Арафинвэ
*Нету у дочи прав, бесправная она* Погодь, ща разберёмся.
Даэрон
Можно новую тему открыть, оговорив цель отыгрыша и приблизительный сюжет.
Отредактировано Артанис (2014-02-12 12:49:13)
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Поиск партнёра по игре
Арафинвэ
*Нету у дочи прав, бесправная она* Погодь, ща разберёмся.
Даэрон
Можно новую тему открыть, оговорив цель отыгрыша и приблизительный сюжет.
Отредактировано Артанис (2014-02-12 12:49:13)
Артанис, написал в личку.
Арафинвэ
Вытащи, пожалуйста, эту тему из архива Из дальних странствий возвратясь (не закончен)
Артанис
Счас вытащу.
Арафинвэ
Спасибо.
В активном поиске соигроков чего-угодно и где-угодно. Семья - хотелось бы отыграть что-то из прошлого особенно с папой, у меня есть коварные планы на сей счет! А вообще готова играть и настоящие, и даже АУ, все зависит от вашего персонажа :3
Отредактировано Итариллэ (2014-04-10 17:26:58)
Итариллэ
Все, что угодно? *Маэглин насторожился*
Саурон
Ну-у-у, вообще... Почти!! *Быстренько исправилась настороженно*
Отредактировано Итариллэ (2014-04-10 18:34:51)
Итариллэ
А вот это: Королевские игры ?
Саурон
Ух ма, сколько ж читать!))
Ну, погляжу, что вы там понаписали и попробую влиться, если проникнусь :3
Итариллэ, папа ответил в ЛС.
Жмых. Играю за еду.
Намо
Варда сгодится, Валенок??
Намо
Варда сгодится, Валенок??
сгодится.
Намо
Тогда что поиграем, Судия?
Братья-эльфы, кто в районе Дориата, помогите ребенку удрать от орков.
Эдвен, приветствую!)
Я хоть и в Дориате уже, но момент чуток раньше с вами отыграть могу.
Эол
Волки бывают кусачие... А Птицы - клевачие! я сейчас в этой теме и рискую нарваться на темных охотников... Можно что-то сделать? Если бы Вы смогли вписаться в отыгрыш, было бы здорово...
Эол
Волки бывают кусачие... А Птицы - клевачие! я сейчас в этой теме и рискую нарваться на темных охотников... Можно что-то сделать? Если бы Вы смогли вписаться в отыгрыш, было бы здорово...
Не может он вписаться в этот отыгрыш... *ворчливо* С учетом того, что наши доблестные майар могут повязать всю честную компанию и привести к нам на чаёк.
Саурон
Зря вы так! Там есть и ещё эльдалиэ, вяжите её, сколько вздумается, а ребёнка и увести подальше оттуда можно!
Саурон
Жаль, что не может... Ну ладно, попробую выкрутиться сам)))
Кстати, тут у меня появился вопрос. Кто-то отыгрывает Маэглина? У меня идея для игры сформировалась.
[NIC]Маэглин[/NIC][STA]Наместник Гондолина[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/TruZH.jpg[/AVA]
Ну здесь Маэглин. Чего надо, батя? *смотрит с недоверием*
Саурон
*рукалицо* Ясно, понял. Хочу отыграть разговор, скажем так, ночь перед казнью... моей. Ибо от какой-никакой, но любви перескочить на проклятия следующего утра, должно же что-то произойти. А, да и Арэдель уже к тому времени умерла. Может час назад...
Эол
[NIC]Маэглин[/NIC][STA]Наместник Гондолина[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/TruZH.jpg[/AVA]
Хммм. Неожиданный ракурс. Я очень сильно подумаю
Саурон
А долго думать собираетесь? *без сарказма*
А долго думать собираетесь? *без сарказма*
Сегодня-завтра. И вообще *задумчиво* все может кончиться не так уж и канонично...
И вообще *задумчиво* все может кончиться не так уж и канонично...
Если АУ, то конечно может. Но дальше у меня фантазия не попрёт. Что ж, буду ждать!
Эол, Саурон предложил мне поучаствовать в вашем отыгрыше в качестве Маэглина. Если вас это устроит, можем обсудить подробности.
Турукано
Да, конечно устроит!
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Поиск партнёра по игре