Дразнится!!!
Феаноринг же, ничего другого и ждать нельзя было)
Отредактировано Артанис (2013-11-30 10:26:42)
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!
Дразнится!!!
Феаноринг же, ничего другого и ждать нельзя было)
Отредактировано Артанис (2013-11-30 10:26:42)
Саушку тут уже все успели пообижать, даже Мелькор пару раз Грондом замахивался, ну, про себя я молчу)
Ну будем честны, не пару раз... *похмыкивает* Через день по Ангбанду гоняет. Для профилактики. Но это так, рабочие моменты. Здесь начальство в своем праве:)
А Феаноринги... Они да... Они такие*со вздохом* Но ничего, отольются кошке мышкины слезы! *отправился с инспекцией ВИП-пыточных*
Саурон
Мне тоже пыточные покажи) Только это... в практике участвовать отказываюсь, хотя разве что в роли мучителя)
Саурон
Мне тоже пыточные покажи) Только это... в практике участвовать отказываюсь, хотя разве что в роли мучителя)
Согласна перевербоваться? *не верит своему счастью*
Саурон
*захлопнула ему рот поцелуем, потом прошипела* Спалишь меня раньше времени - вырежу твоё товарищекомендантское сердце и заберу себе в качестве трофея.
Владычица отпостила. Владычица молодец *Погладила себя по головке и отправилась на покой*
Владычица отпостила. Владычица молодец *Погладила себя по головке и отправилась на покой*
Владычица просто красавица!
Саурон
Ах, спасибо, Сау. Рада стараться))
Мелиан
Умница, майэ. А долго там будет пребывать в коме мой Граилюшка?) *острит, зараза*
Артанис
Я все никак не соберусь сделать город... Он постарается сегодня отписать, но не обещает. Ну, ты ведь его знаешь, сий месье до усмерти ленивый))
Мелиан
Жена его быстро сделает активным!
Артанис
Что-то она не торопится, уже как-никак 52 года прошло, а он каким был, таким и остался))))
Мелиан
Мужа надо воспитывать постепенно! *со знанием дела*
Артанис
Ах, ну да. Эдак к восьмитысячному возрасту может и перевоспитаешь)))
Мелиан
Главное результат! *оптимистично*
Артанис
Определенно!))
Мелиан
А то ж)
Коша! *сцапала мягколапую и затискивает* Саушку тут уже все успели пообижать, даже Мелькор пару раз Грондом замахивался, ну, про себя я молчу)
Бяки какие! Вот дождетесь у меня!!!! Особенно Маргоша! Ему еще купаться и купаться)) и вместе со мной)))
Кошенька !!!! *обнимает и затискивает*
Меня Рыжик обижает!! *жалуется* Дразнится!!! И Верного своего подговаривает!
*радостно затискивается* Рыжику отдельное будет приветствие! *усмехнулась* Мягколапое такое, мягколапое.....)))))
И да,пнитесь в личку, плиз, кому и где я постов должна.
Отредактировано Глоссильдэ (2013-12-04 12:53:54)
Глоссильдэ
Искупай его полностью) Я в тебя верю)
Опять флуд пылится. Безобразие!
*принес веник, аккуратно начал выметать пыль из углов... Опомнился... Послал за орком посноровистее*
*недоумённо покосилась на выметавшего пыль коменданта, попивает чаёк с лимончиком*
*притопал после трудов праведных, косится на чаек*
*налила коменданту горячего чайку с малинкой, предлагает пирог с ежевикой*
*налила коменданту горячего чайку с малинкой, предлагает пирог с ежевикой*
*скептически осматривает пирог* А с мясом нет? *плотоядно*
Саурон
Есть с курицей. *поставила на стол*
Ингвэ еще живой, не теряйте....
Ингвэ
Ингвечка! *тискает*
Товарищи, это хреново, что мы новый флуд к НГ не намутили. Халтура.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!