Ангарато
исходя из вашего поведения, вы тоже не далеко ушли от меня. Бить раненного... да, у вас грандиозная нравственность и чуткая душа. Вы такой хороший и нуууу совсем на меня не похожи.
А если уж так оценивать оба наших поступка, то у меня по 100 бальной шкале вся 100, а у вас где то 80... просто вы решили не добить до конца. Это было благородно.
Нолофинвэ написал(а):Именно как персонажи - ТД не может просто остаться, построить корабли и отправиться вслед. У персонажей сейчас должно быть одно желание - сбежать из Альквалондэ подальше. Или оставаться и каяться по полной программе.
Почти полностью согласен.
Или уходить сейчас. или потом это не актуально.
По ходу многие шаги больше кажутся капризами, чем здравыми мыслями эльфа с тысячелетнего возраста.
Я сейчас больше вижу обсуждения игроков, а не персонажей. Как персонаж он вообще сейчас не должен думать о постройке новых кораблей. И без этого дел хватает.
ПС: дополню. сейчас идет странная политика- ПД плохой, потому , что он ПД. А третий дом может творить что угодно, все они априори хорошие, ибо они же ТД! Как ТД можно обвинять в чем то плохом. Но поведение говорит само за себя. Грубое и почти вульгарное обращение с родичами. Грубость. И много чего.
ну конечно, ПД организовал резню, теперь можно их хаять как угодно.
Адресовано все это исключительно нескольким игрокам ТД.
К остальным без претензий. Но несколько личностей уже ярко выделились)
Отредактировано Феанаро (2013-06-25 01:54:45)