Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №9 В честь камикадзе!

Флуд №9 В честь камикадзе!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

И в Ангбанд я не пойду. Идите за Грань, тёмные. *оттопырила ногтем нижнее веко и показала язык*

0

722

Артанис написал(а):

И в Ангбанд я не пойду. Идите за Грань, тёмные. *оттопырила ногтем нижнее веко и показала язык*

Не пойдешь! *покивал* Тебя потащат

Эол
Это завуалированное приглашение посетить наши местные достопримечательности, после знакомства с которыми остаются незабываемые ощущения… Правда, Аралинчик?

0

723

Саурон
Оч-чень завуалированное. Мне вовсе не улыбается судьба Аралина. Прямо таки скалится. Может, можно было и мирно решить все эти ваши междусобойчики..?

0

724

Саурон написал(а):

Не пойдешь! *покивал* Тебя потащат

Блажен, кто верует. *скептик*

0

725

Саурон
*посмотрел с самым мрачным видом*

0

726

Аралин написал(а):

Саурон
*посмотрел с самым мрачным видом*

А я предлагал извиниться! *ненавязчиво*

0

727

Саурон
А было за что? *так же*

0

728

Аралин написал(а):

Саурон
А было за что? *так же*

Взглядов наглых-три. *Загибает пальцы* Хамских оскорблений-три. Бросание со столовым ножом-три. Все спокойствие, что нажито непосильным трудом!

0

729

Саурон
так а что у вас шеф припадочный? *пожал плечами*. *Подумав* Что, неужели только три?!

0

730

Аралин написал(а):

Саурон
так а что у вас шеф припадочный? *пожал плечами*. *Подумав* Что, неужели только три?!

Тебе мало???? Да у нас за один голову рубят!

А шеф у нас был умный и красивый-пока вы не появились!

0

731

Саурон
А говорят, это нолдор вспыльчивые и воинственнные...
То есть это мы его до припадка довели? Нервный какой-то он у вас.

0

732

Саурон написал(а):

А шеф у нас был умный и красивый-пока вы не появились!

Так у него не только характер испортился, но еще и краса зачахла от присутствия наших бравых воинов?) *изогнула бровь*

Аралин написал(а):

А говорят, это нолдор вспыльчивые и воинственнные...То есть это мы его до припадка довели?

Аралинчик... *шепотом* Об этом не говорят, но на самом деле это мы их вредности учили))

0

733

Арельдэ написал(а):

Так у него не только характер испортился, но еще и краса зачахла от присутствия наших бравых воинов?) *изогнула бровь*

Угу... подурнел, загрустил и впал в истерику. Неужели мы такие омерзительные?(((

Арельдэ написал(а):

Аралинчик... *шепотом* Об этом не говорят, но на самом деле это мы их вредности учили))

*с сомнением* мда?

0

734

Аралин написал(а):

Неужели мы такие омерзительные?(((

Просто у нашего врага от избыточного общения с орками немного перекосилось чувство прекрасного *села рядышком успокаивать*

Аралин написал(а):

*с сомнением* мда?

Как Верный ПД, можешь даже не сомневаться)) *широко улыбнулась*

Отредактировано Арельдэ (2014-04-21 21:37:48)

0

735

Арельдэ написал(а):

Просто у нашего врага от избыточного общения с орками немного перекосилось чувство прекрасного *села рядышком успокаивать*

Вы называете это - немного, миледи?))) *вздохнул* судя по всему, он решил теперь эльфов под свой стандарт красоты подгонять...

Арельдэ написал(а):

Как Верный ПД, можешь даже не сомневаться)) *широко улыбнулась*

Не сомневаюсь, но вот думаю...может, мы малость перестарались?)

0

736

Вечера)
Внезапно все тут))

0

737

Тиндомэ
Здравствуй, майа)

0

738

Аралин написал(а):

Вы называете это - немного, миледи?)))

Это я проявляю политкорректность) *улыбается, разливая чай в две чашки - себе и Аралину* Папа взял с меня обещание не бухтеть, не ругаться, никого не провоцировать и вообще блюсти честь семьи... Вот я и блюду)))

Аралин написал(а):

Не сомневаюсь, но вот думаю...может, мы малость перестарались?)

Перестарались с расшатыванием нежного внутреннего мира Мелькора?) *со вздохом* Ни о чем не жалею, кроме того, что при этом присутствовали вы с кузеном... И ведь как вас вытаскивать - абсолютно непонятно.

0

739

Тиндомэ
Привет! *улыбнулась и помахала рукой*

0

740

Арельдэ написал(а):

Это я проявляю политкорректность) *улыбается, разливая чай в две чашки - себе и Аралину* Папа взял с меня обещание не бухтеть, не ругаться, никого не провоцировать и вообще блюсти честь семьи... Вот я и блюду)))

А-а)))))) Тогда ладно) У вас отлично получается) *взял чашку* благодарю)

Арельдэ написал(а):

Перестарались с расшатыванием нежного внутреннего мира Мелькора?) *со вздохом* Ни о чем не жалею, кроме того, что при этом присутствовали вы с кузеном... И ведь как вас вытаскивать - абсолютно непонятно.

Кто же знал, что он такой нежный, этот его внутренний мир! Глядя на него и не скажешь... Вот мне тоже абсолютно непонятно и как-то даже уже не представляется возможным.  Лорда бы вытащили, я-то ладно...
Тиндомэ, приветствую

0

741

Аралин написал(а):

А-а)))))) Тогда ладно) У вас отлично получается) *взял чашку* благодарю)

Не стоит! *отмахнулась, тоже взяла чашку и забралась с ногами на диван* А за комплимент спасибо, мне очень приятно)

Аралин написал(а):

Кто же знал, что он такой нежный, этот его внутренний мир! Глядя на него и не скажешь... Вот мне тоже абсолютно непонятно и как-то даже уже не представляется возможным.  Лорда бы вытащили, я-то ладно...

Нежные мы нежные, королевы снежные... *попивает чай*
Ты-то... Ты что?! *с негодуем поставила чашку на стол* Если будет возможность вытянуть лорда, то будет возможность вытянуть и Верного!

0

742

Простите мне это лирическое отступление, но я обещала воспеть песню Аралину, так что прошу:
Посвящено нашему герою! :)

Отредактировано Мелиан (2014-04-21 23:32:10)

0

743

Арельдэ написал(а):

Ты-то... Ты что?! *с негодуем поставила чашку на стол* Если будет возможность вытянуть лорда, то будет возможность вытянуть и Верного!

Лорда важней. *пожал плечами*. А что касается меня... хм...  что-то мне подказывает, что вытаскивать уже нечего будет...
Мелиан
*Чрезвычайно смутился*

0

744

Аралин написал(а):

Лорда важней. *пожал плечами*. А что касается меня... хм...  что-то мне подказывает, что вытаскивать уже нечего будет...

Если не изменишь линии поведения-правильно подсказывает! *пожимает плечами в ответ*

А давайте уговорим Папу Эру и он Аралина обратно вернет? :rolleyes:

0

745

Саурон написал(а):

А давайте уговорим Папу Эру и он Аралина обратно вернет?

Темные, все вы читеры... *негодуй лютый* Меньше надо по Ангбандам шляться, тогда и за свою шкурку будет меньше беспокойства. *комментарий за кадром от Птиц*

0

746

Артанис написал(а):

Темные, все вы читеры... *негодуй лютый* Меньше надо по Ангбандам шляться, тогда и за свою шкурку будет меньше беспокойства. *комментарий за кадром от Птиц*

Птиц! *шепотом* На Аралина мы запрос подали

0

747

Саурон написал(а):

Птиц! *шепотом* На Аралина мы запрос подали. Он к нам не добровольно напросился

0

748

Саурон написал(а):

Птиц! *шепотом* На Аралина мы запрос подали

Хеннер, если светлые подадут запрос на ловлю Птица, то Птиц не будет каркать на предмет того, какого фига нолдорьё мечами тыкает и клюв пытается сломать. *нордически*

0

749

Артанис написал(а):

Хеннер, если светлые подадут запрос на ловлю Птица, то Птиц не будет каркать на предмет того, какого фига нолдорьё мечами тыкает и клюв пытается сломать. *нордически*

Дык Аралин и не каркает! *Озадаченно* Хороший, понимающий Аралин! *с умилением*

И прекрати называть меня Хеннером!!!

0

750

Саурон написал(а):

Дык Аралин и не каркает! *Озадаченно* Хороший, понимающий Аралин! *с умилением*

И прекрати называть меня Хеннером!!!

Уже хороший? После дерзостей?

Неа, теперь так и буду называть всегда)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №9 В честь камикадзе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно