Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №7 Carpe diem!

Флуд №7 Carpe diem!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Варда написал(а):

Не из шкафа, из-за шкафа. *неуверенно и робко* Да, есть. *протянула *

А за шкафами у нас бесценная книжная пыль и антикварная паутина! *смотрит на читательский* Это не наш, это Намовской библиотеки.

Варда написал(а):

И я тебя рада видеть. *рада, счастлива, кружится, обнимая мужа*

*Явно перекружившись, рухнул на пол*
И да. Мы победили! Но настроение нифига.

0

782

Манвэ написал(а):

А за шкафами у нас бесценная книжная пыль и антикварная паутина! *смотрит на читательский* Это не наш, это Намовской библиотеки.

*Вспомнила кое-что* Вообще-то у Владычицы Звёзд билет универсальный, читайте внимательнее. *королевски недовольный вид*

Манвэ написал(а):

*Явно перекружившись, рухнул на пол*
И да. Мы победили! Но настроение нифига.

*Рухнула вместе с мужем*
Поздравляю! А что с настроением?

0

783

*заползла довольная в "библиотеку"* Все, ответила я Глосс и долгов больше нет!) Наконец то..

0

784

Тхурингветиль
Шуми активнее, тут суровые надзиратели))

0

785

Варда написал(а):

*Вспомнила кое-что* Вообще-то у Владычицы Звёзд билет универсальный, читайте внимательнее. *королевски недовольный вид*

Но не в эту библиотеку. Тут персональные билеты с личным автографом Манвэ и штампом Ауле.

Варда написал(а):

*Рухнула вместе с мужем*
Поздравляю! А что с настроением?

Пасиб. Голова бобо, и тетку нехорошую сегодня вмтрнтил, Унголианту, да.
*лежит, пытается поймать убегающий куда-то потолок*

0

786

Варда написал(а):

Шуми активнее, тут суровые надзиратели))

Оу, да зачем же?  И где эти суровые надзиратели? *оглядывается по сторонам*

0

787

Тхурингветиль написал(а):

*заползла довольная в "библиотеку"* Все, ответила я Глосс и долгов больше нет!) Наконец то..

Тишина в библиотеке!*опрыскивает мышу святой водой, озаряет крестным знамением, обвешивает гроздями чеснока, а в руке осиновый кол с серебрянным наконечником держит*

0

788

Опять мой братик в Штирлица играет)

0

789

Манвэ написал(а):

Тишина в библиотеке!

Ага, счас! *активно поддерживается мыслю, что правила существуют лишь для того, чтоб их нарушать*

Манвэ написал(а):

*опрыскивает мышу святой водой, озаряет крестным знамением, обвешивает гроздями чеснока, а в руке осиновый кол с серебрянным наконечником держит*

Эээ, дядя? *кидается чесноком в Манвэ* На сам это чудо природы кушай и водичкой своей запивай! *смотрит на осиновый кол* А это что за палка-копалка?

Отредактировано Тхурингветиль (2013-06-12 01:34:53)

0

790

*проскочил по стеночке и закрылся в своем шкафу, выражение лица самое паскудное, явно что-то задумал*

0

791

Манвэ написал(а):

Но не в эту библиотеку. Тут персональные билеты с личным автографом Манвэ и штампом Ауле.

Больно надо, мне надо было лишь книгу вернуть. *растворилась в воздухе*

Манвэ написал(а):

Пасиб. Голова бобо, и тетку нехорошую сегодня вмтрнтил, Унголианту, да.
*лежит, пытается поймать убегающий куда-то потолок*

Унголианте так и надо.

Оу, да зачем же?  И где эти суровые надзиратели? *оглядывается по сторонам*

*Указала на мужа своего*

Мелькор написал(а):

*проскочил по стеночке и закрылся в своем шкафу, выражение лица самое паскудное, явно что-то задумал*

Ой... *забыла, что недавно в оставленном без присмотра шкафу братика наколдовала большую сферу света* Пойду-ка я, пока не поздно.

0

792

Мелькор написал(а):

*открыаает шкаф, вытаскивает оттуда Морготия за ухо* Куда лезешь? Тут библиотека, а не гостинная! Предъяви читательский билет!

Ага, счас! *активно поддерживается мысли, что правила существуют лишь для того, чтоб их нарушать*

Тишина должна быть в библиотеке!!! *выгреб из под стола антитемномайарское ружье*

Эээ, дядя? *кидается чесноком в Манвэ* На сам это чудо природы кушай и водичкой своей запивай! *смотрит на осиновый кол* А это что за палка-копалка?

*возвращает все обратно на Мышу, дополняя композицию серебряным крестом* В книге так написано, ты должна этого бояться и убегать. Смотри как твой шеф Штирлица хорошо играет, учись!

0

793

Варда написал(а):

Ой... *забыла, что недавно в оставленном без присмотра шкафу братика наколдовала большую сферу света* Пойду-ка я, пока не поздно.

*выпустил сферу хмуро покосился на сестру, но молчит как партизан*

Манвэ написал(а):

*открыаает шкаф, вытаскивает оттуда Морготия за ухо* Куда лезешь? Тут библиотека, а не гостинная! Предъяви читательский билет!

*аккуратно высвободил ухо, дал по уху брату, сунул под нос билет*

0

794

Манвэ написал(а):

*выгреб из под стола антитемномайарское ружье*

Ну вот откуда в Арде ружье?????

Манвэ написал(а):

*возвращает все обратно на Мышу, дополняя композицию серебряным крестом*

Агр! *скидывает с себя всеякую фигню, навешанную Манвэ.* Это только против простых вампиров поможет, а я майе!

Манвэ написал(а):

В книге так написано, ты должна этого бояться и убегать.

Угу,в Дракуле что ли?

Манвэ написал(а):

Смотри как твой шеф Штирлица хорошо играет, учись!

Нет, ну он то пусть играет, а я по пыльным шкафам лазить не хочу! *увалилась на стул, закинула ногу на ногу и смотрит на короля всея Арды.*

0

795

Варда написал(а):

Больно надо, мне надо было лишь книгу вернуть. *растворилась в воздухе

Вот так всегда, делаешь хорошее но это никому не надо. *взяв в одну руку том МарксоЭнгельса а другую азбуку секса для искушенных, ушел за  стол читать*

Варда написал(а):

Унголианте так и надо.

Унголианта хотела промвть нравоучениями мозг. Почему бугалтерские тетки не кавайны?

Прячься под мужа)

0

796

Мелькор написал(а):

*выпустил сферу хмуро покосился на сестру, но молчит как партизан*

*Захапала сферу, смылась по-тихому*

0

797

Мелькор написал(а):

*аккуратно высвободил ухо, дал по уху брату, сунул под нос билет*

*ткнул в ответ ружьем под ребра* Зачем мне твой билет в Безвременье? Читательский где?

Ну вот откуда в Арде ружье?????

Агр! *скидывает с себя всеякую фигню, навешанную Манвэ.* Это только против простых вампиров поможет, а я майе!

Угу,в Дракуле что ли?

Нет, ну он то пусть играет, а я по пыльным шкафам лазить не хочу! *увалилась на стул, закинула ногу на ногу и смотрит на короля всея Арды.*

В Арде нет, а в библиотеке есть.

Мыша, хочешь книгу интересную почитать? Она тебе даже пригодится скоро, наверное.*Разочарованно вздохнул, понимая что из разных бездарных Ангбандцев актеров не выйдет, но это не проблема, главное есть ружье, а там можно и переучить*

0

798

Варда написал(а):

*Захапала сферу, смылась по-тихому*

Куда смылась!? Сферу мужу на ревизию.

0

799

Манвэ написал(а):

*ткнул в ответ ружьем под ребра* Зачем мне твой билет в Безвременье? Читательский где?

*врезал кулаком в живот* Я в свой шкаф могу заходить когда захочу без всякого билета. Который на столе лежит, кстати)

0

800

Манвэ написал(а):

Унголианта хотела промвть нравоучениями мозг. Почему бугалтерские тетки не кавайны?

Потому что они бухгалтерские?

Манвэ написал(а):

Прячься под мужа)

Иди ко мне.

0

801

Манвэ написал(а):

Мыша, хочешь книгу интересную почитать?

Почитать - это я всегда не против. Давай свою книженцию.

Манвэ написал(а):

Она тебе даже пригодится скоро, наверное.

Очень на это надеюсь.

0

802

Манвэ написал(а):

Куда смылась!? Сферу мужу на ревизию.

Моя сфера! *не своим голосом; заныкала сферу в простыню*

0

803

Залез в залу через окно, с букетом в зубах
http://www.fstatic.ru/images/goods/big1/136276.jpg

0

804

Эонвэ
Привет, знаменосец.

0

805

Мелькор написал(а):

*врезал кулаком в живот* Я в свой шкаф могу заходить когда захочу без всякого билета. Который на столе лежит, кстати)

*Ухватился за Морготиевский хаер, но от удара дернул его резко вниз*
Это если в Ангбанде. А у нас тут... Кстати, что у нас тут? И ведь точно не Ангбанд. У нас тут мой кабинет. Так что шкаф тоже мой. На столе лежит листок с ругательствами, спасибо, почитал, запомнил.

0

806

Варда

Здравствуй, Владычица... *взирает на драку* это братско-семейная драка или водички принести?

*вручил Мышечке букет*

0

807

Манвэ написал(а):

У нас тут мой кабинет.

Во попала... *смывается через балкон, унося сферу*

0

808

Эонвэ написал(а):

Здравствуй, Владычица... *взирает на драку* это братско-семейная драка или водички принести?

Случай первый. Взирай и учись, как надо бить тёмных.

0

809

Варда

И ночью и при луне я на уроке, о Валар, Валар... *загрустил и приготовился зарисовывать*

0

810

Эонвэ написал(а):

*вручил Мышечке букет*

Спасибо, милейший^^
Манвэ
Ну так что за книгу ты мне хотел подарить, уважаемый?

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №7 Carpe diem!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно