появление в садах Амана жука- вредителя пренадлежащего к виду Моргот Провокатор.
*со смеху чуть пополам не сложилась*
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!
появление в садах Амана жука- вредителя пренадлежащего к виду Моргот Провокатор.
*Тоже хохочет, но уже на протяжении нескольких минут*
*Тоже хохочет, но уже на протяжении нескольких минут*
Мели, давай хором!
Варда
А давай!)))
На территории Амана произошла массовая миграция нолдор, зачинщиком беспорядка является некто товарищ Феанор, поток мигрантов, устроив накануне мятеж, устремился на земли Эндорэ. Причина - появление в садах Амана жука- вредителя пренадлежащего к виду Моргот Провокатор.
В общем, а может мы тогда с синдар к вам переедем? Нам собраться только подпоясаться!
А давай!)))
*Хором с ней ухахатывается*
В общем, а может мы тогда с синдар к вам переедем? Нам собраться только подпоясаться!
Я за. Если муж не против - вэлком. Всю семью с собой берите и подданных - как родных примем.
*Хором с ней ухахатывается*
*Хохочут так, что посуда звенит и стекла трескаются*
*Хохочут так, что посуда звенит и стекла трескаются*
Тсссс! *восстановила стёкла* Муж мой порядок любит.
Варда
Я за. Если муж не против - вэлком. Всю семью с собой берите и подданных - как родных примем.
Благодарю тебя, о Элберет! *почтительно склоняет голову, улыбается*
Благодарю тебя, о Элберет! *почтительно склоняет голову, улыбается*
Всегда пожалуйста, уважаемый Эльвэ Синголло. *улыбнулась в ответ*
Элу Тингол
Приезжайте, места и так много было, а ввиду последних событий стало еще больше.
Вторая новость печальной для твоей супруги будет.
* все тот же дикторский тон*
Жук-вредитель устроил массовый набег на Валинорский сад, расчищая дорогу тле вида Унголиант Проглотикус. Болезнь, вызванная тлей, привела к гибели древесных насаждений. Причины активности членистоногих выясняются. По предварительным данным ученые колеоптерологи винят резкую смену климата.
Варда
яблочком? Привяжу к кровати и буду насильно кормить.
Венок красивый, спасибо *в знак благодарности поцеловал в щеку*
*отставил чашку в сторону, отодвинул печеньки, начал речь в лучших традициях диктора канала новостей*
На территории Амана произошла массовая миграция нолдор, зачинщиком беспорядка является некто товарищ Феанор, поток мигрантов, устроив накануне мятеж, устремился на земли Эндорэ. Причина - появление в садах Амана жука- вредителя пренадлежащего к виду Моргот Провокатор.
Не трогать шефа!!!!
Жук-вредитель устроил массовый набег на Валинорский сад, расчищая дорогу тле вида Унголиант Проглотикус. Болезнь, вызванная тлей, привела к гибели древесных насаждений. Причины активности членистоногих выясняются. По предварительным данным ученые колеоптерологи винят резкую смену климата.
Охох, что же нам теперь делать-то?! В Средиземье было темно, а теперь везде, получается... Вы избавляйтесь там от насекомых!
яблочком? Привяжу к кровати и буду насильно кормить.
*Обиделась* Ну вот, уже привязывать хотят...
Венок красивый, спасибо *в знак благодарности поцеловал в щеку*
Пожалуйста, милый. *зарделась и засобиралась куда-то*
*Обиделась* Ну вот, уже привязывать хотят...
Ну, не одному же мне с ленточками баловаться...
Ну, не одному же мне с ленточками баловаться...
Ахах, действительно. Тебе Артанис позвать, комендант?)
Варда
Зови! И пусть все черное наденет - люблю этот цвет...
Охох, что же нам теперь делать-то?! В Средиземье было темно, а теперь везде, получается... Вы избавляйтесь там от насекомых!
*очень скорбит о Древах, утешает жену* Ну раз теперь больше нет древ...
Ничего, спокойствие, дорогая! Звезды целы, лично нам к сумеркам не привыкать, а валар что-нибудь придумают, Манвэ в этом плане весьма находчив. *думает, что из двух темных стран нужно выбирать ту, где нет Мелькора*
Зови! И пусть все черное наденет - люблю этот цвет...
Чёрного у неё мало, но могу накастовать ей - я люблю этот цвет, особенно в смеси с моими звёздочками)
*Притащили, значит, впихнули в чёрную тунику, даже "здрасьте" не сказали!* Всем здравия. *косится на Варду неодобрительно*
Саурон
Твоя идея, дорогой?
Артанис
Про ленточку-то? Вообще-то Манвэ...
Про ленточку-то? Вообще-то Манвэ...
Про чёрное. С ленточкой я уже как-то смирилась.
Варда
Не обязательно к кровати и можно не привязывать, однако такая идея заманчивая была. *ждет обещанной мсти*
Не трогать шефа!!!!
Тише, тов. комендант, а то Витас от зависти к Мандосу поселится. Шефа твоего не тронать надо, это у вас там наказания такие искаженные "затрогай меня до смерти", пинать его надо, и только так.
Обязательно, уже гербицид новый готовим "Тул-100500"
Отредактировано Манвэ (2013-05-27 22:49:27)
Артанис
Сейчас и про ленточку и про наряд несоответствующий скажем. Открывай "Темгого эльфа" читай про Владычиц и проникайся идеей матриархата. Даешь устранение темных изнутри.
Не обязательно к кровати и можно не привязывать, однако такая идея замаечивая была. *ждет обещанной мсти*
Давай лучше я тебя) *невинный вид*
*очень скорбит о Древах, утешает жену* Ну раз теперь больше нет древ...
Ничего, спокойствие, дорогая! Звезды целы, лично нам к сумеркам не привыкать, а валар что-нибудь придумают, Манвэ в этом плане весьма находчив. *думает, что из двух темных стран нужно выбирать ту, где нет Мелькора*
Ну что ж, значить пока будем фонариками все освещать, да и звезды всегда нам служили нашему народу первыми светилами и будут служить всегда, ведь правда, Варда?
Сейчас и про ленточку и про наряд несоответствующий скажем. Открывай "Темгого эльфа" читай про Владычиц и проникайся идеей матриархата. Даешь устранение темных изнутри.
Не-е-ет, прототипа Матери Мэлис До'Урден вы от меня не дождётесь! Хотя... жених же послушался...
Саурон
Милый, а, милый, ты как относишься к латексу и плёточкам? А то тут поступило предложение от Владыки, прям, даже не знаю, что делать...
Варда
Я не против *игривый взгляд* но есть одно условие
ведь правда, Варда?
Я вам ещё светил скоро подкину. Как только Яванна из депрессии выйдет.
Я не против *игривый взгляд* но есть одно условие
*Хитрая улыбка, наклонилась у его уху, шепчет* И какое же?
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!