Эх...видимо все же на вкус и цвет товарищей нет...
соглашусь, голос для усыпания самое то, но они думать заставляю, и спать уже как то не хочется) Может еще что есть?
Отредактировано Манвэ (2013-05-17 23:03:45)
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!
Эх...видимо все же на вкус и цвет товарищей нет...
соглашусь, голос для усыпания самое то, но они думать заставляю, и спать уже как то не хочется) Может еще что есть?
Отредактировано Манвэ (2013-05-17 23:03:45)
Манвэ любые слова заставляют думать - попробуйте музыку без слов.
Манвэ Могу предложить еще это.. Lind Erebros – Elven Oratory / Sleep my Miriel и другие мелодии эльфийской оратории.
Отредактировано Тхурингветиль (2013-05-17 23:05:14)
любые слова заставляют думать - попробуйте музыку без слов.
Интересное замечание, но я с ним не соглашусь. О, Эру, какая забота, тут явно кроется подвох)
Однако, а я не в курсе был. Когда конкурс проходил?)
Считай это Мелькоровским произволом - конкурса не было, кастинга тоже. Пришёл, всучил с типичными медоточивыми фразочками - в очередной раз указала ему направление, в котром следует идти подальше от меня. и на этом история закончилась.
было бы более лестно подарить ленту с другими надписями? *проследил взглядом за ее движением и отошел к окну - жара постепенно спадала*
Хоть бы стихотворные строчки приделал и не на эту тему. Но мой братец, увы, способен рассматривать женщину в исключительно шкурном смысле, точнее физиологическом.
Манвэ очень жаль, что слова не заставляют Вас думать. Да нет, какой подвох, просто совет - не стоит демонстрировать свою паранойю.
*выхватил ленточку, отряхнул, сдул пылинки; с негодованием* Как можно так небрежно относиться к вещам, побывавшим в руках у самого Тёмного Валы???
*Вернула назад* Во-первых чужие вещи без спроса брать не рекомендую, особенно мои. Во-вторых "вещи, побывавшие в руках у самого Тёмного Валы" - для меня не аргумент.
Могу предложить еще это.. Lind Erebros – Elven Oratory / Sleep my Miriel и другие мелодии эльфийской оратории.
Однако, темные удивляют все больше и больше. Спасибо)и за удивление тоже как ни странно эльфийское не доставляет, хотя должно бы. Считал что темные леди больше Театр вампиров слушаю,чем Линд эреброс)
Варда его истинное право, не считаете? Выбор есть у каждого.
очень жаль, что слова не заставляют Вас думать. Да нет, какой подвох, просто совет - не стоит демонстрировать свою паранойю.
1. без вы и с маленькой буквы.
2. иногда слова дополняют мелодию, а не наоборот, и вот тут как раз лучше думалку отключать + фоновая музыка, о ней вообще не задумываешься)
в ответ могу сказать: жаль, что тебя слова повергают в пучину раздумий. Ничего что на ты и с маленькой буквы?)
его истинное право, не считаете? Выбор есть у каждого.
Как и у меня. Только его это как-то мало волнует. До сих пор.
Варда
Да... *рассматривает обручальное кольцо с выгравированной стихотворной клятвой* Такой праздник придумали, и не провели. Извини, ленточек не было, видимо брат все скупил) Хотя свадьбы как таковой у нас тоже не было. Что поделать, строили коммунизм)
Манвэ, почему без "Вы" и с маленькой? Личностное, а не обобщенное местоимение пишется с большой буквы.
2. иногда слова дополняют мелодию, а не наоборот, и вот тут как раз лучше думалку отключать
В таком случае, лучше слушать просто музыку и не слушать песни, где слова можно убрать и даже не заметить.
в ответ могу сказать: жаль, что тебя слова повергают в пучину раздумий.
Меня все заставляет думать. Я вообще люблю мозгами пользоваться. От этого ум становится острее.
Ничего что на ты и с маленькой буквы?)
Как Вам будет угодно - у каждого есть право выбора.
Да... *рассматривает обручальное кольцо с выгравированной стихотворной клятвой* Такой праздник придумали, и не провели. Извини, ленточек не было, видимо брат все скупил) Хотя свадьбы как таковой у нас тоже не было. Что поделать, строили коммунизм)
Ничего, как достроим, занавесимся Пелори по-плотнее и выпроводим братца - будет шанс наверстать, было бы желание. *вся такая на позитиве*
Варда сомневаюсь, что это его сейчас трогает каким то образом. Но это лично мое мнение.
почему без "Вы" и с маленькой? Личностное, а не обобщенное местоимение пишется с большой буквы.
*дланьлицо*
В таком случае, лучше слушать просто музыку и не слушать песни, где слова можно убрать и даже не заметить.
Спасибо за совет
Как Вам будет угодно - у каждого есть право выбора.
О, Эру, к чему весь этот сарказм? (вопрос риторический, ответ известен)
сомневаюсь, что это его сейчас трогает каким то образом. Но это лично мое мнение.
Сейчас так точно не трогает, хвала Эру. Ему ещё добросовестно душиться в тенётах Унголиант и вопить на всю Арду - тут уж не до чего-то постороннего.
Ничего, как достроим, занавесимся Пелори по-плотнее и выпроводим братца - будет шанс наверстать, было бы желание. *вся такая на позитиве*
Позитив это хорошо, мне бы его сейчас побольше, так что делись)
Позитив это хорошо, мне бы его сейчас побольше, так что делись)
Да бери, пожалуйста)
Варда
Вот спасибо. Сейчас и авки подумаю, и кривую депрессии начертю. Какая у меня жена вдохновляющая)
Вот спасибо. Сейчас и авки подумаю, и кривую депрессии начертю. Какая у меня жена вдохновляющая)
*Зарделась* Спасибо, комплимент зачтён)
Варда
И внезапно, идея для поста, но напишу его днем)
И внезапно, идея для поста, но напишу его днем)
Это хорошо, что днём)
Варда
Я с ответами не тороплю, когда захочешь, тогда и отпостишь. А если принципиально, тогда могу с выходных написать, ни о каких постах на выходных думать не придется)
Я с ответами не тороплю, когда захочешь, тогда и отпостишь. А если принципиально, тогда могу с выходных написать, ни о каких постах на выходных думать не придется)
Я уважаю скоропостинг. Помню, с одним участником до того дожила, что за день постов десять-одиннадцать напостили друг другу, и все были не меньше тридцати строк х)
Варда
Медаль тебе) Главное чтоб тема пошла, да и время свободное было.
Медаль тебе) Главное чтоб тема пошла, да и время свободное было.
*Шёпотом* Там было столько стёба, что нас обоих откачивали потом во флуде. В любой альтернативе главное - не увлечься.
А от медали не откажусь, да)
Варда
*думает об альтернативе*
*думает об альтернативе*
Что надумал? Я первым же делом в альтернативу отправилась с Мелькором - перевоспитательную тему оговорили х)
Сейчас так точно не трогает, хвала Эру. Ему ещё добросовестно душиться в тенётах Унголиант и вопить на всю Арду - тут уж не до чего-то постороннего.
Ну да. *флегматично* А мне его спасать.
Манвэ, да с чего Вы взяли, что это сарказм? Со стороны это выглядит _так_?
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!