Вечера, флуд *лег на диван и дремлет*
Вечера. *накрыла одеялом*
Всем здрасте!
Тсссс. *мотнула головой в сторону своего мужа* Привет, Мыша. Как ты?
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!
Вечера, флуд *лег на диван и дремлет*
Вечера. *накрыла одеялом*
Всем здрасте!
Тсссс. *мотнула головой в сторону своего мужа* Привет, Мыша. Как ты?
Тхурингветиль
Привет, Эонвэ не видела?
Привет, Мыша. Как ты?
И тебе привет, да как все.
Привет, Эонвэ не видела?
Вечер добрый. Нет конечно!
Всем дня доброго.
Варда
И тебе доброго дня, супруга)
И тебе доброго дня, супруга)
Как настроение у моего Короля?)
Как настроение у моего Короля?)
Непонятное какое-то, а у тебя, я вижу, хорошее. Выползи куда-нибудь?
Непонятное какое-то, а у тебя, я вижу, хорошее. Выползи куда-нибудь?
После найденных лолов - шикарное. Выяснила, какое меню у наших дорогих тёмных. Сейчас выползу в скайп.
Всем привет и пока. Владычица сегодня будет дома аж в 3 ч. ночи, так что онлайниться буду глухой ночью х)
*Вошла танцующей походкой* А Варда таки приползла, хехе) Всем чмоки-чмоки добра, любви и прочего. Дорогому и любимому мужу тройную порцию!
*Пришла довольная и счастливая, готова всех обнимать-целовать-тискать* Привет, дорогие)
мужу тройную порцию!
готова всех обнимать-целовать-тискать
Привет, жена моя*медленно по стеночке движется к Морготиевскому шкафу*
Привет, жена моя*медленно по стеночке движется к Морготиевскому шкафу*
Ты чего? У жены праздник, а он...
Ты чего? У жены праздник, а он...
С праздником я тебя поздравляю, но все равно много не пей. *крадется по стеночке к шкафу* Вот возьмешь и затискаешь на радостях до смерти, а мне еще жить хочется)
С праздником я тебя поздравляю, но все равно много не пей. *крадется по стеночке к шкафу* Вот возьмешь и затискаешь на радостях до смерти, а мне еще жить хочется)
Да я вчера уже напилась, а сегодня только радуюсь, ибо все экзамены сдала на пять и вообще могу поступить на бюджет туда, куда хочу. Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Мелькора потискаю, думаю, он не откажется.
Отредактировано Варда (2013-06-21 20:40:31)
Да я вчера уже напилась, а сегодня только радуюсь,
ибо все экзамены сдала на пять и вообще могу поступить на бюджет туда, куда хочу.Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Мелькора потискаю, думаю, он не откажется.
Головушка не сильно бо-бо? С чем я тебя и поздравляю, сразу видно - моя жена! Мужа и не хочется? Я первый его потискаю, до смерти)
Головушка не сильно бо-бо?
С чем я тебя и поздравляю, сразу видно - моя жена!Мужа и не хочется? Я первый его потискаю, до смерти)
Ни разу. Стекл как трезвышко. А ты типа сомневался? Сам отказался, это тебе наказание. Муж мой, ты когда наконец-то проникнешься смыслом фразы "Валар не умирают"? И да, я его раньше тебя затискаю, палюбому.
Ни разу. Стекл как трезвышко.
А ты типа сомневался?Сам отказался, это тебе наказание. Муж мой, ты когда наконец-то проникнешься смыслом фразы "Валар не умирают"? И да, я его раньше тебя затискаю, палюбому.
Ну и хорошо. А кто тут жаловался что баллов не хватает? Наказания вообще то я рапределяю. и отказался между прочим до смерти тискаться, а так - нет. Валар не умирают, да, но еще не доказано, что их нельзя затискать до смерти. Бедный Морготий, жить ему осталось недолго.
Ну и хорошо.
А кто тут жаловался что баллов не хватает?Наказания вообще то я рапределяю. и отказался между прочим до смерти тискаться, а так - нет. Валар не умирают, да, но еще не доказано, что их нельзя затискать до смерти. Бедный Морготий, жить ему осталось недолго.
Да не то слово. Ибо кое-кого домой таки унесли, сам идти не смог. Кто ж мог знать, что обществознание напишется на 88? Покажи постановление Эру на этот счёт. И вообще, мой муж - что хочу, то и делаю. Да больно надо до смерти. Вот на Морготии и опробую степень неумирательности Валар от "тисканья до смерти".
Да не то слово. Ибо кое-кого домой таки унесли, сам идти не смог. К
то ж мог знать, что обществознание напишется на 88?Покажи постановление Эру на этот счёт. И вообще, мой муж - что хочу, то и делаю. Да больно надо до смерти. Вот на Морготии и опробую степень неумирательности Валар от "тисканья до смерти".
*Вспоминает выпускной в универе, краснеет, бледнеет, хватается за голову* Ну так молодец же Кто король Арды, я или тараканы?! Лучше сразу Морготия в санаторий, если мы примемся на нем опробования проводить, что он к папе уйдет, причем добровольно.
*Вспоминает выпускной в универе, краснеет, бледнеет, хватается за голову*
Давай, дорогой супруг, пались полностью)
Кто король Арды, я или тараканы?!
А кто королева Арды, я или японский бох?!
Лучше сразу Морготия в санаторий, если мы примемся на нем опробования проводить, что он к папе уйдет, причем добровольно.
*Представила, как Морготий драпает из Арды, а пробегая мимо Папы Эру орёт "Я больше никогда не вернусь к этим психам!"* Да, лучше сразу в санаторий.
Давай, дорогой супруг, пались полностью)
только в привате
А кто королева Арды, я или японский бох?!
Король главнее, ты, как первая леди, занимаешься благотворительностью, культурой и что-то там в сфере образования, женского.
*Представила, как Морготий драпает из Арды, а пробегая мимо Папы Эру орёт "Я больше никогда не вернусь к этим психам!"* Да, лучше сразу в санаторий.
Пожалеем брата, мы же не злодеи какие-нибудь.
только в привате
Я в скайпе сейчас.
Король главнее, ты, как первая леди, занимаешься благотворительностью, культурой и что-то там в сфере образования, женского.
Ну тешь-тешь своё самолюбие. *хмыкнула*
Пожалеем брата, мы же не злодеи какие-нибудь.
Не все так считают.
Ну тешь-тешь своё самолюбие. *хмыкнула*
Разве что-то не так?
Не все так считают.
Да, темные считают по другому)
Разве что-то не так?
Я этого не говорила.
Да, темные считают по другому)
И нолдор.
Варда
*надоело ждать, сам тискает Варду*
*надоело ждать, сам тискает Варду*
*Счастлива, довольна, тискается*
Отредактировано Варда (2013-06-21 22:42:29)
Варда
Обычно я так пишу в ответ! *рассержен тискает с тройным усердием считай до смерти*
Обычно я так пишу в ответ! *рассержен тискает с тройным усердием считай до смерти*
Плагиатить Короля Арды - как мне не совестно... *смеётся над мужем, чхав на сломанные рёбра*
Добрый вечер! *Соловьи плевали петь, дрыхнут на ветках. Их повелительница так же пребывает в полу-сонном состоянии*
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!