Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Флуд №6 - В честь братской любви

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Варда написал(а):

Ну, ты же сказал, что никому не опуститься...

Феаноринги и не опустились, хотя были близки

Варда написал(а):

Можешь считать, что да.

Отлично, рад что договорились)

Варда написал(а):

Ладно. Тогда просто осветлю Ангбанд. Произволом.

Хлоркой!

Саурон написал(а):

Уверены, Владыка? *с милой, доброй и всепрощающей улыбкой размышляет, кого бы запустить к будущему дорогому гостю: Мышу или Кошу*

всех и сразу) буду девочек воспитывать, соблазнять на сторону светлых)

0

722

Манвэ написал(а):

Феаноринги и не опустились, хотя были близки

Весьма близки.

Манвэ написал(а):

Отлично, рад что договорились)

Я рада, что ты рад.

Манвэ написал(а):

Хлоркой!

Хлорку бы ещё напеть...

0

723

Манвэ
*настолько уверен в своих  майэ, что перед  отправкой в пыточные не вычитывает даже им краткий курс "Как противостоять пропагане светлых"*

0

724

Манвэ написал(а):

буду девочек воспитывать, соблазнять на сторону светлых

*ухмыляется пошло* Уже хочу на это посмотреть...

0

725

Саурон написал(а):

*настолько уверен в своих  майэ, что перед  отпавкой в пыточные не вычитывает даже им краткий курс "Как противостоять пропагане светлых"*

Мелькор написал(а):

Граждане тёмные, завидуйте президенту Арды молча.

0

726

Мелькор написал(а):

Манвэ написал(а):

буду девочек воспитывать, соблазнять на сторону светлых*ухмыляется пошло* Уже хочу на это посмотреть...

*исполняя волю начальства, срочно изобретает камеры ночного видения и  слежки и натыкивает их по всем углам пыточной*

0

727

Варда написал(а):

Хлорку бы ещё напеть...

так вперед, чего мы ждем!)

Саурон написал(а):

*настолько уверен в своих  майэ, что перед  отправкой в пыточные не вычитывает даже им краткий курс "Как противостоять пропагане светлых"*

*настолько уверен в своей неотразимости и вообще дефиците нормальных мужиков в Утумно*

Мелькор написал(а):

отыгрывать вообще не по канону будет)

Саурон написал(а):

*исполняя волю начальства, срочно изобретает камеры ночного видения и  слежки и натыкивает их по всем углам пыточной*

думает что сквозняк нафиг все порушит

Варда написал(а):

Граждане тёмные, завидуйте президенту Арды молча.

Они молча не умеют

0

728

Манвэ написал(а):

так вперед, чего мы ждем!)

Действительно. *запевает*

Манвэ написал(а):

неотразимости и вообще дефиците нормальных мужиков в Утумно*

*Горда мужем* И да, подготовь Мышу к знакомству с Эонвэ.

Манвэ написал(а):

Они молча не умеют

Видимо, да.

0

729

Саурон написал(а):

А я бы на твоем месте так уверена в этом не была! *хитро ухмыляется, вспоминая не столь давнишние с Манвэ разговоры*
Всем вечера, кстати)

0

730

Тхурингветиль написал(а):

А я бы на твоем месте так уверена в этом не была! *хитро ухмыляется, вспоминая не столь давнишние с Манвэ разговоры*

*в очередной раз горда мужем* Мыша, бросай их и дуй к нам.

Всем вечера, кстати)

Привет, Мышуня. Хочу вот тебя, как от тёмных уйдёшь, с Ильмарэ познакомить. Может подружитесь.  :)

Отредактировано Варда (2013-06-06 21:50:02)

0

731

Варда написал(а):

Привет, Мышуня. Хочут вот тебя, как от тёмных уйдёшь, с Ильмарэ познакомить. Может подружитесь.

Здравствуй, милейшая Владычица Звезд! Ну посмотрим, может и подружимся!

0

732

Варда написал(а):

Действительно. *запевает*

*вспоминает тему мойдодыра и тоже запевает, заменяя мыло на хлорку*

Варда написал(а):

*в очередной раз горда мужем* Мыша, бросай их и дуй к нам.

что поделать. нет у них нормальных мужиков, одни искаженцы, к себе их забирать надо, к нас тут и эльфы и Эонвэ)

0

733

Здравствуй, милейшая Владычица Звезд! Ну посмотрим, может и подружимся!

Вооот, самая воспитанная тёмная майэ, какую мне только доводилось видеть. И ведь не ценят в Ангбанде за это! Ужас.
Давай-давай. У нас тут тогда целый танцорный клуб будет. Я всех своих майар и их друзей учу танцам. На танцполе отжигают не по-детски. Качество гарантируется, как и мужское внимание. *ну да, ещё бы после таких танцев не заглядеться*

0

734

Манвэ написал(а):

*вспоминает тему мойдодыра и тоже запевает, заменяя мыло на хлорку*

Ты мои мысли прочёл... О.о

Манвэ написал(а):

что поделать. нет у них нормальных мужиков, одни искаженцы, к себе их забирать надо, к нас тут и эльфы и Эонвэ)

Значит так, программа такая: Мышу - Эонвэ, Майрона - Артанис, Кошу - тоже кого-нибудь найдём. Ещё нужны кандидатуры для Тиндомэ и Тевильдо.

0

735

Варда написал(а):

Ты мои мысли прочёл... О.о

Значит так, программа такая: Мышу - Эонвэ, Майрона - Артанис, Кошу - тоже кого-нибудь найдём. Ещё нужны кандидатуры для Тиндомэ и Тевильдо.

Почему у меня сейчас возникла такая мысль, что вы к нам надзирателей приставляете?....*подозрительно косится*

0

736

Саурон написал(а):

*настолько уверен в своих  майэ, что перед  отправкой в пыточные не вычитывает даже им краткий курс "Как противостоять пропагане светлых"*А я бы на твоем месте так уверена в этом не была! *хитро ухмыляется, вспоминая не столь давнишние с Манвэ разговоры*
Всем вечера, кстати)

Мышь! *скучно* Это - Ангбанд! Как только учую хоть малейший признак симпатии к пленному со стороны тюремщиков, отправлю а) в  пыточную в качестве жертвы б) в расход. Тебе, как женщине предоставляю право выбора.

0

737

Варда написал(а):

А для меня?!!! Или мне опять оставаться неухоженному, без любви и ласки?

0

738

Почему у меня сейчас возникла такая мысль, что вы к нам надзирателей приставляете?....*подозрительно косится*

Ну, вообще-то друзей и выше, это уж как сами захотите. Надзиратели вон, в Ангбанде заседают. А Аман - мирное место. Что бы там ни говорила поперёк тёмная пропаганда.

0

739

Саурон написал(а):

Мышь! *скучно* Это - Ангбанд! Как только учую хоть малейший признак симпатии к пленному со стороны тюремщиков, отправлю а) в  пыточкую в качестве жертвы б) в расход. Тебе, как женщине предоставляю право выбора.

*Вот это очень зря, ибо Владычица не даёт в обиду своих друзей* Саурон, тронешь Мышу - я трону тебя. Трону так, что выбор будет такой: либо добровольно за Грань, либо с пинка. Тебе, как бывшему майэ Ауле, предоставляю выбор. И, поверь, даже мой муж меня не остановит.

Мелькор написал(а):

Гм. А ты себе кого в пару хочешь? *решила на всякий случай спросить*

0

740

Саурон написал(а):

Мышь! *скучно* Это - Ангбанд! Как только учую хоть малейший признак симпатии к пленному со стороны тюремщиков, отправлю а) в  пыточкую в качестве жертвы б) в расход. Тебе, как женщине предоставляю право выбора.

Сау, Сау...А кто тебе сказал, что ты учуешь? И вообще, может я раньше сбегу? Таких вариантов не предполагал?

0

741

Варда написал(а):

Гм. А ты себе кого в пару хочешь? *решила на всякий случай спросить*

А я пока не определился со степенью моего искажения) Вот и думаю, к кому будет оригинальнее пылать порочной и противоестественной страстью, к брату или его жене) *веселится*

0

742

Варда написал(а):

*Вот это очень зря, ибо Владычица не даёт в обиду своих друзей* Саурон, тронешь Мышу - я трону тебя. Трону так, что выбор будет такой: либо добровольно за Грань, либо с пинка. Тебе, как бывшему майэ Ауле, предоставляю выбор. И, поверь, даже мой муж меня не остановит.

*Довольно улыбнулась* Спасибо, милейшая, за столь нужную поддержку!:) А то наезжают тут всякие...

0

743

Сау, Сау...А кто тебе сказал, что ты учуешь? И вообще, может я раньше сбегу? Таких вариантов не предполагал?

Значит так. Назначай время и место - прилечу и заберу тебя. Шли фтопку мужчин, не умеющих ценить женские заботу и любовь. Гарантирую, что с Эонвэ в этом плане всё нормально - будет тебе так же верен, как мой муж мне.

0

744

Мелькор написал(а):

А я пока не определился со степенью моего искажения) Вот и думаю, к кому будет оригинальнее пылать порочной и противоестественной страстью, к брату или его жене) *веселится*

*Скучающе* К которому из братьев и их жён? У тебя их предостаточно.

*Довольно улыбнулась* Спасибо, милейшая, за столь нужную поддержку! А то наезжают тут всякие...

Мышуня, я и мой муж - высшая инстанция в Арде, как Страгсбургский суд высший по решению дел о нарушении прав человека. Нам можешь спокойно жаловаться. Придём и разберёмся. Кое-кого ещё и покараем. Ветром и светом.

0

745

Варда написал(а):

. Назначай время и место - прилечу и заберу тебя.

Прилетишь? Позволь узнать, на чем?)

0

746

Прилетишь? Позволь узнать, на чем?)

Сама прилечу. Валиэр, дорогая Мыша, вообще-то умеют свой облик менять.  :)

0

747

Варда написал(а):

Сама прилечу. Валиэр, дорогая Мыша, вообще-то умеют свой облик менять.

Эх, а я то надеялась на какие-нибудь спецэффекты и никак не соответствующий Арде транспорт...=))

Отредактировано Тхурингветиль (2013-06-06 22:17:49)

0

748

Эх, а я то надеялась на какие-нибудь спецэффекты и никак не соответствующий Арде транспорт...=))

Ну, можно на дирижабле, конечно, или метле, но что-то я на ведьму не особо тяну. Скорее уж на сирену или вейлу.

0

749

Мелькор написал(а):

У нас тут Ниенна красавица где-то ходит) Или Намо.

0

750

Мелькор написал(а):

мда, главное чтоб Тулкас не узнал, а то точно побьет.

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно