Саурон
Завидуешь-завидуешь, потому что твоя жизнь уж точно не будет так ярко гореть)
И я сам не буду так ярко гореть... *меланхолично, проводя смотр отряда балрогов*
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!
Саурон
Завидуешь-завидуешь, потому что твоя жизнь уж точно не будет так ярко гореть)
И я сам не буду так ярко гореть... *меланхолично, проводя смотр отряда балрогов*
Саурон
Всегда мечтала о ритуальном сожжении) *скалится в улыбке*
Саурон
Всегда мечтала о ритуальном сожжении) *скалится в улыбке*
Дорогая, всегда рад исполнить твою мечту! *галантно* Присоединяйся к этим тремстам спартанцам пятистам нолдор - и добро пожаловать в Ангбанд!
особые отношения)
0_0 *обалдевше* Окей...х))
Хотя это не отменяет того, что все нолдор - как на подбор, Орлы!)
*запомнила, сделала пометку для себя насчет новых соседей и их мировоззрения* х)
Ой, да кто твою синду спрашивать будет? *еще более лениво* Хотя - что значит, кто? *спохватывается* Я и буду!
Спрашивать? *уверенно, потому как еще не сталкивалась* А ты думаешь, я тебе что-то расскажу, что ли? Мы врагам государственных тайн не выдаем.
Спрашивать? *уверенно, потому как еще не сталкивалась* А ты думаешь, я тебе что-то расскажу, что ли? Мы врагам государственных тайн не выдаем.
Все вы так сначала говорите *лениво зевнул* А потом соловьями поёте. Вон, родственничек вашего короля много чего нам понарассказал...
Все вы так сначала говорите *лениво зевнул* А потом соловьями поёте. Вон, родственничек вашего короля много чего нам понарассказал...
Какой самоуверенный субъект, а... х)
И сомневаюсь, что кто-то из синдар что-то там тебе рассказывал. Деморализовать пытаешься... так не выйдет. Разведку Белерианда так просто не деморализуешь. *все так же уверенно*
Да и вообще, скоро возьмем этот ваш Ангбанд.
Ну, а как же без этого? х) Вы ж наш... эм... главнокомандующий %) Хотя, это скорее, да, супруг Ваш.))
Супруг мой в здешние флудильни не заглядывает, ну а поскольку тут все свои, родимые, то почему бы не отставить формальности?)))
Дорогая, всегда рад исполнить твою мечту! *галантно* Присоединяйся к этим тремстам спартанцам пятистам нолдор - и добро пожаловать в Ангбанд!
Спасибо, милый, но я замуж хочу, а не в Ангбанд)
0_0 *обалдевше* Окей...х))
Не боись так, всё схвачено)
Какой самоуверенный субъект, а... х)
И сомневаюсь, что кто-то из синдар что-то там тебе рассказывал. Деморализовать пытаешься... так не выйдет. Разведку Белерианда так просто не деморализуешь. *все так же уверенно*
Я - деморализовать? *праведный негодуй* Вот! *достает кипу документов* Вот фотографии! Протокол допроса, подписанный самим доправшиваемым и пяти независимыми свидетелями! Вот - аудиозапись самого допроса! *сует по нос диск* И я после этого стараюсь деморализовать??? Да я чистейшую правду говорю!
*с самым грозным видом отобрал палочку*
*сделала вид оскорбленной невинности*
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!