Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Флуд №6 - В честь братской любви

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Манвэ
Опять? *косится на карту с ужасом непередаваемым* Снова домашнее задание? *осторожно пятится от карты*

0

272

Эонвэ
Надо, любимый мой ученик, надо. *подобравшись к двери, встал в проход, отрезав пути для отступления*

0

273

Манвэ
Я её уже наизусть помню... *попытался разжалобить, безнадежно продвигаясь к столу, но глаза закрыв* с любого ракурса...
Может быть лучше без карты?

0

274

Манвэ написал(а):

*аккуратно прячет уши* значит я все же хорошо играю, хвала Нуитари. Паладайн у нас играл всеобщее зло.

Неплохо.

Манвэ написал(а):

заинтриговала) жду сыгровку)

Ахах, надеюсь, что оправдаю твои ожидания)

Манвэ написал(а):

вся надежда на Эонвэ и сыгровку с ним, главное чтоб он на юмор согласился, а то вдруг онли ангст, онли серьезность)

Фуу, не, должен согласиться.

0

275

Эонвэ
Приветствую)

0

276

Эонвэ
Хорошо, я тебе верю, что ты без карты собираешься мне показать? *не отходит от двери*
Кстати, у меня предложение на сыгровку будет, даже на две. одна по сюжету вытекает, другая Ау и желательно с юмором, вторую можно много позже. Ты как на это смотришь?

0

277

Варда написал(а):

Неплохо.

и кто же я?

0

278

Варда
Здравствуй, Звездная Госпожа.. *обреченно разожмурился* рад тебя видеть

Манвэ
Хоть на три... Хотя про три я загнул.. *приматривается любопытно, позабыв про опасность карт* а про что?

Отредактировано Эонвэ (2013-06-01 02:15:17)

0

279

Манвэ написал(а):

и кто же я?

Пока находишься здесь и, в особенности, беседуешь с Эонвэ - Король Арды и мой муж. И это не обсуждается.

0

280

Эонвэ написал(а):

Здравствуй, Звездная Госпожа.. *обреченно разожмурился* рад тебя видеть

Я тебя тоже рада видеть. Опять он тебя тиранит картами... *сочувственно*

0

281

Варда написал(а):

Пока находишься здесь и, в особенности, беседуешь с Эонвэ - Король Арды и мой муж. И это не обсуждается.

Это и так понятно)
Эонвэ
Перейдем к обсуждению стратегических ходов, карта тебе уже неинтересна. И так, некто Майрон вывел к тебе отряд балрогов, у тебя с собой небольшой отряд нолдор, твои действия?

0

282

Эонвэ
тогда одну нам надо начинать обсуждать. Подробности по ЛС.

0

283

Манвэ написал(а):

Это и так понятно)

Ну. слава Эру, хоть что-то понятно хоть кому-то. *сонно*

0

284

Варда
Он же не просто так... *почти не сомневаясь*

Манвэ
Майрон? *удивился*
Прикрою нолдор от огня с флангов, воспользуюсь рельефом... Если это окрестности Утумно местность повышается к северу, значит удобнее всего стрелять навесными *выученный урок озвучивая как заученный стих* - у них слабые щиты.  Ближний бой представляется не рациональным...
А.. *встрепенулся* какое у нас вооружение?

0

285

Эонвэ
Конечно не просто так, вдруг в нем садист проснулся)
Майрон и не такое может, так что удивляться нечему, или ты удивлен тому, что ему балрогов доверят?
Мечи у нас, *нахмурившись, слушает ученика дальше*

0

286

Эонвэ написал(а):

Он же не просто так... *почти не сомневаясь*

Ну, тебе явно от этого не легче.

0

287

Варда написал(а):

Ну. слава Эру, хоть что-то понятно хоть кому-то. *сонно*

Иди спать, любимая супруга.

0

288

Манвэ написал(а):

Иди спать, любимая супруга.

Мне лееень... *раздосадовано*

0

289

Варда
Но вдруг польза будет?... Польза, это же хорошо.

Манвэ
Нет, я удивлен тому, что там Майрон. Он же, говорили, потерялся, а тут вдруг с балрогами...
Если только мечи, то нужно медленно и без потерь отойти к юго-восточным топям, поставить щитовиков в первые ряды, и... *задумался*... а почему у нас только мечи? *уточнил* мы не знали, что там балроги?

0

290

Эонвэ написал(а):

Но вдруг польза будет?... Польза, это же хорошо.

Польза - это всегда хорошо.

0

291

Эонвэ написал(а):

Нет, я удивлен тому, что там Майрон. Он же, говорили, потерялся, а тут вдруг с балрогами...
Если только мечи, то нужно медленно и без потерь отойти к юго-восточным топям, поставить щитовиков в первые ряды, и... *задумался*... а почему у нас только мечи? *уточнил* мы не знали, что там балроги?

Это он шел, шел и потерялся у Морготия, так что в шахматы с ним в ближайшее время не сыграть.
*перестал хмуриться и вообще радуется успехам ученика, сразу видно, старался, готовился и вообще умница* Балроги нам письмо заранее не написали, не сказали "идем на вас!" Коварные они, эти балроги. Так что у нолдор только мечи. И лопата

0

292

Варда написал(а):

Мне лееень... *раздосадовано*

Тогда присоединяйся к обсуждению. *не отходит от дверей*

0

293

Манвэ написал(а):

И лопата

Лопата у Морифинвэ. *уточнила*

0

294

Варда
и ее еще не скурили, а надо.

0

295

Манвэ написал(а):

Тогда присоединяйся к обсуждению. *не отходит от дверей*

*Всполошилась, поцеловала мужа на сон грядущий и унеслась спать*

Всем добрых снов.

0

296

Варда
Ну вот... значит надо терпеть *огорченно* и стараться..

Манвэ
Морго-кого? Так надо же брата спасать от балрогов! Тогда ... тогда надо выманить балрогов в болото, прикрыться щитами от бичей, а резерв пустить в обходной маневр, чтобы ударить со спины *устремился к карте*
Где они его держат??!

0

297

Варда
Спокойной ночи, любимая супруга, *поцеловал на сон грядущий*

0

298

Эонвэ
Эонвэ *отбросил в сторону шутки и прочее* Спасти Майрона - дело благородное, только он сам не хочет спасаться, другого Валу он себе выбрал, вернее бывшего Валу, так что его тоже следует учитывать как противника. *поглядев на карту, решил что озеро на месте Утумно смотрелось бы куда лучше*

0

299

Манвэ
Противника... *посуровел, замкнувшись*
Тогда удар в спину отменяется, разделяться нельзя. Удары должны быть точечными, из-за щитов, - короткие контратаки и отступления. На открытом пространстве в бою лоб в лоб у них будет преймущество. Значит нам придется играть от обороны и держать позицию...
Выше по карте, к северу - ледник, отступить можно и к нему, но наша цель - победить. Значит.. важны преймущества: скорость, малый вес, мобильность, численность... и грамотная организация.
*склонился над картой ниже, едва не касаясь короткой чёлкой*
Если они не будут нас преследовать, заходить далеко на север нельзя...

0

300

Эонвэ
Да, иногда нас предают те, от кого мы этого ждем меньше всех, с этим стоит смириться и принять так, как оно есть, возможно это было предпето как испытание чтобы проверить нас на прочность нашего духа. *не удержавшись, хлопнул ученика рукой по затылку, припечатав его к карте лицом* я понимаю, что ты хочешь победить, но когда шансы очень низки, то стоит повернуть обратно, никто не будет упрекать тебя за проигранное сражение, а вот за стертый в прах отряд я хвалить точно не стану.

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно