Сам удивлен. Очень. День потрясений какой-то.
Вот только не потрясайся слишком сильно. У нас ещё дел полно.
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!
Сам удивлен. Очень. День потрясений какой-то.
Конечно надо!
Отправила.
Гм, смотря где. Если вообще между нами, то давай в разделе Прошлое. Знакомство, а точнее более близкое знакомство, ибо Валар итак друг друга знают все, по идее.
это в аське обговорим)
*Наклонила голову* А я думала всё, куда ты их дел...
Куда я их деть могу? Хранил, не хотел вот так сразу без боя отдавать, однако, предлагаю их креативно снимать)
По списку у тебя совет с братьями, а у меня "психология для чайников" у Яванны.
*убрав банку с блестяшками в сторону, зарылся лицом в волос супруги* нет братьев, они от горя спиртного перебрали, почивают все.
Не буду, мне еще надо с тобой на первый закат - рассвет полюбоваться сходить.
это в аське обговорим)
Хорошо.
Куда я их деть могу? Хранил, не хотел вот так сразу без боя отдавать, однако, предлагаю их креативно снимать)
Это как?
*убрав банку с блестяшками в сторону, зарылся лицом в волос супруги* нет братьев, они от горя спиртного перебрали, почивают все.
*Нежно провела рукой по щеке, а затем зарылась пальцами в его волосы* Проказник ты у меня.
Не буду, мне еще надо с тобой на первый закат - рассвет полюбоваться сходить.
Как романтический настрой. Радуешь, милый, однозначно)
Варда
Манвэ
Спасибочки за арты, уважаемые владыки!
Спасибочки за арты, уважаемые владыки!
Обращайся, Мышунь)
Это как?
как в прошлый раз, но креативнее)
*Нежно провела рукой по щеке, а затем зарылась пальцами в его волосы* Проказник ты у меня.
Я? Да ни коим образом *сделал честные глаза*
Как романтический настрой. Радуешь, милый, однозначно)
Интересно посмотреть что ты там придумала. А радовать не по рангу положено, да и как супругу не радовать?
Тхурингветиль
Пожалуйста, найду еще - поделюсь)
Мелькор
ААААФ, шеф, все поклеп!!! И про нетрадиционные отношения, и про растрату бюджетных средств, и про украденный трон! Все на месте! *украдкой показывает кулак Коше* Хоть ревизию присылайте! *мужественно, в спешном порядке дофальсифицируя доводя до ума бумаги*
Тхурингветиль
Привет, Мыша! *почесал за ухом* Рад видеть!
Твоя будущая партнерша до 10 июня не может категорически.
как в прошлый раз, но креативнее)
Гм, надо подумать.)
Я? Да ни коим образом *сделал честные глаза*
*Усмехнулась* Да, даже у Мелькора такие не получаются, хотя он даже пробовал копировать Трандуила из экранизированного Хоббита)
Интересно посмотреть что ты там придумала. А радовать не по рангу положено, да и как супругу не радовать?
На которую тему придумала? У меня тут столько идей, что пора фолиант отдельный заводить. *улыбается*
Здрасте-здрасте. Тоже очень рада видеть уважаемого коменданта!
Твоя будущая партнерша до 10 июня не может категорически.
Эх, пичальбеда. Ну ладно, поищу другой квест. А то уж слишком долго ждать. А ждать я не очень люблю!)
Отредактировано Тхурингветиль (2013-05-25 23:53:57)
Манвэ
Радость моя, я создала тему в альтернативе.
Майрон, нужно с тобой беседу провести галантного обращения с дамами *представляет как чешет Варду за ухом* иначе дамы могут подождать-подождать да и укусить в ответ. Хотя, кто вас темных знает, может ты этого и добиваешься.
Гм, надо подумать.)
Не буду отвлекать, надеюсь на положительный ответ.
*Усмехнулась* Да, даже у Мелькора такие не получаются, хотя он даже пробовал копировать Трандуила из экранизированного Хоббита)
И где я был, когда все это творилось? Не Мелькор, потому глаза честные на самом вот деле)
На которую тему придумала? У меня тут столько идей, что пора фолиант отдельный заводить. *улыбается*
Откроем, и в порядке очереди будем их осуществлять.
*представляет как чешет Варду за ухом*
*Поперхнулась*
Не буду отвлекать, надеюсь на положительный ответ.
Да разве ж откажешь тебе, тем более в такой безобидной шалости... Валяй)
И где я был, когда все это творилось? Не Мелькор, потому глаза честные на самом вот деле)
Ты работал, милый. А не дурью маялся, как Мелько.
Откроем, и в порядке очереди будем их осуществлять.
Хорошая мысль.
Радость моя, я создала тему в альтернативе.
Молодец *счастлив в предвкушении*
Не укроется провайдер от моего гнева -.-
предлагаю объединить силы.
*Поперхнулась*
*аккуратно гладит по спине*
Да разве ж откажешь тебе, тем более в такой безобидной шалости... Валяй)
*думает куда бы еще прикрепить блестяшки*
Ты работал, милый. А не дурью маялся, как Мелько.
