Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №7 Carpe diem!

Флуд №7 Carpe diem!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Варда написал(а):

Потому что они бухгалтерские?

Иди ко мне.

Проф. вредность?

Ты уверена?*подошел к супруге*

Тхурингветиль написал(а):

Почитать - это я всегда не против. Давай свою книженцию.

Очень на это надеюсь.

*протянул азбуку секса для искушенных* читай.

Варда написал(а):

Моя сфера! *не своим голосом; заныкала сферу в простыню*

Мужу покажи. Она тест на безопасность еще не прошла.

Эонвэ написал(а):

Залез в залу через окно, с букетом в зубах

Библиотеки тут явно никогда не будет. Привет, ученик. Что за цветы? Советую на черные розы переходить.

0

812

Эонвэ написал(а):

И ночью и при луне я на уроке, о Валар, Валар... *загрустил и приготовился зарисовывать*

Хм. Ильмарэ вообще круглосуточно в моих Чертогах сидит и периодически все мои мысли записывает/зарисовывает. Потом мы вместе моделируем возможные светила и не только. Вот эти цепи... *показала цепи с кандалами* сплавлены из звёзд. Придуманы Ильмарэ, спроектированы мною. Так и работаем.

0

813

Манвэ

Почему розы? Кто-то помер?

*таращится на Мышь* а что это у тебя, Сестричка, с волосами? В варенье головой упала?

0

814

Манвэ написал(а):

*протянул азбуку секса для искушенных* читай.

http://s2.uploads.ru/t/e56DW.png
Хотя чего еще от тебя стоило ожидать..а я надеялась на..кхм..более художественную литературу.

0

815

Эонвэ написал(а):

*таращится на Мышь* а что это у тебя, Сестричка, с волосами? В варенье головой упала?

О, Эру, ты только узнал, что у меня волосы красные???

0

816

Варда написал(а):

Во попала... *смывается через балкон, унося сферу*

*скинул шкурку, догнал, вернул, зашкурился обоатно*

0

817

Манвэ написал(а):

Проф. вредность?
Ты уверена?*подошел к супруге*

Она.

С чего бы мне быть не уверенной? *целует мужа* Не, ну, если ты против или занят, конечно...

Манвэ написал(а):

Мужу покажи. Она тест на безопасность еще не прошла.

У меня всё безопасное, кроме моей новой игрушки, но она вообще в моих Чертогах находится и пока не доработана.

0

818

Манвэ написал(а):

*скинул шкурку, догнал, вернул, зашкурился обоатно*

*Довольна, счастлива, не отпускает мужа* Попался.

0

819

Тхурингветиль

Раньше оттенок был другим.. и по губам не стекало *достал носовой платок, вытирает Мыше рот*

0

820

Эонвэ написал(а):

Раньше оттенок был другим.. и по губам не стекало *достал носовой платок, вытирает Мыше рот*

Новая краска, с примесью эльфийской крови *ухмыляется* Как вы милы, уважаемый, но мне и так нормально. *уворачивается*

Отредактировано Тхурингветиль (2013-06-12 02:15:22)

0

821

Эонвэ написал(а):

и по губам не стекало

Эонвэ, она - летучая мышь-вампир. Знаешь таких? Они в шею кусают и кровь пьют. Да, Мыша?

0

822

Варда написал(а):

Да, Мыша?

Все веррно, дорогая!

0

823

Варда

Всё равно нехорошо, когда течёт...

Ой... *осознал, бледнеет*

0

824

Варда написал(а):

Хм. Ильмарэ вообще круглосуточно в моих Чертогах сидит и периодически все мои мысли записывает/зарисовывает. Потом мы вместе моделируем возможные светила и не только. Вот эти цепи... *показала цепи с кандалами* сплавлены из звёзд. Придуманы Ильмарэ, спроектированы мною. Так и работаем.

У моего ученика выходной! Он заслуженно отдыхает, не надо его трогать, а то переработается.

Эонвэ написал(а):

Манвэ

Почему розы? Кто-то помер?

Темные любят разные мрачные вещи, подари Мыше черные розы. Вырази ей свое восхищение ее силой и мятежным духом.

Хотя чего еще от тебя стоило ожидать..а я надеялась на..кхм..более художественную литературу.

Художественная тебе не нужна, ее Эонвэ перечитал.

Варда написал(а):

С чего бы мне быть не уверенной? *целует мужа* Не, ну, если ты против или занят, конечно...

У меня всё безопасное, кроме моей новой игрушки, но она вообще в моих Чертогах находится и пока не доработана.

Не занят и совсем не против. * поцеловав в ответ усадил супругу на стол*
Почему мне про нее ничего не рассказала?

Варда написал(а):

*Довольна, счастлива, не отпускает мужа* Попался.

А я разве куда-то убегал?*Обнял скпругу, но сферу отобрал*

0

825

Эонвэ написал(а):

Перед тобой стоит непростая задача. Нужно сделать так чтобы тебя Мыша не кусала.

0

826

Манвэ

Может быть ее просто прежде покормить?

*старательно восхищается мятежным духом, заставляющим кусать немытые шеи*

0

827

Все веррно, дорогая!

Ну вот.

Эонвэ написал(а):

Всё равно нехорошо, когда течёт...

Спокойнее. Вампиры полностью обескровливают лишь врагов. Верно, Мыша?

Манвэ написал(а):

У моего ученика выходной! Он заслуженно отдыхает, не надо его трогать, а то переработается.

Не знала. Окей, не трогаю его.

Манвэ написал(а):

Не занят и совсем не против. * поцеловав в ответ усадил супругу на стол*
Почему мне про нее ничего не рассказала?

Ну вот, совсем другое дело. *довольна*
Потому что оружие массового поражения нужно обсуждать не в спешке перед твоими догонялками с Морготией, а обстоятельно и в спокойной атмосфере.

Манвэ написал(а):

А я разве куда-то убегал?*Обнял супругу, но сферу отобрал*

Нет, но до этого я тебя не думала ловить. *тоже обняла, нахмурилась, но думает, что ещё скастует*

0

828

Эонвэ
Это конечно тоже можно, но я расчитывал на твой роман с Мышой.

0

829

Эонвэ написал(а):

*старательно восхищается мятежным духом, заставляющим кусать немытые шеи*

О, мой милый, немытые я не кусаю, только чистые, у избранных так сказать... *поглядывает на шею Эонвика* Иди сюда, крылатый, обниму..

0

830

Эонвэ написал(а):

Может быть ее просто прежде покормить?

Так, всё ясно. Эонвэ, дай мне определение слова "романтика". А затем способы её выражения на практике. Помимо дарения цветов и комплиментов.
Манвэ
Я помню, что у него сегодня выходной, но в данной ситуации ликбез необходим.

0

831

Тхурингветиль

*подошел поближе* А на вкус - разница есть? *по птичьи совсем вертит головой*

0

832

Варда

Романтика - умонастроение, проникнутое идеализацией действительности ◆ то, что создает эмоциональное, возвышенное отношение к чему-либо ... *оттарабанил*

Способы её выражения.. ээ... выражаются в том, чтобы создать атмосферу идеализированной и возвышенной действительности... Эээ.. значит..

Тхурингветиль
*неуверенно* Хочешь, я тебя на ручках покатаю?

0

833

Эонвэ написал(а):

Романтика - умонастроение, проникнутое идеализацией действительности ◆ то, что создает эмоциональное, возвышенное отношение к чему-либо ... *оттарабанил*
Способы её выражения.. ээ... выражаются в том, чтобы создать атмосферу идеализированной и возвышенной действительности... Эээ.. значит..

Всё верно. Теперь конкретные примеры. Дарение цветов - это романтично, различные приятные подарки - тоже. Купание под луной - тоже романтика. Продолжи ряд примеров.

0

834

Варда

Прыжки через костер? Ээ... пикник? Купание под где? *этот момент Музыки не то прослушал, не то прогулял*

0

835

Эонвэ написал(а):

*неуверенно* Хочешь, я тебя на ручках покатаю?

На ручках говоришь? *смотрит на Эонвика* А ты то удержишь?

0

836

Тхурингветиль

Ну не уроню же! *вот уж тут - точно практически обиделся, подхватил на руки и потащил на балкон*

0

837

Эонвэ написал(а):

Прыжки через костер? Ээ... пикник? Купание под где? *этот момент Музыки не то прослушал, не то прогулял*

Так, ты же о проекте моём не знаешь... Под звёздами. Пока под звёздами. Гм, костёр - хорошо. Но лучше перед ним просто сидеть в обнимку с любимой или играть на лютне для дамы сердца. Пикник это просто мило, хотя смотря как завернуть. Теперь главный вопрос - ты хочешь создать между тобой и Мышей романтичную атмосферу?

0

838

Эонвэ написал(а):

потащил на балкон*

Балкон, балкон..где я это уже слышала...А вспомнила, стоп, рано тебе еще на балкон. *негодует* Сейчас вообще  обращусь в мышь и улечу!

0

839

Эонвэ написал(а):

подхватил на руки и потащил на балкон*

Бутыль вина забыл! *послала Эонвэ пас бутылкой*

Манвэ, это победа! *достала бутылку, хочет с мужем выпить за прогресс и вообще это отметить*

0

840

А вспомнила, стоп, рано тебе еще на балкон. *негодует* Сейчас вообще  обращусь в мышь и улечу!

Мыша-а-а... *страдальчески* Подыграла бы хоть...

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №7 Carpe diem!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно