Плагиатить Короля Арды - как мне не совестно... *смеётся над мужем, чхав на сломанные рёбра*
Обнаглела ты. жена моя, нельзя это просто так оставлять *думает как бы наказать*
Мелиан
и тебе ночи доброй
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!
Плагиатить Короля Арды - как мне не совестно... *смеётся над мужем, чхав на сломанные рёбра*
Обнаглела ты. жена моя, нельзя это просто так оставлять *думает как бы наказать*
Мелиан
и тебе ночи доброй
Добрый вечер! *Соловьи плевали петь, дрыхнут на ветках. Их повелительница так же пребывает в полу-сонном состоянии*
Привет, Мели! *прохрипела*
Ты только сейчас об этом узнал? Какая жалость. И что же ты мне можешь предложить, помимо розг и гороха?
и тебе ночи доброй
Как настроение Владыки?
Привет, Мели! *прохрипела*
Здравствуй, здравствуй, Вардушка. Слушай, ты, как будет время и желание, загляни в дополнительную информацию по Стае Воды, я там матчасть по иерархии дополнила, Миле надобно знать на чем у нас все стоит и кто за что отвечает)
Слушай, ты, как будет время и желание, загляни в дополнительную информацию по Стае Воды, я там матчасть по иерархии дополнила, Миле надобно знать на чем у нас все стоит и кто за что отвечает)
Окаааай... *тяжело быть королевой*
Ты только сейчас об этом узнал? Какая жалость. И что же ты мне можешь предложить, помимо розг и гороха?
розги и горох? Бред какой-то, не надо было тебе фанфики эти читать.
Как настроение Владыки?
Спасибо, хорошо)
Окаааай... *тяжело быть королевой*
А, и еще пнешь Киру в альтернативку, там внезапно настала ее очередь))
розги и горох? Бред какой-то, не надо было тебе фанфики эти читать.
Мне много чего не надо было делать, но история не знает сослагательного наклонения. Так что давай, выдавай своё наказание, а я, так и быть, сделаю вид, что очень страдаю и раскаиваюсь.
А, и еще пнешь Киру в альтернативку, там внезапно настала ее очередь))
А ты-то отписалась за Наоми? Или мне там в одиночку раскидывать мертвяков?)
Мне много чего не надо было делать, но история не знает сослагательного наклонения. Так что давай, выдавай своё наказание, а я, так и быть, сделаю вид, что очень страдаю и раскаиваюсь.
Ты должна на самом деле страдать и раскаиваться. Наказание... сегодня спим вместе но по разным краям кровати
Ты должна на самом деле страдать и раскаиваться. Наказание... сегодня спим вместе но по разным краям кровати
Я буду стараться, вот честно. *скрестила пальцы за спиной* Я могу вообще одолжить у Морготия шкаф. Ты сказал, что там кровать неудобная, так что я ночью даже заснуть не смогу - буду лежать и думать о своём поведении.
Я буду стараться, вот честно. *скрестила пальцы за спиной* Я могу вообще одолжить у Морготия шкаф. Ты сказал, что там кровать неудобная, так что я ночью даже заснуть не смогу - буду лежать и думать о своём поведении.
Плохо обманывать мужа, очень плохо *узрел все* нет, ты спишь со мной. вернее лежишь и думаешь о своем поведении)
Плохо обманывать мужа, очень плохо *узрел все* нет, ты спишь со мной. вернее лежишь и думаешь о своем поведении)
Нееее, на нашей я в момент засну... На ночь какую-нибудь романтическую штуку почитаю и вырублюсь минут через десять)
Нееее, на нашей я в момент засну... На ночь какую-нибудь романтическую штуку почитаю и вырублюсь минут через десять)
А ты не читай, я кого-нидь из своей живности выпущу побегать, так что точно не заснешь.
А ты не читай, я кого-нидь из своей живности выпущу побегать, так что точно не заснешь.
А я почитаю всё-таки. А пускай бегает, выпусти кого-нибудь пушистого - захапаю, затискаю и буду спать в обнимку*
А я почитаю всё-таки. А пускай бегает, выпусти кого-нибудь пушистого - захапаю, затискаю и буду спать в обнимку*
Птицеедов выпущу, одни как раз пушистый.
Птицеедов выпущу, одни как раз пушистый.
Паучки! *умиляется* Маленькие Унголиантики, прелесть)
Паучки! *умиляется* Маленькие Унголиантики, прелесть)
Который непушистый Унголианта, пушистый Арагог)
Отредактировано Манвэ (2013-06-22 00:01:36)
Мелькорка! *салютует братишке* Заходи)
Который не пушистый Унголианта, пушистый Арагог)
Непушистого сошлю на тебя, пушистого захапаю себе)
Мелькорка! *салютует братишке* Заходи)
Морготий опять в Штирлица играет
Непушистого сошлю на тебя, пушистого захапаю себе)
Арагог никуда не пойдет он малоподвижный и не агрессивный, а вот Унголианта еще как разбегается. ты точно спать не будешь, она шустрая, агрессивная и вредная, я ее вообще из тера лишний раз не достаю)
Морготий опять в Штирлица играет
Не мешай брату дурью маяться, ты всё равно собираешься оную из него выбить, так что пусть наслаждается, пока может.
Не мешай брату дурью маяться, ты всё равно собираешься оную из него выбить, так что пусть наслаждается, пока может.
Жаль Ульмо нет, не с кем выкуривать будет.
Жаль Ульмо нет, не с кем выкуривать будет.
Есть Намо.
Арагог никуда не пойдет он малоподвижный и не агрессивный, а вот Унголианта еще как разбегается. ты точно спать не будешь, она шустрая, агрессивная и вредная, я ее вообще из тера лишний раз не достаю)
Эх, бедный паук, придётся мне опять электроэнергию свою жечь, работая живым светильником без батареек.
Есть Намо.
Он и без дури жжет)
Эх, бедный паук, придётся мне опять электроэнергию свою жечь, работая живым светильником без батареек.
Запрещаю)
Он и без дури жжет)
Отжигает проклятьями.
Запрещаю)
Это всё равно как если я запрещу тебе устраивать сквозняки в Ильмарине. *фыркнула, сияет вовсю*
Это всё равно как если я запрещу тебе устраивать сквозняки в Ильмарине. *фыркнула, сияет вовсю*
Запрещаю пугать паучка светом, он должен свободно бегать и никого не бояться, это твое наказание.
Запрещаю пугать паучка светом, он должен свободно бегать и никого не бояться, это твое наказание.
Свободно бегать по мне он не будет. Моё тело - моя собственность. Вольна не допускать к нему всех, кого пожелаю. *собирается спать на люстре*
Свободно бегать по мне он не будет. Моё тело - моя собственность. Вольна не допускать к нему всех, кого пожелаю. *собирается спать на люстре*
Не надо на люстре, иди к мужу, если его конечно допускаешь *ждет супругу, почти спит* наказания не будет
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!