а разве оно не правдивое? *чуть шире улыбнулся и пригласил присесть рядом*
Правдивое, но ко мне применимо много других обращений. Почему именно это? *присела, пристально глядя на военачальника*
И остальных тоже рад:)
Привет, Майрон.
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!
а разве оно не правдивое? *чуть шире улыбнулся и пригласил присесть рядом*
Правдивое, но ко мне применимо много других обращений. Почему именно это? *присела, пристально глядя на военачальника*
И остальных тоже рад:)
Привет, Майрон.
Вижу у нас пополнение темных во флуде, а я все пропадаю где-то, непорядок.
Ну что, бойцы, готовы к подвигам?
Варда я не знаю, что конструктивно ответить на этот вопрос. Скорее, это была эмоция. Аккордом. А Вам не нравится? *острым взглядом голубых глаз*
я не знаю, что конструктивно ответить на этот вопрос. Скорее, это была эмоция. Аккордом. А Вам не нравится? *острым взглядом голубых глаз*
И что же за эмоция? Скорее мне не нравится приписка Мелькора к обращению. *пытливый взгляд светло-голубых глаз*
Какого характера и объёма? *кислая мина*
документировать все расходы
Кстати, а вот и освещение в руки само пришло. Поступаем так: ловим балрога, строим ему хрустальный гроб, пускаем путешествовать по заранее оговоренному маршруту.
документировать все расходы
*Жалеет, что бессмертна*
Кстати, а вот и освещение в руки само пришло. Поступаем так: ловим балрога, строим ему хрустальный гроб, пускаем путешествовать по заранее оговоренному маршруту.
Хрустальный гроб? Прям спящий царевич.
*Жалеет, что бессмертна*
всего лишь посмотреть что вышло и что пришло, а я пока спать пойду)
Хрустальный гроб? Прям спящий царевич.
как он будт светить через непрозрачную поверхность? Хрусталь придется лить особый, чтоб не проплавил, можно конечно стальной, но света от раскаленной стали будет меньше, чем от балрога.
Саурон доброго здравия, комендант. *протянул руку* Вы снова с нами?
О да! *крепко пожал*. До тридцатого включительно, кроме 24-26 мая. А потом - ооооотпуск... *в который меня так и норовит спровадить товарищ Манвэ*
*в который меня так и норовит спровадить товарищ Манвэ*
товарищ Манвэ рад за тебя) Отдохни как следует, приезжай к нам в гости.
Варда к сожалению, я не могу Вам этого сказать. *широко улыбнулся и закурил* Пусть это останется загадкою, миледи.
Саурон, а вот я пока нет, к сожалению. Но думаю, все изменится скоро.
Готен-Бау
Как думаете, Главком, есть сейчас смысл квест в Ангбанде начинать? С учетом моих дат? Если что, завтра закрою "Балрога..." и могу уже в новом отписаться
всего лишь посмотреть что вышло и что пришло, а я пока спать пойду)
Приятных сновидений. *насупилась и отвернулась*
как он будт светить через непрозрачную поверхность? Хрусталь придется лить особый, чтоб не проплавил, можно конечно стальной, но света от раскаленной стали будет меньше, чем от балрога.
А лучше балрога просто оставить в покое.
к сожалению, я не могу Вам этого сказать. *широко улыбнулся и закурил* Пусть это останется загадкою, миледи.
Отказано. Выкладывайте. *отгоняет дым рукой*
Отредактировано Варда (2013-05-17 21:55:28)
Варда а Вы попробуйте меня..заставить. *тихим смехом*
а Вы попробуйте меня..заставить. *тихим смехом*
Э, нет, по пыткам у меня муж более осведомлённый. Я же заведую всемирным освещением и пропагандирую эталоны красоты.
Варда по поводу второго - у Вас прекрасно получается. *кивнул и затянулся, отряхнув гривой волос*
Саурон а чтио за квест? Если со мною в альянсе, то думаю, что нет, ибо я сейчас совершенно неиграбелен и квест будет просто висеть. *смотрит на Саурона*
Манвэ, это настолько глупо, что меня поражает, о чем может думать светлый Вала.
по поводу второго - у Вас прекрасно получается. *кивнул и затянулся, отряхнув гривой волос*
Благодарю. *поправила накинутую наискось через грудь золотую ленту с надписью "секс-символ Арды"*
Варда к радости, слово "похоть" ко мне не применимо. Но поверю Вам на слово, что Вы именно что "секс" символ.
Саурон а чтио за квест? Если со мною в альянсе, то думаю, что нет, ибо я сейчас совершенно неиграбелен и квест будет просто висеть. *смотрит на Саурона*
Именно что в нем, в родимом, в альянсе-про разведку у нандор.
Хорошо, Главком, как сможете играть - напишите
*вспоминает, что общал устроить Мелькору торжественную встречу, бледнеет, зеленеет и бежит раздавать руководящие указания*
Саурон я надеюсь, что скоро эта бумажно-сделочная волокита меня покинет, плодотворно разрешившись, и я начну играть так же плотно, как когда то на Эндорэ.
*гигазол* выспался блин.
это настолько глупо, что меня поражает, о чем может думать светлый Вала.
*сидит вкуривает*
Саурон Здрааасте, комендант. А я тут скучала за вами
к радости, слово "похоть" ко мне не применимо. Но поверю Вам на слово, что Вы именно что "секс" символ.
Это спасибо не мне. Я считаю своё хроа просто хорошо удавшимся. А ленточка ещё аж со времён создания Арды. Начальник ваш подарил. Видимо, посчитал, что это лестно. *отправила ленту на дно сундука*
*отправила ленту на дно сундука*
Однако, а я не в курсе был. Когда конкурс проходил?)
Тхурингветиль
Привет, Мыша. Как дама с утонченным темным вкусом, не посоветуешь ли мне, что на ночь убаюкивающее послушать?
Привет, Мыша. Как дама с утонченным темным вкусом, не посоветуешь ли мне, что на ночь убаюкивающее послушать?
Вечера вам, Владыка Ветров. Ну могу предложить Flёur [Прикосновение] – Колыбельная для Солнца. Убаюкивает только так)
Варда было бы более лестно подарить ленту с другими надписями? *проследил взглядом за ее движением и отошел к окну - жара постепенно спадала*
Вечера вам, Владыка Ветров. Ну могу предложить Flёur [Прикосновение] – Колыбельная для Солнца. Убаюкивает только так)
мне у них Жертва нравится, вот только Флер не убаюкивает.
Готен-Бау
Буду ждать, Главком
Тхурингветиль
Привет-привет! И я без тебя
Варда
*выхватил ленточку, отряхнул, сдул пылинки; с негодованием* Как можно так небрежно относиться к вещам, побывавшим в руках у самого Тёмного Валы???
Флер не убаюкивает
Эх...видимо все же на вкус и цвет товарищей нет...
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!