Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №9 В честь камикадзе!

Флуд №9 В честь камикадзе!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Итариллэ написал(а):

Саурон
Милый Товарищ Комендант, от всякого недруга, который встретится во флуде можно убежать *Мудро подняв указательный палец вверх* Но да, все еще жажду общения :3

Попробуй! *привычно сцапал за ухо, передал с рук на руки прибежавшим оркам, приказал довезти дорогую гостью до Ангбанда*

Артанис написал(а):

*отвесила подзатыльник* Будешь пугать племяшку - получишь.

*Увернулся от подзатыльника* Дорогая Артанис, шеф мне Эарендила не простит! Поэтому-добро пожаловать в Ангбанд, милая Идриль!

0

782

Саурон написал(а):

Попробуй! *привычно сцапал за ухо, передал с рук на руки прибежавшим оркам, приказал довезти дорогую гостью до Ангбанда*

Э-э-эй! А ухо причем?! *Нахмурилась. Села на пенек с самым, что ни на есть капризным видом* Никуда я не пойду пока не извинишься!

0

783

Итариллэ написал(а):

Э-э-эй! А ухо причем?! *Нахмурилась. Села на пенек с самым, что ни на есть капризным видом* Никуда я не пойду пока не извинишься!

Извини, что только за одно! *сцапал за второе ухо, вручил оркам повторно, убедился, что отряд с ценной добычей исчезает вдали, расслабился*

0

784

*задумался* если я хороший, то на кой мне линию поведения менять? *не понимает логики темных*

0

785

Аралин написал(а):

*задумался* если я хороший, то на кой мне линию поведения менять? *не понимает логики темных*

чтобы выжить, глупый нолдо. Ну вот чего стоит про парочку укреплений рассказать... хотя какие у вас там укрепления с распаковками-запаковками? Про численность там... И в рудники-с чистой совестью!

0

786

Саурон написал(а):

Извини, что только за одно! *сцапал за второе ухо, вручил оркам повторно, убедился, что отряд с ценной добычей исчезает вдали, расслабился*

*Шла спокойно и тихо сама, настолько тихо, что во время первого привала так тихонечко и улизнула, а орки спохватились когда была уже далеко-далеко. Вэрнулась на прежнее место, держится от Товарища Коменданта в сторонке, обижено надулась. Не любит, когда тягают за ушки*

Аралин написал(а):

*Шепотом* А у них есть логика? *Хохотнула*

0

787

Саурон написал(а):

чтобы выжить, глупый нолдо. Ну вот чего стоит про парочку укреплений рассказать... хотя какие у вас там укрепления с распаковками-запаковками? Про численность там... И в рудники-с чистой совестью!

Угу... размечтался.

0

788

Аралин написал(а):

Угу... размечтался.

*Вздохнул, записал в досье: "Инстинкт самосохранения: отсутствует"*
А хоть что-нибудь рассказать про нолдор? Ну интересно же..

*Увидел вернувшуюся Идриль, схватился за голову*

0

789

Саурон
*Самодовольно показала язык*

0

790

Саурон написал(а):

*Вздохнул, записал в досье: "Инстинкт самосохранения: отсутствует"*А хоть что-нибудь рассказать про нолдор? Ну интересно же..

Вот не надо, а?) *стряхнул лапшу с ушей* интересно ему..

Итариллэ написал(а):

*Шепотом* А у них есть логика? *Хохотнула*

Она у них очень сильно хромает. Просто очень.

0

791

Аралин написал(а):

Вот не надо, а?) *стряхнул лапшу с ушей* интересно ему..

*проводил лапшу печальным взглядом, вздохнул* Последняя...

0

792

Саурон написал(а):

*проводил лапшу печальным взглядом, вздохнул* Последняя...

Так надо было побольше запастись, как узнали, что нолдор прибыли) недочет, товарищ комендант!

0

793

Аралин написал(а):

Так надо было побольше запастись, как узнали, что нолдор прибыли) недочет, товарищ комендант!

Так заказали... *уныло* Поставщик задерживает. Вот что я теперь Маэдросу вешать буду? *вздохнул*

кстати, Аралинчик, постика ждать?

0

794

Саурон написал(а):

Так заказали... *уныло* Поставщик задерживает. Вот что я теперь Маэдросу вешать буду? *вздохнул*

Бардак у вас творится, вот что я вам скажу. Меняйте поставщика)
через часок будет, нормально?)

0

795

Аралин написал(а):

Бардак у вас творится, вот что я вам скажу. Меняйте поставщика)

Так уже сменили! *с мрачным удовлетворением любуется на голову на медном блюде*
А Маэдросу... Может, самого Маэдроса повесить проще, чем искать ему лапшу на уши?

Ага..Нравится мне ваша игра с Птицем

0

796

Саурон написал(а):

А хоть что-нибудь рассказать про нолдор? Ну интересно же..

Я тебе вс расскажу. Не сомневайся....

0

797

Саурон написал(а):

Так уже сменили! *с мрачным удовлетворением любуется на голову на медном блюде* А Маэдросу... Может, самого Маэдроса повесить проще, чем искать ему лапшу на уши?

*покосился на голову* Ты ее будешь есть с лапшой?)
Не надо вешать лорда!

Саурон написал(а):

Ага..Нравится мне ваша игра с Птицем

Спасибо)

0

798

Финдарато написал(а):

Я тебе вс расскажу. Не сомневайся....

Где и кем  расскажешь? *приготовился записывать*

0

799

Саурон
Да хоть где)

0

800

Аралин написал(а):

*покосился на голову* Ты ее будешь есть с лапшой?)

Я головами не питаюсь. Я ее заспиртую. В назидание потомкам и прочим нерадивым поставщикам

Аралин написал(а):

Не надо вешать лорда!

Надо! Какое-никакое украшение. Ангбанд ими не избаловал. Ну и для глаз услада... Особенно - Феанора!

0

801

Финдарато написал(а):

Саурон
Да хоть где)

Тогда предлагаю начать с отыскания нашего доблестного Орчикова  отряда с последующей добровольной сдачей ему в плен и почетным конвоированием вплоть до самого Ангбанда

0

802

Саурон написал(а):

Тогда предлагаю начать с отыскания нашего доблестного Орчикова  отряда с последующей добровольной сдачей ему в плен и почетным конвоированием вплоть до самого Ангбанда

А давай наоборот - ты приводишь к нам пленников неврдимыми, я тебе налью чаю и поговорим)

0

803

Саурон написал(а):

Я головами не питаюсь. Я ее заспиртую. В назидание потомкам и прочим нерадивым поставщикам

Вот я бы к тебе в поставщики не пошел, увидев такое)

Саурон написал(а):

Надо! Какое-никакое украшение. Ангбанд ими не избаловал. Ну и для глаз услада... Особенно - Феанора!

Не надо! Орками украшайте, они живописные! *возмущенно смотрит на майа*

0

804

Аралин написал(а):

Она у них очень сильно хромает. Просто очень.

Ужасно... Печальная и нелогичная судьба)
Финдарато
Дядюшка Инголдо!!!
*Обнимашки*

0

805

Аралин написал(а):

Не надо! Орками украшайте, они живописные! *возмущенно смотрит на майа*

На орков я уже насмотрелся! *лениво зевнул* А нолдор-это нечто новенькое...

Финдарато написал(а):

А давай наоборот - ты приводишь к нам пленников неврдимыми, я тебе налью чаю и поговорим)

Я чай не люблю. А пленники-уже вредимые. Аралин - так точно. А сейчас еще и Нельо за чересчур короткий язык его вассала достанется... *мечтательно*
Так что извиняй, дорогой, сделка не состоится!

0

806

Саурон
*цапнула коменданта за ухо, встряхнула* Обидишь ещё раз мою племяшку - будешь вариться в ближайшем вулкане.

0

807

Саурон написал(а):

На орков я уже насмотрелся! *лениво зевнул* А нолдор-это нечто новенькое...

*ищет что-нибудь потяжелей, чтобы запустить в Саурона*

0

808

Артанис
*Заныкалась за тётю и оживленно кивает, потирая ушки*

0

809

Артанис написал(а):

Саурон
*цапнула коменданта за ухо, встряхнула* Обидишь ещё раз мою племяшку - будешь вариться в ближайшем вулкане.

Я бессмертный!

Аралин написал(а):

*ищет что-нибудь потяжелей, чтобы запустить в Саурона*

Тяжелое? Так вон орк рядом с тобой - стоит, железные пруты нагревает. Им и запусти:) Только не забудь сначала от веревок и кандалов освободиться *заботливо*

0

810

Саурон написал(а):

Тяжелое? Так вон орк рядом с тобой - стоит, железные пруты нагревает. Им и запусти:) Только не забудь сначала от веревок и кандалов освободиться *заботливо*

Вот ведь... *посмотрел на орка, проверил крепость кандалов, загрустил* А он уже не нагревает!

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №9 В честь камикадзе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно