Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

№4 - В честь чарующих эльфийских песен

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Артанис
Матушке жалуются два типа, которых ты прекрасно знаешь. И оба мешают мне работать.

0

182

Арафинвэ написал(а):

Бывало и лучше)

Это жаль. Что-то случилось?

0

183

Эарвен написал(а):

Матушке жалуются два типа, которых ты прекрасно знаешь. И оба мешают мне работать.

Проклясть бы их за это... Кстати, это мысль. *умчалась в скайп наводить порядок*

0

184

Артанис написал(а):

Проклясть бы их за это... Кстати, это мысль. *умчалась в скайп наводить порядок*

Э, Сапфира не трогай, он молчал)

0

185

Артанис
Диплом как случился, так до сих пор и случается(

0

186

Эарвен написал(а):

Э, Сапфира не трогай, он молчал)

Ладно. Тогда кого? *забыла второго*

Арафинвэ написал(а):

*Жалеет аду* Ада справится, диплом не устоит)

0

187

Артанис
Крайл.

0

188

Эарвен написал(а):

Крайл.

У меня его нет в контактах! И слава Эру. *в сторону*

0

189

Арафинвэ написал(а):

Держись, папа, мы в тебя верим.
Привет всем.

0

190

Финдарато написал(а):

Привет всем.

Привет, брат.

0

191

Арафинвэ написал(а):

Приветствую) У нас уже.

Варда написал(а):

Да меня уже гром разразил, не иначе. Спасибо любимому супругу.

Как я оперативно работаю. Не у одного меня шашлыки обломались)

0

192

Арафинвэ написал(а):

Технарь?

0

193

Манвэ написал(а):

Технарь?

А почему такой вывод?

0

194

Финдарато написал(а):

А почему такой вывод?

Был бы вывод, знака "?" не стояло бы. А так - вопрос, вдруг.
Вечера доброго, кстати.

0

195

Манвэ
Доброго. Как оно?

0

196

Финдарато написал(а):

Доброго. Как оно?

Уныло. Ульмо обломал шашлыки.

0

197

Манвэ написал(а):

Как я оперативно работаю.

*Пока к Яаванне летала - вся вымокла, пришла мокрая и раздражённая, заперлась в комнате*

0

198

Варда написал(а):

*Пока к Яаванне летала - вся вымокла, пришла мокрая и раздражённая, заперлась в комнате*

*постучался*
Можешь провести со мной воспитательную беседу на тему "как плохо менять погоду не по графику"

0

199

Манвэ написал(а):

*постучался*
Можешь провести со мной воспитательную беседу на тему "как плохо менять погоду не по графику"

Лучше волосы помоги высушить, деятель. *отперла дверь; на голове вместо причёски то ли клубок змей, то ли форменное гнездо* В таком виде только к Мелькору и являйся. Сразу можно реанимацию вызывать.

0

200

Манвэ написал(а):

Уныло. Ульмо обломал шашлыки.

Так ты же король)

0

201

Финдарато написал(а):

Так ты же король)

Ну, не смог он отказать другу в веселье... *попыталась расчесать то, что раньше звалось её волосами, на третьей попытке бросила это дело*

0

202

Финдарато написал(а):

Так ты же король)

Это не повод отпрпвлять Ульмо домой) К тому же получилось хорошо.

Варда написал(а):

Лучше волосы помоги высушить, деятель. *отперла дверь; на голове вместо причёски то ли клубок змей, то ли форменное гнездо* В таком виде только к Мелькору и являйся. Сразу можно реанимацию вызывать.

Воспитательной беседы я не дождусь? И наказывать ты меня не будешь?
Может так и оставим? Креативно. Можно еще в салатовый покрасить.

0

203

Манвэ написал(а):

Воспитательной беседы я не дождусь? И наказывать ты меня не будешь?

Могу в глаз звездой засветить. В котором из возможных смыслов - выбирай сам.

Манвэ написал(а):

Может так и оставим? Креативно. Можно еще в салатовый покрасить.

Милый, иди [вырезано раскрасневшейся и удивлённой цензурой] поболтай с Торондором. *пошла сушить одежду, раз волосы не удалось*

Отредактировано Варда (2013-05-10 22:24:10)

0

204

Варда написал(а):

Могу в глаз звездой засветить. В котором из возможных смыслов - выбирай сам.

Тоесть ты против разнообразия в отношениях? Жаль. *Решил вернуть камасутру Ауле*

Варда написал(а):

Милый, иди [вырезано раскрасневшейся и удивлённой цензурой] поболтай с Торондором.

Вот и понимай этих женщин. Ей образ новый предлагаешь, чтоб интереснее было, разнообразия в отношения вносишь -  и все зря. В итоге не понят и вообще "идипоболтай" Потом не удивляйся, что " болтать" пойду к Тхурингветиль. Она экспериментов не боится.

0

205

Манвэ написал(а):

Тоесть ты против разнообразия в отношениях? Жаль. *Решил вернуть камасутру Ауле*

*Краем глаза заметила журнальчик, закашлялась* Откуда это у тебя?! *шокирована* Я всё понимаю, общение с тёмными даёт свой отпечаток, но чтоб настолько...

Манвэ написал(а):

Вот и понимай этих женщин. Ей образ новый предлагаешь, чтоб интереснее было, разнообразия в отношения вносишь -  и все зря. В итоге не понят и вообще "идипоболтай" Потом не удивляйся, что " болтать" пойду к Тхурингветиль. Она экспериментов не боится.

И для этого надо практиковать то, что ты начитался в своём журнале? Ну, извини, что не являюсь стриптизёршей или ещё кем поэкстравагантнее и авантюрнее. Какой Илуватар напел, такая и есть.
Зато канонично ей стоит бояться Лютиэн. *мстительно*  http://s3.uploads.ru/Gn1pU.gif

Отредактировано Варда (2013-05-10 23:39:40)

0

206

Всем доброй ночи.

0

207

Варда написал(а):

*Краем глаза заметила журнальчик, закашлялась* Откуда это у тебя?! *шокирована* Я всё понимаю, общение с тёмными даёт свой отпечаток, но чтоб настолько...

Дорогая любимая супруга, камасутра - это книга, 2/3 которой занимает обыкновенный этикет и 1/3 этикет необычный.
Настолько это насколько? И что тут такого странного?

Варда написал(а):

И для этого надо практиковать то, что ты начитался в своём журнале? Ну, извини, что не являюсь стриптизёршей или ещё кем поэкстравагантнее и авантюрнее. Какой Илуватар напел, такая и есть.
Зато канонично ей стоит бояться Лютиэн. *мстительно* 

В книге ничего плохого не написано. Может у тебя у самой какие пожелания будут? Что-то ты стала больно падкой на крайности.
Эарвен
Доброй)

0

208

Манвэ написал(а):

Дорогая любимая супруга, камасутра - это книга, 2/3 которой занимает обыкновенный этикет и 1/3 этикет необычный.
Настолько это насколько? И что тут такого странного?

*Вдохнула-выдохнула* В следующий раз когда захочешь поэкспериментировать с моей причёской - предупреждай. Я не из тех женщин, которые готовы к переменам вот-прям-щас.

Манвэ написал(а):

В книге ничего плохого не написано. Может у тебя у самой какие пожелания будут? Что-то ты стала больно падкой на крайности.

*Сдалась* Пойду что ли делом займусь. Например помашу платочком нолдор на прощание.

0

209

Варда написал(а):

*Вдохнула-выдохнула* В следующий раз когда захочешь поэкспериментировать с моей причёской - предупреждай. Я не из тех женщин, которые готовы к переменам вот-прям-щас.

Успокойся и вообще лучше присядь *предоставил трон* а я пока за вплерьянкой схожу. В наше время нужно быть готовым ко всему вот прям щас. Пока над уходом нолдор продумаешь, брата проругаешь - там уже четвертая эпоха а у нас ничего не исправлено.

Варда написал(а):

*Сдалась* Пойду что ли делом займусь. Например помашу платочком нолдор на прощание.

Сходи помаши, главное тяжелым в них ничем не махни. Побег - тоже способ избежать сложной ситуации)

0

210

Манвэ написал(а):

Успокойся и вообще лучше присядь *предоставил трон* а я пока за вплерьянкой схожу. В наше время нужно быть готовым ко всему вот прям щас. Пока над уходом нолдор продумаешь, брата проругаешь - там уже четвертая эпоха а у нас ничего не исправлено.

Брата нам канонично ругать вплоть до прихода Эарендила, время есть. А сходить надо не за валерьянкой, а за поп-корном. Относительно скоро проклятье Мандоса будет, и я не собираюсь это пропускать.

Манвэ написал(а):

Сходи помаши, главное тяжелым в них ничем не махни. Побег - тоже способ избежать сложной ситуации)

Или лучше, пока Артанис не ушла, научить её таки танцам.... А то ведь на девичнике выдохнется после первого же захода - потом и валерьянкой с водой не откачаешь. Это в Эндорэ народ закалённый. У нас-то в Валиноре пати харда особо не устроишь. А жаль. А ещё хочу вот-прям-щас солнце и на пляж. Лёгкий загар моей коже не повредит.

Отредактировано Варда (2013-05-11 00:35:35)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно