Доказано на ученике Ауле.
*возмутился* так, я не понял, ты что намекаешь, что я его целовал?!
Или тебе так хочется проверить?
*задумался*Даже не знаю, думать надо..
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №7 Carpe diem!
Доказано на ученике Ауле.
*возмутился* так, я не понял, ты что намекаешь, что я его целовал?!
Или тебе так хочется проверить?
*задумался*Даже не знаю, думать надо..
Эонвэ
Да у нас может по разному быть. С Тулкасом это шутка юмора.
Мелькор
*вспомнил, чувствует себя виноватым* я тебя тогда не специально укусил...
Виньялиндо, привет, читающим недобитым эльфам)
*помахал рукой*
Мелькор
А разве нет? Да и не только целовал. Бедный Майрон, жестоко с ним обошлась судьба.
*вспомнил, чувствует себя виноватым* я тебя тогда не специально укусил...
*хмыкает* Ну, что поделать, у начинающих случается...
А разве нет? Да и не только целовал. Бедный Майрон, жестоко с ним обошлась судьба.
*насупился* А доказательств никаких так что все вышесказанное считаю грязными инсинуациями.
Таки пойду спать. Спокойной ночи всем) Точнее, доброго утра уже)
Мелькор
Это со злости было. Вообще-то мы без тебя играть собирались.
Спокойной ночи или доброго утра.
Всем дня!
Кот пришел!
Утррреччко!
Всем доброго дня))
Доброго всем всего))
Всем кто еще здесь - мрряу!))
*Пришла, прочла флуд, побледнела, потом резко позеленела, представив себя между Мелькором и Манвэ, грохнулась в обморок, признаков жизни не подаёт* Всем дня... О_о
*Пришла, прочла флуд, побледнела, потом резко позеленела, представив себя между Мелькором и Манвэ, грохнулась в обморок, признаков жизни не подаёт*
У меня сначала была примерно такая же реакция...
У меня сначала была примерно такая же реакция...
*Очнулась... вроде... слабым голосом* Мышааа, спаси меня...
*Уселась рядом с Вардой* Да что ж я могу, это твои муж и любовник(или кто он там тебе? ). Ты и следи, что б они слеша не развели;))
*в афиге от реакции женской части флуда*
Варда
*отпаивает корвалолом* Дорогая моя, как ты вообще могла себе такую картину представить? Без твоего согласия Морготий только на замочную скважину расчитывать может. В любом случае ему грозит пасивная роль и полное подчинение, иначе уже я его не допущу.
Тхурингветиль
Какой еще слэш у светлых? Только насилие только хардкор. И что там еще за любовник? *думает начать таки пытать темных*
Отредактировано Манвэ (2013-06-09 14:35:21)
*Уселась рядом с Вардой* Да что ж я могу, это твои муж и любовник(или кто он там тебе? ). Ты и следи, что б они слеша не развели;))
ЧТО?! Нет у меня любовников, я замужем! *плачет, ибо не знает, что делать с мужем и Мелько, хоть на цепь сажай*
*отпаивает корвалолом* Дорогая моя, как ты вообще могла себе такую картину представить? Без твоего согласия Морготий только на замочную скважину расчитывать может. В любом случае ему грозит пасивная роль и полное подчинение, иначе уже я его не допущу.
Это ты думаешь, что он будет в пассиве. Знаю я его - своего не упустит. *всё ещё бледная, обмахивается журналом*
Отредактировано Варда (2013-06-09 14:49:16)
*думает начать таки пытать темных*
Чтооо???
Только насилие только хардкор.
Какая прелесть..
Чтооо???
Прилетай в мои Чертоги. Спрячу. *хлещет валерьянку литрами*
Варда
Если не будет, то пусть только на свою руку расчитывает. * отобрал журнал, обмахивает сам*
Если не будет, то пусть только на свою руку расчитывает. * отобрал журнал, обмахивает сам*
Я брата вообще не советую подпускать к нашей спальне... Потом не выселим же. *медленно приходит в себя*
Варда, да нет, спасибо. Ты лучше Мелькорушку спрячь ибо мне кажется, это больше к нему адресовывалось...
Варда
Значит обойдется. *аккуратно взял на руки, перенес в кресло*
да нет, спасибо. Ты лучше Мелькорушку спрячь ибо мне кажется, это больше к нему адресовывалось...
А чего мне его прятать? Он же в Ангбанде сидит. Да и негде, муж все тайники знает. *подумав немного, шёпотом добавила* Кроме одного.
Тхурингветиль
Морготий от меня нигде не спрячется
Значит обойдется. *аккуратно взял на руки, перенес в кресло*
*Обняла мужа, прижалась* И вообще у него полный Ангбанд тех, с кем можно приятно провести время. Как-нибудь переживёт.
Мне искренне жаль Мелькора... Пойду я. А то некоторые личности тут меня пугают. *потихому сваливает из флуда*
Варда
Что это за тайник такой и кто в нем прячется?*подумывает о ревизии*
Варда
Конечно переживет *обнимает супругу* а если ему совсем плохо станет, то Тулкас поможет.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №7 Carpe diem!