Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Флуд №6 - В честь братской любви

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*бум*
*потер припечатанный к карте нос*
Но раз мы там оказались, значит у нас было дело.
*обернулся резво* Глупо просто так уйти, если можно победить, - надо только немного подумать

0

302

Эонвэ
Я верю в тебя, и в то, что одолеть Майрона тебе по силам, но во-первых на тебе ответственность за кучку нолдор, которых вполне могут перещелкать балроги, во-вторых - на подумать на поле боя времени у тебя не будет. Ты где -нибудь видел врагов, гуляющих по полю, собирающих цветочки, в то время как ты планируешь против них ту или иную стратегию, причем они сами тебе разрешили удариться в раздумья? *потрепав ученика по голове, отошел к шкафу с Морготинской выпивкой* сейчас отдохнем, подумаем, да и вообще пообщаемся без галст... доспехов.  *Достав бутыль Ангбандского самогона поставил ее на карту аккурат закрыв Утумно*

0

303

Манвэ
Я пока еще вообще не видел этих самых... врагов...
Мы ведь потому и думаем заранее, чтобы не думать тогда, когда времени не будет, верно? *принюхался и едва заметно наморщил нос* Это вроде как тренировка?

0

304

Эонвэ
Считай что да, вот попадешь ты в плен к тому же Майрону. он тебя начнет пытать вот такой вот гадостью поить. так что надо заранее натренироваться. *разлил самогон по кубкам* За удачную тренировку.
Когда врагов увидишь - радости будет мало, и что ты заранее придумал при таком раскладе сил кроме как отступление? Можно утопить балрогов во льдах, но как твои эльфы такой марш бросок перенесут?

0

305

Манвэ
Пытать? Так? *почти что в ужасе от идеи и от запаха*... И тебя, Владыка Ветров, тоже пытать будет? *принюхался и решительно отбирает у Манвэ кубок* Я не позволю, чтобы он взял тебя в плен и так мучил...!!

Можно.. можно ещё сделать из щитов стену!

0

306

Эонвэ
У тебя есть свои догадки о том, как могут пытать темные? *радуется отважности своего ученика, вообще горд и счастлив* Если Майрон попадется мне, то в плен пойдет он, не думаю, что Мандос его пытать будет. *не сопротивляясь отдал кубок* и чем эта стенка поможет при наличии у противника огненных хлыстов?

0

307

Манвэ

- Нет. Но ведь ты, Владыка, мне расскажешь? *серьезен совсем* Чтобы я знал, от чего защищать... Сложно оборонять от неизвестного. А... откуда ты знаешь, как могут пытать темные?

- Стенка оградит от хлыстов, ведь железо и сталь щитов не горят. Главное чтобы заклепки креплений не обожгли - надо *радостно догадался* надо просто взять рукавицы.. Верно? Как те, что используют в кузнице

0

308

Эонвэ
Хорошего в их пытках мало, хотя мало - мягко сказано, нет там ничего хорошего. Развоплотят за милую душу. Я много что знаю - разведка хорошая.
В этом ты прав, а теперь представь какие по высоте должны быть щиты, чтоб защитить от хлыста балрога? Ты еще наковальню с собой взять предложи и Ауле заодно. *наблюдает за окном рассвет*

0

309

Манвэ

- Развоплотят? *нахмурился* Нет, тогда точно не пущу тебя пытаться у них там - ты же Владыка, тебя развоплощать нельзя категорически. А щиты... *задумался и показывает руками* нужно составить их сферой и сверху - гребнем выставить выпуклым.. и тогда... тогда... А мы их в улов щели щитов поймаем! За хлысты как раз!

Отредактировано Эонвэ (2013-06-01 04:26:05)

0

310

Эонвэ
Спасибо за заботу, но кто меня развоплощать будет, сам подумай? *свернул карту в рулон, убрал в шкаф* и еще парочку магов в такую свиту, чтоб балроги силой удара твою сферу не разнесли, но магов нет, только мечники и вредный Майрон. Завтра посмотрю как ты будешь отряд сферой строить.

0

311

Манвэ

- Завтра? А в качестве отряда кто будет? Или это - теоретическое занятие? *занервничал и от того начал зевать*

0

312

Эонвэ
В качестве отряда будет отряд майар. Да, пора отдохнуть.

0

313

*прямолинейно и ответственно воспринял это как приказ*

0

314

Доброго всем утра)

Эонвэ
Итог: ничего ты против Майрона с балрогами не сделаешь) Только нолдорье положишь зря))

Отредактировано Тиндомэ (2013-06-01 10:22:33)

0

315

Тиндомэ
Утра.
А вот если взять Майрона без балрогов - то расклад уже будет куда интереснее.

0

316

Эонвэ
Мда..прав Тиндомэ, с такой стратегией ты и сам развоплотишься и нольдор положишь. Вообщем продуешь нам по полной программе))
К слову, всем доброго утра.

Отредактировано Тхурингветиль (2013-06-01 10:51:47)

0

317

Тхурингветиль написал(а):

Тхурингветиль
Мышь

какая мышь? Темная леди не меньше)

Мда..прав Тиндомэ, с такой стратегией ты и сам развоплотишься и нольдор положишь. Вообщем продуешь нам по полной программе))

Хорошо что нолдоры от нас в большинстве своем ушли и переживать за их жизни на бранном поле не надо)

0

318

Манвэ
Если с Готмогом будут, то результат тот же, что и с Майроном)

Тхурингветиль
Здравствуйте, прекрасная леди)
Надеюсь, утро и вправду доброе)

0

319

Манвэ написал(а):

какая мышь? Темная леди не меньше)

Хех) Темная леди слишком пафосно)) А Мышью ее все называли)

Манвэ написал(а):

Хорошо что нолдоры от нас в большинстве своем ушли и переживать за их жизни на бранном поле не надо)

Тфу, буду я еще за эльфов тех беспокоится. Тем более за нольдор) Мне Эонвэ твоего жалко! Такой же он милый, вот только стратег из него вообще никакой.

0

320

Тиндомэ
А вот тут у меня другое мнение.

Хех) Темная леди слишком пафосно)) А Мышью ее все называли)

какое неуважение в рядах темных.

Мне Эонвэ твоего жалко! Такой же он милый, вот только стратег из него вообще никакой.

бери себе на воспитание.Пусть тов. комендант поревнует)

0

321

Манвэ, ревновать пока некому!) А Эонвэ?! Можно забрать себе его?! Какая прелесть! *.*  Но боюсь, у нас он совсем одичает! Не узнаешь его потом)

0

322

Тхурингветиль
где это видано, чтоб мужчина к женщине на пмж приезжал? Лучше мы тебя заберем) Да ладно. мы тут с тов. комендантом из-за тебя чуть не подрались - было дело)

Отредактировано Манвэ (2013-06-01 11:25:26)

0

323

Манвэ
Я верю в нашего Военачальника) *запальчиво*

0

324

Тиндомэ
А я в своего майара. Его конечно еще воспитывать и воспитывать, но он очень перспективен.

0

325

Манвэ написал(а):

Лучше мы тебя заберем)

Даже не знаю, что сказать... )

Манвэ написал(а):

мы тут с тов. комендантом из-за тебя чуть не подрались - было дело)

О, Эру! Зачем? Тхури всецело принадлежит к Ангбанду. и погибнет от руки Берена...Это канон. Хотя в альтернативке, как я уже говорила, можно описать раскаяние и возвращение к валарам))

0

326

Манвэ
От вашего воспитания кто угодно загнется *тихо бурчит*

0

327

Даже не знаю, что сказать... )

Ничего говорить не надо, просто забирайся)

О, Эру! Зачем?

Ты у нас одно время очень популярной была)

0

328

Тиндомэ
Проверим? Приходи, тебя тоже воспитывать буду)

0

329

Манвэ написал(а):

Ты у нас одно время очень популярной была)

Где я была в это время?! я этого не помню...

0

330

Где я была в это время?! я этого не помню...

тебя не было, по крайней мере во флуде ты не появлялась, а жаль, такую возможность упустила)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно