Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!

Флуд №5 Per aspera ad astra!

Сообщений 271 страница 300 из 988

271

Манвэ написал(а):

Аушку подумаю попозже) Ночью.

Опять ночные бдения?)

Манвэ написал(а):

Меня на темный лад начнешь перевоспитывать?)

А ты согласен? ^,,^

Манвэ написал(а):

Удачи, надеюсь бонус с драконами порадовал)

Да, доставило)

0

272

Мелиан написал(а):

Это настоящая связь между игроком и персом))

Да я палюбому её всегда ношу в себе субличностью) А проявляется она зачастую в лютом троллинге и холиварах) Благо, тут такого не устроишь - атмосфера не та. Вот Мэльз и дрыхнет в недрах моей светлой сущности)

0

273

Варда написал(а):

А проявляется она зачастую в лютом троллинге и холиварах)

Да, тут она определенно заметна)

Варда написал(а):

Благо, тут такого не устроишь - атмосфера не та. Вот Мэльз и дрыхнет в недрах моей светлой сущности)

Ну, во всякой светлой личности есть свой темный кусочек))

0

274

Мелиан написал(а):

Да, тут она определенно заметна)

Сурова, хехе)

Мелиан написал(а):

Ну, во всякой светлой личности есть свой темный кусочек))

Тут он просто люто тёмный х)

0

275

Варда написал(а):

Тут он просто люто тёмный х)

Зато благоразумно спит там, где его услуги не требуются)

0

276

*Укрылась пледом в знак протеста. Не хочу что-то делать и все тут*

0

277

Доброго.

0

278

Элхисвэ
Финдарато
Доброго времени)

0

279

Мелиан написал(а):

Зато благоразумно спит там, где его услуги не требуются)

Да, Мэльз просто до ужаса воспитанная))
Финдарато
Элхисвэ
Мои приветствия.

0

280

Варда написал(а):

Да, Мэльз просто до ужаса воспитанная))

*Заливается смехом*

0

281

Мелиан написал(а):

*Заливается смехом*

Это правда! *с важным видом* Среди тёмных - самая воспитанная личность. Самым честным образом перед убийством врага всегда говорит "я же предупреждала"))

0

282

Варда написал(а):

Это правда! *с важным видом* Среди тёмных - самая воспитанная личность. Самым честным образом перед убийством врага всегда говорит "я же предупреждала"))

А еще по принципу "Я не могу говорить лживые комплименты, по этому говорю искренние гадости"? х)))

0

283

Мелиан написал(а):

А еще по принципу "Я не могу говорить лживые комплименты, по этому говорю искренние гадости"? х)))

Ты меня понимаешь, Меличка!) *скупая валиэрская слеза*

0

284

Доброго времени суток. *скорее даже отсутствием всякого присутствия*

0

285

Варда
Бдения отменяются, отчасти. Ухожу  взапойзагулнашашлык на субботнюю прогулку, присоединяйся) На аську в телефоне не полагаюсь, она та еще фифочка. Но можно попробовать туда написать, вдруг пропустит.
Перевоспитать можно, но только осторожно, желательно чтоб я даже не заметил, и вообще все списал на Эру и самовнушение. Команда из "Валар хирургов" будет реанимировать тебя до исходного светлого состояния - мой ответ перевоспитанию.

Всем бодрого субботнего вечера, да прибудет с вами свет Лунитари и Солинари в совокупности с мягкой тьмой Нуитари.

0

286

Манвэ написал(а):

Бдения отменяются, отчасти. Ухожу  взапойзагулнашашлык на субботнюю прогулку, присоединяйся) На аську в телефоне не полагаюсь, она та еще фифочка. Но можно попробовать туда написать, вдруг пропустит.

С удовольствием присоединюсь) Хорошо, постараюсь тебя выловить.

Манвэ написал(а):

Перевоспитать можно, но только осторожно, желательно чтоб я даже не заметил, и вообще все списал на Эру и самовнушение.

Ай, ну во мрак это перевоспитание, ты мне таким нравишься.

Манвэ написал(а):

Команда из "Валар хирургов" будет реанимировать тебя до исходного светлого состояния - мой ответ перевоспитанию.

Возможно и не понадобится, если таки Мелькор мне проиграет на этом поле боя.

0

287

Так, все. *отложил свою диссертацию и вроде стал готов к беседам, если есть с кем*

0

288

Готен-Бау
Здравия, тёмный.

0

289

Варда, мне больше нравится "прозревший", но можно и так. Доброго вечера и Вам. *четким кивком поприветствовав девушку*

0

290

Готен-Бау написал(а):

Так, все. *отложил свою диссертацию и вроде стал готов к беседам, если есть с кем*

Диссертация? *нервно вздрогнул* А по какой специальности?

0

291

*сначала раздался негромкий стук каблуков по каменному полу, чертыхания, какой-то треск и шум, через минуту дверь распахнулась словно бы от пинка, являя присутствующим невысокого роста девушку, с длиными волнистыми волосами и искорками в зеленых глазах* Приветствую Вас, господа.

+1

292

Вильварин, о, ну наконец-то. *улыбнулся, обнял и закружил, словно пушинку*

0

293

*с интересом посмотрел на новоприбывшую, мысленно посетовал на прогрессирующий склероз, решил не подавать вида, шёпотом*
Готен-Бау
А Вы не напомните мне, Главком, кто эта девушка?

0

294

Вильварин
Готен-Бау
Саурон
Вечер звездный вам всем.

0

295

Тхурингветиль
Привет, Мыша! *растроганно чмокнул в щёку*

0

296

Саурон
Ой, *засмущалась* с чего бы это такие нежности, товарищ комендант?

0

297

Всем, кого не видела, здравия. *отходила готовить*

0

298

Готен-Бау
Привет, мой огненный *обняла за плечи, скользя вместе с ним в танце и счастливо смеясь*

Саурон
*не прекращая танцевать, с улыбкой кивнула ему, прищуриваясь* О, эта девушка всего лишь вашего Главкома скромно мотивирует приходить быстрее с ночных рейдов.

Тхурингветиль
Звездный вечер и Вам!

0

299

Саурон, это моя эльфийка. Если помните, то это Айвис с Эндорэ. *улыбнулся*

Тхурингветиль, доброго вечера и Вам.

Вильварин, *прижал покрепче, не ставя на пол, а все так же держа в воздухе* Долго же ты шла сюда, Вилка. *с легким прищуром смотря на нее*

0

300

Варда
Светлого вечера Вам.

Готен-Бау
Долго, по льдам да по пустыням, стерла 33 пары железных башмаков. Зато наконец попала в крепкие объятия и уходить как-то больше не собираюсь. *обвила руками шею и улыбается* Не тяжело меня держать, может, поправилась, пока шла?)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно