Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!

Флуд №5 Per aspera ad astra!

Сообщений 211 страница 240 из 988

211

Тхурингветиль написал(а):

Эх...видимо все же на вкус и цвет товарищей нет...

соглашусь, голос для усыпания самое то, но они думать заставляю, и спать уже как то не хочется) Может еще что есть?

Отредактировано Манвэ (2013-05-17 23:03:45)

0

212

Манвэ любые слова заставляют думать - попробуйте музыку без слов.

0

213

Манвэ Могу предложить еще это.. Lind Erebros – Elven Oratory / Sleep my Miriel и другие мелодии эльфийской оратории.

Отредактировано Тхурингветиль (2013-05-17 23:05:14)

0

214

Готен-Бау написал(а):

любые слова заставляют думать - попробуйте музыку без слов.

Интересное замечание, но я с ним не соглашусь. О, Эру, какая забота, тут явно кроется подвох)

0

215

Манвэ написал(а):

Однако, а я не в курсе был. Когда конкурс проходил?)

Считай это Мелькоровским произволом - конкурса не было, кастинга тоже. Пришёл, всучил с типичными медоточивыми фразочками - в очередной раз указала ему направление, в котром следует идти подальше от меня. и на этом история закончилась.

Готен-Бау написал(а):

было бы более лестно подарить ленту с другими надписями? *проследил взглядом за ее движением и отошел к окну - жара постепенно спадала*

Хоть бы стихотворные строчки приделал и не на эту тему. Но мой братец, увы, способен рассматривать женщину в исключительно шкурном смысле, точнее физиологическом.

0

216

Манвэ очень жаль, что слова не заставляют Вас думать. Да нет, какой подвох, просто совет - не стоит демонстрировать свою паранойю.

0

217

Саурон написал(а):

*выхватил ленточку, отряхнул, сдул пылинки; с негодованием* Как можно так небрежно относиться к вещам, побывавшим в руках у самого Тёмного Валы???

*Вернула назад* Во-первых чужие вещи без спроса брать не рекомендую, особенно мои. Во-вторых "вещи, побывавшие в руках у самого Тёмного Валы" - для меня не аргумент.

0

218

Тхурингветиль написал(а):

Могу предложить еще это.. Lind Erebros – Elven Oratory / Sleep my Miriel и другие мелодии эльфийской оратории.

Однако, темные удивляют все больше и больше. Спасибо)и за удивление тоже как ни странно эльфийское не доставляет, хотя должно бы. Считал что темные леди больше Театр вампиров слушаю,чем Линд эреброс)

0

219

Варда его истинное право, не считаете? Выбор есть у каждого.

0

220

Готен-Бау написал(а):

очень жаль, что слова не заставляют Вас думать. Да нет, какой подвох, просто совет - не стоит демонстрировать свою паранойю.

1. без вы и с маленькой буквы.
2. иногда слова дополняют мелодию, а не наоборот, и вот тут как раз лучше думалку отключать + фоновая музыка, о ней вообще не задумываешься)
в ответ могу сказать: жаль, что тебя слова повергают в пучину раздумий. Ничего что на ты и с маленькой буквы?)

0

221

Готен-Бау написал(а):

его истинное право, не считаете? Выбор есть у каждого.

Как и у меня. Только его это как-то мало волнует. До сих пор.

0

222

Варда
Да... *рассматривает обручальное кольцо с выгравированной стихотворной клятвой* Такой праздник придумали, и не провели. Извини, ленточек не было, видимо брат все скупил) Хотя свадьбы как таковой у нас тоже не было. Что поделать, строили коммунизм)

0

223

Манвэ, почему без "Вы" и с маленькой? Личностное, а не обобщенное местоимение пишется с большой буквы.

Манвэ написал(а):

2. иногда слова дополняют мелодию, а не наоборот, и вот тут как раз лучше думалку отключать

В таком случае, лучше слушать просто музыку и не слушать песни, где слова можно убрать и даже не заметить.

Манвэ написал(а):

в ответ могу сказать: жаль, что тебя слова повергают в пучину раздумий.

Меня все заставляет думать. Я вообще люблю мозгами пользоваться. От этого ум становится острее.

Манвэ написал(а):

Ничего что на ты и с маленькой буквы?)

Как Вам будет угодно - у каждого есть право выбора.

0

224

Манвэ написал(а):

Да... *рассматривает обручальное кольцо с выгравированной стихотворной клятвой* Такой праздник придумали, и не провели. Извини, ленточек не было, видимо брат все скупил) Хотя свадьбы как таковой у нас тоже не было. Что поделать, строили коммунизм)

Ничего, как достроим, занавесимся Пелори по-плотнее и выпроводим братца - будет шанс наверстать, было бы желание. *вся такая на позитиве*

0

225

Варда сомневаюсь, что это его сейчас трогает каким то образом. Но это лично мое мнение.

0

226

Готен-Бау написал(а):

почему без "Вы" и с маленькой? Личностное, а не обобщенное местоимение пишется с большой буквы.

*дланьлицо*

Готен-Бау написал(а):

В таком случае, лучше слушать просто музыку и не слушать песни, где слова можно убрать и даже не заметить.

Спасибо за совет

Готен-Бау написал(а):

Как Вам будет угодно - у каждого есть право выбора.

О, Эру, к чему весь этот сарказм? (вопрос риторический, ответ известен)

0

227

Готен-Бау написал(а):

сомневаюсь, что это его сейчас трогает каким то образом. Но это лично мое мнение.

Сейчас так точно не трогает, хвала Эру. Ему ещё добросовестно душиться в тенётах Унголиант и вопить на всю Арду - тут уж не до чего-то постороннего.

0

228

Варда написал(а):

Ничего, как достроим, занавесимся Пелори по-плотнее и выпроводим братца - будет шанс наверстать, было бы желание. *вся такая на позитиве*

Позитив это хорошо, мне бы его сейчас побольше, так что делись)

0

229

Манвэ написал(а):

Позитив это хорошо, мне бы его сейчас побольше, так что делись)

Да бери, пожалуйста)

0

230

Варда
Вот спасибо. Сейчас и авки подумаю, и кривую депрессии начертю. Какая у меня жена вдохновляющая)

0

231

Манвэ написал(а):

Вот спасибо. Сейчас и авки подумаю, и кривую депрессии начертю. Какая у меня жена вдохновляющая)

*Зарделась* Спасибо, комплимент зачтён)

0

232

Варда
И внезапно, идея для поста, но напишу его днем)

0

233

Манвэ написал(а):

И внезапно, идея для поста, но напишу его днем)

Это хорошо, что днём)

0

234

Варда
Я с ответами не тороплю, когда захочешь, тогда и отпостишь. А если принципиально, тогда могу с выходных написать, ни о каких постах на выходных думать не придется)

0

235

Манвэ написал(а):

Я с ответами не тороплю, когда захочешь, тогда и отпостишь. А если принципиально, тогда могу с выходных написать, ни о каких постах на выходных думать не придется)

Я уважаю скоропостинг. Помню, с одним участником до того дожила, что за день постов десять-одиннадцать напостили друг другу, и все были не меньше тридцати строк х)

0

236

Варда
Медаль тебе) Главное чтоб тема пошла, да и время свободное было.

0

237

Манвэ написал(а):

Медаль тебе) Главное чтоб тема пошла, да и время свободное было.

*Шёпотом* Там было столько стёба, что нас обоих откачивали потом во флуде. В любой альтернативе главное - не увлечься.
А от медали не откажусь, да)

0

238

Варда
*думает об альтернативе*

0

239

Манвэ написал(а):

*думает об альтернативе*

Что надумал? Я первым же делом в альтернативу отправилась с Мелькором - перевоспитательную тему оговорили х)

0

240

Варда написал(а):

Сейчас так точно не трогает, хвала Эру. Ему ещё добросовестно душиться в тенётах Унголиант и вопить на всю Арду - тут уж не до чего-то постороннего.

Ну да. *флегматично* А мне его спасать.

Манвэ, да с чего Вы взяли, что это сарказм? Со стороны это выглядит _так_?

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №5 Per aspera ad astra!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно