Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!

Флуд №5 Per aspera ad astra!

Сообщений 931 страница 960 из 988

931

Тиндомэ написал(а):

Владыка, опять вы своего брата мучаете? =_=

Нет, пока только поддразниваю) Мучить потом буду)

0

932

Мелькор
Молодец, только фонарик свой надо брать, а не мой, у меня свои планы были на ночное освещение.

А я - нет. Вообще был лютым антианимешником. Курса так до 4-го, потом мнение изменил.
Нет такого слеша, все портят либо излишняя ванильность, либо до кучи предсказуемость. Потому гет лучше. Да и фем слэш тоже.

Дорогой товарищ родственник, может ну его этот флуд фтопку и обсудим сыгровку?

0

933

Манвэ написал(а):

Молодец, только фонарик свой надо брать, а не мой, у меня свои планы были на ночное освещение.

Оу... неужели мой правильный братец по ночам с фонариком тоже непотребствами занимается?)

Манвэ написал(а):

Нет такого слеша, все портят либо излишняя ванильность, либо до кучи предсказуемость. Потому гет лучше. Да и фем слэш тоже.

В целом, да, я из всего слэшного аниме только Клин Любви и оценил.

Манвэ написал(а):

Дорогой товарищ родственник, может ну его этот флуд фтопку и обсудим сыгровку?

*смотрит на список мастерских постов, которые должен накатать, неуверенно* Ну, давай обсудим...

0

934

Мелькор
Твой правильный братец, в отличии от тебя, смотрел добрые фильмы как то "Один дома" и проверял их действенность на остальных родственниках, благо все равно на тебя все свалят, так что фонарик нужен был для расставления ловушек.

Единственная анимешка с нормальным концом, в Цикаде уже как то ванильно поубивались.

Если ты так завален то не надо, работай на здоровье, сыгровки успеются. Благо нолдоры еще полгода прособираются отчаливать) Да и я с 14:00 вне зоны доступа буду.

0

935

Манвэ написал(а):

благо все равно на тебя все свалят, так что фонарик нужен был для расставления ловушек.

*впал в транс* Так вот из-за кого мне все время незаслуженно прилетало?! Ну все, братик, ты попал. Я буду мстить и мстя моя будет страшна!

Манвэ написал(а):

Если ты так завален то не надо, работай на здоровье, сыгровки успеются. Благо нолдоры еще полгода прособираются отчаливать)

Да не то, чтобы завален, просто надо бы подготовить заварушку на другом форуме)

0

936

Мелькор
Надеюсь она будет действительно страшна.

Готовь, удачи)

0

937

*Приползла* Кто скастовал жару? Кого придушить подушкой? Владычица чуть не развоплотилась под палящим солнцем!
Короче, всем добра.

0

938

Манвэ написал(а):

Надеюсь она будет действительно страшна.

Ну, я постараюсь. Жену вон у тебя отобью)

Варда написал(а):

Кто скастовал жару? Кого придушить подушкой? Владычица чуть не развоплотилась под палящим солнцем!

Это не я! *покосился на улицу, прикидывая, не добавить ли еще*

0

939

Мелькор написал(а):

Это не я! *покосился на улицу, прикидывая, не добавить ли еще*

*Достала из тайничка некогда скоммунизденный у Манвэ скипетр* Ну, держись, братец, буду тобою в крокет играть. Клюшка есть. Будешь ежом. Как в сказке про Алису. *неотвратимо приближается*

0

940

Варда
Отдай мне, я сейчас на тот самый объект отчалю, на камазе а у нас тут ветер холодный, брррр.

0

941

Варда
*подумал, решил, что ну ее, эту галантность, достал Гронд* Да не я это, честное слово! Кто у нас вообще владыка ветров? Вот с него и спрашивай, куда все ветра дел!

0

942

Варда написал(а):

*Приползла* Кто скастовал жару? Кого придушить подушкой? Владычица чуть не развоплотилась под палящим солнцем!

А у меня от ветра все двери-окна хлопают(
Приветствую, Владычица.

0

943

Эарвен написал(а):

А у меня от ветра все двери-окна хлопают(

А у нас вообще дождь с утра, что ж мне теперь, Ниэнну убивать что ли?!

0

944

Манвэ написал(а):

Отдай мне, я сейчас на тот самый объект отчалю, на камазе а у нас тут ветер холодный, брррр.

Это к Мелькору, он скастовал.

Мелькор написал(а):

*подумал, решил, что ну ее, эту галантность, достал Гронд* Да не я это, честное слово! Кто у нас вообще владыка ветров? Вот с него и спрашивай, куда все ветра дел!

Братец, как думаешь, что после тебя останется, если я действительно устрою в Арде skyfall, как когда-то грозилась? *ласково так, медоточиво*

0

945

Эарвен написал(а):

Приветствую, Владычица.

Привет.

Мелькор написал(а):

Скорее уж Манвэ с Ульмо. Напару.

0

946

Мелькор
Жена не мясо, чтоб ее отбивать)
Варда
Не надо его скипетром, последний разум выбьешь. Лучше плеткой. *Подарив добролушную улыбку, насвистывая незатейливую мелодию, подошел к шкафу с инвентарем*

0

947

Манвэ написал(а):

Не надо его скипетром, последний разум выбьешь. Лучше плеткой. *Подарив добролушную улыбку, насвистывая незатейливую мелодию, подошел к шкафу с инвентарем*

Милый, это ты истязатия моего авторства терпишь, а он непривычный ещё. Как бы того... самовольно из Арды не удрал. * прикинула, как Мелькор, вылетая из Эа на полной скорости, проносится мимо Эру с воплем "Я больше не вернусь к этим психам!"*

Отредактировано Варда (2013-05-29 13:45:57)

0

948

Варда
Манвэ
*мрачно* Ясно все. Сговорились, как всегда. Пользуетесь, что я, под угрозой отсидки у Намо даже вякнуть в ответ не могу. Лааадно *запомнил и решил, что припомнит* Давайте, измывайтесь, я вам слова не скажу. До поры до времени.

0

949

Мелькор написал(а):

Это не я, точно точно. Это все Ульмо и ты!
Ветра все со мной, нечего вам там с ними прохлаждаться. Мороз твой с улицы сдувать надо.

0

950

Мелькор написал(а):

*мрачно* Ясно все. Сговорились, как всегда. Пользуетесь, что я, под угрозой отсидки у Намо даже вякнуть в ответ не могу. Лааадно *запомнил и решил, что припомнит* Давайте, измывайтесь, я вам слова не скажу. До поры до времени.

*Скучающе* Ты даже не в курсе, о чём мы говорим. Ну, да, ладно, не хочешь скипетром, плеть жалко. Твои варианты?

0

951

Варда
Я его больно бить не буду, сразу ооочень больно)
Мелькор
*подарил блокнот и карандаш* тебе уже многое надо припоминать, чтоб не забыл.
Так не интересно, я так не играю. Ты должен измываться. Обязан просто, ну ради родного любимого брата?

0

952

Варда
Предлагаю отправить его к Папе Эру на перепевку.

0

953

Манвэ написал(а):

Это все Ульмо и ты!

А я причем вообще? Вода это не мой профиль!

Варда написал(а):

Ну, да, ладно, не хочешь скипетром, плеть жалко. Твои варианты?

Вам вообще не положено меня бить, ибо вы добрые)

Манвэ написал(а):

Так не интересно, я так не играю. Ты должен измываться. Обязан просто, ну ради родного любимого брата?

*скептически посмотрел* Братик, ты чего там пересмотрел ночью с фонариком, что тебя на мазохизм потянуло?

0

954

Мелькор
Ты ему предложил ливень устроить.

Да, мы добрые, потому сейчас пойдем вместе поливать розы, музицировать на арфе и восхищаться садами Яванны. Тебя предварительно надо переодеть в белое, обучить грации и хорошим манерам. Или все таки смахнемся скипетром?

Я всегда мазохистом был, таким спели, иначе бы во всей этой ерунде не участвовал, и уж тем более на руководящей должности.

0

955

Манвэ написал(а):

Я его больно бить не буду, сразу ооочень больно)

Муж мой, ты жесток.

Манвэ написал(а):

Предлагаю отправить его к Папе Эру на перепевку.

Солидарна. Отправим бандеролью.

Мелькор написал(а):

Вам вообще не положено меня бить, ибо вы добрые)

Добро должно быть с кулаками. И да, как по-твоему мы тебя из Утумно выволакивали? Или ты добровольно сдался и послушно потопал с нами?)

Мелькор написал(а):

на мазохизм потянуло?

Развоплощай его полностью! *жена под стать мужу*

0

956

Манвэ написал(а):

Да, мы добрые, потому сейчас пойдем вместе поливать розы, музицировать на арфе и восхищаться садами Яванны. Тебя предварительно надо переодеть в белое, обучить грации и хорошим манерам. Или все таки смахнемся скипетром?

Скипетр не отдам. *спрятала за спину*
*Спохватилась* Обучение танцам на мне, мою епархию не отбирать!

0

957

Всем до вечера.
Мелькор
Если решишь на счет сыгровок про плен и игры в догонялки подумать, пиши ЛС.
Но лучше работай, отдыхай и не отвлекайся.
Варда
Люблю, скучаю, целую, обнимаю. С постом не торопись, отдыхай *поцеловал перед уходом* Если брат будет плохо себя вести - скормлю его орлам)

0

958

Варда
Скипетр оставь себе в качестве самозащиты, главное ноги брату полностью не оттопчи, ему еще ко мне на арфе учиться играть идти)

0

959

Манвэ написал(а):

Всем до вечера.

Пока.

Манвэ написал(а):

Люблю, скучаю, целую, обнимаю. С постом не торопись, отдыхай *поцеловал перед уходом* Если брат будет плохо себя вести - скормлю его орлам)

Муж мой любимый, ты такой милый и добрый сегодня) *растрогана*

Манвэ написал(а):

Скипетр оставь себе в качестве самозащиты, главное ноги брату полностью не оттопчи, ему еще ко мне на арфе учиться играть идти)

*Возмущена* Да я сама грациозность!

0

960

Здесь был шеф!!!! А меня здесь не было??? *высшая степень отчаяния*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно