Манвэ написал(а):* Рад, счастлив и доволен, однако для вролинга сделал неловольно-негодующее лицо* Произвол? Дорогая моя супруга, кто еще из нас двоих больше принаглел? Кстати, что ты в тумбочке ищешь? Там только лента глаза завязать, инвентарь в шкафу.
Милый, я не обнаглела, я стараюсь держать дом в порядке. Порядок порой предполагает применение жёстких мер, но лишь по необходимости. Уф, давно же ты не проводил инвентаризацию. Всё, что мне нужно, в тумбочке. *достала внушительное орлиное перо и накладные железные когти* А лента тоже подойдёт. *завязала мужу глаза*
Манвэ написал(а):Отлично, но сперва надо знакомство отыграть)
Так я тебя жду, сейчас на берегу там околею)
Манвэ написал(а):Братец любит меня неспетого или развоплощенного гневом Эру. И вообще несуществующего.
Последнее вернее всего. Но мечта его неосуществима.
Манвэ написал(а):Я люблю Арду, но на подобные жертвы не готов, супруга моя дорогая, с твоей стороны это неожиданно *просек дело и подыгрывает*
Я полна неожиданностей, муж мой. Иногда ради победы приходится чем-то жертвовать. На коменданте сейчас весь Ангбанд держится. Лишатся его - лишатся единственного нормального организатора. Придётся ради такого чем-то пожертвовать. В данном случае Саурон сам назвал цену и не включил себя в список того, что в качестве обмена упоминать нельзя. Всё честно. *рада, что муж в теме*