Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Флуд №6 - В честь братской любви

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тхури, приветствую)

0

362

*Приползла в летнем коротком платье* Опять меня жарой пытаются мучить, невезение... Всем добра и света Амана, дорогие.

0

363

Варда
Здравствуй, милейшая!)

0

364

Варда
Если ты  на жару будешь реагировать такой сменой наряда, то пускай мучают)

0

365

Тхурингветиль написал(а):

Здравствуй, милейшая!)

Мыша) Рада видеть.

Манвэ написал(а):

Если ты  на жару будешь реагировать такой сменой наряда, то пускай мучают)

Дождёшься, что я в Ильмарине буду в купальнике ходить. И чхать, если кто-нибудь зайдёт. И вообще ты вредный.

Отредактировано Варда (2013-06-01 17:11:38)

0

366

Вардушка, здравствуй)

0

367

Мелиан
Мели, ну, хоть ты меня пожалей... Я чуть как мороженое не растаяла, пока была на солнцепёке.

0

368

Варда
О-о, понимаю, у нас вчера ураган был, выкорчевал по городу деревья (По статистике около 1000 деревьев упало), посносил крыши и оборвал провода, а сегодня солнце шмалит, но с моря тучи надвигаются... *Посмотрела на Манвэ* Что это вы с Ульмо буяните?!

0

369

Мелиан написал(а):

О-о, понимаю, у нас вчера ураган был, выкорчевал по городу деревья (По статистике около 1000 деревьев упало), посносил крыши и оборвал провода, а сегодня солнце шмалит, но с моря тучи надвигаются... *Посмотрела на Манвэ* Что это вы с Ульмо буяните?!

Да вообще, ужас... Не кричи на моего мужа, это всё равно не поможет.

0

370

Варда, дорогая, как же я тебя понимаю в плане солнцепека. У меня выше 30 вчера было.

0

371

дорогая, как же я тебя понимаю в плане солнцепека. У меня выше 30 вчера было.

*обнимает Мышуньку - хоть кто-то понимает* У меня 20 с копейками, и уже плохо.

0

372

Варда, да 20 это еще замечательно! У меня в квартире с кондиционером 25..а за окном 33. Вода в море уже больше 20.

0

373

Варда
Да я в общем-то и не кричу)
Пытаюсь приготовить овощное соте, рублю дровишки, а оно, знаешь ли, успокаивает)

0

374

Варда, да 20 это еще замечательно! У меня в квартире с кондиционером 25..а за окном 33. Вода в море уже больше 20.

Ты на юге явно живёшь, а я в северо-западной части России. Тут температура овер 20 - уже жесть.

Мелиан написал(а):

Да я в общем-то и не кричу)
Пытаюсь приготовить овощное соте, рублю дровишки, а оно, знаешь ли, успокаивает)

Я тоже готовлю. Салатик овощной - питательно, сытно и низкокалорийно)

0

375

Варда
А я на живом огне, так что безумно вкусно, ну и конечно натурально, можно сказать приготовлено с любовью и кровью х))
*Ищет чем намазать обожженные пальцы*

0

376

Я в Крыму живу) У нас зимой ниже - 10 не бывает! Зато летом под 40...

0

377

Мелиан написал(а):

А я на живом огне, так что безумно вкусно, ну и конечно натурально, можно сказать приготовлено с любовью и кровью х))

Какая прелесть)

Мелиан написал(а):

*Ищет чем намазать обожженные пальцы*

Да что ж ты так неосторожно?..

Я в Крыму живу) У нас зимой ниже - 10 не бывает! Зато летом под 40...

Ужас... Отдыхала как-то в Крыму. Домой приехала трупом.

0

378

Тхури
Я тоже южанка, в прошлом году у нас летом температура поднималась под 50 градусов)

0

379

Варда
Прелесть не то слово, оно так успокаивает когда сидишь и наблюдаешь как тушится жаркое, периодически подкидывая дровишки)
вот так получилось, прикоснуться к раскаленной посуде несколько раз, но оно нисколько не портит настроения))

0

380

Мелиан написал(а):

в прошлом году у нас летом температура поднималась под 50 градусов)

У нас примерно так же..вот другие при такой температуре не выдерживают, а я даже не представляю, как жила бы в другом, более холодном климате)

0

381

Мелиан написал(а):

Прелесть не то слово, оно так успокаивает когда сидишь и наблюдаешь как тушится жаркое, периодически подкидывая дровишки)
вот так получилось, прикоснуться к раскаленной посуде несколько раз, но оно нисколько не портит настроения))

Эх, на шашлыки бы выбраться... *грустно*

0

382

Тхури
Ну, мы в принципе в одном поясе, я из Одессы)) Все приспосабливаются к своим условиям, я вот даже не знаю, как можно жить вдали от моря, а кто-то привык к наличию леса и деревьев, так и с климатом)

0

383

Варда
Да, пикник - это здорово)

0

384

*заглянула на огонек*

0

385

Мелиан написал(а):

Да, пикник - это здорово)

Определённо)
Глоссильдэ
Вечера, Кошь.

0

386

Варда
Вечера))) Тихо сегодня?

0

387

Глоссильдэ написал(а):

Вечера))) Тихо сегодня?

Мужа моего нет, вот и тихо, ага.

0

388

Варда написал(а):

Мужа моего нет, вот и тихо, ага.

Куда мужа сбагрила?)

0

389

Глоссильдэ написал(а):

Куда мужа сбагрила?)

Попросила за клубникой сбегать, чтоб во флуде можно было пошалить, а то с ним же не получается)

Отредактировано Варда (2013-06-01 21:06:51)

0

390

Варда написал(а):

Попросила за клубникой сбегать, чтоб во флуде можно было пошалить, а то с ним же не получается)

Уж послала так послала..(с)  Пошел муж за клубникой и пропал...

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно