Аушку подумаю попозже) Ночью.
Опять ночные бдения?)
Меня на темный лад начнешь перевоспитывать?)
А ты согласен? ^,,^
Удачи, надеюсь бонус с драконами порадовал)
Да, доставило)
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!
Аушку подумаю попозже) Ночью.
Опять ночные бдения?)
Меня на темный лад начнешь перевоспитывать?)
А ты согласен? ^,,^
Удачи, надеюсь бонус с драконами порадовал)
Да, доставило)
Это настоящая связь между игроком и персом))
Да я палюбому её всегда ношу в себе субличностью) А проявляется она зачастую в лютом троллинге и холиварах) Благо, тут такого не устроишь - атмосфера не та. Вот Мэльз и дрыхнет в недрах моей светлой сущности)
А проявляется она зачастую в лютом троллинге и холиварах)
Да, тут она определенно заметна)
Благо, тут такого не устроишь - атмосфера не та. Вот Мэльз и дрыхнет в недрах моей светлой сущности)
Ну, во всякой светлой личности есть свой темный кусочек))
Да, тут она определенно заметна)
Сурова, хехе)
Ну, во всякой светлой личности есть свой темный кусочек))
Тут он просто люто тёмный х)
Тут он просто люто тёмный х)
Зато благоразумно спит там, где его услуги не требуются)
*Укрылась пледом в знак протеста. Не хочу что-то делать и все тут*
Доброго.
Элхисвэ
Финдарато
Доброго времени)
Зато благоразумно спит там, где его услуги не требуются)
Да, Мэльз просто до ужаса воспитанная))
Финдарато
Элхисвэ
Мои приветствия.
Да, Мэльз просто до ужаса воспитанная))
*Заливается смехом*
*Заливается смехом*
Это правда! *с важным видом* Среди тёмных - самая воспитанная личность. Самым честным образом перед убийством врага всегда говорит "я же предупреждала"))
Это правда! *с важным видом* Среди тёмных - самая воспитанная личность. Самым честным образом перед убийством врага всегда говорит "я же предупреждала"))
А еще по принципу "Я не могу говорить лживые комплименты, по этому говорю искренние гадости"? х)))
А еще по принципу "Я не могу говорить лживые комплименты, по этому говорю искренние гадости"? х)))
Ты меня понимаешь, Меличка!) *скупая валиэрская слеза*
Доброго времени суток. *скорее даже отсутствием всякого присутствия*
Варда
Бдения отменяются, отчасти. Ухожу взапойзагулнашашлык на субботнюю прогулку, присоединяйся) На аську в телефоне не полагаюсь, она та еще фифочка. Но можно попробовать туда написать, вдруг пропустит.
Перевоспитать можно, но только осторожно, желательно чтоб я даже не заметил, и вообще все списал на Эру и самовнушение. Команда из "Валар хирургов" будет реанимировать тебя до исходного светлого состояния - мой ответ перевоспитанию.
Всем бодрого субботнего вечера, да прибудет с вами свет Лунитари и Солинари в совокупности с мягкой тьмой Нуитари.
Бдения отменяются, отчасти. Ухожу взапойзагулнашашлык на субботнюю прогулку, присоединяйся) На аську в телефоне не полагаюсь, она та еще фифочка. Но можно попробовать туда написать, вдруг пропустит.
С удовольствием присоединюсь) Хорошо, постараюсь тебя выловить.
Перевоспитать можно, но только осторожно, желательно чтоб я даже не заметил, и вообще все списал на Эру и самовнушение.
Ай, ну во мрак это перевоспитание, ты мне таким нравишься.
Команда из "Валар хирургов" будет реанимировать тебя до исходного светлого состояния - мой ответ перевоспитанию.
Возможно и не понадобится, если таки Мелькор мне проиграет на этом поле боя.
Так, все. *отложил свою диссертацию и вроде стал готов к беседам, если есть с кем*
Готен-Бау
Здравия, тёмный.
Варда, мне больше нравится "прозревший", но можно и так. Доброго вечера и Вам. *четким кивком поприветствовав девушку*
Так, все. *отложил свою диссертацию и вроде стал готов к беседам, если есть с кем*
Диссертация? *нервно вздрогнул* А по какой специальности?
*сначала раздался негромкий стук каблуков по каменному полу, чертыхания, какой-то треск и шум, через минуту дверь распахнулась словно бы от пинка, являя присутствующим невысокого роста девушку, с длиными волнистыми волосами и искорками в зеленых глазах* Приветствую Вас, господа.
Вильварин, о, ну наконец-то. *улыбнулся, обнял и закружил, словно пушинку*
*с интересом посмотрел на новоприбывшую, мысленно посетовал на прогрессирующий склероз, решил не подавать вида, шёпотом*
Готен-Бау
А Вы не напомните мне, Главком, кто эта девушка?
Вильварин
Готен-Бау
Саурон
Вечер звездный вам всем.
Тхурингветиль
Привет, Мыша! *растроганно чмокнул в щёку*
Саурон
Ой, *засмущалась* с чего бы это такие нежности, товарищ комендант?
Всем, кого не видела, здравия. *отходила готовить*
Готен-Бау
Привет, мой огненный *обняла за плечи, скользя вместе с ним в танце и счастливо смеясь*
Саурон
*не прекращая танцевать, с улыбкой кивнула ему, прищуриваясь* О, эта девушка всего лишь вашего Главкома скромно мотивирует приходить быстрее с ночных рейдов.
Тхурингветиль
Звездный вечер и Вам!
Саурон, это моя эльфийка. Если помните, то это Айвис с Эндорэ. *улыбнулся*
Тхурингветиль, доброго вечера и Вам.
Вильварин, *прижал покрепче, не ставя на пол, а все так же держа в воздухе* Долго же ты шла сюда, Вилка. *с легким прищуром смотря на нее*
Варда
Светлого вечера Вам.
Готен-Бау
Долго, по льдам да по пустыням, стерла 33 пары железных башмаков. Зато наконец попала в крепкие объятия и уходить как-то больше не собираюсь. *обвила руками шею и улыбается* Не тяжело меня держать, может, поправилась, пока шла?)
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!