Он тоже работает, не работай он, нам бы некому было противостоять и, как следствие, совершенствоваться.
Будете не против обрести сестру в облике Ниэнны? Так как на вторые Анналы Амана решила ориентироваться.
Только за. Ждем на празднике, на торжественном запуске Солнца-Луны и прочее прочее)
Всем звездной ночи!
Угроза нашему брату таится в гаванях?
Угроза Мелькору палюбому таится в Гаванях. Имя угрозе - нолдор.
Молодец *счастлив в предвкушении*
Пост тоже готов)
*аккуратно гладит по спине*
Спасибо. *откашлялась* После такого любой кусок в горле бы комом встал.
*думает куда бы еще прикрепить блестяшки*
Только как стразы не прикрепляй их к коже.
Он тоже работает, не работай он, нам бы некому было противостоять и, как следствие, совершенствоваться.
Нууу, прогулку с Унголиант я за работу не считаю.
Ждем на празднике, на торжественном запуске Солнца-Луны и прочее прочее)
*Вспомнила про особую заявленную часть праздника, бочком проскользнула в комнату, химичит*
Мелиан
Пока, Мели!
Имя угрозе - нолдор.
имя ей - жадность)
Спасибо. *откашлялась* После такого любой кусок в горле бы комом встал.
У меня вопрос, раз уж ученики у брата так воспитаны, то сам он тоже подобным образом ухаживал?
Только как стразы не прикрепляй их к коже.
Они вроде бы как для прически. *прицепил одну на лоб*
Нууу, прогулку с Унголиант я за работу не считаю.
Дипломатия та еще работа.
*Вспомнила про особую заявленную часть праздника, бочком проскользнула в комнату, химичит*
Подробнее, не люблю сюрпризов, пусть и приятных.
имя ей - жадность)
Ну, и это, да.
У меня вопрос, раз уж ученики у брата так воспитаны, то сам он тоже подобным образом ухаживал?
Милый, давай мы не будем развивать эту тему. Могу сказать одно, ухаживать твой брат не умел. От слова вообще, в моём понимании.
Они вроде бы как для прически. *прицепил одну на лоб*
* Нахмурилась, сняла блестяшку, прикрепила ему на лоб* ...а во лбу звёзда горит)
Дипломатия та еще работа.
Где там дипломатия? Паухиче лишь бы пожрать, Мелько лишь бы исказить что-нибудь.
Подробнее, не люблю сюрпризов, пусть и приятных.
*тихо, шёпотом* Яванна случайно услышала от Намо, что в будущем появится такое явление у лиц женского пола, как дефиле. Хочет произвести эксперимент. Прямо не отходя от кассы. За нарядами обратимся к Вайрэ, а модели уже есть.
Отредактировано Варда (2013-05-26 01:09:45)
Милый, давай мы не будем развивать эту тему. Могу сказать одно, ухаживать твой брат не умел. От слова вообще, в моём понимании.
сразу вспомнилось
* Нахмурилась, сняла блестяшку, прикрепила ему на лоб* ...а во лбу звёзда горит)
Снимать сама будешь *думает как завтра будет избавлять от блестяшек* Хотя нет, не так *быстро вынимает блестяшки из волос и складывает в баночку*
Где там дипломатия? Паухиче лишь бы пожрать, Мелько лишь бы исказить что-нибудь.
Им не так-то просто договориться, тем более не бросить друг друга позарившись на еду и экземпляры для искажения.
*тихо, шёпотом*
Зачем оно вам? Лучше организуйте клуб танцев, полезнее, да и эльфы навыки свои подтянут)
сразу вспомнилось
Мне вот тоже, да.
Снимать сама будешь *думает как завтра будет избавлять от блестяшек* Хотя нет, не так *быстро вынимает блестяшки из волос и складывает в баночку*
Эй, ну, что за дела?! *потянула баночку к себе*
Им не так-то просто договориться, тем более не бросить друг друга позарившись на еду и экземпляры для искажения.
Им выгоден союз, так что потерпят друг друга, пока Унголиант не захочется сожрать Сильмариллы.
Зачем оно вам? Лучше организуйте клуб танцев, полезнее, да и эльфы навыки свои подтянут)
Мне оно без надобности, а Яванне интересно, чем там современный люд будет маяться. Танцев... *больная тема* И кто мастерами будут? Я и Ильмарэ?
Всем доброго дня!
Отредактировано Тхурингветиль (2013-05-26 12:40:42)
Утра, форум)
Ну лично у нас день:)
И персонально для Ангбанда - доброго дня)
Доброго времени суток. *Майэ явила себя и ушла помогать собратьям-модераторам с другой ролы с матчастью*
Дня всем присутствующим.
Варда
И тебе, любимая супруга.
*пишет посты*
И тебе, любимая супруга.
*пишет посты*
Как бы банально ни звучало, но как твоё ничего, дорогой?
*занята тем же*
Дня всем присутствующим.
Здравствуй
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!