Варда написал(а):*Хитро сверкнула глазами, мол, достать-то не достану, но надо ли доставать? Пользуясь тем, что "оппонент" открылся, упёрлась в грудь супруга, пытаясь повалить его на диван - там блестяшечки-то и можно будет перехватить*
*не хочет валиться на диван, валиться на пол, увлекая за собою супругу* все равно не отдам
Варда написал(а):Во-о-от где балрог-то был зарыт... То-то он так помешался на власти - в голову же ударила х)
и к сожалению, выбила из нее все, почти все.
Тхурингветиль написал(а):А я-то тут каким боком? Я их не воровала и не прятала. Честно-честно.
Отвечать за это будешь ты. Майрон сам на курорт уехать решил, наконец-то отдохнет, а тебе придется расхлебывать накопившиеся дела. На сколько я знаю: трон у вас пропал черный ониксовый - 1 штука, элфов пленных недочет - штук много, герб не постиран, полы не натерты, пауки не накормлены, орки не тренированы. Я б на месте брата свой командный состав на испытание новых орудий пыток отправил, в качестве жертв. Потому предлагаю поступить просто и разумно, вы берете меня в плен, брат буде в шоке, до трона и орков дела ему точно не будет.
Отредактировано Манвэ (2013-05-17 00:00:52)