Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!

Флуд №8 Fait lux!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Манвэ написал(а):

Не надо на люстре, иди к мужу, если его конечно допускаешь *ждет супругу, почти спит* наказания не будет

Мужа допускаю по вполне понятным причинам. *пришла к нему*

0

182

Варда написал(а):

А ты-то отписалась за Наоми? Или мне там в одиночку раскидывать мертвяков?)

Сразу после вас, Владычица, сразу после вас. Эту шахматную партию армейских дам против зомби хочется разыграть наиболее натурально, а если я подгоню Наоми сейчас, то будет как-то простовато, все таки вы и так все там у двери. Может ты Киру как-то отбросишь от остальной кучи? Тогда и я подключусь, помогу разобраться и вместе придем в магазин, м?

0

183

*Валится с ног, побрела в свои покои*

0

184

Всем добра и далее по списку.

Мелиан написал(а):

Сразу после вас, Владычица, сразу после вас. Эту шахматную партию армейских дам против зомби хочется разыграть наиболее натурально, а если я подгоню Наоми сейчас, то будет как-то простовато, все таки вы и так все там у двери. Может ты Киру как-то отбросишь от остальной кучи? Тогда и я подключусь, помогу разобраться и вместе придем в магазин, м?

Уффф, какие же эдайн тормозные... Ладно, отпишусь.

0

185

Дня всем доброго.

0

186

Тхурингветиль
Мыша! *соскучилась по майэ* Как ты?

0

187

Варда, неплохо я. Смотрю, флуд как то потускнел... тишина такая.

0

188

Тхурингветиль
Флуд весь перекочевал в скайп!
Привет, Мыша! *почесал за ухом*

0

189

Тхурингветиль написал(а):

неплохо я. Смотрю, флуд как то потускнел... тишина такая.

И не говори. Все в аськах-скайпах сидят...

0

190

Добровечера! *Упорхнула с соловьями посты раздавать, благо тут ничего не должна, подумывает таки завести Уинен, если не разрешится вопрос с еще двумя ролками*

0

191

Утравечерадняночи)

0

192

Манвэ написал(а):

Утравечерадняночи)

%-) *не поспевает за речью*

0

193

Всем доброго дня.

0

194

Варда
Привет, Владычица! Вещички для супер-пупер-элитного отдыха в Ангбанде, надеюсь, уже пакуете?

0

195

Саурон написал(а):

Привет, Владычица! Вещички для супер-пупер-элитного отдыха в Ангбанде, надеюсь, уже пакуете?

Рада тебя видеть, Майрон. Владычица стопудово собирает вещички на Алые Паруса, а элитный отдых... Перевяжи мне своего шефа ленточкой и запакуй - утащу из вашего заведения сувенирчик)

Отредактировано Варда (2013-06-23 16:41:29)

0

196

Варда

Варда написал(а):

Рада тебя видеть, Майрон. Владычица стопудово собирает вещички на Алые Паруса, а элитный отдых... Перевяжи мне своего шефа ленточкой и запакуй - утащу из вашего заведения сувенирчик)

Владычица, Вы там поаккуратнее! Не напейтесь и яхту не угоните в Аман - мстить дорогому шефу!
Хорошо провести время

Шеф, увы, не продается*разводит руками* Он - наше национальное достояние и культурное наследие!
В качестве сувернирчика могу предложить палец дорогого супруга с обручальным кольцом. Все равно Кархароту скармливать хотели - тренировать на усвояемость перед встречей с Береном.

0

197

Саурон написал(а):

Владычица, Вы там поаккуратнее! Не напейтесь и яхту не угоните в Аман - мстить дорогому шефу!
Хорошо провести время

Я постараюсь, но ничего не обещаю. Спереть твоего шефа - бесценно. Для всего остального есть МастерКард. Спасибо.

Саурон написал(а):

Шеф, увы, не продается*разводит руками* Он - наше национальное достояние и культурное наследие!

Что нельзя честно купить, то можно честно свистнуть. *философски*

Саурон написал(а):

В качестве сувернирчика могу предложить палец дорогого супруга с обручальным кольцом. Все равно Кархароту скармливать хотели - тренировать на усвояемость перед встречей с Береном.

Да ты не боись, супруга вы мне в целости и сохранности вернёте, причём с большой охотой. *посмеивается*

0

198

Варда написал(а):

Владычица стопудово собирает вещички на Алые Паруса

Удачно отдохнуть, любимая, помни что я говорил про спиртное)

Саурон написал(а):

Боюсь ваш Карахорт от такого питания живо склеит ласты, которые у него вырастут) Дорогой мой Майрон, как же вам всем будет весело со мной в плену. Уж тебе особенно, если придешь меня там проведать)

Отредактировано Манвэ (2013-06-23 17:21:10)

0

199

Манвэ написал(а):

Удачно отдохнуть, любимая, помни что я говорил про спиртное)

Помню-помню, постараюсь придти домой максимально адекватной. Спасибо, дорогой)

Манвэ написал(а):

Боюсь ваш Карахурт от такого питания живо склеит ласты, которые у него вырастут) Дорогой мой Майрон, как же вам всем будет весело со мной в плену. Уж тебе особенно, если придешь меня там проведать)

Во-о-от, так что, Майрон, я так и быть заскочу к вам в Утумно по дороге. И тогда расклад такой: вы мне - мужа целого и невредимого и Морготия, упакованного и перевязанного ленточкой, тогда я, так и быть, не разнесу ваше заведение. А ты, Майронушка, за старательность может от меня ещё и чаевые отхватишь, но не обещаю.

0

200

Варда написал(а):

Помню-помню, постараюсь придти домой максимально адекватной. Спасибо, дорогой)

Ты там по хитрому)

Варда написал(а):

вы мне - мужа целого и невредимого и Морготия, упакованного и перевязанного ленточкой, тогда я, так и быть, не разнесу ваше заведение. А ты, Майронушка, за старательность может от меня ещё и чаевые отхватишь, но не обещаю.

Не надо их разносить, поселим к ним Ниэнну, пусть она там поквартируется. Да, кстати, лучше всего ее туда вот прямо сейчас поселить, чтоб она как бы по мне плакала) Хорошее моральное оружие.

0

201

Манвэ написал(а):

Ты там по хитрому)

Я там по-светлому) *ищет кеды*

Манвэ написал(а):

Не надо их разносить, поселим к ним Ниэнну, пусть она там поквартируется. Да, кстати, лучше всего ее туда вот прямо сейчас поселить, чтоб она как бы по мне плакала) Хорошее моральное оружие.

Ниэнна у нас сдулась, не видно её. Так что поплакать могу я, но так как Ниэнна не умею.

0

202

Варда написал(а):

*ищет кеды*

эти тебе там зачем, или решила как я на выпускном отличиться?)

Варда написал(а):

Ниэнна у нас сдулась, не видно её. Так что поплакать могу я, но так как Ниэнна не умею.

Тогда не надо, уже не торт будет

0

203

Манвэ написал(а):

эти тебе там зачем, или решила как я на выпускном отличиться?)

Как я там протанцую на каблуках всю ночь? Нет, конечно, можно в босоножках, как показал выпускной - хоть всю ночь туси, ногам пофиг. Но в них сильно не попрыгаешь. Я ж хочу там отжечь, а не топтаться в сторонке.

Манвэ написал(а):

Тогда не надо, уже не торт будет

Вот и я о чём.

0

204

Варда написал(а):

Как я там протанцую на каблуках всю ночь? Нет, конечно, можно в босоножках, как показал выпускной - хоть всю ночь туси, ногам пофиг. Но в них сильно не попрыгаешь. Я ж хочу там отжечь, а не топтаться в сторонке.

нашла у кого спрашивать)))

Варда написал(а):

Вот и я о чём.

Срочно нужна Ниэнна

0

205

Манвэ написал(а):

нашла у кого спрашивать)))

Спросить уже нельзя.

Манвэ написал(а):

Срочно нужна Ниэнна

Все вопросы к ней.

0

206

Варда написал(а):

Спросить уже нельзя.

я с такими изощрениями не знаком)

Варда написал(а):

Все вопросы к ней.

ее нет, какие вопросы могут быть?)

0

207

Манвэ написал(а):

я с такими изощрениями не знаком)

Многое теряешь. Это божественное чувство, когда ноги стёрты в кровь и хочется уже где-нибудь рухнуть, наплевав на место падения.

Манвэ написал(а):

ее нет, какие вопросы могут быть?)

Ну а вдруг. Ты ж у меня Король Внезапность.

0

208

Варда убежала на Алые Паруса, будет ночью. Не скучайте, зайчики.)

0

209

Хола.

0

210

*Приползла во флуд* Эонвэ убил своим постом мою фантазию... *давится смехом*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно