Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!

Флуд №5 Per aspera ad astra!

Сообщений 751 страница 780 из 988

751

Манвэ написал(а):

появление в садах Амана жука- вредителя пренадлежащего к виду Моргот Провокатор.

:rofl: *со смеху чуть пополам не сложилась*

0

752

Варда написал(а):

*со смеху чуть пополам не сложилась*

*Тоже хохочет, но уже на протяжении нескольких минут*

0

753

Мелиан написал(а):

*Тоже хохочет, но уже на протяжении нескольких минут*

Мели, давай хором!

0

754

Варда
А давай!)))

0

755

Манвэ написал(а):

На территории Амана произошла массовая миграция нолдор, зачинщиком беспорядка является некто товарищ Феанор, поток мигрантов, устроив накануне мятеж, устремился на земли Эндорэ. Причина - появление в садах Амана жука- вредителя пренадлежащего к виду Моргот Провокатор.

В общем, а может мы тогда с синдар к вам переедем? Нам собраться только подпоясаться! :)

0

756

Мелиан написал(а):

А давай!)))

*Хором с ней ухахатывается*

Элу Тингол написал(а):

В общем, а может мы тогда с синдар к вам переедем? Нам собраться только подпоясаться!

Я за. Если муж не против - вэлком. Всю семью с собой берите и подданных - как родных примем.  :)

0

757

Варда написал(а):

*Хором с ней ухахатывается*

*Хохочут так, что посуда звенит и стекла трескаются*

0

758

Мелиан написал(а):

*Хохочут так, что посуда звенит и стекла трескаются*

Тсссс! *восстановила стёкла* Муж мой порядок любит.  :)

0

759

Варда

Варда написал(а):

Я за. Если муж не против - вэлком. Всю семью с собой берите и подданных - как родных примем.  :)

Благодарю тебя, о Элберет! *почтительно склоняет голову, улыбается*

0

760

Элу Тингол написал(а):

Благодарю тебя, о Элберет! *почтительно склоняет голову, улыбается*

Всегда пожалуйста, уважаемый Эльвэ Синголло. *улыбнулась в ответ*

0

761

Элу Тингол
Приезжайте, места и так много было, а ввиду последних событий стало еще больше.
Вторая новость печальной для твоей супруги будет.
* все тот же дикторский тон*
Жук-вредитель устроил массовый набег на Валинорский сад, расчищая дорогу тле вида Унголиант Проглотикус. Болезнь, вызванная тлей, привела к гибели древесных насаждений. Причины активности членистоногих выясняются. По предварительным данным ученые колеоптерологи винят резкую смену климата.

Варда
яблочком? Привяжу к кровати и буду насильно кормить.
Венок красивый, спасибо *в знак благодарности поцеловал в щеку*

0

762

Манвэ написал(а):

*отставил чашку в сторону, отодвинул печеньки, начал речь в лучших традициях диктора канала новостей*
На территории Амана произошла массовая миграция нолдор, зачинщиком беспорядка является некто товарищ Феанор, поток мигрантов, устроив накануне мятеж, устремился на земли Эндорэ. Причина - появление в садах Амана жука- вредителя пренадлежащего к виду Моргот Провокатор.

Не трогать шефа!!!!

0

763

Манвэ написал(а):

Жук-вредитель устроил массовый набег на Валинорский сад, расчищая дорогу тле вида Унголиант Проглотикус. Болезнь, вызванная тлей, привела к гибели древесных насаждений. Причины активности членистоногих выясняются. По предварительным данным ученые колеоптерологи винят резкую смену климата.

Охох, что же нам теперь делать-то?! В Средиземье было темно, а теперь везде, получается... Вы избавляйтесь там от насекомых!

0

764

Манвэ написал(а):

яблочком? Привяжу к кровати и буду насильно кормить.

*Обиделась* Ну вот, уже привязывать хотят...

Манвэ написал(а):

Венок красивый, спасибо *в знак благодарности поцеловал в щеку*

Пожалуйста, милый. *зарделась и засобиралась куда-то*

0

765

Варда написал(а):

*Обиделась* Ну вот, уже привязывать хотят...

Ну, не одному же мне с ленточками баловаться...:)

0

766

Саурон написал(а):

Ну, не одному же мне с ленточками баловаться...

Ахах, действительно. Тебе Артанис позвать, комендант?)

0

767

Варда
Зови! И пусть все черное наденет - люблю этот цвет...

0

768

Мелиан написал(а):

Охох, что же нам теперь делать-то?! В Средиземье было темно, а теперь везде, получается... Вы избавляйтесь там от насекомых!

*очень скорбит о Древах, утешает жену* Ну раз теперь больше нет древ...
Ничего, спокойствие, дорогая! Звезды целы, лично нам к сумеркам не привыкать, а валар что-нибудь придумают, Манвэ в этом плане весьма находчив. *думает, что из двух темных стран нужно выбирать ту, где нет Мелькора*

0

769

Саурон написал(а):

Зови! И пусть все черное наденет - люблю этот цвет...

Чёрного у неё мало, но могу накастовать ей - я люблю этот цвет, особенно в смеси с моими звёздочками)

0

770

*Притащили, значит, впихнули в чёрную тунику, даже "здрасьте" не сказали!* Всем здравия. *косится на Варду неодобрительно*
Саурон
Твоя идея, дорогой?

0

771

Артанис
Про ленточку-то? Вообще-то Манвэ...

0

772

Саурон написал(а):

Про ленточку-то? Вообще-то Манвэ...

Про чёрное. С ленточкой я уже как-то смирилась.

0

773

Варда
Не обязательно к кровати и можно не привязывать, однако такая идея заманчивая была. *ждет обещанной мсти*

Саурон написал(а):

Не трогать шефа!!!!

Тише, тов. комендант, а то Витас от зависти к Мандосу поселится. Шефа твоего не тронать надо, это у вас там наказания такие искаженные "затрогай меня до смерти", пинать его надо, и только так.

Мелиан написал(а):

Обязательно, уже гербицид новый готовим "Тул-100500"

Отредактировано Манвэ (2013-05-27 22:49:27)

0

774

Артанис
Сейчас и про ленточку и про наряд несоответствующий скажем. Открывай "Темгого эльфа" читай про Владычиц и проникайся идеей матриархата. Даешь устранение темных изнутри.

0

775

Манвэ написал(а):

Не обязательно к кровати и можно не привязывать, однако такая идея замаечивая была. *ждет обещанной мсти*

Давай лучше я тебя) *невинный вид*

0

776

Элу Тингол написал(а):

*очень скорбит о Древах, утешает жену* Ну раз теперь больше нет древ...
Ничего, спокойствие, дорогая! Звезды целы, лично нам к сумеркам не привыкать, а валар что-нибудь придумают, Манвэ в этом плане весьма находчив. *думает, что из двух темных стран нужно выбирать ту, где нет Мелькора*

Ну что ж, значить пока будем фонариками все освещать, да и звезды всегда нам служили нашему народу первыми светилами и будут служить всегда, ведь правда, Варда?

0

777

Манвэ написал(а):

Сейчас и про ленточку и про наряд несоответствующий скажем. Открывай "Темгого эльфа" читай про Владычиц и проникайся идеей матриархата. Даешь устранение темных изнутри.

Не-е-ет, прототипа Матери Мэлис До'Урден вы от меня не дождётесь! Хотя... жених же послушался...
Саурон
Милый, а, милый, ты как относишься к латексу и плёточкам? А то тут поступило предложение от Владыки, прям, даже не знаю, что делать...

0

778

Варда
Я не против *игривый взгляд* но есть одно условие

0

779

Мелиан написал(а):

ведь правда, Варда?

Я вам ещё светил скоро подкину. Как только Яванна из депрессии выйдет.

0

780

Манвэ написал(а):

Я не против *игривый взгляд* но есть одно условие

*Хитрая улыбка, наклонилась у его уху, шепчет* И какое же?

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно