Не надо на люстре, иди к мужу, если его конечно допускаешь *ждет супругу, почти спит* наказания не будет
Мужа допускаю по вполне понятным причинам. *пришла к нему*
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!
Не надо на люстре, иди к мужу, если его конечно допускаешь *ждет супругу, почти спит* наказания не будет
Мужа допускаю по вполне понятным причинам. *пришла к нему*
А ты-то отписалась за Наоми? Или мне там в одиночку раскидывать мертвяков?)
Сразу после вас, Владычица, сразу после вас. Эту шахматную партию армейских дам против зомби хочется разыграть наиболее натурально, а если я подгоню Наоми сейчас, то будет как-то простовато, все таки вы и так все там у двери. Может ты Киру как-то отбросишь от остальной кучи? Тогда и я подключусь, помогу разобраться и вместе придем в магазин, м?
*Валится с ног, побрела в свои покои*
Всем добра и далее по списку.
Сразу после вас, Владычица, сразу после вас. Эту шахматную партию армейских дам против зомби хочется разыграть наиболее натурально, а если я подгоню Наоми сейчас, то будет как-то простовато, все таки вы и так все там у двери. Может ты Киру как-то отбросишь от остальной кучи? Тогда и я подключусь, помогу разобраться и вместе придем в магазин, м?
Уффф, какие же эдайн тормозные... Ладно, отпишусь.
Дня всем доброго.
Тхурингветиль
Мыша! *соскучилась по майэ* Как ты?
Варда, неплохо я. Смотрю, флуд как то потускнел... тишина такая.
Тхурингветиль
Флуд весь перекочевал в скайп!
Привет, Мыша! *почесал за ухом*
неплохо я. Смотрю, флуд как то потускнел... тишина такая.
И не говори. Все в аськах-скайпах сидят...
Добровечера! *Упорхнула с соловьями посты раздавать, благо тут ничего не должна, подумывает таки завести Уинен, если не разрешится вопрос с еще двумя ролками*
Утравечерадняночи)
Утравечерадняночи)
*не поспевает за речью*
Всем доброго дня.
Варда
Привет, Владычица! Вещички для супер-пупер-элитного отдыха в Ангбанде, надеюсь, уже пакуете?
Привет, Владычица! Вещички для супер-пупер-элитного отдыха в Ангбанде, надеюсь, уже пакуете?
Рада тебя видеть, Майрон. Владычица стопудово собирает вещички на Алые Паруса, а элитный отдых... Перевяжи мне своего шефа ленточкой и запакуй - утащу из вашего заведения сувенирчик)
Отредактировано Варда (2013-06-23 16:41:29)
Варда
Рада тебя видеть, Майрон. Владычица стопудово собирает вещички на Алые Паруса, а элитный отдых... Перевяжи мне своего шефа ленточкой и запакуй - утащу из вашего заведения сувенирчик)
Владычица, Вы там поаккуратнее! Не напейтесь и яхту не угоните в Аман - мстить дорогому шефу! Хорошо провести время
Шеф, увы, не продается*разводит руками* Он - наше национальное достояние и культурное наследие!
В качестве сувернирчика могу предложить палец дорогого супруга с обручальным кольцом. Все равно Кархароту скармливать хотели - тренировать на усвояемость перед встречей с Береном.
Владычица, Вы там поаккуратнее! Не напейтесь и яхту не угоните в Аман - мстить дорогому шефу!
Хорошо провести время
Я постараюсь, но ничего не обещаю. Спереть твоего шефа - бесценно. Для всего остального есть МастерКард. Спасибо.
Шеф, увы, не продается*разводит руками* Он - наше национальное достояние и культурное наследие!
Что нельзя честно купить, то можно честно свистнуть. *философски*
В качестве сувернирчика могу предложить палец дорогого супруга с обручальным кольцом. Все равно Кархароту скармливать хотели - тренировать на усвояемость перед встречей с Береном.
