*Шьет любимому плащ, вплетая в него чары и любовь*
Флуд №5 Per aspera ad astra!
Сообщений 961 страница 988 из 988
Поделиться9622013-05-29 18:36:19
У них же нет Саурона. Не будут значит
Раз Майрон у нас, то пытать будут тут, я остаюсь)
Шеф! *задумчиво* Да вас не ценят!!!
Поделиться9632013-05-29 19:24:54
Здесь был шеф!!!! А меня здесь не было??? *высшая степень отчаяния*
*Посмеивается* Привет, Майрош.
Мелиан
Привет, Мели)
Да он знает)
Поделиться9642013-05-29 19:39:08
Сауронушка, солнышко ты мое темное, ну что с них взять, они ж еще не видели, как пытаю) Не все ж оттуда пришли, где мы с тобой познакомились *подмигивает* Ничего, у них еще будет возможность оценить всю изощренность моей фантазии)
Поделиться9652013-05-29 19:39:17
Варда
Добрый вечер, Владычица *церемонно раскланивается* А скажите, будьте любезны, где вы будете иметь честь обитать, когда Ваш супруг будет позорно продувать битву за Валинор?
Поделиться9662013-05-29 19:41:45
Сауронушка, солнышко ты мое темное, ну что с них взять, они ж еще не видели, как пытаю) Не все ж оттуда пришли, где мы с тобой познакомились *подмигивает* Ничего, у них еще будет возможность оценить всю изощренность моей фантазии)
Особенно Манвэ *расплывается в улыбке* Шеф, а там еще Эонвэ в квестик может попроситься. Мы же сорганизуем ему отдельные апартаменты в случае чего?
Поделиться9672013-05-29 19:44:24
Шеф, а там еще Эонвэ в квестик может попроситься. Мы же сорганизуем ему отдельные апартаменты в случае чего?
Да не вопрос, в Ангбанде места много... было, когда я там жил. Вы ж его весь отстроили?
Поделиться9682013-05-29 19:45:56
Да не вопрос, в Ангбанде места много... было, когда я там жил. Вы ж его весь отстроили?
Весь, шеф! И даже нарастили! Плюс увеличили поголовье орков, оленей, свиней, кур и расширили площадь теплиц!
Поделиться9692013-05-29 19:50:10
они ж еще не видели, как пытаю)
Что я не могу знать о своем брате? Так что примерное представление есть)
оценить всю изощренность моей фантазии
Жду.
Ваш супруг будет позорно продувать битву за Валинор?
Вот даже как, интересный расклад, уговорил, так уж и быть проиграю, чтоб посмотреть что вы там учудите в таком случае)
Особенно Манвэ
Манвэ мало чем можно запугать)
Вы ж его весь отстроили
И еще раз отстроят, я планировку не одобряю. потому первым делом будет выравнивание грунта и закладка нового фундамента)
Брат, ты... Думаю догадался кто ты. Вот зачем было жару ко мне присылать, особенно на пешую прогулку в 7 км?
Поделиться9702013-05-29 19:50:49
Весь, шеф! И даже нарастили! Плюс увеличили поголовье орков, оленей, свиней, кур и расширили площадь теплиц!
Молодец! *похлопал по плечу* Хвалю за хорошую работы. Может тебе презент какой-нибудь за это из Валинора привезти? Эльфу какую-нибудь, или майяршу симпатичную? Ты не стесняйся, заказывай. Могу Олорина привезти, так сказать, на будущее))
Поделиться9712013-05-29 19:54:30
Что я не могу знать о своем брате? Так что примерное представление есть)
Очень примерное) Вон Саурончик знает, он уже читал про публичные казни в моем исполнении)
Жду.
Кто ждет, тот дождется *философски*
И еще раз отстроят, я планировку не одобряю. потому первым делом будет выравнивание грунта и закладка нового фундамента)
Братик, дорогой, если я начну перечислять, чем меня не устраивает планировка Тириона, мы с тобой всю ночь спорить будем)
Вот зачем было жару ко мне присылать, особенно на пешую прогулку в 7 км?
*сделал непонимающее лицо* Вот вообще не в теме, о чем ты?
Поделиться9722013-05-29 19:58:00
Молодец! *похлопал по плечу* Хвалю за хорошую работы. Может тебе презент какой-нибудь за это из Валинора привезти? Эльфу какую-нибудь, или майяршу симпатичную? Ты не стесняйся, заказывай. Могу Олорина привезти, так сказать, на будущее))
Майаршу посимпатичнее *зарделся* А то все орки да орки...А Олорина - только если в виде головы-на коврик над кроватью прибить
Поделиться9732013-05-29 20:00:28
Может тебе презент какой-нибудь за это из Валинора привезти?
Лучше его к нам привези, Эонвэ в шахматы не с кем играть.
Очень примерное) Вон Саурончик знает, он уже читал про публичные казни в моем исполнении)
Ты меня радуешь, брат, надеюсь, я буду не разочарован и все твои угрозы исполнятся в лучших блэкерских традициях, только церквей у нас нет, не беда, сожжем Ангбанд)
Кто ждет, тот дождется *философски*
Дождусь, дождусь. А пока можно чаю попить)
Братик, дорогой, если я начну перечислять, чем меня не устраивает планировка Тириона, мы с тобой всю ночь спорить будем)
Приступай, раньше начнем, раньше закончим, все равно мне в плену делать будет нечего.
*сделал непонимающее лицо* Вот вообще не в теме, о чем ты?
Проехали, братик добрый, он простит *заготовил план мсти совместно с Ульмо*
Отредактировано Манвэ (2013-05-29 20:00:44)
Поделиться9742013-05-29 20:01:57
Майаршу посимпатичнее *зарделся*
А то все орки да орки...А Олорина - только если в виде головы-на коврик над кроватью прибить
Вот и приходи к нам сам. у нас майярш много, выберешь)
Поделиться9752013-05-29 20:08:36
Майаршу посимпатичнее *зарделся*
Лады, не вопрос *пошел выбирать* Кстати шикарный сюжет для возвращения Мелькора: он возвращается с подарочком для Саурона))
А то все орки да орки...
А я вот наоборот по оркам соскучился... *вздыхает*
А Олорина - только если в виде головы-на коврик над кроватью прибить
Хм... а может целиком, чтобы ты сам отрубил как тебе надо?
Лучше его к нам привези, Эонвэ в шахматы не с кем играть.
Ага, щас! Мне он в этом качестве и самому нужен! В Валиноре-то ни одна собака со мной сыграть не хочет!
Поделиться9762013-05-29 20:12:17
В Валиноре-то ни одна собака со мной сыграть не хочет!
Собаки вряд ли умеют, а вот к родственникам ты сам не приходил. Намо хорошо играет, я неплохо.
Поделиться9772013-05-29 20:14:19
Лады, не вопрос *пошел выбирать* Кстати шикарный сюжет для возвращения Мелькора: он возвращается с подарочком для Саурона))
Шеф, да возвращайтесь! У нас все равно неканон действий:)
Кстати с майэ неплохая идея... *сильно задумался* Можете эльфийку какую из дома Финвэ... Хотя не, эльфийка - это ненадолго.
Хм... а может целиком, чтобы ты сам отрубил как тебе надо?
А попытать дадите? *радостно* А то все орки да орки...
Поделиться9782013-05-29 20:14:27
Мелькор
кст. разгребая горы арта на авки, наше несколько подходящих картинок, главное вхарактерных, особенно с прошедшим стебом про украденный трон, ну и обгоревшими руками тоже. Если интересно - скину.
Поделиться9792013-05-29 20:15:16
А попытать дадите? *радостно*
только через мой труп)
Поделиться9802013-05-29 20:17:23
а вот к родственникам ты сам не приходил.
*ворчит* можно подумать, родственники сильно рады меня видеть...
Шеф, да возвращайтесь! У нас все равно неканон действий:)
Да вернусь вернусь, уже скоро. Вот сейчас Финвэ укокошу и вперед...
А попытать дадите? *радостно*
*щедро* Дам. Все для любимого заместителя)
кст. разгребая горы арта на авки, наше несколько подходящих картинок, главное вхарактерных, особенно с прошедшим стебом про украденный трон, ну и обгоревшими руками тоже. Если интересно - скину.
Ну так это в Юмор надо, чтобы все повеселились)
Поделиться9812013-05-29 20:21:07
можно подумать, родственники сильно рады меня видеть...
Я тебе всегда рад, есть о чем поспорить и что поделить, так что откладывай комплексы в сторону и заглядывай.
Да вернусь вернусь, уже скоро
А "догонялки"? или сыгровка отменяется?
Ну так это в Юмор надо, чтобы все повеселились)
Они не юморные и не по Сильму. Что-то авторское, но в тему попавшее.
Поделиться9822013-05-29 20:26:29
только через мой труп)
Да без вопросов! Шеф? *просительно уставился на Мелькора*
Да вернусь вернусь, уже скоро. Вот сейчас Финвэ укокошу и вперед...
Я имел в виду-с майэ или эльфийкой:)
*щедро* Дам. Все для любимого заместителя)
Спасибо, шеф! *спешно побежал проводить ревизии пыточных*
Поделиться9832013-05-29 20:27:35
А самому слабо? *вопросительно уставился на Майрона*
Поделиться9842013-05-29 20:29:58
А самому слабо? *вопросительно уставился на Майрона*
Я субординацию соблюдаю! *ворчит* Разрешит шеф-за милую душу! А так-вдруг он любимого братика захочет в живых оставить и каждый день валинорскими пряничками потчевать? А тут я со своими непристойными предложениями...
Поделиться9852013-05-29 20:31:19
Я субординацию соблюдаю! *ворчит* Разрешит шеф-за милую душу! А так-вдруг он любимого братика захочет в живых оставить и каждый день валинорскими пряничками потчевать? А тут со своими непристойными предложениями...
Я король тут или где? Я разрешаю, так что вперед. А прянички ваши кушать я не буду, не люблю прянички, печеньки люблю)
Поделиться9862013-05-29 20:33:13
Я король тут или где? Я разрешаю, так что вперед. А прянички ваши кушать я не буду, не люблю прянички, печеньки люблю)
В Ангбанде-шеф хозяин! А всяким пленникам речи не давали!
Поделиться9872013-05-29 20:34:57
В Ангбанде-шеф хозяин! А всяким пленникам речи не давали!
Так я уже пленник или что-то не понимаю? Я король везде, а Ангбанд - не самое лучшее княжество, скажем так. Кст. Есть арты на Саурона, только кто на них - фиг его знает. однако парочка вхарактерных точно будет. Архилича, как братцу, не скину)
Поделиться9882013-05-29 20:35:51
Я тебе всегда рад, есть о чем поспорить и что поделить, так что откладывай комплексы в сторону и заглядывай.
*деловито* Как делить будем? Пилой, или ты мне сам уступишь, по братски, так сказать?
А "догонялки"? или сыгровка отменяется?
А нет, не отменяется) В догонялки я всегда готов сыграть)
Ммм... только после долгого и плодотворного разговора)
Я имел в виду-с майэ или эльфийкой:)
Подыскиваю)
Я король тут или где?
Это ты в Валиноре король) А в Ангбанде уж будь бобр подчиняться моим правилам)