Перевербовать хотят, ясное дело. Искусные Мастера в Ангбанде нужны...
Искусные Мастера везде нужны *безапелляционно*
Можно! Но вина в этом случае не будет!
Как так?! А что тогда? *с любопытством*
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №9 В честь камикадзе!
Перевербовать хотят, ясное дело. Искусные Мастера в Ангбанде нужны...
Искусные Мастера везде нужны *безапелляционно*
Можно! Но вина в этом случае не будет!
Как так?! А что тогда? *с любопытством*
*мрачно* А у меня ночь. Но день добрый, как пожелаете))
Не важно время дня, главное, что оно доброе! *Надела Эолу на голову веночек из ярких листьев и желтых одуванчиков*
Не находите? :3
Не находите? :3
Вполне, вполне! *достаёт серебряный браслет с тонкой резьбой и протягивает* Цветов нет. Но чем богаты!
Надо. Где встретиться? Могу вас в Нан-Эльмот пригласить, или как?
Лучше вы к нам (с)
Итариллэ
Злого дня.
Куалмэ
Никак, поиграть с беднягой хочешь? *с надеждой*
Так точно, Владыка. Хочу поиграть с ним в Ангбанде.
Лучше вы к нам (с)
О-о-о... Ну что же... Всё бывает в первый раз... Ждите!
О-о-о... Ну что же... Всё бывает в первый раз... Ждите!
Могу принести вас в когтях или на спине, коль ножками или на коне вам топать долго.
Вполне, вполне! *достаёт серебряный браслет с тонкой резьбой и протягивает* Цветов нет. Но чем богаты!
Ой, это мне? *Удивленные большие глаза*
Куалмэ
Как же так? Не надо клеветать на день, он хороший! :3 *Протягивает Куалмэ пышный веночек из пурпурных флоксов, решила, что этот цвет майэ подойдет под настроение*
Итариллэ
Рада, что он у вас хороший. *мрачно, глянула на руку, всё же взяла цветы - отдаст своим искажённым кроликам на съедение, в ответ подарила девушке ничем не украшенные браслеты, соединённые цепью*
Куалмэ
*Подозрительно смотрит на браслеты* А что у вас случилось, коли не секрет? Может я могла бы чем-то помочь?
Итариллэ
Нет друзей, не с кем поговорить по душам, никто не понимает... *вздох* Впрочем, привычно.
Куалмэ
Это действительно грустно... А хотите я с вами поговорю? *С готовностью*
Ой, это мне? *Удивленные большие глаза*
Да. Подождите... Где-то ещё был... *роется в куртке*
Могу принести вас в когтях или на спине, коль ножками или на коне вам топать долго.
Чую перемену настроения. Прямо таки эпидемия злоехидства. Пока сам могу. Но если подзадержусь где, то встречайте.
Итариллэ
Очень хочу. Где встретимся, чтобы поговорить? Я могу захватить напитки.
Отредактировано Куалмэ (2014-04-15 17:40:41)
Чую перемену настроения. Прямо таки эпидемия злоехидства. Пока сам могу. Но если подзадержусь где, то встречайте.
Непременно встречу!
Да. Подождите... Где-то ещё был... *роется в куртке*
Ну что вы, в самом деле! Благодарю! *Одела браслет на руку, красуется*
Очень хочу? Где встретимся, чтобы поговорить? Я могу захватить напитки.
Ну-у, только если не очень далеко от лагеря, а то боюсь родичи будут сильно беспокоиться :3
Непременно встречу!
*с воодушевлением* Ну ладнушки! *хлопнул в ладоши* Тогда я и париться не буду. И собираться не буду. Вас ждать на опушке буду!
Итариллэ
Красивый? Моя первая работа...
Ну-у, только если не очень далеко от лагеря, а то боюсь родичи будут сильно беспокоиться :3
Ну что ты, родная) *мило улыбнулась, поигрывая остреньким стилетом* Мы не будем беспокоиться, мы с тобой отправим конвоиров!
Красивый? Моя первая работа...
Очень! И вам не жаль расставаться с ним?
Ну что ты, родная) *мило улыбнулась, поигрывая остреньким стилетом* Мы не будем беспокоиться, мы с тобой отправим конвоиров!
Тётя умеет обломать... х3
Арельдэ!! *Подбежала к нолдиэ и увенчала ее голову венком из незабудок и ярких анютиных глазок, а затем обняла*
Итариллэ
В следующий раз, когда замечу его отсутствие, буду вспоминать, что подарил его вам.
*шустро спрятала стилетик, чтобы любимка не поранилась*
Спасибо! *восхищенно коснулась пальцами нежных цветочков и от души расцеловала племянницу*
Годится. Как раз сыграю вам что-нибудь и спою.
Эол
Ах, я буду беречь его!)
Арельдэ
*Довольно рассмеялась*
Годится. Как раз сыграю вам что-нибудь и спою.
Буду рада услышать!
Сбегу от вас на два часика, не теряйте))
Буду рада услышать!
Отлично. *натачивает лезвие чего-то, определённо напоминающего нагинату*
Отредактировано Куалмэ (2014-04-15 18:03:36)
Отлично. *натачивает лезвие нагинаты*
Ну за что вы так её? Таких низя калечить!
Ну за что вы так её? Таких низя калечить!
Любезный, как вы могли подумать, что это для моей милейшей будущей слушательницы?
Куалмэ
А что, её конвоиры видимо вас беспокоят... Или я опять ничего не понял. Сегодня ни день, а ерунда какая-то. Сплошные мелкие неудачи, хоть из леса беги!
Эол
Это для собственной безопасности, разумеется. А бегите из леса к нам, у нас хорошо, тепло. Вино есть, да!
Вино есть, да!
Единственный веский аргумент. *в задумчивости* Он того стоит...
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №9 В честь камикадзе!