У нас своя, у темных другая)
Всё верно) *присела рядом*
*наслаждается шоу, радуется Эонвэ*
*Тоже радуется Эонвэ, картинно собирается пускать слезу*
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви
У нас своя, у темных другая)
Всё верно) *присела рядом*
*наслаждается шоу, радуется Эонвэ*
*Тоже радуется Эонвэ, картинно собирается пускать слезу*
Мой бедный старший брат! *протягивает стакан с водой* пожалуйста успокойся, зато мы тебя любим, ну я так точно.
*шмыгнул носом картинно, взял стакан и пьет*
в отличии от тебя я не буду коварством и хитростью брать в плен.
В военной хитрости нет коварства)
так Глаурунги уже насижены?)
барлоги уже навысижиывали)
Ты думаешь ей нужен именно романтический герой?
Вот потому-то что я не знаю, чего ей нужно, я и опасаюсь)
Мелькор, я не достойна такого мужчины, как ты, так что, видимо, до Диссонанса сама судьба так распорядилась, что мы пошли разными путями! Я желаю тебе счастья! *за кадром ну совсем укатайка*
*с трагическим видом* Дорогая, ты единственная женщина в моей жизни! Ни одна другая не сможет заменить тебя и сравниться с тобой \братик, подтверди\ Судьба была слишком жестока к нам, но я бережно сохраню в памяти все те минуты, которые ты мне подарила!
я не достойна такого мужчины, как ты, так что, видимо, до Диссонанса сама судьба так распорядилась, что мы пошли разными путями! Я желаю тебе счастья!
а я, как младший брат, буду утешать недостойную не сложившуюся невесту старшего *убрал по дальше от клавиатуры чашку с чаем*
*с трагическим видом* Дорогая, ты единственная женщина в моей жизни! Ни одна другая не сможет заменить тебя и сравниться с тобой \братик, подтверди\ Судьба была слишком жестока к нам, но я бережно сохраню в памяти все те минуты, которые ты мне подарила!
*Таки смогла натурально выдать слезу (нет, не завывания каноничной Ниэнны, а именно две-три скупые слезы раскаяния)* Прости меня, Мелькор, что не поняла тебя, что побоялась твоей непохожести и потому не смогла пойти за тобой. Ты останешься в моей памяти и в моём сердце навсегда!
а я, как младший брат, буду утешать недостойную не сложившуюся невесту старшего
Спасибо за понимание, милый.
*шмыгнул носом картинно, взял стакан и пьет*
*радуется что стакан именно взят и из него именно пьют, вспоминает сколько накапал успокоительного*
В военной хитрости нет коварства)
На войне все средства хороши? А если я начну это выражение использовать?
барлоги уже навысижиывали)
какие балроги? Ты отец.
Вот потому-то что я не знаю, чего ей нужно, я и опасаюсь)
Риск - дело благородное.
Ни одна другая не сможет заменить тебя и сравниться с тобой
Откуда мне знать. я так активно по дамам не бегал, так что сравнивать особо не с кем. Но да, подтверждаю, думаю что сравниться вряд ли кто сможет.
Прости меня, Мелькор, что не поняла тебя, что побоялась твоей непохожести и потому не смогла пойти за тобой. Ты останешься в моей памяти и в моём сердце навсегда!
*притворяться не привыкать, состроил жалобно-возвышенную мину и утер фальшивую слезинку* Я не могу сердиться на самое возвышенное и прекрасное создание в мире! Будь счастлива моя несбывшаяся любовь, и помни своего непутевого старшего брата, который из любви к тебе наделал глупостей, но готов искупить вину! *врет и не краснеет*
*Таки смогла натурально выдать слезу (нет, не завывания каноничной Ниэнны, а именно две-три скупые слезы раскаяния)* Прости меня, Мелькор, что не поняла тебя, что побоялась твоей непохожести и потому не смогла пойти за тобой. Ты останешься в моей памяти и в моём сердце навсегда!
*обнял супругу* не надо плакать, дорогая *сцеловывает слезинки* пойдем я тебя утешу.
но готов искупить вину! *врет и не краснеет*
Расформируешь Ангбанд?
*радуется что стакан именно взят и из него именно пьют, вспоминает сколько накапал успокоительного*
*тихо удивляется странному вкусу воды, подозрительно косится на братика*
На войне все средства хороши? А если я начну это выражение использовать?
*злорадно* А тебе канон не позволяет)
какие балроги? Ты отец.
А они няньки. Кто-то же должен деточек обихаживать, раз уж вы меня оторвали от них и заперли в своем Валиноре) И как не стыдно только драконяток без отца оставлять!
Риск - дело благородное.
Нее, женщины они такие... с ними нужно аккуратно.
Расформируешь Ангбанд?
Испарюсь туда с глаз долой, чтобы не быть живым укором совести)
Желаю всем спокойной ночи!) *Направилась в сторону своих покоев*
*тихо удивляется странному вкусу воды, подозрительно косится на братика*
Еще принести?
*злорадно* А тебе канон не позволяет)
Да, не позволяет, но у нас есть раздел АУ, вот там можно схлестнуться и вообще ролями поменяться)
А они няньки. Кто-то же должен деточек обихаживать, раз уж вы меня оторвали от них и заперли в своем Валиноре) И как не стыдно только драконяток без отца оставлять!
Дорогой, любимый братик, все что у тебя было нажито тяжелым трудом - разрушено, уж прости. *скорбящее выражение лица*
Пока ты с ними аккуратно придет Ульмо и женится.
Испарюсь туда с глаз долой, чтобы не быть живым укором совести)
Что ты, брат мой, мы все тебе давно простили, твоя уход будет означать обиду на нас. Вот уж где точно укор совести.
Мелиан
Спокойной ночи)
*притворяться не привыкать, состроил жалобно-возвышенную мину и утер фальшивую слезинку* Я не могу сердиться на самое возвышенное и прекрасное создание в мире! Будь счастлива моя несбывшаяся любовь, и помни своего непутевого старшего брата, который из любви к тебе наделал глупостей, но готов искупить вину! *врет и не краснеет*
Ах, это было бы чудесно, дорогой Мелькор. Между нами столько недосказанного. Но ты будешь всегда частью меня. Света не бывает без Тьмы, как и Тьмы не бывает без Света. *картинно вздыхает, жалея об ошибках молодости*
=================
*Раздались бурные овации зрителей, фанаты толпами кинулись к сцене, одаривая всех участников сценки цветами и требуя автографов, половина лиц женского пола дружно накинулись на Мелькора, яростно требуя, чтобы он расписался на их футболках, Вторая половина кинулась к Манвэ со схожими требованиями, а все мужчины чуть дружненько не пришпилили Варду с стенке, требуя провокационных фотографий, поцелуев на фотокарточках и тоже автографов*
*обнял супругу* не надо плакать, дорогая *сцеловывает слезинки* пойдем я тебя утешу.
*обняла его в ответ* Хорошо, не буду, дорогой. Идём... пока фанаты не растерзали.
*О да, Мелько знает об этом не понаслышке*
Еще принести?
Нет, спасибо *зевает*
Да, не позволяет, но у нас есть раздел АУ, вот там можно схлестнуться и вообще ролями поменяться)
Злой Манвэ? Это интересно...
Дорогой, любимый братик, все что у тебя было нажито тяжелым трудом - разрушено, уж прости.
Уже отстроили, но все равно не прощу!
Пока ты с ними аккуратно придет Ульмо и женится.
*вздыхает и допивает воду*
Ах, это было бы чудесно, дорогой Мелькор. Между нами столько недосказанного. Но ты будешь всегда частью меня. Света не бывает без Тьмы, как и Тьмы не бывает без Света. *картинно вздыхает, жалея об ошибках молодости*
*раскланялся картинно*
*Раздались бурные овации зрителей, фанаты толпами кинулись к сцене, одаривая всех участников сценки цветами и требуя автографов, половина лиц женского пола дружно накинулись на Мелькора, яростно требуя, чтобы он расписался на их футболках, Вторая половина кинулась к Манвэ со схожими требованиями, а все мужчины чуть дружненько не пришпилили Варду с стенке, требуя провокационных фотографий, поцелуев на фотокарточках и тоже автографов*
*шарахнулся от фанатов в шкаф, заперся там, устроился поудобнее и задремал под действием успокоительного*
вспомнился стебный фанфик где фанатки так же накидывались на темных из Драгонлейнса)
*обняла его в ответ* Хорошо, не буду, дорогой. Идём...
*пока никто не опомнился, увел супругу закулисы*
*О да, Мелько знает об этом не понаслышке*
не одни грабли поцеловал?)
Нет, спасибо *зевает*
присмиревший брат, что может быть лучше?
По правде говоря злого Манвэ я плохо представляю, но попробовать можно.
Уже отстроили, но все равно не прощу!
Совсем не простишь? И как мне теперь жить с такой виной? Тут уж либо прощаешь либо в санаторий)
*вздыхает и допивает воду*
А Ульмо - лучший друг, не могу я ему запретить не жениться. *протягивает стакан водки*
*шарахнулся от фанатов в шкаф, заперся там, устроился поудобнее и задремал под действием успокоительного*
Опять шкаф. Такое ощущение что у него там Нарния.
*Тихо* Мир АУ точно ожидает дарк Варда... *задумчиво*
*раскланялся картинно*
*Уже успела смыться от фанатов, хулиганским образом подала фанатский посвист, тоже поаплодировала*
Спокойной ночи, брат. Спасибо за спектакль, чудно играешь)
*Тихо* Мир АУ точно ожидает дарк Варда... *задумчиво*
Ожидает, ожидает) И я тоже
вспомнился стебный фанфик где фанатки так же накидывались на темных из Драгонлейнса)
Нууу, ты мою идею раскрыл!
*пока никто не опомнился, увел супругу закулисы*
*Послушно увелась, довольна спектаклем*
Такое ощущение что у него там Нарния.
Ща мы ему Аслана скастуем)
Ожидает, ожидает) И я тоже
Ой, что будет... Впрочем, надо ж хоть где-то реализовывать свои коварные замыслы. А если ещё и милый супруг сам не против - так счатьерадость.
Нууу, ты мою идею раскрыл!
Такхизис, не признал в светлом гриме.
Я тут посчитал, подумал, ты меня пытать будешь, темные меня пытать будут, нужна сыгровка с юмором, желательно по бесшабашнее, а то точно таким скопом запытаете)
Совсем не простишь? И как мне теперь жить с такой виной? Тут уж либо прощаешь либо в санаторий)
*сквозь сон* Совсем не прощу. Или возьму дорого)
Опять шкаф. Такое ощущение что у него там Нарния.
Вроде того...
Ща мы ему Аслана скастуем)
Там я сам себе Аслан.
*протягивает стакан водки*
*высунул из шкафа руку, все так же во сне выхлебал стакан и заснул дальше*
Спасибо за спектакль, чудно играешь)
Всегда пожалуйста)
Доброй ночи всем.
Такхизис, не признал в светлом гриме.
А тебя невозможно не узнать, Палладайн.
ты меня пытать будешь
Нууу, я буду не только пытать, допустим...
а то точно таким скопом запытаете
Да, юмор нужен, определённо.
*сквозь сон* Совсем не прощу. Или возьму дорого)
И что у тебя за условие?
Вроде того...
Хоть бы в гости пригласил.
*высунул из шкафа руку, все так же во сне выхлебал стакан и заснул дальше*
Спокойной ночи)
Там я сам себе Аслан.
Скорее уж Джадис, правда, с другим полом.
Всегда пожалуйста)
Теперь у тебя фанаты не только среди тёмных)
Доброй ночи всем.
Чудесных сновидений о прекрасных новых завоеваниях.
А тебя невозможно не узнать, Палладайн.
*аккуратно прячет уши* значит я все же хорошо играю, хвала Нуитари. Паладайн у нас играл всеобщее зло.
Нууу, я буду не только пытать, допустим...
заинтриговала) жду сыгровку)
Да, юмор нужен, определённо.
вся надежда на Эонвэ и сыгровку с ним, главное чтоб он на юмор согласился, а то вдруг онли ангст, онли серьезность)
Вдвинулся в дверь, явившись на звук голосов, можно сказать, родных...
Заполонил собою двери, заткнул вход и выход, устроил пробку...
Прислушивается
Эонвэ
Проходи, не стой в дверях, ты как раз вовремя *расстилает карту окрестностей Утумно*
Отредактировано Манвэ (2013-06-01 01:57:14)
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №6 - В честь братской любви