Да ты не боись, супруга вы мне в целости и сохранности вернёте, причём с большой охотой. *посмеивается*
Владычица стопудово собирает вещички на Алые Паруса
Удачно отдохнуть, любимая, помни что я говорил про спиртное)
Боюсь ваш Карахорт от такого питания живо склеит ласты, которые у него вырастут) Дорогой мой Майрон, как же вам всем будет весело со мной в плену. Уж тебе особенно, если придешь меня там проведать)
Отредактировано Манвэ (2013-06-23 17:21:10)
Удачно отдохнуть, любимая, помни что я говорил про спиртное)
Помню-помню, постараюсь придти домой максимально адекватной. Спасибо, дорогой)
Боюсь ваш Карахурт от такого питания живо склеит ласты, которые у него вырастут) Дорогой мой Майрон, как же вам всем будет весело со мной в плену. Уж тебе особенно, если придешь меня там проведать)
Во-о-от, так что, Майрон, я так и быть заскочу к вам в Утумно по дороге. И тогда расклад такой: вы мне - мужа целого и невредимого и Морготия, упакованного и перевязанного ленточкой, тогда я, так и быть, не разнесу ваше заведение. А ты, Майронушка, за старательность может от меня ещё и чаевые отхватишь, но не обещаю.
Помню-помню, постараюсь придти домой максимально адекватной. Спасибо, дорогой)
Ты там по хитрому)
вы мне - мужа целого и невредимого и Морготия, упакованного и перевязанного ленточкой, тогда я, так и быть, не разнесу ваше заведение. А ты, Майронушка, за старательность может от меня ещё и чаевые отхватишь, но не обещаю.
Не надо их разносить, поселим к ним Ниэнну, пусть она там поквартируется. Да, кстати, лучше всего ее туда вот прямо сейчас поселить, чтоб она как бы по мне плакала) Хорошее моральное оружие.
Ты там по хитрому)
Я там по-светлому) *ищет кеды*
Не надо их разносить, поселим к ним Ниэнну, пусть она там поквартируется. Да, кстати, лучше всего ее туда вот прямо сейчас поселить, чтоб она как бы по мне плакала) Хорошее моральное оружие.
Ниэнна у нас сдулась, не видно её. Так что поплакать могу я, но так как Ниэнна не умею.
*ищет кеды*
эти тебе там зачем, или решила как я на выпускном отличиться?)
Ниэнна у нас сдулась, не видно её. Так что поплакать могу я, но так как Ниэнна не умею.
Тогда не надо, уже не торт будет
эти тебе там зачем, или решила как я на выпускном отличиться?)
Как я там протанцую на каблуках всю ночь? Нет, конечно, можно в босоножках, как показал выпускной - хоть всю ночь туси, ногам пофиг. Но в них сильно не попрыгаешь. Я ж хочу там отжечь, а не топтаться в сторонке.
Тогда не надо, уже не торт будет
Вот и я о чём.
Как я там протанцую на каблуках всю ночь? Нет, конечно, можно в босоножках, как показал выпускной - хоть всю ночь туси, ногам пофиг. Но в них сильно не попрыгаешь. Я ж хочу там отжечь, а не топтаться в сторонке.
нашла у кого спрашивать)))
Вот и я о чём.
Срочно нужна Ниэнна
нашла у кого спрашивать)))
Спросить уже нельзя.
Срочно нужна Ниэнна
Все вопросы к ней.
Спросить уже нельзя.
я с такими изощрениями не знаком)
Все вопросы к ней.
ее нет, какие вопросы могут быть?)
я с такими изощрениями не знаком)
Многое теряешь. Это божественное чувство, когда ноги стёрты в кровь и хочется уже где-нибудь рухнуть, наплевав на место падения.
ее нет, какие вопросы могут быть?)
Ну а вдруг. Ты ж у меня Король Внезапность.
Варда убежала на Алые Паруса, будет ночью. Не скучайте, зайчики.)
Хола.
*Приползла во флуд* Эонвэ убил своим постом мою фантазию... *давится смехом*
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №8 Fait lux!