Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!

Флуд №5 Per aspera ad astra!

Сообщений 871 страница 900 из 988

871

Манвэ написал(а):

сперва меня надо:
а) накормить + накормить кота
б) ванну
в) проверить почту
потом можешь всеми известными садистскими атрибутами гнать меня за пост)

С первым помогу (своего уже покормила). Со вторым давай уж как-нибудь сам. И с третьим тоже. Договорились, разрешение запротоколировано.)

Манвэ написал(а):

Меня это крайне настораживает *отправил Торондора на подмогу Варде*

*осанвэ: ты бы лучше отправил его на подмогу Саурону... Чай, его, а не меня перевоспитание ждёт.

0

872

Манвэ написал(а):

Еще посоветуй получить лекарские навыки, пусть хиллерить будет.

Будет у меня не мечом махаться с нандор, а стихи мне посвящать и природе, с музыкальным сопровождением его же исполнения.

0

873

Варда
Тогда я ужинать и в душ)

Варда написал(а):

*осанвэ: ты бы лучше отправил его на подмогу Саурону... Чай, его, а не меня перевоспитание ждёт.

*осанвэ: с ним он быстрее начнет обучаться, Торондор умеет мотивировать.

Варда написал(а):

Будет у меня не мечом махаться с нандор, а стихи мне посвящать и природе, с музыкальным сопровождением его же исполнения.

И лечить всех эльфов, что с поля боя попадут. Можно еще с Эонвэ в шахматы играть посадить.

0

874

*прочитал программу перевоспитания; в ужасе. Тихо надеется на то, что Манвэ в Ангбанде придется еще хуже*

Варда
Домострой, говоришь?... *взял ради любопытства, прочитал строки "жена да убоится мужа своего, довольно хмыкнул и принялся читать с интересом дальше*

0

875

Манвэ написал(а):

Тогда я ужинать и в душ)

Ладно, кормление кота с меня.

Манвэ написал(а):

*осанвэ: с ним он быстрее начнет обучаться, Торондор умеет мотивировать.

*осанвэ: Это точно, птица умная.

Манвэ написал(а):

И лечить всех эльфов, что с поля боя попадут. Можно еще с Эонвэ в шахматы играть посадить.

Хорошая мысль. Одобряю. И его навыки кузнеца нам могут пригодиться.

0

876

Саурон написал(а):

*прочитал программу перевоспитания; в ужасе. Тихо надеется на то, что Манвэ в Ангбанде придется еще хуже*

*Погладила по голове* Ничего, привыкнешь. Надеюсь, ты будешь орешек покрепче Мелькора, этот моих угроз не смог стерпеть - сразу удрал.

Саурон написал(а):

Домострой, говоришь?... *взял ради любопытства, прочитал строки "жена да убоится мужа своего, довольно хмыкнул и принялся читать с интересом дальше*

Особое внимание удели уважению жены и старших. А также обязанностям. *вытащила каким-то образом затесавшееся в новенькое издание старое, Сильвестрское* Вот, теперь порядок.

Отредактировано Варда (2013-05-28 20:59:52)

0

877

Саурон написал(а):

Тихо надеется на то, что Манвэ в Ангбанде придется еще хуже

Кстати, зачем я вам вообще нужен причем живым и связанным?

Варда написал(а):

Хорошая мысль. Одобряю. И его навыки кузнеца нам могут пригодиться.

Только пусть канделябры кует,к ювелирке не подпускать)
Кстати, объясни Майрону, что в качестве жены будет он.

0

878

Манвэ написал(а):

*Чуть не сложилась пополам со смеху*

Манвэ написал(а):

Только пусть канделябры кует,к ювелирке не подпускать)

Кольца ему точно ковать запрещу. Валарским произволом.

Манвэ написал(а):

*Усмехнулась* Дай ему прийти в себя, не каждый же день он, де факто, пленником оказывается в Ильмарине, а тем более у меня.

0

879

Манвэ написал(а):

Связанным - для благонадежности, а живым... Так вроде у шефа там претензий вопросов накопилось немеряно...

Манвэ написал(а):

ВЯК?????

0

880

Саурон написал(а):

ВЯК?????

Да, спешу тебя уведомить, с некоторых пор моего мужа прельщает доминирование женщины в отношениях. Так что, ну, ты понимаешь, слово Короля Арды закон и всё такое. В общем, готовься бояться Артанис) *даже немного соболезнует Майрону*

0

881

Варда написал(а):

*Чуть не сложилась пополам со смеху*

я понимаю развоплощенным и несуществующим - это да, угрозы никакой. А так - считай что и не изменилось ничего. Какой тут стратегический ход?

Варда написал(а):

*Усмехнулась* Дай ему прийти в себя, не каждый же день он, де факто, пленником оказывается в Ильмарине, а тем более у меня.

Ему сейчас невесты своей не хватает, чтоб поплакать было кому на горькую судьбу) Нужно было ее тоже в условии прописать)

Саурон написал(а):

Связанным - для благонадежности, а живым... Так вроде у шефа там претензий вопросов накопилось немеряно...

Выскажет он мне свои претензии и ничего не изменится. Мне на них оранжево)

Саурон написал(а):

ВЯК?????

такие они, дивные нолдорские эльфийки)

0

882

Варда написал(а):

Да, спешу тебя уведомить, с некоторых пор моего мужа прельщает доминирование женщины в отношениях. Так что, ну, ты понимаешь, слово Короля Арды закон и всё такое. В общем, готовься бояться Артанис) *даже немного соболезнует Майрону*

Спешу огорчить, супруга моя, то была постельная ролевая игра, но в данном случае должно быть именно так.

0

883

Манвэ написал(а):

я понимаю развоплощенным и несуществующим - это да, угрозы никакой. А так - считай что и не изменилось ничего. Какой тут стратегический ход?

Его нет. *эврика*

Манвэ написал(а):

Ему сейчас невесты своей не хватает, чтоб поплакать было кому на горькую судьбу) Нужно было ее тоже в условии прописать)

Гм, ну, Артанис-то я быстро приволоку, чай, возле Альквалондэ должна уже где-то быть.

Манвэ написал(а):

такие они, дивные нолдорские эльфийки)

От некоторых вообще дрожь пробирает)

Манвэ написал(а):

Спешу огорчить, супруга моя, то была постельная ролевая игра, но в данном случае должно быть именно так.

Ладно. *поправила фед. закон* Кроме нашей семьи.

0

884

Ниэнна написал(а):

Кого женят, что происходит?

Говорю по пунктам:
1) Произведён обмен между мной и Сауроном. Манвэ - в Ангбанде. Саурон -  у меня, в Ильмарине.
2) Саурону предстоит перевоспитательную программу hgjqnb? "Осветление" называется.
3) Манвэ тем временем разгромит Ангбанд. Пока Мелькор будет свои камушки в корону вделывать.
4) Женят Саурона на Артанис. Точнее Артанис на Сауроне, раз уж последний у нас таки в качестве жены.

0

885

Ниэнна
Кстати, раз уж я намылился в Ангбанд, то пошли со мной, с братом познакомлю поближе)

0

886

Ниэнна
Не надо темной стороны, ее у нас и так хватает, а вот светлая в дефиците. Собирайся.

0

887

Ниэнна написал(а):

Ат как девы ныне пританцовывают, недурственно. А как же Келеборн?

А что Келеборн? Келеборн в Дориате. Она его знать не знает, даже во флуде.

Ниэнна написал(а):

Иль в свете грядущих событий решили дать зеленый свет полигамным бракам среди эльдар?

*Вынесло* Гм, боюсь, Келеборн с Сауроном Артанис не поделят. В постели точно. *прикинула*

0

888

Ниэнна написал(а):

екоторые мысли по поводу Темной стороны

Что?! Не выпущу из Валинора. Выезд закроется сразу после уматывания нолдор. Это не обсуждается. *Королева всё сказала*

0

889

Варда написал(а):

*Вынесло* Гм, боюсь, Келеборн с Сауроном Артанис не поделят. В постели точно. *прикинула*

если правильной литературой снабдить - поделят.

0

890

Манвэ написал(а):

если правильной литературой снабдить - поделят.

О.о У тебя есть такая литература?

Ниэнна написал(а):

*Челодлань* Я и так возле Мандоса обитаюсь, древа слишком прекрасны для наших очей, Вашество)

Где тут Древа? *картинно оглядывает Арду* Ни одного Древа! *грустьпичаль*

Ниэнна написал(а):

Сейчас Вам с супругом отправлю лс)

Ок.

0

891

Манвэ
Да, милый... *обвила его шею руками, в случае чего собирается зверски тискать* Ты ничего не забыл, м?

0

892

Ниэнна написал(а):

*еще бОльшая грусть-тоска* Ну так давеча вы кое-что еще похуже придумали!=)

И правильно сделала)

0

893

Варда
Все помню, пост набирается)

0

894

Манвэ написал(а):

Все помню, пост набирается)

Нет, ну, так даже не интересно. *хотелось помучить мужа*

0

895

Варда написал(а):

Нет, ну, так даже не интересно. *хотелось помучить мужа*

*сделал задумчивое лицо* что? нет, не помню.

0

896

Манвэ написал(а):

*сделал задумчивое лицо* что? нет, не помню.

*Соорудила кислую мину* Можно было и поубедительнее.

0

897

Варда написал(а):

*Соорудила кислую мину* Можно было и поубедительнее.

Можно. Накажешь? *хитро улыбается*

0

898

Манвэ написал(а):

Можно. Накажешь? *хитро улыбается*

*Привязала его к трону, забралась на подлокотник, со вчерашнего дня ещё не успела снять накладной железный коготь - водит им по шее мужа* Обязательно.

0

899

Варда
Любимая моя, не хочется тебя огорчать, но либо мы флудим тут, и я пост заканчиваю завтра, либо я его таки пишу, но тут флудить не успеваю. Выбирай)
*поймав за руку, а про то что они связаны не было ни словаотобрал игрушку, скинув супругу с подлокотника к себе на колени*

0

900

Манвэ написал(а):

Любимая моя, не хочется тебя огорчать, но либо мы флудим тут, и я пост заканчиваю завтра, либо я его таки пишу, но тут флудить не успеваю. Выбирай)

Пост - святое.

Манвэ написал(а):

*поймав за руку, а про то что они связаны не было ни словаотобрал игрушку, скинув супругу с подлокотника к себе на колени*

*Ничего не поняла сначала, валяется у него на коленях* Шулер!

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно