Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Флуд №6 - В честь братской любви

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Манвэ написал(а):

У нас своя, у темных другая)

Всё верно) *присела рядом*

Манвэ написал(а):

*наслаждается шоу, радуется Эонвэ*

*Тоже радуется Эонвэ, картинно собирается пускать слезу*

0

242

Манвэ написал(а):

Мой бедный старший брат! *протягивает стакан с водой* пожалуйста успокойся, зато мы тебя любим, ну я так точно.

*шмыгнул носом картинно, взял стакан и пьет*

Манвэ написал(а):

в отличии от тебя я не буду коварством и хитростью брать в плен.

В военной хитрости нет коварства)

Манвэ написал(а):

так Глаурунги уже насижены?)

барлоги уже навысижиывали)

Манвэ написал(а):

Ты думаешь ей нужен именно романтический герой?

Вот потому-то что я не знаю, чего ей нужно, я и опасаюсь)

Варда написал(а):

Мелькор, я не достойна такого мужчины, как ты, так что, видимо, до Диссонанса сама судьба так распорядилась, что мы пошли разными путями! Я желаю тебе счастья! *за кадром ну совсем укатайка*

*с трагическим видом* Дорогая, ты единственная женщина в моей жизни! Ни одна другая не сможет заменить тебя и сравниться с тобой \братик, подтверди\ Судьба была слишком жестока к нам, но я бережно сохраню в памяти все те минуты, которые ты мне подарила!

0

243

Варда написал(а):

я не достойна такого мужчины, как ты, так что, видимо, до Диссонанса сама судьба так распорядилась, что мы пошли разными путями! Я желаю тебе счастья!

а я, как младший брат, буду утешать недостойную не сложившуюся невесту старшего *убрал по дальше от клавиатуры чашку с чаем*

0

244

Мелькор написал(а):

*с трагическим видом* Дорогая, ты единственная женщина в моей жизни! Ни одна другая не сможет заменить тебя и сравниться с тобой \братик, подтверди\ Судьба была слишком жестока к нам, но я бережно сохраню в памяти все те минуты, которые ты мне подарила!

*Таки смогла натурально выдать слезу (нет, не завывания каноничной Ниэнны, а именно две-три скупые слезы раскаяния)* Прости меня, Мелькор, что не поняла тебя, что побоялась твоей непохожести и потому не смогла пойти за тобой. Ты останешься в моей памяти и в моём сердце навсегда!

0

245

Манвэ написал(а):

а я, как младший брат, буду утешать недостойную не сложившуюся невесту старшего

Спасибо за понимание, милый.

0

246

Мелькор написал(а):

*шмыгнул носом картинно, взял стакан и пьет*

*радуется что стакан именно взят и из него именно пьют, вспоминает сколько накапал успокоительного*

Мелькор написал(а):

В военной хитрости нет коварства)

На войне все средства хороши? А если я начну это выражение использовать?

Мелькор написал(а):

барлоги уже навысижиывали)

какие балроги? Ты отец.

Мелькор написал(а):

Вот потому-то что я не знаю, чего ей нужно, я и опасаюсь)

Риск - дело благородное.

Мелькор написал(а):

Ни одна другая не сможет заменить тебя и сравниться с тобой

Откуда мне знать. я так активно по дамам не бегал, так что сравнивать особо не с кем. Но да, подтверждаю, думаю что сравниться вряд ли кто сможет.

0

247

Варда написал(а):

Прости меня, Мелькор, что не поняла тебя, что побоялась твоей непохожести и потому не смогла пойти за тобой. Ты останешься в моей памяти и в моём сердце навсегда!

*притворяться не привыкать, состроил жалобно-возвышенную мину и утер фальшивую слезинку* Я не могу сердиться на самое возвышенное и прекрасное создание в мире! Будь счастлива моя несбывшаяся любовь, и помни своего непутевого старшего брата, который из любви к тебе наделал глупостей, но готов искупить вину! *врет и не краснеет*

0

248

Варда написал(а):

*Таки смогла натурально выдать слезу (нет, не завывания каноничной Ниэнны, а именно две-три скупые слезы раскаяния)* Прости меня, Мелькор, что не поняла тебя, что побоялась твоей непохожести и потому не смогла пойти за тобой. Ты останешься в моей памяти и в моём сердце навсегда!

*обнял супругу* не надо плакать, дорогая *сцеловывает слезинки* пойдем я тебя утешу.

0

249

Мелькор написал(а):

но готов искупить вину! *врет и не краснеет*

Расформируешь Ангбанд?

0

250

Манвэ написал(а):

*радуется что стакан именно взят и из него именно пьют, вспоминает сколько накапал успокоительного*

*тихо удивляется странному вкусу воды, подозрительно косится на братика*

Манвэ написал(а):

На войне все средства хороши? А если я начну это выражение использовать?

*злорадно* А тебе канон не позволяет)

Манвэ написал(а):

какие балроги? Ты отец.

А они няньки. Кто-то же должен деточек обихаживать, раз уж вы меня оторвали от них и заперли в своем Валиноре) И как не стыдно только драконяток без отца оставлять!

Манвэ написал(а):

Риск - дело благородное.

Нее, женщины они такие... с ними нужно аккуратно.

Манвэ написал(а):

Расформируешь Ангбанд?

Испарюсь туда с глаз долой, чтобы не быть живым укором совести)

0

251

Желаю всем спокойной ночи!) *Направилась в сторону своих покоев*

0

252

Мелькор написал(а):

*тихо удивляется странному вкусу воды, подозрительно косится на братика*

Еще принести?

Мелькор написал(а):

*злорадно* А тебе канон не позволяет)

Да, не позволяет, но у нас есть раздел АУ, вот там можно схлестнуться и вообще ролями поменяться)

Мелькор написал(а):

А они няньки. Кто-то же должен деточек обихаживать, раз уж вы меня оторвали от них и заперли в своем Валиноре) И как не стыдно только драконяток без отца оставлять!

Дорогой, любимый братик, все что у тебя было нажито тяжелым трудом - разрушено, уж прости. *скорбящее выражение лица*

Мелькор написал(а):

Пока ты с ними аккуратно придет Ульмо и женится.

Мелькор написал(а):

Испарюсь туда с глаз долой, чтобы не быть живым укором совести)

Что ты, брат мой, мы все тебе давно простили, твоя уход будет означать обиду на нас. Вот уж где точно укор совести.

0

253

Мелиан
Спокойной ночи)

0

254

Мелькор написал(а):

*притворяться не привыкать, состроил жалобно-возвышенную мину и утер фальшивую слезинку* Я не могу сердиться на самое возвышенное и прекрасное создание в мире! Будь счастлива моя несбывшаяся любовь, и помни своего непутевого старшего брата, который из любви к тебе наделал глупостей, но готов искупить вину! *врет и не краснеет*

Ах, это было бы чудесно, дорогой Мелькор. Между нами столько недосказанного. Но ты будешь всегда частью меня. Света не бывает без Тьмы, как и Тьмы не бывает без Света. *картинно вздыхает, жалея об ошибках молодости*
=================
*Раздались бурные овации зрителей, фанаты толпами кинулись к сцене, одаривая всех участников сценки цветами и требуя автографов, половина лиц женского пола дружно накинулись на Мелькора, яростно требуя, чтобы он расписался на их футболках, Вторая половина кинулась к Манвэ со схожими требованиями, а все мужчины чуть дружненько не пришпилили Варду с стенке, требуя провокационных фотографий, поцелуев на фотокарточках и тоже автографов*

Манвэ написал(а):

*обнял супругу* не надо плакать, дорогая *сцеловывает слезинки* пойдем я тебя утешу.

*обняла его в ответ* Хорошо, не буду, дорогой. Идём... пока фанаты не растерзали.

0

255

Мелькор написал(а):

*О да, Мелько знает об этом не понаслышке*

0

256

Манвэ написал(а):

Еще принести?

Нет, спасибо *зевает*

Манвэ написал(а):

Да, не позволяет, но у нас есть раздел АУ, вот там можно схлестнуться и вообще ролями поменяться)

Злой Манвэ? Это интересно...

Манвэ написал(а):

Дорогой, любимый братик, все что у тебя было нажито тяжелым трудом - разрушено, уж прости.

Уже отстроили, но все равно  не прощу!

Манвэ написал(а):

Пока ты с ними аккуратно придет Ульмо и женится.

*вздыхает и допивает воду*

Варда написал(а):

Ах, это было бы чудесно, дорогой Мелькор. Между нами столько недосказанного. Но ты будешь всегда частью меня. Света не бывает без Тьмы, как и Тьмы не бывает без Света. *картинно вздыхает, жалея об ошибках молодости*

*раскланялся картинно*

Варда написал(а):

*Раздались бурные овации зрителей, фанаты толпами кинулись к сцене, одаривая всех участников сценки цветами и требуя автографов, половина лиц женского пола дружно накинулись на Мелькора, яростно требуя, чтобы он расписался на их футболках, Вторая половина кинулась к Манвэ со схожими требованиями, а все мужчины чуть дружненько не пришпилили Варду с стенке, требуя провокационных фотографий, поцелуев на фотокарточках и тоже автографов*

*шарахнулся от фанатов в шкаф, заперся там, устроился поудобнее и задремал под действием успокоительного*

0

257

Варда написал(а):

вспомнился стебный фанфик где фанатки так же накидывались на темных из Драгонлейнса)

Варда написал(а):

*обняла его в ответ* Хорошо, не буду, дорогой. Идём...

*пока никто не опомнился, увел супругу закулисы*

0

258

Варда написал(а):

*О да, Мелько знает об этом не понаслышке*

не одни грабли поцеловал?)

Мелькор написал(а):

Нет, спасибо *зевает*

присмиревший брат, что может быть лучше?

Мелькор написал(а):

По правде говоря злого Манвэ я плохо представляю, но попробовать можно.

Мелькор написал(а):

Уже отстроили, но все равно  не прощу!

Совсем не простишь? И как мне теперь жить с такой виной? Тут уж либо прощаешь либо в санаторий)

Мелькор написал(а):

*вздыхает и допивает воду*

А Ульмо - лучший друг, не могу я ему запретить не жениться. *протягивает стакан водки*

Мелькор написал(а):

*шарахнулся от фанатов в шкаф, заперся там, устроился поудобнее и задремал под действием успокоительного*

Опять шкаф. Такое ощущение что у него там Нарния.

0

259

Мелькор написал(а):

*Тихо* Мир АУ точно ожидает дарк Варда... *задумчиво*

Мелькор написал(а):

*раскланялся картинно*

*Уже успела смыться от фанатов, хулиганским образом подала фанатский посвист, тоже поаплодировала*

Мелькор написал(а):

Спокойной ночи, брат. Спасибо за спектакль, чудно играешь)

0

260

Варда написал(а):

*Тихо* Мир АУ точно ожидает дарк Варда... *задумчиво*

Ожидает, ожидает) И я тоже

0

261

Манвэ написал(а):

вспомнился стебный фанфик где фанатки так же накидывались на темных из Драгонлейнса)

Нууу, ты мою идею раскрыл!

Манвэ написал(а):

*пока никто не опомнился, увел супругу закулисы*

*Послушно увелась, довольна спектаклем*

Манвэ написал(а):

Такое ощущение что у него там Нарния.

Ща мы ему Аслана скастуем)

0

262

Манвэ написал(а):

Ожидает, ожидает) И я тоже

Ой, что будет... Впрочем, надо ж хоть где-то реализовывать свои коварные замыслы. А если ещё и милый супруг сам не против - так счатьерадость.

0

263

Варда написал(а):

Нууу, ты мою идею раскрыл!

Такхизис, не признал в светлом гриме.

Я тут посчитал, подумал, ты меня пытать будешь, темные меня пытать будут, нужна сыгровка с юмором, желательно по бесшабашнее, а то точно таким скопом запытаете)

0

264

Манвэ написал(а):

Совсем не простишь? И как мне теперь жить с такой виной? Тут уж либо прощаешь либо в санаторий)

*сквозь сон* Совсем не прощу. Или возьму дорого)

Манвэ написал(а):

Опять шкаф. Такое ощущение что у него там Нарния.

Вроде того...

Варда написал(а):

Ща мы ему Аслана скастуем)

Там я сам себе Аслан.

Манвэ написал(а):

*протягивает стакан водки*

*высунул из шкафа руку, все так же во сне выхлебал стакан и заснул дальше*

Варда написал(а):

Спасибо за спектакль, чудно играешь)

Всегда пожалуйста)

Доброй ночи всем.

0

265

Манвэ написал(а):

Такхизис, не признал в светлом гриме.

А тебя невозможно не узнать, Палладайн.

Манвэ написал(а):

ты меня пытать будешь

Нууу, я буду не только пытать, допустим...

Манвэ написал(а):

а то точно таким скопом запытаете

Да, юмор нужен, определённо.

0

266

Мелькор написал(а):

*сквозь сон* Совсем не прощу. Или возьму дорого)

И что у тебя за условие?

Мелькор написал(а):

Вроде того...

Хоть бы в гости пригласил.

Мелькор написал(а):

*высунул из шкафа руку, все так же во сне выхлебал стакан и заснул дальше*

Спокойной ночи)

0

267

Мелькор написал(а):

Там я сам себе Аслан.

Скорее уж Джадис, правда, с другим полом.

Мелькор написал(а):

Всегда пожалуйста)

Теперь у тебя фанаты не только среди тёмных)

Мелькор написал(а):

Доброй ночи всем.

Чудесных сновидений о прекрасных новых завоеваниях.  :)

0

268

Варда написал(а):

А тебя невозможно не узнать, Палладайн.

*аккуратно прячет уши* значит я все же хорошо играю, хвала Нуитари. Паладайн у нас играл всеобщее зло.

Варда написал(а):

Нууу, я буду не только пытать, допустим...

заинтриговала) жду сыгровку)

Варда написал(а):

Да, юмор нужен, определённо.

вся надежда на Эонвэ и сыгровку с ним, главное чтоб он на юмор согласился, а то вдруг онли ангст, онли серьезность)

0

269

Вдвинулся в дверь, явившись на звук голосов, можно сказать, родных...
Заполонил собою двери, заткнул вход и выход, устроил пробку...
Прислушивается

0

270

Эонвэ
Проходи, не стой в дверях, ты как раз вовремя *расстилает карту окрестностей Утумно*

Отредактировано Манвэ (2013-06-01 01:57:14)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно