Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!

Флуд №8 Fait lux!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Манвэ написал(а):

Вечера, флуд *лег на диван и дремлет*

Вечера. *накрыла одеялом*

Тхурингветиль написал(а):

Всем здрасте!

Тсссс. *мотнула головой в сторону своего мужа* Привет, Мыша. Как ты?

0

122

Тхурингветиль
Привет, Эонвэ не видела?

0

123

Варда написал(а):

Привет, Мыша. Как ты?

И тебе привет, да как все.

Манвэ написал(а):

Привет, Эонвэ не видела?

Вечер добрый. Нет конечно!

0

124

Всем дня доброго.

0

125

Варда
И тебе доброго дня, супруга)

0

126

Манвэ написал(а):

И тебе доброго дня, супруга)

Как настроение у моего Короля?)

0

127

Варда написал(а):

Как настроение у моего Короля?)

Непонятное какое-то, а у тебя, я вижу, хорошее. Выползи куда-нибудь?

0

128

Манвэ написал(а):

Непонятное какое-то, а у тебя, я вижу, хорошее. Выползи куда-нибудь?

После найденных лолов - шикарное. Выяснила, какое меню у наших дорогих тёмных. Сейчас выползу в скайп.

0

129

Всем привет и пока. Владычица сегодня будет дома аж в 3 ч. ночи, так что онлайниться буду глухой ночью х)

0

130

*Вошла танцующей походкой* А Варда таки приползла, хехе) Всем чмоки-чмоки добра, любви и прочего. Дорогому и любимому мужу тройную порцию!

0

131

*Пришла довольная и счастливая, готова всех обнимать-целовать-тискать* Привет, дорогие)

0

132

Варда написал(а):

мужу тройную порцию!

Варда написал(а):

готова всех обнимать-целовать-тискать

Привет, жена моя*медленно по стеночке движется к Морготиевскому шкафу*

0

133

Манвэ написал(а):

Привет, жена моя*медленно по стеночке движется к Морготиевскому шкафу*

Ты чего? У жены праздник, а он...

0

134

Варда написал(а):

Ты чего? У жены праздник, а он...

С праздником я тебя поздравляю, но все равно много не пей. *крадется по стеночке к шкафу* Вот возьмешь и затискаешь на радостях до смерти, а мне еще жить хочется)

0

135

Манвэ написал(а):

С праздником я тебя поздравляю, но все равно много не пей. *крадется по стеночке к шкафу* Вот возьмешь и затискаешь на радостях до смерти, а мне еще жить хочется)

Да я вчера уже напилась, а сегодня только радуюсь, ибо все экзамены сдала на пять и вообще могу поступить на бюджет туда, куда хочу. Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Мелькора потискаю, думаю, он не откажется.

Отредактировано Варда (2013-06-21 20:40:31)

0

136

Варда написал(а):

Да я вчера уже напилась, а сегодня только радуюсь, ибо все экзамены сдала на пять и вообще могу поступить на бюджет туда, куда хочу. Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Мелькора потискаю, думаю, он не откажется.

Головушка не сильно бо-бо? С чем я тебя и поздравляю, сразу видно - моя жена! Мужа и не хочется? Я первый его потискаю, до смерти)

0

137

Манвэ написал(а):

Головушка не сильно бо-бо? С чем я тебя и поздравляю, сразу видно - моя жена! Мужа и не хочется? Я первый его потискаю, до смерти)

Ни разу. Стекл как трезвышко. А ты типа сомневался? Сам отказался, это тебе наказание. Муж мой, ты когда наконец-то проникнешься смыслом фразы "Валар не умирают"? И да, я его раньше тебя затискаю, палюбому.

0

138

Варда написал(а):

Ни разу. Стекл как трезвышко. А ты типа сомневался? Сам отказался, это тебе наказание. Муж мой, ты когда наконец-то проникнешься смыслом фразы "Валар не умирают"? И да, я его раньше тебя затискаю, палюбому.

Ну и хорошо. А кто тут жаловался что баллов не хватает? Наказания вообще то я рапределяю. и отказался между прочим до смерти тискаться, а так - нет. Валар не умирают, да, но еще не доказано, что их нельзя затискать до смерти. Бедный Морготий, жить ему осталось недолго.

0

139

Манвэ написал(а):

Ну и хорошо. А кто тут жаловался что баллов не хватает? Наказания вообще то я рапределяю. и отказался между прочим до смерти тискаться, а так - нет. Валар не умирают, да, но еще не доказано, что их нельзя затискать до смерти. Бедный Морготий, жить ему осталось недолго.

Да не то слово. Ибо кое-кого домой таки унесли, сам идти не смог. Кто ж мог знать, что обществознание напишется на 88? Покажи постановление Эру на этот счёт. И вообще, мой муж - что хочу, то и делаю. Да больно надо до смерти. Вот на Морготии и опробую степень неумирательности Валар от "тисканья до смерти".

0

140

Варда написал(а):

Да не то слово. Ибо кое-кого домой таки унесли, сам идти не смог. Кто ж мог знать, что обществознание напишется на 88? Покажи постановление Эру на этот счёт. И вообще, мой муж - что хочу, то и делаю. Да больно надо до смерти. Вот на Морготии и опробую степень неумирательности Валар от "тисканья до смерти".

*Вспоминает выпускной в универе, краснеет, бледнеет, хватается за голову* Ну так молодец же Кто король Арды, я или тараканы?! Лучше сразу Морготия в санаторий, если мы примемся на нем опробования проводить, что он к папе уйдет, причем добровольно.

0

141

Манвэ написал(а):

*Вспоминает выпускной в универе, краснеет, бледнеет, хватается за голову*

Давай, дорогой супруг, пались полностью)

Манвэ написал(а):

Кто король Арды, я или тараканы?!

А кто королева Арды, я или японский бох?!

Манвэ написал(а):

Лучше сразу Морготия в санаторий, если мы примемся на нем опробования проводить, что он к папе уйдет, причем добровольно.

*Представила, как Морготий драпает из Арды, а пробегая мимо Папы Эру орёт "Я больше никогда не вернусь к этим психам!"* Да, лучше сразу в санаторий.

0

142

Варда написал(а):

Давай, дорогой супруг, пались полностью)

только в привате

Варда написал(а):

А кто королева Арды, я или японский бох?!

Король главнее, ты, как первая леди, занимаешься благотворительностью, культурой и что-то там в сфере образования, женского.

Варда написал(а):

*Представила, как Морготий драпает из Арды, а пробегая мимо Папы Эру орёт "Я больше никогда не вернусь к этим психам!"* Да, лучше сразу в санаторий.

Пожалеем брата, мы же не злодеи какие-нибудь.

0

143

Манвэ написал(а):

только в привате

Я в скайпе сейчас.

Манвэ написал(а):

Король главнее, ты, как первая леди, занимаешься благотворительностью, культурой и что-то там в сфере образования, женского.

Ну тешь-тешь своё самолюбие. *хмыкнула*

Манвэ написал(а):

Пожалеем брата, мы же не злодеи какие-нибудь.

Не все так считают.

0

144

Варда написал(а):

Ну тешь-тешь своё самолюбие. *хмыкнула*

Разве что-то не так?

Варда написал(а):

Не все так считают.

Да, темные считают по другому)

0

145

Манвэ написал(а):

Разве что-то не так?

Я этого не говорила.

Манвэ написал(а):

Да, темные считают по другому)

И нолдор.

0

146

Варда
*надоело ждать, сам тискает Варду*

0

147

Манвэ написал(а):

*надоело ждать, сам тискает Варду*

*Счастлива, довольна, тискается*

Отредактировано Варда (2013-06-21 22:42:29)

0

148

Варда
Обычно я так пишу в ответ! *рассержен тискает с тройным усердием считай до смерти*

0

149

Манвэ написал(а):

Обычно я так пишу в ответ! *рассержен тискает с тройным усердием считай до смерти*

Плагиатить Короля Арды - как мне не совестно... *смеётся над мужем, чхав на сломанные рёбра*

0

150

Добрый вечер! *Соловьи плевали петь, дрыхнут на ветках. Их повелительница так же пребывает в полу-сонном состоянии*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно