Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!

Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Артанис
Понял. Хобби сомнительной приятственности. Мотаться по Эндорэ, и аки бес хихикать у всяких там над левым плечом

0

272

Да, это все - происки врага *убежденно*

0

273

Эол
Большая потеря.( Кому кузнечное дело, кому скульптура, кому вышивание, а у некоторых вот и "бу" над ухом.
Арельдэ
Вот, кузинка понимает.

0

274

Артанис
Я не знаком с ним лично, ничего не могу сказать *пожимает плечами* Ну ни верю. Нельзя всё сваливать на кого-то одного. Это просто нереально, быть виноватым во всём. Как бы не кляли некоторые вашего нолдорана, ему ни тепло , ни холодно не делалось.

0

275

Эол
Родич он мне. Родичи все дОроги. Так Морготу тоже ни холодно, ни жарко. Но он всё равно виноват.

0

276

Артанис
Хе-хе, ясно всё с вами! А что у Фрекен Бок молоко убежало, тоже Бауглир виноват? Бред какой.

0

277

Эол
Какой понятливый эльф. Позвольте, какое молоко? На плите нет молока!

0

278

Артанис
Бываю временами. Вот а я о чём? Много шума из-за ничего!

0

279

Эол
Только временами? Жаль. Да где вы шум нашли, сударь? Я что, бегаю тут с транспарантами и лозунгом "Во всём виноват Моргот!"? Я просто изрекла своё мнение, вы можете с ним не согласиться. Ваше право.

0

280

Артанис
Да. За свою непонятливость пару раз расплатился, что поделаешь.Это вы одна сказали. А за вами пол-армии верных повторило.

0

281

Эол
Все мы однажды попадаем в неприятности. Так правильно!

0

282

Жараааа! *жареная нолдиэ* Всем вечерочка.)

0

283

А знаете что... *задумчиво достал бутылку Ядрёной Дориатской* Я сдал математику... На отлично, ёпт!!!

0

284

Эол
* аплодисменты, букет цветов и чмок в щёку* Поздравляю! Я горжусь тобой, Тёмный Эльф!

0

285

Артанис
Спасибо огромное!!! Как узнал, в прострации день весь проходил, думал, что это не про меня и они ошиблись там... А нет... Жду русский...

0

286

Эол
Уверена, и русский ты написал отлично.) *кружит эльфа по комнате*

0

287

Артанис
Зато я не уверен. Такой бред на сочинениях я не писал и в постах...

0

288

Эол
Ишь ты какой скромный. Вот получишь пятёрку - потягаю за нос. Чтоб ерунду не говорил. *смеётся*

0

289

Артанис
Надо мне развидеть то, что я понакалякал, вот тогда успокоюсь. Я руки последние несколько лет приспосабливал для рисования, а не писанины...

0

290

Эол
А что рисуешь? *с интересом*

0

291

Артанис
Рисунки.

0

292

Эол
Бу. Ну и ладно. Рисунки так рисунки.

0

293

Артанис
Да ладно. Мне выкладывать влом.

0

294

Эол
Мог бы просто сказать.  Пейзажи там, портреты, анимэ-стиль. Или как Эру на душу положит.

0

295

Ну все, Рыжик доигрался! *философски* Ой кому-то сейчас произошедшее с Аралином детской сказочкой покажется...

0

296

Саурон
Не трогай кузена, ирод! *гневно*

0

297

Артанис написал(а):

Саурон
Не трогай кузена, ирод! *гневно*

Он первый начал!

0

298

Саурон
Мне плевать, кто начал, - я закончу! *тоном "я в доме хозяин"*

0

299

Саурон
*мрачно* не трогай лорда, изувер!

0

300

Саурон написал(а):

Он первый начал!

Это тот первым начал, кто в камере сидит? *ехидно*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно