Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!

Флуд №8 Fait lux!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Варда написал(а):

Плагиатить Короля Арды - как мне не совестно... *смеётся над мужем, чхав на сломанные рёбра*

Обнаглела ты. жена моя, нельзя это просто так оставлять *думает как бы наказать*
Мелиан
и тебе ночи доброй

0

152

Мелиан написал(а):

Добрый вечер! *Соловьи плевали петь, дрыхнут на ветках. Их повелительница так же пребывает в полу-сонном состоянии*

Привет, Мели! *прохрипела*

0

153

Манвэ написал(а):

Обнаглела ты. жена моя, нельзя это просто так оставлять *думает как бы наказать*

Ты только сейчас об этом узнал? Какая жалость. И что же ты мне можешь предложить, помимо розг и гороха?

0

154

Манвэ написал(а):

и тебе ночи доброй

Как настроение Владыки?

Варда написал(а):

Привет, Мели! *прохрипела*

Здравствуй, здравствуй, Вардушка. Слушай, ты, как будет время и желание, загляни в дополнительную информацию по Стае Воды, я там матчасть по иерархии дополнила, Миле надобно знать на чем у нас все стоит и кто за что отвечает)

0

155

Мелиан написал(а):

Слушай, ты, как будет время и желание, загляни в дополнительную информацию по Стае Воды, я там матчасть по иерархии дополнила, Миле надобно знать на чем у нас все стоит и кто за что отвечает)

Окаааай... *тяжело быть королевой*

0

156

Варда написал(а):

Ты только сейчас об этом узнал? Какая жалость. И что же ты мне можешь предложить, помимо розг и гороха?

розги и горох? Бред какой-то, не надо было тебе фанфики эти читать.

Мелиан написал(а):

Как настроение Владыки?

Спасибо, хорошо)

0

157

Варда написал(а):

Окаааай... *тяжело быть королевой*

А, и еще пнешь Киру в альтернативку, там внезапно настала ее очередь))

0

158

Манвэ написал(а):

розги и горох? Бред какой-то, не надо было тебе фанфики эти читать.

Мне много чего не надо было делать, но история не знает сослагательного наклонения. Так что давай, выдавай своё наказание, а я, так и быть, сделаю вид, что очень страдаю и раскаиваюсь.

Мелиан написал(а):

А, и еще пнешь Киру в альтернативку, там внезапно настала ее очередь))

А ты-то отписалась за Наоми? Или мне там в одиночку раскидывать мертвяков?)

0

159

Варда написал(а):

Мне много чего не надо было делать, но история не знает сослагательного наклонения. Так что давай, выдавай своё наказание, а я, так и быть, сделаю вид, что очень страдаю и раскаиваюсь.

Ты должна на самом деле страдать и раскаиваться. Наказание... сегодня спим вместе но по разным краям кровати

0

160

Манвэ написал(а):

Ты должна на самом деле страдать и раскаиваться. Наказание... сегодня спим вместе но по разным краям кровати

Я буду стараться, вот честно. *скрестила пальцы за спиной* Я могу вообще одолжить у Морготия шкаф. Ты сказал, что там кровать неудобная, так что я ночью даже заснуть не смогу - буду лежать и думать о своём поведении.

0

161

Варда написал(а):

Я буду стараться, вот честно. *скрестила пальцы за спиной* Я могу вообще одолжить у Морготия шкаф. Ты сказал, что там кровать неудобная, так что я ночью даже заснуть не смогу - буду лежать и думать о своём поведении.

Плохо обманывать мужа, очень плохо *узрел все* нет, ты спишь со мной. вернее лежишь и думаешь о своем поведении)

0

162

Манвэ написал(а):

Плохо обманывать мужа, очень плохо *узрел все* нет, ты спишь со мной. вернее лежишь и думаешь о своем поведении)

Нееее, на нашей я в момент засну... На ночь какую-нибудь романтическую штуку почитаю и вырублюсь минут через десять)

0

163

Варда написал(а):

Нееее, на нашей я в момент засну... На ночь какую-нибудь романтическую штуку почитаю и вырублюсь минут через десять)

А ты не читай, я кого-нидь из своей живности выпущу побегать, так что точно не заснешь.

0

164

Манвэ написал(а):

А ты не читай, я кого-нидь из своей живности выпущу побегать, так что точно не заснешь.

А я почитаю всё-таки. А пускай бегает, выпусти кого-нибудь пушистого - захапаю, затискаю и буду спать в обнимку*

0

165

Варда написал(а):

А я почитаю всё-таки. А пускай бегает, выпусти кого-нибудь пушистого - захапаю, затискаю и буду спать в обнимку*

Птицеедов выпущу, одни как раз пушистый.

0

166

Манвэ написал(а):

Птицеедов выпущу, одни как раз пушистый.

Паучки! *умиляется* Маленькие Унголиантики, прелесть)

0

167

Варда написал(а):

Паучки! *умиляется* Маленькие Унголиантики, прелесть)

Который непушистый Унголианта, пушистый Арагог)

Отредактировано Манвэ (2013-06-22 00:01:36)

0

168

Мелькорка! *салютует братишке* Заходи)

0

169

Манвэ написал(а):

Который не пушистый Унголианта, пушистый Арагог)

Непушистого сошлю на тебя, пушистого захапаю себе)

0

170

Варда написал(а):

Мелькорка! *салютует братишке* Заходи)

Морготий опять в Штирлица играет

0

171

Варда написал(а):

Непушистого сошлю на тебя, пушистого захапаю себе)

Арагог никуда не пойдет он малоподвижный и не агрессивный, а вот Унголианта еще как разбегается. ты точно спать не будешь, она шустрая, агрессивная и вредная, я ее вообще из тера лишний раз не достаю)

0

172

Манвэ написал(а):

Морготий опять в Штирлица играет

Не мешай брату дурью маяться, ты всё равно собираешься оную из него выбить, так что пусть наслаждается, пока может.

0

173

Варда написал(а):

Не мешай брату дурью маяться, ты всё равно собираешься оную из него выбить, так что пусть наслаждается, пока может.

Жаль Ульмо нет, не с кем выкуривать будет.

0

174

Манвэ написал(а):

Жаль Ульмо нет, не с кем выкуривать будет.

Есть Намо.

0

175

Манвэ написал(а):

Арагог никуда не пойдет он малоподвижный и не агрессивный, а вот Унголианта еще как разбегается. ты точно спать не будешь, она шустрая, агрессивная и вредная, я ее вообще из тера лишний раз не достаю)

Эх, бедный паук, придётся мне опять электроэнергию свою жечь, работая живым светильником без батареек.

0

176

Варда написал(а):

Есть Намо.

Он и без дури жжет)

Варда написал(а):

Эх, бедный паук, придётся мне опять электроэнергию свою жечь, работая живым светильником без батареек.

Запрещаю)

0

177

Манвэ написал(а):

Он и без дури жжет)

Отжигает проклятьями.

Манвэ написал(а):

Запрещаю)

Это всё равно как если я запрещу тебе устраивать сквозняки в Ильмарине. *фыркнула, сияет вовсю*

0

178

Варда написал(а):

Это всё равно как если я запрещу тебе устраивать сквозняки в Ильмарине. *фыркнула, сияет вовсю*

Запрещаю пугать паучка светом, он должен свободно бегать и никого не бояться, это твое наказание.

0

179

Манвэ написал(а):

Запрещаю пугать паучка светом, он должен свободно бегать и никого не бояться, это твое наказание.

Свободно бегать по мне он не будет. Моё тело - моя собственность. Вольна не допускать к нему всех, кого пожелаю. *собирается спать на люстре*

0

180

Варда написал(а):

Свободно бегать по мне он не будет. Моё тело - моя собственность. Вольна не допускать к нему всех, кого пожелаю. *собирается спать на люстре*

Не надо на люстре, иди к мужу, если его конечно допускаешь *ждет супругу, почти спит* наказания не будет

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно