с тобой беседы как отец с сыном?
Варда
Я на ИД Грая погнала в его апартаменты, так что как сможешь, загляни к нему Милой)
*Стырила остатки, сама напилась*
Если я скажу "нет" - тебя это остановит? *скептично* Может только ленточкой обойдёмся?..
Вот так вот и благодарят нас за полученные знания. Оставить бы вас всех неучами. Эру передал нам многое, а что не передал, я в свое время у брата узнал.
Вот видно, что у брата узнали. *пошла в кладовку за валерьянкой*
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен