Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Флуд №6 - В честь братской любви

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*оглядел притихший флуд, возмущенно* Ну вот, как нас с шефом нет - так тишина! Ну, и где эта будущая курочка-гриль-а-ля-бывший-король-Арды?

0

512

Всем добра. *счастливая, что Ольвэ жив*

0

513

Всем доброго времени суток  :rolleyes:

0

514

Артанис написал(а):

Всем добра. *счастливая, что Ольвэ жив*

*как темный искренне огорчен данным фактом, но старается этого не показать* Привет, дорогая. Как там здоровье любимого племянника?

0

515

Анайрэ
Приветствую!

Саурон написал(а):

*как темный искренне огорчен даннм фактом, но старается этого не показать* Привет, дорогая. Как там здоровье любимого племянника?

*Понимает каноничную реакцию майа* Рада тебя видеть. Скучала. Племянничек поправляет здоровье на даче и пока не активен.

0

516

Артанис
Как поправляет здоровье? А моего разрешения он спросил???

0

517

Всем вечера.
Саурон
Сразу заметно темного, сам себя не похвалишь - никто не похвлит)
А с выражениями поосторожнее, как бы эта самая курица грилль не размазала тебя о ближайшую скалу. Вот позор будет - бравый темный комендант развоплощен и лишен сил каким-то светлым Валой. Над тобой же все орки смеяться будут)

0

518

Манвэ написал(а):

А с выражениями поосторожнее, как бы эта самая курица грилль не размазала тебя о ближайшую скалу. Вот позор будет - бравый темный комендант развоплощен и лишен сил каким-то светлым Валой. Над тобой же все орки смеяться будут)

Владыка *с непередаваемо интонацией* Я пока собственные силы оценивать умею Будьте покойны - раньше, пока мы с вами  в лучшем случае не сравняемся по умениям и способностям, я к Вам и на три полета стрелы не подойду

0

519

Саурон написал(а):

Как поправляет здоровье? А моего разрешения он спросил???

Похоже, что нет.

0

520

Манвэ
Привет, дорогой. Очень рада тебя видеть)

0

521

Саурон
ты пришел ^___^
*обнимает радостно*

Всем доброго вечера)
*вспомнил*

0

522

Саурон
Спасибо за пожелание, но покойным меня разве что Эру сделает, если сочтет нужным. Хвалю за энтузиазм, продолжай и дальше думать, что достигнешь моего уровня, мысли могут материализоваться, только с уровнем аккуратнее, не рухни сразу, продержись хоть пару дней)
И не лень тебе в отпуске по инетам сидеть?

0

523

Артанис написал(а):

Саурон написал(а):

Как поправляет здоровье? А моего разрешения он спросил???Похоже, что нет.

Вот  пленные пошли!*искреннее возмущение* Поправлять здоровье, не спросив разрешения любимого палача??? Неслыханная наглость и светлейшая неблагодарность!

0

524

Варда
я тоже очень рад тебя видеть. *надеется что угроза про затискать забыта*

0

525

Тиндомэ написал(а):

Всем доброго вечера)

Привет, Кошмарик)

Манвэ написал(а):

я тоже очень рад тебя видеть. *надеется что угроза про затискать забыта*

*Думает, что муж зря надеется* Чем сейчас занят?

0

526

Саурон написал(а):

Вот  пленные пошли!*искреннее возмущение* Поправлять здоровье, не спросив разрешения любимого палача??? Неслыханная наглость и светлейшая неблагодарность!

Да не говори. Ты его мало пытал, он совсем от рук отбился!

0

527

Саурон
Будем считать что я ему здоровье поправить приказал)
Варда
Сижу охлаждаюсь. Надо домой собираться. Теперь только на след неделе турнир будет. Сжег спину и плечи.

0

528

Манвэ написал(а):

Сижу охлаждаюсь. Надо домой собираться. Теперь только на след неделе турнир будет. Сжег спину и плечи.

Ужас, вот тебе и привет от Мелькора... У меня тоже жарища, вечером в тени +25. т___т

0

529

Тиндомэ
Волчик!!!!*радостно почесал за ухом*

Манвэ
Скорее не я поднимусь до Вашего уровня, Владыка, а Вы низвергнитесь до моего *с гордостью и надеждой смотрит на шефа*
Лень, конечно. Но иначе Север никогда не соберется - как только возвращается из поездки один, немедленно уезжает другой

Артанис
Надо будет по возвращении исправить этот досадный промах...

0

530

Саурон написал(а):

Надо будет по возвращении исправить этот досадный промах...

Вот займись этим.

0

531

Варда
Я не в курсе сколько у нас, но жарко, сейчас немного по прохладнее стало. Кстати, не обещаю но Ауле возможен.
Саурон
Думаешь меня можно исказить? Разве что Эру напоет себе) А так мне тоже интересно что там Морготий придумает.
Эта сыгровка будет или вся фантазия онли на дискуссии расходится?
Я бы отдыхал и не парился) Хотя в сауне попариться можно)

0

532

Манвэ написал(а):

Я не в курсе сколько у нас, но жарко, сейчас немного по прохладнее стало. Кстати, не обещаю но Ауле возможен.

Вах, Ауле - это хорошо. Обрадую Яванну.

0

533

Варда
Рано радовать, у нас с ним батл кто кого на ролку перетянет. Причем он мне роль заманчивую предлагает, но я держусь пока.

0

534

Манвэ написал(а):

Рано радовать, у нас с ним батл кто кого на ролку перетянет. Причем он мне роль заманчивую предлагает, но я держусь пока.

Я болею за тебя. А что за роль и фендом какой?

0

535

Варда
Я тоже за себя болею)
Этот же, но там все три части есть и Сильм, и Хоббит, и ВК. Он мне Гил Гэлада предлагает - чтоб над ним поприкалываться в Сильме, либо Глорфиндейла - чтоб в ВК и Х поиграть.

Отредактировано Манвэ (2013-06-04 23:50:59)

0

536

Манвэ написал(а):

Я тоже за себя болею)

Держись)

Манвэ написал(а):

Этот же, но там все три части есть и Сильм, и Хоббит, и ВК. Он мне Гил Гэлада предлагает - чтоб над ним поприкалываться в Сильме, либо Глорфиндейла - чтоб в ВК и Х поиграть.

Дай угадаю с одного раза - Средиземье. Война Теней и Света?

0

537

Варда
Держусь)
Не помню, помню только оформление - бежевое)
*рад, расслабился и отдыхает, никто же не тискает*

0

538

Манвэ написал(а):

Держусь)
Не помню, помню только оформление - бежевое)

Молодец)
Оно. Чёрт. Я ведь теперь тоже могу тебя начать агитировать... Соблазн велик)

Манвэ написал(а):

Ну, совесть мне не позволяет тебя замученного тискать... *ни разу не садистка, увы*

0

539

Варда
Дома)

Варда написал(а):

Ну, совесть мне не позволяет тебя замученного тискать... *ни разу не садистка, увы*

очень плохо, прокачивай садизм, как ты без него к темный меня выручать пойдешь?

Варда написал(а):

Молодец)
Оно. Чёрт. Я ведь теперь тоже могу тебя начать агитировать... Соблазн велик)

надо все обсудить.

0

540

Манвэ написал(а):

Дома)

Ура)

Манвэ написал(а):

очень плохо, прокачивай садизм, как ты без него к темный меня выручать пойдешь?

Ну я же светлаяяяя... *негодование на себя*

Манвэ написал(а):

надо все обсудить.

Только не как Гил Гэлада... Хотя можно и его, Галадриэль будет рада. *вспоминает все свои тамошние субличности*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно