Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

№4 - В честь чарующих эльфийских песен

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Варда написал(а):

Брата нам канонично ругать вплоть до прихода Эарендила, время есть. А сходить надо не за валерьянкой, а за поп-корном. Скоро проклятье Мандоса будет, и я не собираюсь это пропускать.

А я прорущу. Он речь со мной репетировал, второй раз слушать неинтересно. * протягивает попкорн* лучше психологию лжи почитаю, в свете последних дней она весьма актуальна. А потом сборник сквернословия, чтоб брата было чем ругать.

Варда написал(а):

Или лучше, пока Артанис не ушла,  научить её таки танцам.... А то ведь на девичнике выдохнется после первого же захода - потом и валерьянкой с водой не откачаешь. Это в Эндорэ народ закалённый. У нас-то в Валиноре пати харда особо не устроишь. А жаль. А ещё хочу вот-прям-щас солнце и на пляж. Лёгкий загар моей коже не повредит.

А кто дыскотеки мешает устраивать, или Тулкас все к драке сводит? Сходи на пляж, только молнца нет, загар не выйдет. Лучше не танцам учить, а марш бросок отрепетировать.

0

212

Ой... новый дядя явился...

Здддрастье всем, кого знаю...

0

213

Денетор
Дядя? Ладно, от племянника не откажусь) Ты что это так поздно и не спишь, а племянничек?)

0

214

Манвэ
Эээ... почемуйто поздно?...  Ничего и не поздно! Даже рано!
О!! Ура, от меня не отказывается незивестный дядечка ... Ура *скачет бодро на одной ноге*

0

215

Манвэ написал(а):

А я прорущу. Он речь со мной репетировал, второй раз слушать неинтересно. * протягивает попкорн* лучше психологию лжи почитаю, в свете последних дней она весьма актуальна. А потом сборник сквернословия, чтоб брата было чем ругать.

Какой скудный арсенал. На вот... *достала из тумбочки книгу о философии тёмных* Если не читал - прочти. Есть ещё "Кодекс предателей", "Что значит быть тёмным вассалом", а ещё... *неожиданно наткнулась на последнюю книгу и затолкала украдкой подальше, мол, это не интересно* А ещё кое-что есть в библиотеке.

Манвэ написал(а):

А кто дыскотеки мешает устраивать, или Тулкас все к драке сводит? Сходи на пляж, только молнца нет, загар не выйдет. Лучше не танцам учить, а марш бросок отрепетировать.

Тулкас смущается, он неахти как танцует. Пыталась учить - легче научить творить добро Мелькора.
Сейчас, в дождь? Марш бросок репетировать надо Лютиэн, ей полезно.

0

216

Денетор написал(а):

Здддрастье всем, кого знаю...

Привет тебе, нандо)

0

217

Варда
Ой... *округлил глаза и спешно ищет шпаргалку* Здравствуй, звездно... а... ээ.. О! *нашел строчку правильную и оттарабанил:* Здравствуй, Возжигательница Звезд!

0

218

Денетор написал(а):

Эээ... почемуйто поздно?...  Ничего и не поздно! Даже рано!
О!! Ура, от меня не отказывается незивестный дядечка ... Ура *скачет бодро на одной ноге*

Раз рано - значит рано. Гуляй, только ногу не вывихни и шею не сломай. Если тетя начнет возмущаться скажи что я разрешил.

Варда написал(а):

Тулкас смущается, он неахти как танцует. Пыталась учить - легче научить творить добро Мелькора.
Сейчас, в дождь? Марш бросок репетировать надо Лютиэн, ей полезно.

Это не повод устраивать драки. Надо его на время дискотек отправлять проведать брата.
Всем полезно. Выносливость сразу овер 100500

Варда написал(а):

Какой скудный арсенал. На вот... *достала из тумбочки книгу о философии тёмных* Если не читал - прочти. Есть ещё "Кодекс предателей", "Что значит быть тёмным вассалом", а ещё... *неожиданно наткнулась на последнюю книгу и затолкала украдкой подальше, мол, это не интересно* А ещё кое-что

Читал. В ту же серию входит Как разозлить родственников, Как дожить в плену у светлых до рассвета, Как устроить глобальную полночь, Как в полдень у всех из под носа ограбить караван.
Что там еще есть? Может не читал.

0

219

Денетор написал(а):

Варда
Ой... *округлил глаза и спешно ищет шпаргалку* Здравствуй, звездно... а... ээ.. О! *нашел строчку правильную и оттарабанил:* Здравствуй, Возжигательница Звезд!

Раз я дядя, то она *указыаает на Варду* тетя. Как с тетей здороваются?

0

220

Денетор написал(а):

Какой милый. *умиляется, даёт ему корзиночку с печеньем* Как поживаешь?

0

221

Манвэ
Не, если я шею сломаю сам, то Тот, Который Манит Пряниками огорчится... *серьезно покивал*
*всерьез собирается при случае сообщить всем желающим, что "дядя разрешил гулять"*))

А... *покосился* дядя тоже звезды чистит?

0

222

Варда
Печенечка! *в восторге*
Я отлично! Я всегда! только дай!)) вот сейчас обсушусь, потом докормлю послов пирогами... и... не знаю, прятаться буду, как последний Робин Гуд.... наверное. А потом еще немного и к вам в гости...

0

223

Денетор написал(а):

Не, если я шею сломаю сам, то Тот, Который Манит Пряниками огорчится... *серьезно покивал*
*всерьез собирается при случае сообщить всем желающим, что "дядя разрешил гулять"*))

А... *покосился* дядя тоже звезды чистит?

Кто там моего племянника пряниками подкармливает?
Нет, дядя орнитолог)

0

224

Манвэ
Орни.. ээ... *попятился* а клюв у дяди есть? И перья? *постоял и  смело подбирается поближе... *
Ну, пряники... их приносит Товарищ Комендант и егойная будущая невеста...

0

225

Приветствую бодрствующих в столь поздний час)

0

226

Мелиан
Драссстье!! *жизнерадостно жует печенечку*

0

227

Денетор написал(а):

Печенечка! *в восторге*
Я отлично! Я всегда! только дай!)) вот сейчас обсушусь, потом докормлю послов пирогами... и... не знаю, прятаться буду, как последний Робин Гуд.... наверное. А потом еще немного и к вам в гости...

От Майрончика будешь прятаться, м? Удачи, я болею за тебя) *даёт ещё корзинку, уже с пирожками* Серому волку только не попадись х)

Денетор написал(а):

их приносит Товарищ Комендант и егойная будущая невеста...

*Вначале одно слово позорно прочитала ну совсем не так*
Какой всё-таки Майрон молодец. *безаппеляционно*

Мелиан написал(а):

Мели) *обнимает дорогую майэ* Я очень рада тебя видеть)

Отредактировано Варда (2013-05-11 01:33:53)

0

228

Варда
Буду!)) к сожалению мне феерически любопытно, что у них там внутри, инстинкт самосохранения может не осилить такую внутреннюю оппозицию А какие еще бывают волки? Чёрные? Белые?... *хруптит печенечкой*

0

229

Манвэ написал(а):

Это не повод устраивать драки. Надо его на время дискотек отправлять проведать брата.

Вот и отправь.

Манвэ написал(а):

Всем полезно. Выносливость сразу овер 100500

Дай девушке к свадьбе приготовиться. Это мы, Валар, переженились в одночасье без пиров и прочих формальностей, а тут всё по-другому.

Манвэ написал(а):

Что там еще есть? Может не читал.

"Украсть за 60 секунд", "Как взбесить светлого", "Пытки эльфов для чайников", "Блицкриг как способ ведения войны", "На войне все средства хороши", "Узурпирование, коварство и контроль"... *лениво перечисляет*

0

230

Денетор написал(а):

Драссстье!! *жизнерадостно жует печенечку*

Привет, привет)
Как дела?))

Варда написал(а):

Мели) *обнимает дорогую майэ* Я очень рада тебя видеть)

Я тоже тебя рада видеть! *Обнимается*

0

231

Варда
*хотел было попросить про блитцкриг, вспомнил, что читать не умеет...*

Мелиан
Хорошо дела! Печенькую...  а ты? Вы? как?

0

232

Денетор написал(а):

Хорошо дела! Печенькую...  а ты? Вы? как?

Отличненько вот, в вестерн с товарищем модератором рублюсь на одной ролке х))

0

233

Денетор написал(а):

Буду!)) к сожалению мне феерически любопытно, что у них там внутри, инстинкт самосохранения может не осилить такую внутреннюю оппозицию А какие еще бывают волки? Чёрные? Белые?... *хруптит печенечкой*

Волки у нас из семейства псовых. *усадила нандо подле себя, собирается просвещать, пользуясь случаем* К этому же роду относятся шакалы и кайоты. Если нужны подробности - спроси у Майрона. У них там много таких. Особенно шакалов, но и кайоты тоже встречаются. *показывает эльфу картинки упомянутых животных* Видов волков великое множество, в основном номенклатура даётся по ареалу и месту обитания. Окрас их может быть, как ты правильно заметил, серым, белым, а ещё бурым, цвета корицы, чёрным, а также смешение этих цветов.

0

234

Мелиан написал(а):

Я тоже тебя рада видеть! *Обнимается*

Как ты? Как супруг и дочка? *наливает ей чайку*

Денетор написал(а):

*хотел было попросить про блитцкриг, вспомнил, что читать не умеет...*

Научить? *улыбнулась* А книжку дам, супруг у меня всю библиотеку перерыл и всё перечитал. Даже как-то скучно. А тебе полезно будет.

0

235

Варда
А полосатыми? *увлеченно разглядывает картинки, тайком гладя их пальцем - ух ты, какие!* А почему у Майрона? Это он волков сделал? *даже про печеньку забыл, весь просветлщенный такой...*
Я один раз вот прям почти такого у речки видел... Только он тут маленький, а я видел.. видел *разводит руки, показывая* с вооот такими ушами!

0

236

Денетор написал(а):

Орни.. ээ... *попятился* а клюв у дяди есть? И перья? *постоял и  смело подбирается поближе... *
Ну, пряники... их приносит Товарищ Комендант и егойная будущая невеста...

А ты их у меня видишь?
Товарищ комендант проходит исправительную терапию. Но с пряниками лучше осторожнее обходись. Скорми парочку кому нибудь, так, ради проверки.

Мелиан написал(а):

И тебе привет

Варда написал(а):

Вот и отправь.

Раз ты потерпела неудачу, то я исправлю это дело.

Варда написал(а):

Дай девушке к свадьбе приготовиться. Это мы, Валар, переженились в одночасье без пиров и прочих формальностей, а тут всё по-другому.

Так тебе свадьбы хотелось, платья тортиком, голубей и пьяных родственников? Уж извини, отец решил все деньги в недвижимость вложить, и всем нам ее потом вручить.

Варда написал(а):

"Украсть за 60 секунд", "Как взбесить светлого", "Пытки эльфов для чайников", "Блицкриг как способ ведения войны", "На войне все средства хороши", "Узурпирование, коварство и контроль"... *лениво перечисляет*

Ничего нового, видимо прогорела Ангбандская типография

0

237

Варда
Нууу.. там ваши эти закорююючки *тщательно маскирует интерес* а у соседей вот палочки.. а с палочками такой книжки нет?

0

238

Варда написал(а):

Как ты? Как супруг и дочка? *наливает ей чайку*

Да вот, супруг бесконечно занят, а дочка на моем заявлении про внуков пригрозила смыться в Аман, вот такие вот дела...

Манвэ написал(а):

И тебе привет

Как дела?

0

239

Мелиан написал(а):

Как дела?

Спасибо, хорошо.

0

240

Манвэ
Нууу, мало ли, что я не вижу *рассудителен до страсти*... я и зубов в пасти не вижу, а она меня потом цап - рыба. И вся рука была в дырках *присматривается пристально - а вдруг дядечка когда рот широко откроет, у него там клюв внутри мелькнет...*
А пряники у него хорошие - с вареньем, вовсе даже и не ядовитые не капельки!

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №4 - В честь чарующих эльфийских песен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно