Владыка, опять вы своего брата мучаете? =_=
Нет, пока только поддразниваю) Мучить потом буду)
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!
Владыка, опять вы своего брата мучаете? =_=
Нет, пока только поддразниваю) Мучить потом буду)
Мелькор
Молодец, только фонарик свой надо брать, а не мой, у меня свои планы были на ночное освещение.
А я - нет. Вообще был лютым антианимешником. Курса так до 4-го, потом мнение изменил.
Нет такого слеша, все портят либо излишняя ванильность, либо до кучи предсказуемость. Потому гет лучше. Да и фем слэш тоже.
Дорогой товарищ родственник, может ну его этот флуд фтопку и обсудим сыгровку?
Молодец, только фонарик свой надо брать, а не мой, у меня свои планы были на ночное освещение.
Оу... неужели мой правильный братец по ночам с фонариком тоже непотребствами занимается?)
Нет такого слеша, все портят либо излишняя ванильность, либо до кучи предсказуемость. Потому гет лучше. Да и фем слэш тоже.
В целом, да, я из всего слэшного аниме только Клин Любви и оценил.
Дорогой товарищ родственник, может ну его этот флуд фтопку и обсудим сыгровку?
*смотрит на список мастерских постов, которые должен накатать, неуверенно* Ну, давай обсудим...
Мелькор
Твой правильный братец, в отличии от тебя, смотрел добрые фильмы как то "Один дома" и проверял их действенность на остальных родственниках, благо все равно на тебя все свалят, так что фонарик нужен был для расставления ловушек.
Единственная анимешка с нормальным концом, в Цикаде уже как то ванильно поубивались.
Если ты так завален то не надо, работай на здоровье, сыгровки успеются. Благо нолдоры еще полгода прособираются отчаливать) Да и я с 14:00 вне зоны доступа буду.
благо все равно на тебя все свалят, так что фонарик нужен был для расставления ловушек.
*впал в транс* Так вот из-за кого мне все время незаслуженно прилетало?! Ну все, братик, ты попал. Я буду мстить и мстя моя будет страшна!
Если ты так завален то не надо, работай на здоровье, сыгровки успеются. Благо нолдоры еще полгода прособираются отчаливать)
Да не то, чтобы завален, просто надо бы подготовить заварушку на другом форуме)
Мелькор
Надеюсь она будет действительно страшна.
Готовь, удачи)
*Приползла* Кто скастовал жару? Кого придушить подушкой? Владычица чуть не развоплотилась под палящим солнцем!Короче, всем добра.
Надеюсь она будет действительно страшна.
Ну, я постараюсь. Жену вон у тебя отобью)
Кто скастовал жару? Кого придушить подушкой? Владычица чуть не развоплотилась под палящим солнцем!
Это не я! *покосился на улицу, прикидывая, не добавить ли еще*
Это не я! *покосился на улицу, прикидывая, не добавить ли еще*
*Достала из тайничка некогда скоммунизденный у Манвэ скипетр* Ну, держись, братец, буду тобою в крокет играть. Клюшка есть. Будешь ежом. Как в сказке про Алису. *неотвратимо приближается*
Варда
Отдай мне, я сейчас на тот самый объект отчалю, на камазе а у нас тут ветер холодный, брррр.
Варда
*подумал, решил, что ну ее, эту галантность, достал Гронд* Да не я это, честное слово! Кто у нас вообще владыка ветров? Вот с него и спрашивай, куда все ветра дел!
*Приползла* Кто скастовал жару? Кого придушить подушкой? Владычица чуть не развоплотилась под палящим солнцем!
А у меня от ветра все двери-окна хлопают(
Приветствую, Владычица.
А у меня от ветра все двери-окна хлопают(
А у нас вообще дождь с утра, что ж мне теперь, Ниэнну убивать что ли?!
Отдай мне, я сейчас на тот самый объект отчалю, на камазе а у нас тут ветер холодный, брррр.
Это к Мелькору, он скастовал.
*подумал, решил, что ну ее, эту галантность, достал Гронд* Да не я это, честное слово! Кто у нас вообще владыка ветров? Вот с него и спрашивай, куда все ветра дел!
Братец, как думаешь, что после тебя останется, если я действительно устрою в Арде skyfall, как когда-то грозилась? *ласково так, медоточиво*
Приветствую, Владычица.
Привет.
Скорее уж Манвэ с Ульмо. Напару.
Мелькор
Жена не мясо, чтоб ее отбивать)
Варда
Не надо его скипетром, последний разум выбьешь. Лучше плеткой. *Подарив добролушную улыбку, насвистывая незатейливую мелодию, подошел к шкафу с инвентарем*
Не надо его скипетром, последний разум выбьешь. Лучше плеткой. *Подарив добролушную улыбку, насвистывая незатейливую мелодию, подошел к шкафу с инвентарем*
Милый, это ты истязатия моего авторства терпишь, а он непривычный ещё. Как бы того... самовольно из Арды не удрал. * прикинула, как Мелькор, вылетая из Эа на полной скорости, проносится мимо Эру с воплем "Я больше не вернусь к этим психам!"*
Отредактировано Варда (2013-05-29 13:45:57)
Варда
Манвэ
*мрачно* Ясно все. Сговорились, как всегда. Пользуетесь, что я, под угрозой отсидки у Намо даже вякнуть в ответ не могу. Лааадно *запомнил и решил, что припомнит* Давайте, измывайтесь, я вам слова не скажу. До поры до времени.
Это не я, точно точно. Это все Ульмо и ты!
Ветра все со мной, нечего вам там с ними прохлаждаться. Мороз твой с улицы сдувать надо.
*мрачно* Ясно все. Сговорились, как всегда. Пользуетесь, что я, под угрозой отсидки у Намо даже вякнуть в ответ не могу. Лааадно *запомнил и решил, что припомнит* Давайте, измывайтесь, я вам слова не скажу. До поры до времени.
*Скучающе* Ты даже не в курсе, о чём мы говорим. Ну, да, ладно, не хочешь скипетром, плеть жалко. Твои варианты?
Варда
Я его больно бить не буду, сразу ооочень больно)
Мелькор
*подарил блокнот и карандаш* тебе уже многое надо припоминать, чтоб не забыл.
Так не интересно, я так не играю. Ты должен измываться. Обязан просто, ну ради родного любимого брата?
Варда
Предлагаю отправить его к Папе Эру на перепевку.
Это все Ульмо и ты!
А я причем вообще? Вода это не мой профиль!
Ну, да, ладно, не хочешь скипетром, плеть жалко. Твои варианты?
Вам вообще не положено меня бить, ибо вы добрые)
Так не интересно, я так не играю. Ты должен измываться. Обязан просто, ну ради родного любимого брата?
*скептически посмотрел* Братик, ты чего там пересмотрел ночью с фонариком, что тебя на мазохизм потянуло?
Мелькор
Ты ему предложил ливень устроить.
Да, мы добрые, потому сейчас пойдем вместе поливать розы, музицировать на арфе и восхищаться садами Яванны. Тебя предварительно надо переодеть в белое, обучить грации и хорошим манерам. Или все таки смахнемся скипетром?
Я всегда мазохистом был, таким спели, иначе бы во всей этой ерунде не участвовал, и уж тем более на руководящей должности.
Я его больно бить не буду, сразу ооочень больно)
Муж мой, ты жесток.
Предлагаю отправить его к Папе Эру на перепевку.
Солидарна. Отправим бандеролью.
Вам вообще не положено меня бить, ибо вы добрые)
Добро должно быть с кулаками. И да, как по-твоему мы тебя из Утумно выволакивали? Или ты добровольно сдался и послушно потопал с нами?)
на мазохизм потянуло?
Развоплощай его полностью! *жена под стать мужу*
Да, мы добрые, потому сейчас пойдем вместе поливать розы, музицировать на арфе и восхищаться садами Яванны. Тебя предварительно надо переодеть в белое, обучить грации и хорошим манерам. Или все таки смахнемся скипетром?
Скипетр не отдам. *спрятала за спину*
*Спохватилась* Обучение танцам на мне, мою епархию не отбирать!
Всем до вечера.
Мелькор
Если решишь на счет сыгровок про плен и игры в догонялки подумать, пиши ЛС.
Но лучше работай, отдыхай и не отвлекайся.
Варда
Люблю, скучаю, целую, обнимаю. С постом не торопись, отдыхай *поцеловал перед уходом* Если брат будет плохо себя вести - скормлю его орлам)
Варда
Скипетр оставь себе в качестве самозащиты, главное ноги брату полностью не оттопчи, ему еще ко мне на арфе учиться играть идти)
Всем до вечера.
Пока.
Люблю, скучаю, целую, обнимаю. С постом не торопись, отдыхай *поцеловал перед уходом* Если брат будет плохо себя вести - скормлю его орлам)
Муж мой любимый, ты такой милый и добрый сегодня) *растрогана*
Скипетр оставь себе в качестве самозащиты, главное ноги брату полностью не оттопчи, ему еще ко мне на арфе учиться играть идти)
*Возмущена* Да я сама грациозность!
Здесь был шеф!!!! А меня здесь не было??? *высшая степень отчаяния*
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!